[关于奢华喜剧]话说大家可不可以辨出奢华喜剧里到底哪几个角色是诺妞自己演的啊

9C拜卡搞学习

加入小组后即可参加投票
  • ⛔

(FAOU) 2012-10-16 13:57:22

Officer Boombox, 手指饼小人,Fantasy Man,脑袋上顶土豆泥盆子的那位……等等。语调+1,然后诺妞的鼻子和眼睛长得很有特点~

• 9C拜卡搞学习

9C拜卡搞学习 (Run you clever boy & remember.) 楼主 2012-10-20 03:24:40

Officer Boombox, 手指饼小人,Fantasy Man,脑袋上顶土豆泥盆子的那位……等等。语调+1,然后 Officer Boombox, 手指饼小人,Fantasy Man,脑袋上顶土豆泥盆子的那位……等等。语调+1,然后诺妞的鼻子和眼睛长得很有特点~ ...

fantasy man也是么?!

• ⛔

(FAOU) 2012-10-20 08:58:27

fantasy man也是么?! fantasy man也是么?! 9C拜卡搞学习

是吧?看扮相刚开始还不太确定,后来说话的时候和上Buzzcock时候诺妞模仿别人时候用的腔调感觉很像啊

• 9C拜卡搞学习

9C拜卡搞学习 (Run you clever boy & remember.) 楼主 2012-10-20 14:10:28

是吧?看扮相刚开始还不太确定,后来说话的时候和上Buzzcock时候诺妞模仿别人时候用的腔调感觉很 是吧?看扮相刚开始还不太确定,后来说话的时候和上Buzzcock时候诺妞模仿别人时候用的腔调感觉很像啊 ...

但是我感觉,LC里面同时和诺妞一起出现在一个地点的都好像不是OTZ

• Morpheus

Morpheus (活尸战士) 2012-11-07 16:33:07

基本都是他本人

• 诺阿诺阿

诺阿诺阿 2012-12-11 00:56:20

哈哈应该问什么不是他扮的吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部