【活动】Oct 27th Boston Book Festival

Nakadai

加入小组后即可参加投票
  • 圆贤

圆贤 (云山苍苍,江水泱泱) 2012-10-13 00:44:38

悲催是27号白天上班,
    还好28号还有一天,
    会先去逛个二手市场,再去书市,下午大家一起喝个咖啡?

• Nakadai

Nakadai 2012-10-13 09:02:30

悲催是27号白天上班, 还好28号还有一天, 会先去逛个二手市场,再去书市,下午大家一起喝个咖 悲催是27号白天上班, 还好28号还有一天, 会先去逛个二手市场,再去书市,下午大家一起喝个咖啡? ... 圆贤

好像是只有一天吧...
    你哪看到的28号
    恩 其实如果你下班不是太晚
    还可以去听Richard Ford

• Prectrum

Prectrum (听) 2012-10-13 09:40:21

悲催是27号白天上班, 还好28号还有一天, 会先去逛个二手市场,再去书市,下午大家一起喝个咖 悲催是27号白天上班, 还好28号还有一天, 会先去逛个二手市场,再去书市,下午大家一起喝个咖啡? ... 圆贤

哪里有二手市场?

• 兑孚

兑孚 (我有一个小情人) 2012-10-13 10:03:06

这是什么活动啊?

• 无风

无风 (Blow as deep as you could) 2012-10-13 12:07:31

我还想着要不要发呢,Nakadai你就发了。
    27号要送LSJ同学回去,28号一起吧?和圆贤一起?晚上叫上冷叔来吃猪蹄?

PS: 万圣节要不要一起开车去Salem?我一段时期内最后一次在Salem过万圣节了。

• Nakadai

Nakadai 2012-10-14 00:29:07

我还想着要不要发呢,Nakadai你就发了。 27号要送LSJ同学回去,28号一起吧?和圆贤一起?晚上叫 我还想着要不要发呢,Nakadai你就发了。 27号要送LSJ同学回去,28号一起吧?和圆贤一起?晚上叫上冷叔来吃猪蹄? PS: 万圣节要不要一起开车去Salem?我一段时期内最后一次在Salem过万圣节了。 ... 无风

28号应该没问题
    万圣节就不确定了
    前几天刚跟室友聊起过...好像说是要在家办
    所以要确定一下再说

• aone_atwo

aone_atwo (Here’s to the crazy ones.) 2012-10-14 01:35:01

我还想着要不要发呢,Nakadai你就发了。 27号要送LSJ同学回去,28号一起吧?和圆贤一起?晚上叫 我还想着要不要发呢,Nakadai你就发了。 27号要送LSJ同学回去,28号一起吧?和圆贤一起?晚上叫上冷叔来吃猪蹄? PS: 万圣节要不要一起开车去Salem?我一段时期内最后一次在Salem过万圣节了。 ... 无风

去Salem

• 圆贤

圆贤 (云山苍苍,江水泱泱) 2012-10-14 01:40:13

好的。我带包小种猪蹄晚宴后润色?

我白天就去二手市场逛了,就是sowa,28号是今年最后一天
    组长,Nakadai 要不要一起去?

• 圆贤

圆贤 (云山苍苍,江水泱泱) 2012-10-14 01:42:29

哪里有二手市场? 哪里有二手市场? Prectrum

SOWA open market,
    在唐人街附近,有家具衣服唱片什么的
    每周日
    10月28号是最后一周了,冬天就没了

• Nakadai

Nakadai 2012-10-14 02:40:18

好的。我带包小种猪蹄晚宴后润色? 我白天就去二手市场逛了,就是sowa,28号是今年最后一天 好的。我带包小种猪蹄晚宴后润色? 我白天就去二手市场逛了,就是sowa,28号是今年最后一天 组长,Nakadai 要不要一起去? ... 圆贤

原来如此
    好啊 一起去
    这个我两年前去过
    记得还买了两条围巾

• Prectrum

Prectrum (听) 2012-10-14 09:55:10

SOWA open market, 在唐人街附近,有家具衣服唱片什么的 每周日 10月28号是最后一周了,冬天 SOWA open market, 在唐人街附近,有家具衣服唱片什么的 每周日 10月28号是最后一周了,冬天就没了 ... 圆贤

大概是什么时候开始?

• 圆贤

圆贤 (云山苍苍,江水泱泱) 2012-10-16 03:01:44

原来如此 好啊 一起去 这个我两年前去过 记得还买了两条围巾 原来如此 好啊 一起去 这个我两年前去过 记得还买了两条围巾 Nakadai

什么时间碰面?中午一点?

• 圆贤

圆贤 (云山苍苍,江水泱泱) 2012-10-16 03:03:25

大概是什么时候开始? 大概是什么时候开始? Prectrum

每周日 10点--4点

• Nakadai

Nakadai 2012-10-16 10:08:30

什么时间碰面?中午一点? 什么时间碰面?中午一点? 圆贤

好的
    一点见面

• 顾十月

顾十月 (不经意就度过的三年。) 2012-10-16 10:47:09

把book festival 看成 food festival 什么水平。。

• Golden Touch

Golden Touch 2012-10-16 10:47:23

我去~

• 冷翳

冷翳 (保持心里火热才是正经事儿。。。) 2012-10-16 11:41:23

27号我不行,28号应该还好,我估计两点才能到。

• 冷翳

冷翳 (保持心里火热才是正经事儿。。。) 2012-10-16 11:46:57

@圆贤 对了 上次本来要叫你看的那个电影你去了纽约我们看快下了就去看了。实在抱歉了。下次有机会找碟来再一起看,还是挺赞的,你一定会喜欢:)

• 西失

西失 (.) 2012-10-17 02:45:40

这个活动赞

• zmlz 变学霸

zmlz 变学霸 (grown up hurts....) 2012-10-17 12:24:34

可以报名一起去书展么~~~~

• 圆贤

圆贤 (云山苍苍,江水泱泱) 2012-10-19 01:33:46

好的 一点见面 好的 一点见面 Nakadai

我提前给你电话:)

• 圆贤

圆贤 (云山苍苍,江水泱泱) 2012-10-19 01:34:12

@圆贤 对了 上次本来要叫你看的那个电影你去了纽约我们看快下了就去看了。实在抱歉了。下次有机 @圆贤 对了 上次本来要叫你看的那个电影你去了纽约我们看快下了就去看了。实在抱歉了。下次有机会找碟来再一起看,还是挺赞的,你一定会喜欢:) ... 冷翳

(感动)好的

• 龙猫小京

龙猫小京 2012-10-19 13:25:14

SOWA open market, 在唐人街附近,有家具衣服唱片什么的 每周日 10月28号是最后一周了,冬天 SOWA open market, 在唐人街附近,有家具衣服唱片什么的 每周日 10月28号是最后一周了,冬天就没了 ... 圆贤

flee market!!!!想去啊。。。每周日下午都有吗?

• 冷翳

冷翳 (保持心里火热才是正经事儿。。。) 2012-10-22 08:15:37

28号估计去不了了 那天下午可能要去农场走迷宫摘果子~

你的回应

回应请先 , 或 注册

7335 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部