╮(╯▽╰)╭

小号V

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2012-10-12 12:01:10

-。-

• 小号V

小号V 2012-10-12 12:03:05

-。- -。- [已注销]

求听我的少女心啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 12:04:48

求听我的少女心啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!! 求听我的少女心啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!! 小号V

-。-

• 小号V

小号V 2012-10-12 12:06:22

-。- -。- [已注销]

除了你都没人理我啊 TAT

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 12:06:37

除了你都没人理我啊 TAT 除了你都没人理我啊 TAT 小号V

-。-

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 12:16:49

卧槽。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。你还真

• 小号V

小号V 2012-10-12 12:18:01

卧槽。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。你还真 卧槽。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。你还真 [已注销]

╮(╯▽╰)╭ 人僧嘛!!!!!!!要激情!!!!!!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!

• 与鹿

与鹿 (你忠于自己 有我陪你) 2012-10-12 12:18:18

抓住啊!!!!!哈哈 理想型可遇不可求啊!!!!!!

• 小号V

小号V 2012-10-12 12:19:20

抓住啊!!!!!哈哈 理想型可遇不可求啊!!!!!! 抓住啊!!!!!哈哈 理想型可遇不可求啊!!!!!! 与鹿

对吧!!!!!!!!!!!!我现在整个都已经不知道要肿么办了!!!!!!!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 12:20:01

如果你继续犯花痴理想型就会离你越来越远

• 与鹿

与鹿 (你忠于自己 有我陪你) 2012-10-12 12:23:25

对吧!!!!!!!!!!!!我现在整个都已经不知道要肿么办了!!!!!!!!!!! 对吧!!!!!!!!!!!!我现在整个都已经不知道要肿么办了!!!!!!!!!!! 小号V

我也不知道你该怎么办 不过我觉得还是先这么喜欢着吧 按照心里想的来~

• 鱼肉卷

鱼肉卷 2012-10-12 12:27:06

!!!!我也喜欢!!!!

• 小号V

小号V 2012-10-12 12:27:32

!!!!我也喜欢!!!! !!!!我也喜欢!!!! 鱼肉卷

哈哈哈哈握手!!!!!

• AratA

AratA (夜露死苦喵帕斯) 2012-10-12 12:30:40

果断追啊!我一直以为理想型实体化是不可能的事!!!

• 李三好

李三好 (想学啊?我教你啊) 2012-10-12 12:32:12

呵呵呵 不知你是不是他的理想型了 ╮(╯▽╰)╭

• 未明觉

未明觉 (有求皆苦) 2012-10-12 12:33:16

记得带套

• 小号V

小号V 2012-10-12 12:35:30

果断追啊!我一直以为理想型实体化是不可能的事!!! 果断追啊!我一直以为理想型实体化是不可能的事!!! AratA

会哒哈哈哈哈!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 13:45:53

在一起吧

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 13:46:11

̄へ ̄

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 13:46:48

干嘛删除了。。。~我还想看大结局呢

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 13:47:14

补咆哮
    !!!

• 小号V

小号V 2012-10-13 12:40:08

补咆哮 !!! 补咆哮 !!! [已注销]

我的纯情故事被告知要带套我很不爽!!!!!!!1TAT
    我们现在是实验报告搭档然后周日一起看书~~~!!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

252391 人聚集在这个小组
↑回顶部