最可怕的不是没人联系你,是说好联系你还不联系啊

ZzzZzz

加入小组后即可参加投票
  • 仙姑

仙姑 (还有人盗我的号?有啥可盗的) 2012-10-12 12:15:14

有事儿

• 保持情绪稳定

保持情绪稳定 (刷豆瓣~~ 使劲刷~~) 2012-10-12 12:19:19

我跟你一样 不过这种事碰上两次 我基本就不联系了

• 汪浩

汪浩 (理想三旬) 2012-10-12 12:19:45

是你太当回事了吧。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 12:20:38

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 12:21:27

[内容不可见]

• 呱唧呱唧

呱唧呱唧 2012-10-12 12:22:43

你不用记挂在心了,这个人根本没把你当回事儿,也可能是个说话比较随意的人。。

• 荔枝熊猫

荔枝熊猫 (忠于自己) 2012-10-12 12:38:18

直接打电话卖萌式质问~

• 闲鱼

闲鱼 (祝你早安,午安,晚安。) 2012-10-12 12:42:39

没人联系。

• ZzzZzz

ZzzZzz 楼主 2012-10-12 12:49:05

直接打电话卖萌式质问~ 直接打电话卖萌式质问~ 荔枝熊猫

打电话不接该怎么破

• ZzzZzz

ZzzZzz 楼主 2012-10-12 12:49:40

你不用记挂在心了,这个人根本没把你当回事儿,也可能是个说话比较随意的人。。 你不用记挂在心了,这个人根本没把你当回事儿,也可能是个说话比较随意的人。。 呱唧呱唧

面对面交流的时候感觉还挺好的啊

• 呱唧呱唧

呱唧呱唧 2012-10-12 12:54:08

面对面交流的时候感觉还挺好的啊 面对面交流的时候感觉还挺好的啊 ZzzZzz

这种人我遇到过的,当面的时候你就觉得很正常很无邪有木有,只要你们俩不在一起的时候尼玛消失了。。敢问这是一男的么

• ZzzZzz

ZzzZzz 楼主 2012-10-12 13:03:50

这种人我遇到过的,当面的时候你就觉得很正常很无邪有木有,只要你们俩不在一起的时候尼玛消失了 这种人我遇到过的,当面的时候你就觉得很正常很无邪有木有,只要你们俩不在一起的时候尼玛消失了。。敢问这是一男的么 ... 呱唧呱唧

女的 前几天短信发过去一回都是好几条

• 呱唧呱唧

呱唧呱唧 2012-10-12 13:07:27

女的 前几天短信发过去一回都是好几条 女的 前几天短信发过去一回都是好几条 ZzzZzz

嗯。。如果你心里觉得很憋屈,就一定要电话一个问问她究竟怎么个意思。 打电话不接的话,你能直接上她家楼下站着么= =

• ZzzZzz

ZzzZzz 楼主 2012-10-12 13:30:31

嗯。。如果你心里觉得很憋屈,就一定要电话一个问问她究竟怎么个意思。 打电话不接的话,你能直 嗯。。如果你心里觉得很憋屈,就一定要电话一个问问她究竟怎么个意思。 打电话不接的话,你能直接上她家楼下站着么= = ... 呱唧呱唧

又不是要追她... 其实接近的目的只是想通过她认识一个人啊

• 呱唧呱唧

呱唧呱唧 2012-10-12 13:32:38

又不是要追她... 其实接近的目的只是想通过她认识一个人啊 又不是要追她... 其实接近的目的只是想通过她认识一个人啊 ZzzZzz

我去。那你直接去接近你的目的人啊!没准人家知道你就是要接近什么人才故意这样呢

• ZzzZzz

ZzzZzz 楼主 2012-10-12 13:38:35

我去。那你直接去接近你的目的人啊!没准人家知道你就是要接近什么人才故意这样呢 我去。那你直接去接近你的目的人啊!没准人家知道你就是要接近什么人才故意这样呢 呱唧呱唧

不太可能 俩人性别不一样 想接近的人身边总是很多人啊 不好意思直接去

• 呱唧呱唧

呱唧呱唧 2012-10-12 13:41:27

虽然我对你们几个性别了解混乱,但无论是出于什么目的如果你真心想成功,主动是不会有错的。。一咬牙就主动了。

• ZzzZzz

ZzzZzz 楼主 2012-10-12 13:48:56

虽然我对你们几个性别了解混乱,但无论是出于什么目的如果你真心想成功,主动是不会有错的。。一 虽然我对你们几个性别了解混乱,但无论是出于什么目的如果你真心想成功,主动是不会有错的。。一咬牙就主动了。 ... 呱唧呱唧

我男 目标男 中间人女

• 呱唧呱唧

呱唧呱唧 2012-10-12 13:53:02

我男 目标男 中间人女 我男 目标男 中间人女 ZzzZzz

次奥。。这位小兄弟你该不会是。。。嗯?你懂得。。 中间女我觉得你可以越过直接目标男。而且男性之间很好认识,很容易就哥们了

• ZzzZzz

ZzzZzz 楼主 2012-10-12 13:56:55

次奥。。这位小兄弟你该不会是。。。嗯?你懂得。。 中间女我觉得你可以越过直接目标男。而且男 次奥。。这位小兄弟你该不会是。。。嗯?你懂得。。 中间女我觉得你可以越过直接目标男。而且男性之间很好认识,很容易就哥们了 ... 呱唧呱唧

这位小屌丝还真的就是嗯 你懂得... 但是我真心不好意思啊...

• 呱唧呱唧

呱唧呱唧 2012-10-12 14:01:21

这位小屌丝还真的就是嗯 你懂得... 但是我真心不好意思啊... 这位小屌丝还真的就是嗯 你懂得... 但是我真心不好意思啊... ZzzZzz

别不好意思,因为你本身心怀鬼胎了所以你不好意思啊!! 把你的心思藏起来然后主动去跟他交朋友。即使他对你很冷漠也一定用主动热情去融化他

• ZzzZzz

ZzzZzz 楼主 2012-10-12 14:03:23

别不好意思,因为你本身心怀鬼胎了所以你不好意思啊!! 把你的心思藏起来然后主动去跟他交朋友 别不好意思,因为你本身心怀鬼胎了所以你不好意思啊!! 把你的心思藏起来然后主动去跟他交朋友。即使他对你很冷漠也一定用主动热情去融化他 ... 呱唧呱唧

我本身不是热情的人啊.... 我才是冷漠那一型的...

• 呱唧呱唧

呱唧呱唧 2012-10-12 14:05:18

我本身不是热情的人啊.... 我才是冷漠那一型的... 我本身不是热情的人啊.... 我才是冷漠那一型的... ZzzZzz

次奥 原来小兄弟你也是外冷内热型的。。 你心里是不是很想跟他。。。嗯?你懂得。

• ZzzZzz

ZzzZzz 楼主 2012-10-12 14:16:01

次奥 原来小兄弟你也是外冷内热型的。。 你心里是不是很想跟他。。。嗯?你懂得。 次奥 原来小兄弟你也是外冷内热型的。。 你心里是不是很想跟他。。。嗯?你懂得。 呱唧呱唧

纯粹想认识一下而已好么

• 呱唧呱唧

呱唧呱唧 2012-10-12 14:30:12

纯粹想认识一下而已好么 纯粹想认识一下而已好么 ZzzZzz

那就更容易了好么。 只要你想认识他,没人能阻碍你,只要你放开点别害羞就行

• ZzzZzz

ZzzZzz 楼主 2012-10-12 14:33:44

那就更容易了好么。 只要你想认识他,没人能阻碍你,只要你放开点别害羞就行 那就更容易了好么。 只要你想认识他,没人能阻碍你,只要你放开点别害羞就行 呱唧呱唧

我就怕是他其实对我第一印象就很讨厌所以才叫中间人不要介绍的 然后中间人就不敢接我电话

• 尕7

尕7 2012-10-12 14:37:22

祝你好运

• 呱唧呱唧

呱唧呱唧 2012-10-12 14:42:08

我就怕是他其实对我第一印象就很讨厌所以才叫中间人不要介绍的 然后中间人就不敢接我电话 我就怕是他其实对我第一印象就很讨厌所以才叫中间人不要介绍的 然后中间人就不敢接我电话 ZzzZzz

目前这些都是你自己内心臆测而已,你没试试你咋知道,别让自己后悔,不管结果是喜是忧都觉得你该争取一下的。

• 荔枝熊猫

荔枝熊猫 (忠于自己) 2012-10-12 15:55:39

打电话不接该怎么破 打电话不接该怎么破 ZzzZzz

那就当面~~

• Max.

Max. (The way we are) 2012-10-12 16:00:13

同感!心里有点儿介意 但是又能怎么办!烦躁!

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部