奈小何

加入小组后即可参加投票
  • 奈小何

奈小何 (道理我都懂,就是做不到) 楼主 2012-10-12 12:07:46

肿么没人?..

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 12:12:34

[内容不可见]

• 荷衣

荷衣 (愿你柔软的像水 美好的像花) 2012-10-12 12:13:40

工作没多久?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 12:16:32

[内容不可见]

• 你好像很美味啊

你好像很美味啊 (很美味是个孩子) 2012-10-12 12:17:27

你不是一个人

• 会思想的芦苇

会思想的芦苇 (善良比聪明更难) 2012-10-12 12:17:55

LZ推倒大叔后记得来直播啊!

• 荷衣

荷衣 (愿你柔软的像水 美好的像花) 2012-10-12 12:20:03

不要教坏小孩子…lz大叔是认真的要娶你的那种咩

• 奈小何

奈小何 (道理我都懂,就是做不到) 楼主 2012-10-12 12:28:27

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

不是所有大叔都迷人,也有一看就很猥琐的 但他实在是太迷人了,帅的一塌糊涂,学历高又有钱人又好,无法抗拒

• 荷衣

荷衣 (愿你柔软的像水 美好的像花) 2012-10-12 12:32:18

吃不着的东西能有多迷人

• 奈小何

奈小何 (道理我都懂,就是做不到) 楼主 2012-10-12 12:33:06

吃不着的东西能有多迷人 吃不着的东西能有多迷人 荷衣

吃不着?

• 荷衣

荷衣 (愿你柔软的像水 美好的像花) 2012-10-12 12:35:22

…看得着吃不着 =你爱他他不爱你 …=。=

• 奈小何

奈小何 (道理我都懂,就是做不到) 楼主 2012-10-12 12:39:44

…看得着吃不着 =你爱他他不爱你 …=。= …看得着吃不着 =你爱他他不爱你 …=。= 荷衣

不是爱,是暧昧

• 奈小何

奈小何 (道理我都懂,就是做不到) 楼主 2012-10-12 12:40:56

…看得着吃不着 =你爱他他不爱你 …=。= …看得着吃不着 =你爱他他不爱你 …=。= 荷衣

LZ有男朋友,很好的男朋友

• 叶超

叶超 (增肥进行时) 2012-10-12 12:56:32

其实你自己很清楚,不管他是谁,大几岁 只要他帅的一塌糊涂,学历高又有钱人又好 你都无法抗拒

• 荷衣

荷衣 (愿你柔软的像水 美好的像花) 2012-10-12 12:59:00

…我被你堵到了好嘛

• 金师傅

金师傅 (3333) 2012-10-12 12:59:50

其实你自己很清楚,不管他是谁,大几岁 只要他帅的一塌糊涂,学历高又有钱人又好 你都无法 其实你自己很清楚,不管他是谁,大几岁 只要他帅的一塌糊涂,学历高又有钱人又好 你都无法抗拒 ... 叶超

你的回答真给力。。。。。。好样的

• 金师傅

金师傅 (3333) 2012-10-12 13:01:07

肿么没人?.. 肿么没人?.. 奈小何

你跟大叔有暧昧了吗?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 13:01:26

[内容不可见]

• 胖叔

胖叔 (毒舌腹黑的小小胸控) 2012-10-12 13:06:35

年纪大的男人比较有味道,年纪小的男孩比较有活力

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 13:13:41

不是所有大叔都迷人,也有一看就很猥琐的 但他实在是太迷人了,帅的一塌糊涂,学历高又有钱人 不是所有大叔都迷人,也有一看就很猥琐的 但他实在是太迷人了,帅的一塌糊涂,学历高又有钱人又好,无法抗拒 ... 奈小何

[内容不可见]

• 奈小何

奈小何 (道理我都懂,就是做不到) 楼主 2012-10-12 13:28:29

其实你自己很清楚,不管他是谁,大几岁 只要他帅的一塌糊涂,学历高又有钱人又好 你都无法 其实你自己很清楚,不管他是谁,大几岁 只要他帅的一塌糊涂,学历高又有钱人又好 你都无法抗拒 ... 叶超

不是,我说的“帅”不单只外貌,还有内在,他是有故事的人,小男生不会有故事,但小男生到30多之后,也会有故事,所以30岁左右的好迷人

• 初八

初八 (MO) 2012-10-12 13:28:37

屌丝男大步向“叔”迈进。

• 奈小何

奈小何 (道理我都懂,就是做不到) 楼主 2012-10-12 13:29:47

年纪大的男人比较有味道,年纪小的男孩比较有活力 年纪大的男人比较有味道,年纪小的男孩比较有活力 胖叔

嗯,但LZ对“味道”比较无法抗拒

• 胖叔

胖叔 (毒舌腹黑的小小胸控) 2012-10-12 13:36:25

嗯,但LZ对“味道”比较无法抗拒 嗯,但LZ对“味道”比较无法抗拒 奈小何

但是我怎么觉得你是着迷在帅气多金学历高上

• 奈小何

奈小何 (道理我都懂,就是做不到) 楼主 2012-10-12 13:46:01

但是我怎么觉得你是着迷在帅气多金学历高上 但是我怎么觉得你是着迷在帅气多金学历高上 胖叔

因为我没有详细讲,没有直播

• 麻木斯基

麻木斯基 2012-10-12 13:47:11

差17岁都无所谓,人不是靠年纪来区分的

• 胖叔

胖叔 (毒舌腹黑的小小胸控) 2012-10-12 13:47:16

因为我没有详细讲,没有直播 因为我没有详细讲,没有直播 奈小何

原来如此

• 奈小何

奈小何 (道理我都懂,就是做不到) 楼主 2012-10-12 13:54:25

差17岁都无所谓,人不是靠年纪来区分的 差17岁都无所谓,人不是靠年纪来区分的 麻木斯基

但人的接受能力是有范围的

• 奈小何

奈小何 (道理我都懂,就是做不到) 楼主 2012-10-12 14:00:02

…我被你堵到了好嘛 …我被你堵到了好嘛 荷衣

怎么堵到了?

• 王小小同学

王小小同学 2012-10-12 14:00:23

但人的接受能力是有范围的 但人的接受能力是有范围的 奈小何

我们公司同事老公 都是比自己大6-7岁的

• 慵懒偏执狂

慵懒偏执狂 2012-10-12 14:01:08

一直都喜欢比我大三十多岁的人路过

• 奈小何

奈小何 (道理我都懂,就是做不到) 楼主 2012-10-12 14:01:56

我们公司同事老公 都是比自己大6-7岁的 我们公司同事老公 都是比自己大6-7岁的 王小小同学

对呀,所以我好像染上大叔控了

• 讨厌的大鼻涕

讨厌的大鼻涕 (嘿,2020) 2012-10-12 14:10:19

又帅又高又有钱!好吧。对于你的回复我表示。。。。。

• 奈小何

奈小何 (道理我都懂,就是做不到) 楼主 2012-10-12 14:24:20

又帅又高又有钱!好吧。对于你的回复我表示。。。。。 又帅又高又有钱!好吧。对于你的回复我表示。。。。。 讨厌的大鼻涕

呵呵~ 只是简单形容一下而已,详说的话要扯好远

• Williams

Williams (伍佰又在欺负来福了) 2012-10-12 14:27:10

lz啊你让我们无限向往30多岁啊

• 奈小何

奈小何 (道理我都懂,就是做不到) 楼主 2012-10-12 14:27:55

lz啊你让我们无限向往30多岁啊 lz啊你让我们无限向往30多岁啊 Williams

怎么呢?

• Williams

Williams (伍佰又在欺负来福了) 2012-10-12 14:28:37

怎么呢? 怎么呢? 奈小何

没怎么,就随口一说。。 那你男朋友怎么办

• 奈小何

奈小何 (道理我都懂,就是做不到) 楼主 2012-10-12 14:31:00

LZ推倒大叔后记得来直播啊! LZ推倒大叔后记得来直播啊! 会思想的芦苇

被推倒,不想直播,但写了篇日志,纪念我从好姑娘变成不太好的姑娘,不用去我主页了,日志“仅自己可见”的

• 喵喵喵喵喵

喵喵喵喵喵 (好好学习啊混蛋) 2012-10-12 14:32:44

高中的时候喜欢三十多岁的大叔...现在喜欢高中小正太...纯纯的感觉...

• 奈小何

奈小何 (道理我都懂,就是做不到) 楼主 2012-10-12 14:33:28

没怎么,就随口一说。。 那你男朋友怎么办 没怎么,就随口一说。。 那你男朋友怎么办 Williams

男朋友很好,我们很好,我很自责,其他的我也不知道怎么办

• 随心所欲

随心所欲 (生活是态度,忙碌是常态) 2012-10-12 14:34:43

大7岁难道有问题么,喜欢就是喜欢,不喜欢就不喜欢,很简单!

• 奈小何

奈小何 (道理我都懂,就是做不到) 楼主 2012-10-12 14:36:01

LZ推倒大叔后记得来直播啊! LZ推倒大叔后记得来直播啊! 会思想的芦苇

好吧我承认曾在另一个组直播过

• 奈小何

奈小何 (道理我都懂,就是做不到) 楼主 2012-10-12 14:37:45

大7岁难道有问题么,喜欢就是喜欢,不喜欢就不喜欢,很简单! 大7岁难道有问题么,喜欢就是喜欢,不喜欢就不喜欢,很简单! 随心所欲

问题在于我知道我跟他不可能,他不是好男人,因为他姑娘挺多的。而我已经有结婚对象了

• 奈小何

奈小何 (道理我都懂,就是做不到) 楼主 2012-10-12 14:39:13

遇见他之前我也这么觉得,但幸好他不是坏人

• 胖叔

胖叔 (毒舌腹黑的小小胸控) 2012-10-12 14:44:58

问题在于我知道我跟他不可能,他不是好男人,因为他姑娘挺多的。而我已经有结婚对象了 问题在于我知道我跟他不可能,他不是好男人,因为他姑娘挺多的。而我已经有结婚对象了 奈小何

那就别折腾了好么?

• 奈小何

奈小何 (道理我都懂,就是做不到) 楼主 2012-10-12 14:49:29

那就别折腾了好么? 那就别折腾了好么? 胖叔

要是做得到的话,我就不会来这儿发帖纠结了 就像我的签名写的那样,我是那种自控能力很差,心里却再清醒不过的人

• 奈小何

奈小何 (道理我都懂,就是做不到) 楼主 2012-10-12 14:50:21

就像LZ的签名写的那样,LZ是那种自控能力很差,心里却再清醒不过的人

• 胖叔

胖叔 (毒舌腹黑的小小胸控) 2012-10-12 14:51:43

要是做得到的话,我就不会来这儿发帖纠结了 就像我的签名写的那样,我是那种自控能力很差,心里 要是做得到的话,我就不会来这儿发帖纠结了 就像我的签名写的那样,我是那种自控能力很差,心里却再清醒不过的人 ... 奈小何

有所为有所不为,希望你考虑清楚

• 奈小何

奈小何 (道理我都懂,就是做不到) 楼主 2012-10-12 14:52:29

叔控也很无奈

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 14:52:46

[内容不可见]

• 奈小何

奈小何 (道理我都懂,就是做不到) 楼主 2012-10-12 14:54:37

你的签名,纯真....

• 冬葵

冬葵 2012-10-12 14:58:55

那你是想我们鼓励你去和大叔飞蛾扑火?

• 奈小何

奈小何 (道理我都懂,就是做不到) 楼主 2012-10-12 15:05:38

那你是想我们鼓励你去和大叔飞蛾扑火? 那你是想我们鼓励你去和大叔飞蛾扑火? 冬葵

不是,我只是发个贴诉诉心事,我说过我和他是不可能的,不可能的!! 该怎么做我心里再清楚不过了,只是做不做得到的问题 你们可以来鄙视我,我不介意的,我知道我不是好姑娘

• leader

leader (甩来甩去的马尾辫。) 2012-10-12 15:13:25

不要迷恋叔

• 痕迹

痕迹 (人生若仅如初见) 2012-10-12 15:28:20

你要楼主把我介绍给你?完全木有问题!:)

• 奈小何

奈小何 (道理我都懂,就是做不到) 楼主 2012-10-12 15:32:44

工作没多久? 工作没多久? 荷衣

刚工作,刚刚

• 叶超

叶超 (增肥进行时) 2012-10-12 15:43:09

看到这里我也不知道该怎么说了 只希望你不要有第二次了 其实一个有追求的男人到了做叔叔的年级 多多少少都有一些味道了 你可以远远的去看的 细细的去品的 但没有必要上床呀 你看你现在说这么多 其实还是心理内疚到不行来找安慰的么 我想说 你男朋友以后也会变成叔的 好好待他!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 15:52:07

你的签名,纯真.... 你的签名,纯真.... 奈小何

[内容不可见]

• 🍎

🍎 (Never grow old!) 2012-10-12 15:54:21

不是所有大叔都迷人,也有一看就很猥琐的 但他实在是太迷人了,帅的一塌糊涂,学历高又有钱人 不是所有大叔都迷人,也有一看就很猥琐的 但他实在是太迷人了,帅的一塌糊涂,学历高又有钱人又好,无法抗拒 ... 奈小何

大七岁能有多帅。。。。。。。。。。。

• 🍎

🍎 (Never grow old!) 2012-10-12 15:56:39

问题在于我知道我跟他不可能,他不是好男人,因为他姑娘挺多的。而我已经有结婚对象了 问题在于我知道我跟他不可能,他不是好男人,因为他姑娘挺多的。而我已经有结婚对象了 奈小何

问题叔 问题姑娘~

• 冬葵

冬葵 2012-10-12 16:01:03

不是,我只是发个贴诉诉心事,我说过我和他是不可能的,不可能的!! 该怎么做我心里再清楚不 不是,我只是发个贴诉诉心事,我说过我和他是不可能的,不可能的!! 该怎么做我心里再清楚不过了,只是做不做得到的问题 你们可以来鄙视我,我不介意的,我知道我不是好姑娘 ... 奈小何

好吧,你就是觉得这个秘密压在心底难受,想找你说是吧 你说我们听着 怎么认识叔的?

• 随心所欲

随心所欲 (生活是态度,忙碌是常态) 2012-10-12 17:14:25

那就别纠结了,要不就放纵一次,要不就彻底断了联系!

• 金师傅

金师傅 (3333) 2012-10-12 21:27:31

他喜欢的是刺激。。不论是谁

• 面瘫大婶

面瘫大婶 (喵,婶儿来了。) 2012-10-12 21:36:57

!!!!

• Van先生

Van先生 (逆境中坚持) 2012-10-12 21:39:43

你把你男朋友当什么....

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 21:42:02

[内容不可见]

• 讨厌的大鼻涕

讨厌的大鼻涕 (嘿,2020) 2012-10-12 22:42:21

呵呵~ 只是简单形容一下而已,详说的话要扯好远 呵呵~ 只是简单形容一下而已,详说的话要扯好远 奈小何

求好远~

• 小豆爷

小豆爷 2012-10-12 22:54:06

你赶紧和你男朋友分了吧,别吃着碗里的又看着锅里的,天下没有不透风的墙,与其你继续给你男朋友戴帽子,要么你就远走高飞,要么他赶你

• 豆友49903806

豆友49903806 2012-10-12 23:20:14

[内容不可见]

• 奈小何

奈小何 (道理我都懂,就是做不到) 楼主 2012-10-12 23:27:10

算了,对着页面看了四个小时,编辑的字又全部删了,我没资格为自己辩护什么,只是觉得自己很傻,玩儿不起就别学人玩这个,搞得自己心事重重的,何必!

• 奈小何

奈小何 (道理我都懂,就是做不到) 楼主 2012-10-12 23:28:56

算了,对着页面看了四个小时,编辑的字又全部删了,我没资格为自己辩护什么,只是觉得自己很傻,玩儿不起就别学人玩这个,搞得自己心事重重的,何必!

• 奈小何

奈小何 (道理我都懂,就是做不到) 楼主 2012-10-12 23:40:13

• 奈小何

奈小何 (道理我都懂,就是做不到) 楼主 2012-10-13 00:25:16

也许是我的表达太随意了吧,其实LZ的心情是很沉重很无奈的,只是不想把事情的经过再从头讲一遍而已,LZ和男朋友感情很好,不是像你们想的那样把男朋友当成什么,去见大叔也是LZ人生中第一次做出那么大胆的事,因为LZ的生活是你想象不到的无趣,生活圈子小的可怕,家教很严,生活很不自由,很压抑,那个大四的寒假,乖了23年的我,突然很不甘心,想寻一次刺激,于是答应了大叔的勾搭,后来他说其实LZ是个好姑娘,是他把我带坏了,感觉有点自责。我答应他以后不再这样随便放纵自己,跟男朋友好好过日子。还有很多很多,我真不想详细讲,因为就算讲了也许还是会被说是老掉牙的剧情,老掉牙的招数什么的……只有心里最清楚那些感触是真真切切的,就当是丰富了人生经历也好,不管是我的放纵还是大叔的勾搭,我真不后悔认识他这个人,男朋友的无辜我很愧疚,我会在以后的日子里加倍对他好……说了这么多,感觉挺没意思的,解释那么多,心情还是那么差,为情所困的人那么多,我算老几……

• トニ

トニ 2012-10-13 01:54:07

我会告诉你我遇见的是自己年龄两倍还多么。。。

• 石头

石头 2012-10-13 01:59:37

王小波说的好“人的天性就是好吃懒做,好色贪淫,加入克勤克俭,守身如玉就是犯了矫饰之罪,那比好吃懒做,好色贪淫更加可恶。”我觉得随性而走,这话当然是随人而来,我也知道什么事儿都不能由着自己想的来做,但是劲量把它最大化!

• Superg1rls

Superg1rls (美代护肤控!) 2012-10-13 03:13:54

大叔好!!!!!!!!!!

• 奈小何

奈小何 (道理我都懂,就是做不到) 楼主 2012-10-13 10:41:21

叔大学时谈过一个很相爱的女友,后来毕业,两人去了不同的城市工作,那时他没钱,常常为了去她的城市看她陪她,买最便宜的火车票,硬座十几个小时跑去看她,住最便宜的小旅馆……他很努力工作,就是想给她一个美好的未来,后来她开始嫌他不能陪在她身边,终于放弃了他们几年的爱情,跟了另一个男人,而他,很久很久都走不出这段阴影,以后更是全身心投入工作,没有再谈过恋爱,他一直在寻找一个能让他安定下来的女人,结婚,却一直找不到,找不到……工作忙,心态也始终调整不好 也许又有人会认为这是他编出来的故事,哄我的,但他从小一起长大的哥们和大学同学都知道这事 我知道每个人都会有自己的故事,这并不稀奇,也许我,或者我男朋友,到了那个年纪,也会有自己的故事

• 奈小何

奈小何 (道理我都懂,就是做不到) 楼主 2012-10-13 10:47:43

叔现在都是买Z开头的火车票,住的都是高档酒店,却没了那个让他硬座十几个小时跑去看的人…… 第一次见叔,他说我长得像他大学时的女朋友,我一直没相信这句话,认为是他哄我开心瞎编的,后来有一次去跟他和他从小一起长大的哥们吃饭,那哥们一见我看了我半天,然后对他说:好像XXX啊!他说是啊,这样我才信的

• 深山老林の阿芙

深山老林の阿芙 (无明长夜,漆桶底脱。) 2012-10-13 10:48:38

也是是之前的生活太循规蹈矩,突然来了这样的一个人让你感觉到了生活的乐趣 既然跟男朋友感情很好,就把大叔当朋友看待就ok了 总是要有舍有得的

• 奈小何

奈小何 (道理我都懂,就是做不到) 楼主 2012-10-13 10:54:44

十一长假期间是我第三次见叔,他依然说我是个好姑娘,(虽然我始终认为我不好),他说,这样吧,以后我只带你吃好吃的,不上床,我说好。 说句矫情的话,我真希望跟他像兄妹的关系发展下去,可是有人对我说:只吃饭不上床?你们做得到么?如果万一他想要了,你会拒绝他?我不知道…… 哎……也许这只是我太天真的想法吧……

• 深山老林の阿芙

深山老林の阿芙 (无明长夜,漆桶底脱。) 2012-10-13 10:59:27

十一长假期间是我第三次见叔,他依然说我是个好姑娘,(虽然我始终认为我不好),他说,这样吧, 十一长假期间是我第三次见叔,他依然说我是个好姑娘,(虽然我始终认为我不好),他说,这样吧,以后我只带你吃好吃的,不上床,我说好。 说句矫情的话,我真希望跟他像兄妹的关系发展下去,可是有人对我说:只吃饭不上床?你们做得到么?如果万一他想要了,你会拒绝他?我不知道…… 哎……也许这只是我太天真的想法吧…… ... 奈小何

怎么看怎么像大叔忽悠小朋友,不好意思,个人观点

• 奈小何

奈小何 (道理我都懂,就是做不到) 楼主 2012-10-13 11:02:09

怎么看怎么像大叔忽悠小朋友,不好意思,个人观点 怎么看怎么像大叔忽悠小朋友,不好意思,个人观点 深山老林の阿芙

很正常,我说了,一定会有人认为是大叔忽悠小姑娘的老梗,呵~也许是吧

• H

H 2012-10-14 22:31:27

依稀又看到北京青年的影子,一颗寂寞骚动的心哪。

• Vornor_晨

Vornor_晨 2012-10-15 22:35:22

[内容不可见]

• 奈小何

奈小何 (道理我都懂,就是做不到) 楼主 2012-10-16 10:17:22

依稀又看到北京青年的影子,一颗寂寞骚动的心哪。 依稀又看到北京青年的影子,一颗寂寞骚动的心哪。 H

得不到的永远在骚动,被偏爱的都有恃无恐...

你的回应

回应请先 , 或 注册

213230 人聚集在这个小组
↑回顶部