如果有国外身份的话 是应该继续在国外工作 还是回...

vinesteel

来自: vinesteel(ლ(´ڡ`ლ)) 2012-10-12 11:57:41

标题:如果有国外身份的话 是应该继续在国外工作 还是回国发展?
×
加入小组后即可参加投票
  • 王

    2012-10-12 16:23:25

    地沟油很好吃,大不了少活个十年八年,

  • ❀樱の庭❀

    ❀樱の庭❀ (生命是不断遇见和别离,不值得哭) 2012-10-12 16:48:38

    班上有个同学是美籍华人 小时候过来入籍的 然后大学毕业回国工作认识了现在的男友 对她特别好 所以她研究生毕业后要回国工作及定居...虽然她自己都说“在国内管理层眼里我就是个外国人,升职什么的也很少会考虑我,但是他在国内,我还是要回国结婚的!~”
    生活是过给自己的,不是过给别人看的.. 如果说出国改变了我什么,大概就是对这一点的认识吧..
    (握拳)我要回国吃夫妻肺片!!天天吃!!!

  • [已注销]

    [已注销] 2012-10-12 16:56:53

    hehe 选择就有机会成本,看你自己更喜欢什么了呗,但总有代价

  • [已注销]

    [已注销] 2012-10-12 17:04:02

    回国吃!本人无远大志向,希望吃遍中华!

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部