发个负能量的帖子,求破!

特鲁瓦18号

加入小组后即可参加投票
  • 若是你能遇到她

若是你能遇到她 (埋下一座城,关了所有灯。) 2012-10-12 12:04:10

找个朋友出来散散心

• 十四

十四 (14) 2012-10-12 12:05:29

大姨妈?

• 无又又

无又又 2012-10-12 12:13:09

大姨夫?

• 签签

签签 (文艺和爱情,哪样都不能少。) 嘎嘣嘭 2012-10-12 12:14:34

别宅了,出来吃顿好吃的吧,最好能约个喜欢的异性陪着~ 美食治愈心灵。

• 特鲁瓦18号

特鲁瓦18号 (还没想好) 楼主 2012-10-12 12:18:15

找个朋友出来散散心 找个朋友出来散散心 若是你能遇到她

没时间啊,白天要钉在公司,晚上要陪客户,只有半夜到早上的时间是我的,然后我拿一半时间打游戏,另一半时间失眠数星星

• 特鲁瓦18号

特鲁瓦18号 (还没想好) 楼主 2012-10-12 12:18:33

大姨妈? 大姨妈? 十四

大姨夫吧

• 特鲁瓦18号

特鲁瓦18号 (还没想好) 楼主 2012-10-12 12:18:53

大姨夫? 大姨夫? 无又又

挺像,关键是来了有半个月了吧

• 你瞅啥呢

你瞅啥呢 (我也有男神~) 2012-10-12 12:19:20

谈个恋爱

• 特鲁瓦18号

特鲁瓦18号 (还没想好) 楼主 2012-10-12 12:20:18

别宅了,出来吃顿好吃的吧,最好能约个喜欢的异性陪着~ 美食治愈心灵。 别宅了,出来吃顿好吃的吧,最好能约个喜欢的异性陪着~ 美食治愈心灵。 签签

每天不多的乐趣就是吃饭和遛狗

• 签签

签签 (文艺和爱情,哪样都不能少。) 嘎嘣嘭 2012-10-12 12:21:17

每天不多的乐趣就是吃饭和遛狗 每天不多的乐趣就是吃饭和遛狗 特鲁瓦18号

你头像是你的狗狗吧~

• 特鲁瓦18号

特鲁瓦18号 (还没想好) 楼主 2012-10-12 12:21:45

谈个恋爱 谈个恋爱 你瞅啥呢

一直有在谈,不想见人,不想和她说话(事实上我不愿意张口而已,有点冷最近)

• 特鲁瓦18号

特鲁瓦18号 (还没想好) 楼主 2012-10-12 12:22:15

你头像是你的狗狗吧~ 你头像是你的狗狗吧~ 签签

俺狗狗小时候

• 十四

十四 (14) 2012-10-12 12:24:04

对生活失去乐趣又不愿改变,一切在自己

• 你瞅啥呢

你瞅啥呢 (我也有男神~) 2012-10-12 12:24:52

找点事做,跑步爬山什么的 体力消耗了就没时间乱想

• 若风

若风 2012-10-12 12:29:45

找人打一架

• 特鲁瓦18号

特鲁瓦18号 (还没想好) 楼主 2012-10-12 12:30:43

对生活失去乐趣又不愿改变,一切在自己 对生活失去乐趣又不愿改变,一切在自己 十四

现在有些改变无能,大约以一年为周期对生活失去一次兴趣。当时所谓的改变有点逃避的意思,既没有改变自己也没有改变环境,只是换了一个新环境。现在又到了这个坎上,我不想再用逃避的方式去换环境,而是自己、或者生活努力改变一个。 或许是之前习惯于逃避,这次要第一次面对这些,有很强烈的无力感。

• 特鲁瓦18号

特鲁瓦18号 (还没想好) 楼主 2012-10-12 12:31:26

找点事做,跑步爬山什么的 体力消耗了就没时间乱想 找点事做,跑步爬山什么的 体力消耗了就没时间乱想 你瞅啥呢

好久没踢球了,大约有半个月这个状态,连球也不愿意踢了

• 签签

签签 (文艺和爱情,哪样都不能少。) 嘎嘣嘭 2012-10-12 12:37:04

俺狗狗小时候 俺狗狗小时候 特鲁瓦18号

你家宝贝挺Q的~ 工作不顺心谁都有的~ 多经历几次就没什么了~ 说白了你就是欠磨练 我也曾经为工作焦虑的失眠,各种凌乱,熬过来了又是一片艳阳天。 人都是越活越结实的,不结实的就被淘汰了。 大多男人有工作上的压力不愿意和自己女人倾诉吧,觉得说了也不懂,说了也解决不了。但是倾述确实是条解压的渠道,就像你跑来写帖子求安慰。或许和自己女人讲讲,她的安慰会来的更直接些,有温度些呢。

• 若风

若风 2012-10-12 12:45:31

一醉解千愁

• 特鲁瓦18号

特鲁瓦18号 (还没想好) 楼主 2012-10-12 12:47:56

你家宝贝挺Q的~ 工作不顺心谁都有的~ 多经历几次就没什么了~ 说白了你就是欠磨练 我也 你家宝贝挺Q的~ 工作不顺心谁都有的~ 多经历几次就没什么了~ 说白了你就是欠磨练 我也曾经为工作焦虑的失眠,各种凌乱,熬过来了又是一片艳阳天。 人都是越活越结实的,不结实的就被淘汰了。 大多男人有工作上的压力不愿意和自己女人倾诉吧,觉得说了也不懂,说了也解决不了。但是倾述确实是条解压的渠道,就像你跑来写帖子求安慰。或许和自己女人讲讲,她的安慰会来的更直接些,有温度些呢。 ... 签签

是啊 现在就在熬,压力确实好大 签签,你是如何面对职业生涯的?自己的规划,发展,定位等等。我天天分析别人的生涯,到了自己这里了反而有说不出的感觉。

• 特鲁瓦18号

特鲁瓦18号 (还没想好) 楼主 2012-10-12 12:48:12

一醉解千愁 一醉解千愁 若风

呵呵 不酗酒

• 无又又

无又又 2012-10-12 12:56:35

挺像,关键是来了有半个月了吧 挺像,关键是来了有半个月了吧 特鲁瓦18号

挺住!

• /name-?P=0/

/name-?P=0/ (我对这个名字是真爱啊!!) 2012-10-12 13:00:20

打游戏?拿游戏给我共享吧= =

• 签签

签签 (文艺和爱情,哪样都不能少。) 嘎嘣嘭 2012-10-12 13:19:26

是啊 现在就在熬,压力确实好大 签签,你是如何面对职业生涯的?自己的规划,发展,定位 是啊 现在就在熬,压力确实好大 签签,你是如何面对职业生涯的?自己的规划,发展,定位等等。我天天分析别人的生涯,到了自己这里了反而有说不出的感觉。 ... 特鲁瓦18号

只缘身在此山中,不识庐山真面目。 我记得看乐嘉的微博写过这么一段话,他说他做过很多事情,唯有色彩性格学一直坚持着,最后还真被他弄成了。 我大学一毕业就干上这行了,没有转过行,因为别的我也不会,也许就是因为如此才很专注吧,最难的时候也想过放弃,仅仅是想想。职业生涯就像马拉松长跑,长跑期间会有几次很难受的时候觉得自己跑不动了,而且一次比一次难受。很多人都扛不住。 我跟自己许诺过干上5年才可以下结论有没有前途,等我做到第三年的时候我已经做到自己想要的职位和薪酬了。坚持是很重要的,不谈坚持必会有胜利这种话,坚持至少会有进步。 心态不是生来就好,全是磨练出来的。所以磨磨更健康。等你走出这段阴霾,回首时会觉得那时自己有多脆弱。

• 十四

十四 (14) 2012-10-12 13:22:35

找点自己想做的事情,一定有。时间也能挤出来。刚开始不太容易,慢慢就会习惯的,不去试试怎么知道不行

• 小烧饼

小烧饼 (甘撒热血谱春秋) 2012-10-12 13:40:12

你这是抑郁症的表现,要治!

• 十四

十四 (14) 2012-10-12 13:42:07

你这是抑郁症的表现,要治! 你这是抑郁症的表现,要治! 小烧饼

不要乱说

• 特鲁瓦18号

特鲁瓦18号 (还没想好) 楼主 2012-10-12 13:42:37

只缘身在此山中,不识庐山真面目。 我记得看乐嘉的微博写过这么一段话,他说他做过很多事情 只缘身在此山中,不识庐山真面目。 我记得看乐嘉的微博写过这么一段话,他说他做过很多事情,唯有色彩性格学一直坚持着,最后还真被他弄成了。 我大学一毕业就干上这行了,没有转过行,因为别的我也不会,也许就是因为如此才很专注吧,最难的时候也想过放弃,仅仅是想想。职业生涯就像马拉松长跑,长跑期间会有几次很难受的时候觉得自己跑不动了,而且一次比一次难受。很多人都扛不住。 我跟自己许诺过干上5年才可以下结论有没有前途,等我做到第三年的时候我已经做到自己想要的职位和薪酬了。坚持是很重要的,不谈坚持必会有胜利这种话,坚持至少会有进步。 心态不是生来就好,全是磨练出来的。所以磨磨更健康。等你走出这段阴霾,回首时会觉得那时自己有多脆弱。 ... 签签

ok 这就是我想听的,三克油!

• 特鲁瓦18号

特鲁瓦18号 (还没想好) 楼主 2012-10-12 13:43:29

你这是抑郁症的表现,要治! 你这是抑郁症的表现,要治! 小烧饼

呵呵 不至于那么衰吧

• 特鲁瓦18号

特鲁瓦18号 (还没想好) 楼主 2012-10-12 13:44:19

找点自己想做的事情,一定有。时间也能挤出来。刚开始不太容易,慢慢就会习惯的,不去试试怎么知 找点自己想做的事情,一定有。时间也能挤出来。刚开始不太容易,慢慢就会习惯的,不去试试怎么知道不行 ... 十四

专注力很重要,有了专注力其他的都不是问题 关键是让我找点专注力出来 擦擦

• 特鲁瓦18号

特鲁瓦18号 (还没想好) 楼主 2012-10-12 13:45:40

打游戏?拿游戏给我共享吧= = 打游戏?拿游戏给我共享吧= = /name-?P=0/

过来拷 比较大

• 十四

十四 (14) 2012-10-12 13:46:51

专注力很重要,有了专注力其他的都不是问题 关键是让我找点专注力出来 擦擦 专注力很重要,有了专注力其他的都不是问题 关键是让我找点专注力出来 擦擦 特鲁瓦18号

慢慢来,我最近也是专注力很差。还有真心不是抑郁症,你接触过相关工作的,会了解一些。不要对号入座

• 特鲁瓦18号

特鲁瓦18号 (还没想好) 楼主 2012-10-12 13:47:15

挺住! 挺住! 无又又

谁用谁知道,一般人儿我不告诉他

• 小烧饼

小烧饼 (甘撒热血谱春秋) 2012-10-12 14:34:13

慢慢来,我最近也是专注力很差。还有真心不是抑郁症,你接触过相关工作的,会了解一些。不要对号 慢慢来,我最近也是专注力很差。还有真心不是抑郁症,你接触过相关工作的,会了解一些。不要对号入座 ... 十四

和楼主开玩笑的

• 特鲁瓦18号

特鲁瓦18号 (还没想好) 楼主 2012-10-12 14:39:38

和楼主开玩笑的 和楼主开玩笑的 小烧饼

ls已豆油,木辜负

• 。。。

。。。 (怎么不去跳海啊!) 2012-10-12 14:58:31

关掉手机,管TM的,在家里睡一天。 戒一天烟,戒一天游戏。 只有把原来的状态打破,才会有改变。所谓破而后立。 越是抽烟,半夜打游戏就越是影响睡眠。身体疲惫,精力不足,就是想恢复良好状态也有心无力。我也是夜猫子,但我状态很不好的时候我就会睡很久,就算不能把状态调整到最佳,至少不会太恍惚疲惫。

• 签签

签签 (文艺和爱情,哪样都不能少。) 嘎嘣嘭 2012-10-12 15:06:31

嗯,楼上说得蛮对的。 身体是本,不从本去治,一切调整为零。 还有一个泄压的方式就是消费,不知道对男人管不管用,反正女人是很嗨。

/name-?P=0/ (我对这个名字是真爱啊!!) 2012-10-12 17:18:29

过来拷 比较大 过来拷 比较大 特鲁瓦18号

什么游戏?QQ发给我吧~

• 特鲁瓦18号

特鲁瓦18号 (还没想好) 楼主 2012-10-12 17:25:36

什么游戏?QQ发给我吧~ 什么游戏?QQ发给我吧~ /name-?P=0/

实况2013 4G 使命召唤8 13G 怎么破?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 17:28:28

实况2013 4G 使命召唤8 13G 怎么破? 实况2013 4G 使命召唤8 13G 怎么破? 特鲁瓦18号

[内容不可见]

• 特鲁瓦18号

特鲁瓦18号 (还没想好) 楼主 2012-10-12 17:30:41

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我怎么感觉13比12慢了……

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 17:34:00

我怎么感觉13比12慢了…… 我怎么感觉13比12慢了…… 特鲁瓦18号

[内容不可见]

• 特鲁瓦18号

特鲁瓦18号 (还没想好) 楼主 2012-10-12 17:34:45

擦 蛋疼的没治了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 17:35:40

擦 蛋疼的没治了 擦 蛋疼的没治了 特鲁瓦18号

[内容不可见]

• 特鲁瓦18号

特鲁瓦18号 (还没想好) 楼主 2012-10-12 17:38:44

我一直都是五星的 以前的实况商店还能买6星呢

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 17:40:47

我一直都是五星的 以前的实况商店还能买6星呢 我一直都是五星的 以前的实况商店还能买6星呢 特鲁瓦18号

[内容不可见]

• 小牛年

小牛年 2012-10-12 17:42:08

这..........无限死循环么

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 17:43:59

[内容不可见]

• 特鲁瓦18号

特鲁瓦18号 (还没想好) 楼主 2012-10-12 17:47:28

我的笔记本就是玩12玩坏的,那个任意球真BT啊,还有禁区前打远射被门将一把抱住,好尴尬啊……现在转型手柄,好痛苦啊

• 特鲁瓦18号

特鲁瓦18号 (还没想好) 楼主 2012-10-12 17:47:50

这..........无限死循环么 这..........无限死循环么 小牛年

您是指实况还是大姨夫……

• 特鲁瓦18号

特鲁瓦18号 (还没想好) 楼主 2012-10-12 17:48:40

话说发了贴之后我今天下午的状态很好的 一口气上五楼,不含糖水果味儿

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 17:51:21

我的笔记本就是玩12玩坏的,那个任意球真BT啊,还有禁区前打远射被门将一把抱住,好尴尬啊……现 我的笔记本就是玩12玩坏的,那个任意球真BT啊,还有禁区前打远射被门将一把抱住,好尴尬啊……现在转型手柄,好痛苦啊 ... 特鲁瓦18号

[内容不可见]

• 特鲁瓦18号

特鲁瓦18号 (还没想好) 楼主 2012-10-12 17:58:43

两根拇指盯不住上面的键

/name-?P=0/ (我对这个名字是真爱啊!!) 2012-10-12 19:50:47

实况2013 4G 使命召唤8 13G 怎么破? 实况2013 4G 使命召唤8 13G 怎么破? 特鲁瓦18号

不会玩诶

/name-?P=0/ (我对这个名字是真爱啊!!) 2012-10-12 19:59:00

【直播】13岁到19岁的傻逼经历 愿给你正能量 http://www.douban.com/group/topic/33434571/

• 特鲁瓦18号

特鲁瓦18号 (还没想好) 楼主 2012-10-13 09:47:49

【直播】13岁到19岁的傻逼经历 愿给你正能量 http://www.douban.com/group/topic/33434571/ 【直播】13岁到19岁的傻逼经历 愿给你正能量 http://www.douban.com/group/topic/33434571/ /name-?P=0/

谢谢哈 就是有点长,M下来晚上下班看

• 特鲁瓦18号

特鲁瓦18号 (还没想好) 楼主 2012-10-13 09:48:18

不会玩诶 不会玩诶 /name-?P=0/

我可以教你,嘎嘎

• Marise

Marise 2012-10-13 22:16:05

出去跑一圈就好了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 23:21:43

不会玩诶 不会玩诶 /name-?P=0/

[内容不可见]

• 烟柳斜阳中

烟柳斜阳中 2012-10-16 23:04:22

回忆下,有没有自己特别喜欢做的事情,然后夸大

• 特鲁瓦18号

特鲁瓦18号 (还没想好) 楼主 2012-10-20 16:44:25

回忆下,有没有自己特别喜欢做的事情,然后夸大 回忆下,有没有自己特别喜欢做的事情,然后夸大 烟柳斜阳中

做饭,足球……

你的回应

回应请先 , 或 注册

34508 人聚集在这个小组
↑回顶部