姐妹们帮帮我,我害怕。

午夜

加入小组后即可参加投票
  • 会游泳的兔子

会游泳的兔子 (床前明月光,低头吃便当) 2012-10-12 12:40:17

应该不会吧,不会中的

• minitobby

minitobby 2012-10-12 15:30:50

别害怕,以后一定管住自己,爱惜自己啊

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 15:32:18

我也害怕

• 午夜

午夜 (时常庆幸你不是我生命中的过客。) 2012-10-13 10:38:22

姐妹们。今天又没有任何症状了。昨天尿尿的时候有些血。。我还以为大姨妈来了。现在真想哭。中途带套你妹!求大姨妈快点来吧!我真知道错了!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 10:41:27

和你一起反省 神经好几天了我都

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 10:46:39

你可以买个试纸了 不是说同房两周后可以测么??

或者去医院做血检 同房十天以后就可以测

如果太焦急 去测测吧 我想等十天到了去医院瞅瞅 总不能一直和神经病似的吧 不过又担心测得太早测不准……

• 午夜

午夜 (时常庆幸你不是我生命中的过客。) 2012-10-13 10:55:12

我昨天用试纸测过,一条。再等等测。最近有点尿道炎,不知道有影响不。妹子保佑我。我也送你祝福。

• 美战Miyo灬

美战Miyo灬 (all or noting,now or never) 2012-10-13 10:56:26

男人都他们的是天杀的!!!!!!!他们说发

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 11:02:04

啊 那你应该就确定不会有了 看你大姨妈本来就不正常 别担心了

• 午夜

午夜 (时常庆幸你不是我生命中的过客。) 2012-10-13 12:08:41

楼上的妹子,最近我觉得想吐。所以我更害怕了。我现在失业在家,我怕妈妈知道赶我出门。男方家长都没见过,太丢人,大姨妈快点来吧!!!!仁慈的父啊!我已经是罪人,我不想杀戮!那么深的罪孽!!小宝宝晚点来吧!给我一点时间!

• 午夜

午夜 (时常庆幸你不是我生命中的过客。) 2012-10-13 12:08:41

楼上的妹子,最近我觉得想吐。所以我更害怕了。我现在失业在家,我怕妈妈知道赶我出门。男方家长都没见过,太丢人,大姨妈快点来吧!!!!仁慈的父啊!我已经是罪人,我不想杀戮!那么深的罪孽!!小宝宝晚点来吧!给我一点时间!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 12:16:10

我真觉得不会有什么问题 你都爱爱快三周了 用试纸测都没事 要是我肯定放心了

我十分能理解你哇!!!我和你情况很像啊 我也毕业没工作还在复习考研 孩子不能来啊 还有别的难言之隐………………诶 我七号才爱爱 月经期在月底 我还得煎熬喔!!!! 楼主放宽心啊 再测测 一条线就坐等姨妈吧 早孕反应不会来的那么早 觉得你是心里压力 我昨天和男友吵架我还觉得特恶心想吐

• 九月

九月 (所以送你一只猫) 2012-10-13 12:18:10

一条线木有事的,还担心就过3、4再测一下,

• 午夜

午夜 (时常庆幸你不是我生命中的过客。) 2012-10-13 12:32:45

咕咋,上个月是23号。这个月是234号都有做爱。所以我才担心。我们的时间差不多。所以我和你一样很急。

• 午夜

午夜 (时常庆幸你不是我生命中的过客。) 2012-10-13 12:32:45

咕咋,上个月是23号。这个月是234号都有做爱。所以我才担心。我们的时间差不多。所以我和你一样很急。

• 午夜

午夜 (时常庆幸你不是我生命中的过客。) 2012-10-13 12:35:59

10月2号,3号4号都有x行为。妹子我懂你的难处。我也能理解你。肯请主再次眷顾我们。阿门。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 12:42:12

晕 我以为你是上个月23号24做的呢 祈祷吧!! 不过不放心等十五号去做血检也行 我想十八号去做个

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 12:51:45

你也该来姨妈了吧 说不定明后天就来了
    而且我觉得你中途带套几乎不可能怀的 你们一天做了几次? 如果第一次做完了再做第二次的时候还是中途带套的话才有点点可能 但是我觉得还是基本不可能 放宽心!!!!
    尼玛 我人太好了 最近焦虑到死还在安慰别人 诶呀呀 大家都是安慰的了别人安慰不了自己
    我再继续煎熬 煎熬到月底 期望大姨妈来看我

• aimi

aimi (真实不在。请问你是。。。) 2012-10-13 12:54:42

可能是尿道感染了。

• 夹夹就加油!

夹夹就加油! 2012-10-13 14:03:58

你也该来姨妈了吧 说不定明后天就来了 而且我觉得你中途带套几乎不可能怀的 你们一天做了几次 你也该来姨妈了吧 说不定明后天就来了 而且我觉得你中途带套几乎不可能怀的 你们一天做了几次? 如果第一次做完了再做第二次的时候还是中途带套的话才有点点可能 但是我觉得还是基本不可能 放宽心!!!! 尼玛 我人太好了 最近焦虑到死还在安慰别人 诶呀呀 大家都是安慰的了别人安慰不了自己 我再继续煎熬 煎熬到月底 期望大姨妈来看我 ... [已注销]

.......

• 世间的风

世间的风 (闭嘴,安心,修习) 2012-10-13 19:50:50

大姨妈刚走就ML,YD出血是正常的……

• 午夜

午夜 (时常庆幸你不是我生命中的过客。) 2012-10-15 13:16:16

今天是ml后的第十一天,用试纸测过,还是一条线。
    伴有小腹痛。
    可是大姨妈还是没有来。
    刚刚去百度了一下怀孕初期的白带,会有点成水状。
    搞得我好害怕。

求求你,大姨妈快点来吧!!
    仁慈的父啊,我恳请你再一次原谅我这个罪人。
    我深知自己罪孽深重,你对我宽厚仁慈,我祈求你再一次保佑我。
    我不想杀戮,我不想。

一时贪玩是我的错,对不起。
    求求你让大姨妈快点来吧。
    阿门!

你的回应

回应请先 , 或 注册

356579 人聚集在这个小组
↑回顶部