寒假前要瘦!每一个优秀的人都有一段沉默的时光✿

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 凤梨罐头不过期

凤梨罐头不过期 (爱生活,爱自己) 2012-10-12 12:08:00

露珠加油,和你一起!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 22:56:41

露珠加油,和你一起!!! 露珠加油,和你一起!!! 凤梨罐头不过期

好!同加油!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 22:58:07

【饮食】
    素食一天
    具体内容忘记
    吃得不多也不少,没有吃零食!

【运动】
    无。
    懒是一种病,得根治!

• 弦歌

弦歌 (思念是最漫长的享受) 2012-10-12 22:59:16

我也跟楼主一起
    争取在寒假的时候可以变成特别美好的自己
    去韩国找曾经的那个他告诉他现在我很好
    在你楼里打卡坚持吧~

• 三仨西鲜酱酱酱

三仨西鲜酱酱酱 (没事了,没事吗) 2012-10-12 23:14:58

咱们情况差不多~我175cm 79kg不过这是周一的数字了,现在应该有轻一点儿~
    竟然也是A型血- -!介猿粪 简直了!
    一块儿加油吧!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 16:13:33

我也跟楼主一起 争取在寒假的时候可以变成特别美好的自己 去韩国找曾经的那个他告诉他现在我很 我也跟楼主一起 争取在寒假的时候可以变成特别美好的自己 去韩国找曾经的那个他告诉他现在我很好 在你楼里打卡坚持吧~ ... 弦歌

欢迎欢迎!
    一定会成为更好的自己的!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 16:14:14

咱们情况差不多~我175cm 79kg不过这是周一的数字了,现在应该有轻一点儿~ 竟然也是A型血- -! 咱们情况差不多~我175cm 79kg不过这是周一的数字了,现在应该有轻一点儿~ 竟然也是A型血- -!介猿粪 简直了! 一块儿加油吧!! ... 三仨西鲜酱酱酱

真的是猿粪!!!!
    亲是每周称一次体重嗎?

• ˇ简溪。

ˇ简溪。 (jianfei jian fei) 2012-10-13 16:15:04

160 52.7
    1月15前要减到47啊·

• 三仨西鲜酱酱酱

三仨西鲜酱酱酱 (没事了,没事吗) 2012-10-13 17:44:55

真的是猿粪!!!! 亲是每周称一次体重嗎? 真的是猿粪!!!! 亲是每周称一次体重嗎? [已注销]

不是的~我不想太关注数字,毕竟大基数路途漫长,知道个起始就够了~等真的效果非常明显了再称称看~

我的计划就是简单的过早不食啦~运动不强求,就每天睡前50个仰卧起坐+靠腿就好,其他的看心情了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 19:43:11

不是的~我不想太关注数字,毕竟大基数路途漫长,知道个起始就够了~等真的效果非常明显了再称称看 不是的~我不想太关注数字,毕竟大基数路途漫长,知道个起始就够了~等真的效果非常明显了再称称看~ 我的计划就是简单的过早不食啦~运动不强求,就每天睡前50个仰卧起坐+靠腿就好,其他的看心情了 ... 三仨西鲜酱酱酱

嗯 顺其自然 突然发现改变明显的某天 一定心情特别幸福吧~
    那就一起努力咯

• 三仨西鲜酱酱酱

三仨西鲜酱酱酱 (没事了,没事吗) 2012-10-13 20:48:42

嗯 顺其自然 突然发现改变明显的某天 一定心情特别幸福吧~ 那就一起努力咯 嗯 顺其自然 突然发现改变明显的某天 一定心情特别幸福吧~ 那就一起努力咯 [已注销]

默默努力期待那一天到来!

• 三仨西鲜酱酱酱

三仨西鲜酱酱酱 (没事了,没事吗) 2012-10-13 20:50:28

打卡打卡~
    睡到中午起,喝了一碗粥配酱瓜,一小份青菜,几块土豆
    运动无

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 22:57:08

【饮食】
    素食一天 忍了无数的肉啊蛋啊..
    但!有一个会做面包的老妈真的桑不起!晚上做好香喷喷的蛋糕于是被诱惑了...

【运动】
    无。

要这样实在太没颜面...
    另外,因为法语的歌而想学法语..真心好赞啊!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-15 00:01:34

【饮食】
    家里没吃的 又没人做饭 就暴饮暴食吃了两袋方便面
    这样不胖死才怪!!!!!!!
    【运动】
    步行1h

明起,运动改为:pump it up+insality,顺带俯卧撑和竖腿等局部塑形动作
    饮食必须严苛遵守素食主义,且不吃过分加工的不健康食物
    另,刮痧、瘦腿按摩和丰胸按摩什么的这类旁门左道啊 我也一定要开始坚持!

再做不到我就胖到200斤!我摔!!!!!!!!!!!

• 三仨西鲜酱酱酱

三仨西鲜酱酱酱 (没事了,没事吗) 2012-10-15 11:01:52

昨儿吃多了,幸好还没到暴的程度

今天早餐燕麦三匙+蜂蜜,鸡蛋一颗
    中午苹果一只
    没有晚餐

• 三仨西鲜酱酱酱

三仨西鲜酱酱酱 (没事了,没事吗) 2012-10-15 11:06:23

1014 【饮食】 家里没吃的 又没人做饭 就暴饮暴食吃了两袋方便面 这样不胖死才怪!!!!!!! 【 1014 【饮食】 家里没吃的 又没人做饭 就暴饮暴食吃了两袋方便面 这样不胖死才怪!!!!!!! 【运动】 步行1h 明起,运动改为:pump it up+insality,顺带俯卧撑和竖腿等局部塑形动作 饮食必须严苛遵守素食主义,且不吃过分加工的不健康食物 另,刮痧、瘦腿按摩和丰胸按摩什么的这类旁门左道啊 我也一定要开始坚持! 再做不到我就胖到200斤!我摔!!!!!!!!!!! ... [已注销]

卧槽方便面。。。。。。绝对不好再碰这玩意儿了!!胖不说。。不健康得不是一点点!!!!
    养成好的饮食生活习惯才是终极目标!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-15 18:20:52

卧槽方便面。。。。。。绝对不好再碰这玩意儿了!!胖不说。。不健康得不是一点点!!!! 养成 卧槽方便面。。。。。。绝对不好再碰这玩意儿了!!胖不说。。不健康得不是一点点!!!! 养成好的饮食生活习惯才是终极目标!! ... 三仨西鲜酱酱酱

觉得好丢人吶= =。
    还好今天振作了....

• 三仨西鲜酱酱酱

三仨西鲜酱酱酱 (没事了,没事吗) 2012-10-15 19:10:02

今儿晚上竟然吃了一份面。。。。。。。。不可饶恕啊啊啊!!
    刚快走一小时+跳绳500下。。但素杯水车薪阿谢特!!

再这样就永远当个死胖子吧混蛋!!!!!

• 三仨西鲜酱酱酱

三仨西鲜酱酱酱 (没事了,没事吗) 2012-10-15 19:10:28

觉得好丢人吶= =。 还好今天振作了.... 觉得好丢人吶= =。 还好今天振作了.... [已注销]

好样得!今儿次撒了呀~

你的回应

回应请先 , 或 注册

87542 人聚集在这个小组
↑回顶部