89靠谱的我都这么过了 你怎么过的?

唐先僧

加入小组后即可参加投票
  • 穿bra的狗子

穿bra的狗子 2012-10-12 12:12:59

露珠到底是男是女

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 12:13:51

估计是女的吧。楼组,我的生活和你差不多。

• 饭桌骑士

饭桌骑士 2012-10-12 12:16:11

楼主是姑娘然后可以撸管?

• deeply_bye

deeply_bye (哪儿也没去过。) 2012-10-12 12:16:13

用腐的眼光看世界¬_¬,LZ是Gay……

• charles-lie

charles-lie (几个家人,一个爱人.) 2012-10-12 12:16:33

renyao ~?

• 糖酱

糖酱 (酷到没朋友) 2012-10-12 12:19:19

我觉得是男的吧

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 12:22:02

不错不错 忧桑有一点

• CoCo

CoCo 2012-10-12 12:23:14

卤煮是很善良的男淫诶,先重事业吧,会有好结果的,成功的男士走到哪里不吸引眼球

• 薄荷凉

薄荷凉 (愿人生常回味,但不回头) 2012-10-12 12:25:13

写的不错,就是有点儿忧伤,生活么,还是乐观点儿好

• 写写

写写 (不可食用) 2012-10-12 12:28:44

很真诚的样子。

• cc

cc 2012-10-12 12:31:00

淡淡的忧桑,虎摸卤煮~祝我明天相亲顺利

• cc

cc 2012-10-12 12:31:25

我也是89的~~感同身受

7 (像有些仗 全力也打不上) 2012-10-12 12:31:45

忧伤之中还带着一丝炫耀

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 12:36:40

为什么89的我还在念大四!!!

• 肥鹅

肥鹅 (我不爱你,你什么都不是) 2012-10-12 12:40:28

额~90年同刚毕业~可没楼主这么好命~楼主你已经很幸福了好咩~除了没媳妇

• 小pp

小pp (哔哔哔哔哔) 2012-10-12 12:59:50

好想进500强…

• 赤贫的石头

赤贫的石头 (混沌而美好) 2012-10-12 13:06:09

89的我觉得人森才走完一个序曲

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 13:09:03

现在大五。。觉得好可怕!!同学都在复习考研神马的,然后!工作觉得没有六千工资不干!!我内心觉得三千就可以了!
    总之心里十分憋屈啊好多话!!!不知道跟谁说!!
    憋屈!尼玛。。

• 唐先僧

唐先僧 (喝一杯,不要说话。) 2012-10-12 14:14:53

淡淡的忧桑,虎摸卤煮~祝我明天相亲顺利 淡淡的忧桑,虎摸卤煮~祝我明天相亲顺利 cc

握爪~~祝福你~~

• 唐先僧

唐先僧 (喝一杯,不要说话。) 2012-10-12 14:15:32

89的我觉得人森才走完一个序曲 89的我觉得人森才走完一个序曲 赤贫的石头

我也这么觉得~~可下一段开始的热身 好不适应!!!!

• 唐先僧

唐先僧 (喝一杯,不要说话。) 2012-10-12 14:17:27

现在大五。。觉得好可怕!!同学都在复习考研神马的,然后!工作觉得没有六千工资不干!!我内心 现在大五。。觉得好可怕!!同学都在复习考研神马的,然后!工作觉得没有六千工资不干!!我内心觉得三千就可以了! 总之心里十分憋屈啊好多话!!!不知道跟谁说!! 憋屈!尼玛。。 ... [已注销]

念书时候 想去香港做风投 后来因为照顾家里人 到靠家的国企 感觉在耗费我的青春 节奏太慢我适应不了 满是力气却无处可使~~~我不敢跟朋友联系 因为大学玩的好的都在国外了~~~!!!!!!

• 唐先僧

唐先僧 (喝一杯,不要说话。) 2012-10-12 14:17:56

好想进500强… 好想进500强… 小pp

围城

• 唐先僧

唐先僧 (喝一杯,不要说话。) 2012-10-12 14:19:09

忧伤之中还带着一丝炫耀 忧伤之中还带着一丝炫耀 7

当你见到我的生活 你会知道我在自讽 尤其当外界的舆论与自己的内心不符的时候 我唯一能做的 就是向外界点头哈腰 你明白这种感觉吗?!

• 唐先僧

唐先僧 (喝一杯,不要说话。) 2012-10-12 14:20:04

额~90年同刚毕业~可没楼主这么好命~楼主你已经很幸福了好咩~除了没媳妇 额~90年同刚毕业~可没楼主这么好命~楼主你已经很幸福了好咩~除了没媳妇 肥鹅

我在耗费一些东西 没有多少意义 我心里有点急

• 唐先僧

唐先僧 (喝一杯,不要说话。) 2012-10-12 14:20:38

为什么89的我还在念大四!!! 为什么89的我还在念大四!!! [已注销]

你不毕业蛮好的 毕业后的痛苦 你体会不到的 享受下吧

• 唐先僧

唐先僧 (喝一杯,不要说话。) 2012-10-12 14:21:10

很真诚的样子。 很真诚的样子。 写写

把的样子去掉 我也觉得你很真诚

• 唐先僧

唐先僧 (喝一杯,不要说话。) 2012-10-12 14:21:37

估计是女的吧。楼组,我的生活和你差不多。 估计是女的吧。楼组,我的生活和你差不多。 [已注销]

这个很重要吗?!!

• 唐先僧

唐先僧 (喝一杯,不要说话。) 2012-10-12 14:22:30

写的不错,就是有点儿忧伤,生活么,还是乐观点儿好 写的不错,就是有点儿忧伤,生活么,还是乐观点儿好 薄荷凉

嗯 感觉很压抑 虽然没有多少压力 满身的力量 去无处可使 委屈

• 唐先僧

唐先僧 (喝一杯,不要说话。) 2012-10-12 14:23:05

卤煮是很善良的男淫诶,先重事业吧,会有好结果的,成功的男士走到哪里不吸引眼球 卤煮是很善良的男淫诶,先重事业吧,会有好结果的,成功的男士走到哪里不吸引眼球 CoCo

嗯 耐得住寂寞 拥得住繁华

• 写写

写写 (不可食用) 2012-10-12 14:23:13

把的样子去掉 我也觉得你很真诚 把的样子去掉 我也觉得你很真诚 唐先僧

难道我现在不真诚麽~

• 王子面子王

王子面子王 (总是后知后觉) 2012-10-12 14:25:17

同89 如果听从父母安排 估计和楼主也差不多的状况 目前在帝都打拼 有时候觉得过得很窘迫 不过一直都还挺乐观的 握个爪和楼主共勉

• 芭乐

芭乐 (润物细无声) 2012-10-12 14:25:18

24,真心觉得这个年纪很尴尬。

• 忘了我是兜

忘了我是兜 (忘记名字的人是木有未来的) 2012-10-12 14:25:24

真的和楼主差不多。。
    现在进也不知道进到哪去。退也退不回去。。。

• 芭乐

芭乐 (润物细无声) 2012-10-12 14:25:56

我也是24。89年。明年本命年。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 14:26:05

大家都是这样的,不然你要什么样的生活?我们都输不起。

• 唐先僧

唐先僧 (喝一杯,不要说话。) 2012-10-12 14:30:40

难道我现在不真诚麽~ 难道我现在不真诚麽~ 写写

真诚了~~

• 写写

写写 (不可食用) 2012-10-12 14:31:53

真诚了~~ 真诚了~~ 唐先僧

祝福你~

• 唐先僧

唐先僧 (喝一杯,不要说话。) 2012-10-12 14:32:07

同89 如果听从父母安排 估计和楼主也差不多的状况 目前在帝都打拼 有时候觉得过得很窘迫 不过一 同89 如果听从父母安排 估计和楼主也差不多的状况 目前在帝都打拼 有时候觉得过得很窘迫 不过一直都还挺乐观的 握个爪和楼主共勉 ... 王子面子王

那是座寻找 迷惘和失去的城市~~~

• 唐先僧

唐先僧 (喝一杯,不要说话。) 2012-10-12 14:32:27

祝福你~ 祝福你~ 写写

祝福你~

• 唐先僧

唐先僧 (喝一杯,不要说话。) 2012-10-12 14:33:04

大家都是这样的,不然你要什么样的生活?我们都输不起。 大家都是这样的,不然你要什么样的生活?我们都输不起。 [已注销]

大学还投稿 现在好久没码字了 今天憋不住

• 唐先僧

唐先僧 (喝一杯,不要说话。) 2012-10-12 14:33:30

我也是24。89年。明年本命年。 我也是24。89年。明年本命年。 芭乐

要穿红裤衩了~~

• 唐先僧

唐先僧 (喝一杯,不要说话。) 2012-10-12 14:34:11

真的和楼主差不多。。 现在进也不知道进到哪去。退也退不回去。。。 真的和楼主差不多。。 现在进也不知道进到哪去。退也退不回去。。。 忘了我是兜

有未来 我坚信 但没人告诉我在哪里~

• 写写

写写 (不可食用) 2012-10-12 14:39:11

祝福你~ 祝福你~ 唐先僧

不要和我说一样的话~

• 蜜獾儿

蜜獾儿 (边走边玩) 2012-10-12 14:44:38

很可怜的感觉

• 小舞

小舞 2012-10-12 14:51:01

89年的公务员……感觉不会再爱了

• 唐先僧

唐先僧 (喝一杯,不要说话。) 2012-10-12 14:52:27

89年的公务员……感觉不会再爱了 89年的公务员……感觉不会再爱了 小舞

额 后面那句话让我瞬间泪奔的感觉~~~我一直在想 余下的那点爱 我该如何度完今生~~

• 唐先僧

唐先僧 (喝一杯,不要说话。) 2012-10-12 14:52:53

不要和我说一样的话~ 不要和我说一样的话~ 写写

不要和我一样说话~~

• 唐先僧

唐先僧 (喝一杯,不要说话。) 2012-10-12 14:53:59

很可怜的感觉 很可怜的感觉 蜜獾儿

有个很大的包 你站在他面前 扛不动的无奈感~~~

• 写写

写写 (不可食用) 2012-10-12 14:54:21

不要和我一样说话~~ 不要和我一样说话~~ 唐先僧

哼。

• Lexi

Lexi (有过竞争 有过牺牲 被爱筛选过程) 2012-10-12 14:56:20

大四党,同纠结

• 印染

印染 (花开向神祈,浮生空自哀。) 2012-10-12 14:57:11

这是在征婚?

• 印染

印染 (花开向神祈,浮生空自哀。) 2012-10-12 14:59:51

愿得一心人,白首不相离。

• 唐先僧

唐先僧 (喝一杯,不要说话。) 2012-10-12 15:01:41

愿得一心人,白首不相离。 愿得一心人,白首不相离。 印染

这是好长时间的个签 仅此而已

• 唐先僧

唐先僧 (喝一杯,不要说话。) 2012-10-12 15:02:39

这是在征婚? 这是在征婚? 印染

你看出来是征婚啊?那我说你说错了呢 一个人需要婚姻就万事皆了了吗?

• 唐先僧

唐先僧 (喝一杯,不要说话。) 2012-10-12 15:03:10

哼。 哼。 写写

• 唐先僧

唐先僧 (喝一杯,不要说话。) 2012-10-12 15:03:47

大四党,同纠结 大四党,同纠结 Lexi

你还是学生~~这一点就可以掩盖许多事实~~

• 印染

印染 (花开向神祈,浮生空自哀。) 2012-10-12 15:09:56

这是好长时间的个签 仅此而已 这是好长时间的个签 仅此而已 唐先僧

我的意思是你写错了 ̄ヘ ̄

• 唐先僧

唐先僧 (喝一杯,不要说话。) 2012-10-12 15:17:16

我的意思是你写错了 ̄ヘ ̄ 我的意思是你写错了 ̄ヘ ̄ 印染

噢 这个貌似没错

• 写写

写写 (不可食用) 2012-10-12 15:17:53

唐先僧

摸摸头

• 唐先僧

唐先僧 (喝一杯,不要说话。) 2012-10-12 15:19:40

摸摸头 摸摸头 写写

打屁股

• 印染

印染 (花开向神祈,浮生空自哀。) 2012-10-12 15:21:03

噢 这个貌似没错 噢 这个貌似没错 唐先僧

好吧

il's your version

• 写写

写写 (不可食用) 2012-10-12 15:21:44

打屁股 打屁股 唐先僧

你大爷

• 知晓

知晓 2012-10-12 15:28:39

同为89,看着身边的人一个个赶着结婚谈恋爱,开始有点着急

• 这是马甲

这是马甲 (任時光匆匆流去我只在乎你) 2012-10-12 15:30:44

同89!!!
    哎呀妈的我也觉得这日子过得真没意思
    每天就上班下班回家吃饭睡觉

• 小棋子

小棋子 2012-10-12 15:32:10

楼主满足吧,知足者常乐

• 唐先僧

唐先僧 (喝一杯,不要说话。) 2012-10-12 15:34:04

同为89,看着身边的人一个个赶着结婚谈恋爱,开始有点着急 同为89,看着身边的人一个个赶着结婚谈恋爱,开始有点着急 知晓

又是一句同感

• 唐先僧

唐先僧 (喝一杯,不要说话。) 2012-10-12 15:34:45

你大爷 你大爷 写写

我们貌似不熟吧 你干嘛这么早问候我大爷?

• 唐先僧

唐先僧 (喝一杯,不要说话。) 2012-10-12 15:35:36

楼主满足吧,知足者常乐 楼主满足吧,知足者常乐 小棋子

干脆学着麻木 对自己或许有点帮助

• 唐先僧

唐先僧 (喝一杯,不要说话。) 2012-10-12 15:36:16

好吧 il's your version 好吧 il's your version 印染

nothing between u and me

• 唐先僧

唐先僧 (喝一杯,不要说话。) 2012-10-12 15:36:45

同89!!! 哎呀妈的我也觉得这日子过得真没意思 每天就上班下班回家吃饭睡觉 同89!!! 哎呀妈的我也觉得这日子过得真没意思 每天就上班下班回家吃饭睡觉 这是马甲

又是同感的一句~~

• 写写

写写 (不可食用) 2012-10-12 15:37:54

我们貌似不熟吧 你干嘛这么早问候我大爷? 我们貌似不熟吧 你干嘛这么早问候我大爷? 唐先僧

你妹

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 15:39:42

露珠已弯?

• 唐先僧

唐先僧 (喝一杯,不要说话。) 2012-10-12 15:45:12

你妹 你妹 写写

你还问候我妹妹?你想干嘛 套近乎啊

• 唐先僧

唐先僧 (喝一杯,不要说话。) 2012-10-12 15:45:43

露珠已弯? 露珠已弯? [已注销]

无聊

• 写写

写写 (不可食用) 2012-10-12 15:53:00

你还问候我妹妹?你想干嘛 套近乎啊 你还问候我妹妹?你想干嘛 套近乎啊 唐先僧

算了。唉。露珠这般。冷冽的男子。看的我。不会再爱了。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 15:54:16

你不毕业蛮好的 毕业后的痛苦 你体会不到的 享受下吧 你不毕业蛮好的 毕业后的痛苦 你体会不到的 享受下吧 唐先僧

上学是挺好的,但是悲剧的是一毕业就老了啊。。。

LZ看你的照片,咋感觉我们不是同龄人o(╯□╰)o

• 么么哒起来

么么哒起来 (话不投机鲜橙多) 2012-10-12 15:56:32

已豆油莫辜负

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 15:56:33

这个很重要吗?!! 这个很重要吗?!! 唐先僧

不重要 孩子

• 薄荷凉

薄荷凉 (愿人生常回味,但不回头) 2012-10-12 15:57:47

嗯 感觉很压抑 虽然没有多少压力 满身的力量 去无处可使 委屈 嗯 感觉很压抑 虽然没有多少压力 满身的力量 去无处可使 委屈 唐先僧

刚毕业么,肯定有诸多不适应,不习惯,有些事儿,想不明白就不用再想了,最重要的就是心态,心情好了干吗都事半功倍,心情不好,事业也难以一帆风顺,

• 唐先僧

唐先僧 (喝一杯,不要说话。) 2012-10-12 16:02:34

上学是挺好的,但是悲剧的是一毕业就老了啊。。。 LZ看你的照片,咋感觉我们不是同龄人o(╯□ 上学是挺好的,但是悲剧的是一毕业就老了啊。。。 LZ看你的照片,咋感觉我们不是同龄人o(╯□╰)o ... [已注销]

女生跟男生的长相 不需要论同龄吧~~~

• 唐先僧

唐先僧 (喝一杯,不要说话。) 2012-10-12 16:02:55

已豆油莫辜负 已豆油莫辜负 么么哒起来

嗯~~

• 唐先僧

唐先僧 (喝一杯,不要说话。) 2012-10-12 16:04:03

刚毕业么,肯定有诸多不适应,不习惯,有些事儿,想不明白就不用再想了,最重要的就是心态,心情 刚毕业么,肯定有诸多不适应,不习惯,有些事儿,想不明白就不用再想了,最重要的就是心态,心情好了干吗都事半功倍,心情不好,事业也难以一帆风顺, ... 薄荷凉

我是个温和的人 今天就是在这里吐槽下 我连同事中的好朋友都不 牢骚的 我不喜欢一无是处却满嘴牢骚的人~~

• 唐先僧

唐先僧 (喝一杯,不要说话。) 2012-10-12 16:05:12

算了。唉。露珠这般。冷冽的男子。看的我。不会再爱了。 算了。唉。露珠这般。冷冽的男子。看的我。不会再爱了。 写写

那你想?横向生长呢?(*^__^*) 嘻嘻……

• 写写

写写 (不可食用) 2012-10-12 16:07:34

那你想?横向生长呢?(*^__^*) 嘻嘻…… 那你想?横向生长呢?(*^__^*) 嘻嘻…… 唐先僧

祝你横向生长!!

• 唐先僧

唐先僧 (喝一杯,不要说话。) 2012-10-12 16:08:48

祝你横向生长!! 祝你横向生长!! 写写

我已经环了好几圈了 打算去日本做相扑手了~~~

• 写写

写写 (不可食用) 2012-10-12 16:14:07

我已经环了好几圈了 打算去日本做相扑手了~~~ 我已经环了好几圈了 打算去日本做相扑手了~~~ 唐先僧

好叭 我心里平衡啦

• s

s 2012-10-12 16:17:17

正在写自荐信的路过 烦躁

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 17:14:47

女生跟男生的长相 不需要论同龄吧~~~ 女生跟男生的长相 不需要论同龄吧~~~ 唐先僧

好吧,我想多了

• 阿璃

阿璃 (象与虎。) 2012-10-12 17:17:15

lz我喜欢你头像 民哼跟维珍我最爱了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 21:05:35

我觉得我和卤煮超级像!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 唐先僧

唐先僧 (喝一杯,不要说话。) 2012-10-13 09:17:03

lz我喜欢你头像 民哼跟维珍我最爱了 lz我喜欢你头像 民哼跟维珍我最爱了 阿璃

这是我人生第一部韩剧 2000年左右的时候吧 那时候很爱裴勇俊~~~

• 唐先僧

唐先僧 (喝一杯,不要说话。) 2012-10-13 09:17:46

我觉得我和卤煮超级像!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我觉得我和卤煮超级像!!!!!!!!!!!!!!!!!! [已注销]

对杯长饮 相拥而泣~~~

• 唐先僧

唐先僧 (喝一杯,不要说话。) 2012-10-13 09:18:37

好叭 我心里平衡啦 好叭 我心里平衡啦 写写

你开心 所以我开心~

• 唐先僧

唐先僧 (喝一杯,不要说话。) 2012-10-13 09:19:05

正在写自荐信的路过 烦躁 正在写自荐信的路过 烦躁 s

你要出国呢?

• 叮,冬.

叮,冬. 2012-10-13 09:22:41

露珠湿沙壁、木幽晓寂寂. 确实不易看出男女

• 唐先僧

唐先僧 (喝一杯,不要说话。) 2012-10-13 09:53:37

露珠湿沙壁、木幽晓寂寂. 确实不易看出男女 露珠湿沙壁、木幽晓寂寂. 确实不易看出男女 叮,冬.

我是太监 好吧 你别说话 无聊

• 阿璃

阿璃 (象与虎。) 2012-10-13 10:19:21

这是我人生第一部韩剧 2000年左右的时候吧 那时候很爱裴勇俊~~~ 这是我人生第一部韩剧 2000年左右的时候吧 那时候很爱裴勇俊~~~ 唐先僧

现在也是咱的最爱的啊~~~

• 唐先僧

唐先僧 (喝一杯,不要说话。) 2012-10-13 10:27:03

现在也是咱的最爱的啊~~~ 现在也是咱的最爱的啊~~~ 阿璃

握爪~~男的裴勇俊 女的全智贤~~~~偶也

• 唐先僧

唐先僧 (喝一杯,不要说话。) 2012-10-13 10:28:24

同89 如果听从父母安排 估计和楼主也差不多的状况 目前在帝都打拼 有时候觉得过得很窘迫 不过一 同89 如果听从父母安排 估计和楼主也差不多的状况 目前在帝都打拼 有时候觉得过得很窘迫 不过一直都还挺乐观的 握个爪和楼主共勉 ... 王子面子王

大二看蜗居 新鲜词 月光 感觉好遥远~~~~时间疯狂的吓人 刷的一下这些词就是自己了~~~

• 唐先僧

唐先僧 (喝一杯,不要说话。) 2012-10-13 10:32:11

现在也是咱的最爱的啊~~~ 现在也是咱的最爱的啊~~~ 阿璃

新疆是个温暖的地方~

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部