武汉 2.4-2.23 已决定单独走

!

加入小组后即可参加投票
  • !

没人吗,第一出国,实在没人只能自己走了

• 撒哈拉的浮尘

撒哈拉的浮尘 2012-10-12 12:08:17

你回程是什么时候?

• !

你回程是什么时候? 你回程是什么时候? 撒哈拉的浮尘

还没定,在泰国应该要呆半个月左右

• 撒哈拉的浮尘

撒哈拉的浮尘 2012-10-12 14:47:05

你们都比我早,我2.9澳门飞曼谷

• !

你们都比我早,我2.9澳门飞曼谷 你们都比我早,我2.9澳门飞曼谷 撒哈拉的浮尘

囧,我应该是曼谷 吉普岛 芭提雅 清迈的路线吧 你呢

• 撒哈拉的浮尘

撒哈拉的浮尘 2012-10-13 20:58:39

囧,我应该是曼谷 吉普岛 芭提雅 清迈的路线吧 你呢 囧,我应该是曼谷 吉普岛 芭提雅 清迈的路线吧 你呢

清迈同pai

• !

清迈同pai 清迈同pai 撒哈拉的浮尘

我也想去PAI的说,你呆多久? 我最后才去清迈,估计可以碰上,我先要去玩滑翔伞

• 撒哈拉的浮尘

撒哈拉的浮尘 2012-10-13 21:51:57

2.9-17

• 没头脑

没头脑 2012-10-13 22:00:52

我们也是4号走 从西安

• !

2.9-17 2.9-17 撒哈拉的浮尘

我马上把计划要定出来了,估计我们可以碰到。!~ 在清迈,如果时间充足我想我也会去PAI~~

• !

我们也是4号走 从西安 我们也是4号走 从西安 没头脑

几点到? 我下午3-4点。能一起最好了,怎么联系

• 没头脑

没头脑 2012-10-16 11:16:11

我们是下午六点多到 你一个人?

• ■。尐沐蕅

■。尐沐蕅 2012-10-16 17:07:45

我是2月5-2月20

• !

我们是下午六点多到 你一个人? 我们是下午六点多到 你一个人? 没头脑

嗯,我下午3点到,然后直接去芭提雅的酒店,都是双人床,有人要一起拼床位吗

• !

我是2月5-2月20 我是2月5-2月20 ■。尐沐蕅

我和你日期差不多,行程一致吗?

我估计是23号回来吧。

• 没头脑

没头脑 2012-10-16 22:02:14

我看了你的行程 基本完全一致 囧 我们是两个人 估计没有办法拼床位

• ■。尐沐蕅

■。尐沐蕅 2012-10-17 09:05:14

我和你日期差不多,行程一致吗? 我估计是23号回来吧。 我和你日期差不多,行程一致吗? 我估计是23号回来吧。

你在泰国段的航班买了 ? 多少米?
    我还没打算呢。。

• !

我看了你的行程 基本完全一致 囧 我们是两个人 估计没有办法拼床位 我看了你的行程 基本完全一致 囧 我们是两个人 估计没有办法拼床位 没头脑

囧,没事,有机会一起玩

• !

你在泰国段的航班买了 ? 多少米? 我还没打算呢。。 你在泰国段的航班买了 ? 多少米? 我还没打算呢。。 ■。尐沐蕅

买了,上面有些。你可以去亚航查查,现在有武汉直飞很好

• ■。尐沐蕅

■。尐沐蕅 2012-10-17 09:41:10

买了,上面有些。你可以去亚航查查,现在有武汉直飞很好 买了,上面有些。你可以去亚航查查,现在有武汉直飞很好

武汉现在2200.。
    泰国国内段 你买的都是多少钱的额?

• 没头脑

没头脑 2012-10-17 10:43:33

哈哈哈 好的 我们在pucket的航班也是同一天 到时候约着一起玩儿啦

• !

武汉现在2200.。 泰国国内段 你买的都是多少钱的额? 武汉现在2200.。 泰国国内段 你买的都是多少钱的额? ■。尐沐蕅

我武汉飞曼谷 2月4日 804啊 国内段的这几天有活动,都是200-300左右

• !

哈哈哈 好的 我们在pucket的航班也是同一天 到时候约着一起玩儿啦 哈哈哈 好的 我们在pucket的航班也是同一天 到时候约着一起玩儿啦 没头脑

好的

• ■。尐沐蕅

■。尐沐蕅 2012-10-17 23:11:53

我武汉飞曼谷 2月4日 804啊 国内段的这几天有活动,都是200-300左右 我武汉飞曼谷 2月4日 804啊 国内段的这几天有活动,都是200-300左右

往返 804 好便宜!!

• !

往返 804 好便宜!! 往返 804 好便宜!! ■。尐沐蕅

单程

• bailu1988

bailu1988 2012-10-19 11:16:36

都是西安出发 有没有人是22号出发呢 找人同游普吉岛

• Sybil

Sybil 2012-10-19 11:49:50

芭堤雅你待那么久。。。。刚在隔壁帖子看到说那边只有游客,没有本土风情,不建议去哦~

• !

芭堤雅你待那么久。。。。刚在隔壁帖子看到说那边只有游客,没有本土风情,不建议去哦~ 芭堤雅你待那么久。。。。刚在隔壁帖子看到说那边只有游客,没有本土风情,不建议去哦~ Sybil

实际只有两天时间,人妖和猛男就够我一个人猥琐好久了。。

HIA HIA~~~~~~~~~~~~~~~~~

而且那是没去过的人说的,去过的人一般建议玩一两天,呆久了没意思

• Allen

Allen (做個貝爾一樣的吃貨!) 2012-10-19 13:50:18

我是2月21号出发~

• !

那时候我都回来了快

• 悲剧小男

悲剧小男 2012-10-19 21:25:56

我和你时间很像啊。5号到曼谷,10号飞普吉,13飞清迈,19回来

• 星星公主

星星公主 (没胸不行) 2012-10-21 20:57:37

一个人在旅游时必须带上知识,如果他想带回知识的话。

• !

有妹子要一起去看猛男吗

• 唱小游

唱小游 2012-10-25 23:21:23

我是1月30号到2月20号的假期,泰国游,行程跟随大家。武汉出发,也可以从广州或者澳门出发。我的qq号码182511080,。

• !

我是1月30号到2月20号的假期,泰国游,行程跟随大家。武汉出发,也可以从广州或者澳门出发。我的 我是1月30号到2月20号的假期,泰国游,行程跟随大家。武汉出发,也可以从广州或者澳门出发。我的qq号码182511080,。 ... 唱小游

武汉出发吧,哈哈

• 水清石自现

水清石自现 2012-10-26 12:01:16

欢迎来曼谷,呵呵

• !

欢迎来曼谷,呵呵 欢迎来曼谷,呵呵 水清石自现

你在曼谷吗

• 撒哈拉的浮尘

撒哈拉的浮尘 2012-11-05 10:08:54

我马上把计划要定出来了,估计我们可以碰到。!~ 在清迈,如果时间充足我想我也会去PAI~~ 我马上把计划要定出来了,估计我们可以碰到。!~ 在清迈,如果时间充足我想我也会去PAI~~

好啊,我在pai的时间是13-15,如果时间刚好,可以一起逛逛或者喝杯咖啡!

• !

好啊,我在pai的时间是13-15,如果时间刚好,可以一起逛逛或者喝杯咖啡! 好啊,我在pai的时间是13-15,如果时间刚好,可以一起逛逛或者喝杯咖啡! 撒哈拉的浮尘

你一个人,去PAI我是任何时间都OK。

• 撒哈拉的浮尘

撒哈拉的浮尘 2012-11-05 13:41:31

你一个人,去PAI我是任何时间都OK。 你一个人,去PAI我是任何时间都OK。

对的,我一个人

• !

好的,怎么联系,一起去PAI玩,哈哈~

• 撒哈拉的浮尘

撒哈拉的浮尘 2012-11-06 09:48:44

豆油说!

• lisat

lisat 2012-11-10 21:43:21

我是2/2到曼谷…2/6清迈
    来自iPhone APP 豆瓣小组社区

你的回应

回应请先 , 或 注册

40266 人聚集在这个小组
↑回顶部