生了个9.27的天秤座女儿,请大家说说特质~

朵小西瓜

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2012-10-12 11:44:56

( ̄へ ̄)

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 11:46:31

恭喜恭喜。
    我也是927的- -

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 11:49:50

很想夸一下自己可是夸不出来。
    嗯,过于顾及别人的感受吧。自尊心爆灯。

• 朵小西瓜

朵小西瓜 (一蓑烟雨任平生) 2012-10-12 11:51:08

( ̄へ ̄) ( ̄へ ̄) [已注销]

沙发你果然纯粹是个沙发…

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 11:52:30

沙发你果然纯粹是个沙发… 沙发你果然纯粹是个沙发… 朵小西瓜

( ̄へ ̄) 货真价实天秤女,,,升狮月双鱼。。。。我表示下辈子还要做天秤 哼哼

噢 我的使命是消灭零回复

感激我吧 露珠

• 朵小西瓜

朵小西瓜 (一蓑烟雨任平生) 2012-10-12 11:53:06

很想夸一下自己可是夸不出来。 嗯,过于顾及别人的感受吧。自尊心爆灯。 很想夸一下自己可是夸不出来。 嗯,过于顾及别人的感受吧。自尊心爆灯。 [已注销]

女人本来就很累,过于顾及别人的感受会不会更辛苦呢…希望女儿是个豁达的大大咧咧的娃,不过貌似星座有些特质还是与生俱来的…

• 他者

他者 2012-10-12 11:55:39

我也是927生的不过已经28岁了,身边也有几个这天生的朋友或者弟弟妹妹。
    整体感觉会是个比较乖比较老实还算懂事的孩子,但是并不是没有有想法,都具有一些比一般人强一些的才能,容易得到周围朋友家人的疼爱和喜欢。如果说缺点的话可能会有点优柔寡断,LZ可能要注意一下这个。

• 凉小殊

凉小殊 (我就是我,简简单单..) 2012-10-12 11:56:43

弄个星盘,就知道了啊 ..

• 朵小西瓜

朵小西瓜 (一蓑烟雨任平生) 2012-10-12 11:57:49

( ̄へ ̄) 货真价实天秤女,,,升狮月双鱼。。。。我表示下辈子还要做天秤 哼哼 噢 我的使命 ( ̄へ ̄) 货真价实天秤女,,,升狮月双鱼。。。。我表示下辈子还要做天秤 哼哼 噢 我的使命是消灭零回复 感激我吧 露珠 ... [已注销]

好吧,感谢你……
    天秤好在哪儿?LZ高中时的男友就是天秤座,那时没怎么研究,不过感觉他总是冷冷淡淡的,虽然人很温柔很优雅也很帅气。而且对待每一个都一样的态度,包括前女友,就连劈腿都做得不干不脆。让我很是气恼啊…虽然过了10多年,我想起来依然很不爽。

• D.Wind

D.Wind (Jehovah is my Shepard) 2012-10-12 11:58:21

为什么不是928................

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 12:00:27

好吧,感谢你…… 天秤好在哪儿?LZ高中时的男友就是天秤座,那时没怎么研究,不过感觉他总是冷 好吧,感谢你…… 天秤好在哪儿?LZ高中时的男友就是天秤座,那时没怎么研究,不过感觉他总是冷冷淡淡的,虽然人很温柔很优雅也很帅气。而且对待每一个都一样的态度,包括前女友,就连劈腿都做得不干不脆。让我很是气恼啊…虽然过了10多年,我想起来依然很不爽。 ... 朵小西瓜

秤女和秤男 还是有差别的 希望你女儿月亮不在双鱼,,,虽说月双鱼温柔 可也太慈悲了 会受伤害

• 朵小西瓜

朵小西瓜 (一蓑烟雨任平生) 2012-10-12 12:01:31

我也是927生的不过已经28岁了,身边也有几个这天生的朋友或者弟弟妹妹。 整体感觉会是个比较乖 我也是927生的不过已经28岁了,身边也有几个这天生的朋友或者弟弟妹妹。 整体感觉会是个比较乖比较老实还算懂事的孩子,但是并不是没有有想法,都具有一些比一般人强一些的才能,容易得到周围朋友家人的疼爱和喜欢。如果说缺点的话可能会有点优柔寡断,LZ可能要注意一下这个。 ... 他者

恩好的,谢谢。
    “有自己的想法,有才能,容易得到家人的疼爱和喜欢。”这也是我对女儿的期望。
    女人优柔寡断一点没太大关系,只希望她在感情上不要受伤就好。在她成长过程中我会密切关注的~

• 朵小西瓜

朵小西瓜 (一蓑烟雨任平生) 2012-10-12 12:02:08

弄个星盘,就知道了啊 .. 弄个星盘,就知道了啊 .. 凉小殊

LZ看不懂星盘……

• 朵小西瓜

朵小西瓜 (一蓑烟雨任平生) 2012-10-12 12:03:55

为什么不是928................ 为什么不是928................ D.Wind

本来预产期是9.26的,阵痛了一个晚上,结果到27早上顺转剖!如果是9.28,你是要LZ疼死吗…摔!

• 朵小西瓜

朵小西瓜 (一蓑烟雨任平生) 2012-10-12 12:04:46

秤女和秤男 还是有差别的 希望你女儿月亮不在双鱼,,,虽说月双鱼温柔 可也太慈悲了 会受伤 秤女和秤男 还是有差别的 希望你女儿月亮不在双鱼,,,虽说月双鱼温柔 可也太慈悲了 会受伤害 ... [已注销]

好的,看来星盘很复杂啊,我有时间好好研究一下

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 12:07:43

秤女和秤男 还是有差别的 希望你女儿月亮不在双鱼,,,虽说月双鱼温柔 可也太慈悲了 会受伤 秤女和秤男 还是有差别的 希望你女儿月亮不在双鱼,,,虽说月双鱼温柔 可也太慈悲了 会受伤害 ... [已注销]

啊 我就是月亮双鱼

• 他者

他者 2012-10-12 15:00:11

恩好的,谢谢。 “有自己的想法,有才能,容易得到家人的疼爱和喜欢。”这也是我对女儿的期望。 恩好的,谢谢。 “有自己的想法,有才能,容易得到家人的疼爱和喜欢。”这也是我对女儿的期望。 女人优柔寡断一点没太大关系,只希望她在感情上不要受伤就好。在她成长过程中我会密切关注的~ ... 朵小西瓜

应该不会,从我接触到的几位同天的朋友的情况来说,虽然是都有感性的一面但是整体上来说都是头脑明白清醒的人,即使有啥伤害稍加引导也不会被困扰太长时间。

• hpyend/救晚了

hpyend/救晚了 (sth important, sb unimportant) 2012-10-12 15:05:05

又一只

• JC

JC (各种怪异的心情,怎么回事) 2012-10-12 15:11:26

同927飘过

• 羙。

羙。 (去马尔代夫。) 2012-10-12 15:14:18

...我是天平。还就在月双鱼,看到这条。。。。心碎了。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 17:04:18

...我是天平。还就在月双鱼,看到这条。。。。心碎了。 ...我是天平。还就在月双鱼,看到这条。。。。心碎了。 羙。

月双鱼的我们 内心太柔软太慈悲 遇不到正确的人 就会满身伤痕

• 朵小西瓜

朵小西瓜 (一蓑烟雨任平生) 2012-10-12 17:09:41

哈哈,娃长得像她爸…悲催了。

• 朵小西瓜

朵小西瓜 (一蓑烟雨任平生) 2012-10-12 17:11:29

同927飘过 同927飘过 JC

oh,你也叫JC,以前玩魔兽世界时,曾经跟一个叫JC的有过一段感情。不过都是曾经啦。

• 朵小西瓜

朵小西瓜 (一蓑烟雨任平生) 2012-10-12 17:12:28

月双鱼的我们 内心太柔软太慈悲 遇不到正确的人 就会满身伤痕 月双鱼的我们 内心太柔软太慈悲 遇不到正确的人 就会满身伤痕 [已注销]

逼我现在去研究星盘…- -|||

• JC

JC (各种怪异的心情,怎么回事) 2012-10-12 17:12:46

oh,你也叫JC,以前玩魔兽世界时,曾经跟一个叫JC的有过一段感情。不过都是曾经啦。 oh,你也叫JC,以前玩魔兽世界时,曾经跟一个叫JC的有过一段感情。不过都是曾经啦。 朵小西瓜

表示没玩过wow,不过恭喜楼主喜得千金呐~

• libra0809

libra0809 (快点放假!!) 2012-10-12 17:30:03

同927
    乖乖女 小时候可能会有点小叛逆
    但是心里还是很孝顺的
    很疼妈妈。。
    (好吧 又夸自己了)
    缺点就是自尊心太强 受挫能力太弱
    但是这都是可以培养的啦。

• 凉小殊

凉小殊 (我就是我,简简单单..) 2012-10-12 17:31:34

LZ看不懂星盘…… LZ看不懂星盘…… 朵小西瓜

这个,不能单看某个星座的..得结合星盘来看 ..

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 21:12:33

美人坯子

• 行走的夏洛特

行走的夏洛特 2012-10-12 22:52:49

我就是927出生的 说说我的性格吧 仅供参考
    优柔寡断是肯定的 善良心软 从小比别的孩子懂道理
    但也倔强 一般决定了的事不会改变
    懒散 不是特别亲父母 虽然拥有不错的天赋 但是要靠逼的
    容易忧伤 极其缺乏安全感
    行动力差 总是在不停的思考思考思考
    总的来说是个好孩子 缺点方面给以正确的引导就好

• Lady Bird

Lady Bird 2012-10-16 00:24:15

性格有软弱和懒散的一面,需要后天多锻炼意志力,否则麻烦多多。
    打定主意就不轻易改变,有时执念太重,不懂得放手的哲学会很惨痛。

敏感。对艺术的鉴赏力很高。注重隐私空间。欣赏有才智的人,会和粗俗的人不自觉保持距离。谦和有礼,正义感较强。

太平顺的话性格成长动力会不足,所以作为父母最好严厉教导。
    理论专家,天生的。

• Lady Bird

Lady Bird 2012-10-16 00:26:12

9.27的再留一句:此日生人容易自我纠结,需要家人和朋友帮忙疏导情绪。

• 阿冬

阿冬 (穷死鬼) 2012-10-16 01:37:33

同927

• 阿冬

阿冬 (穷死鬼) 2012-10-16 01:38:50

与927的握爪!!极度纠结 我觉得从小一定要培养开朗性格

• 胖姐

胖姐 2012-10-16 12:52:21

oh,我是。

• 柠檬少年。

柠檬少年。 2012-10-16 12:54:27

妈!我小时候好内向,所以同楼上上。培养开朗性格啊。不然很难搞。

• 👽

👽 (暴走小清新) 2012-10-16 18:54:24

927同胞汇么?
    小时候超级内向的927飘过~

• 凌霄

凌霄 (只因喜欢攀援的凌霄花。) 2012-10-17 11:26:45

927~真的是,小时后内向的一塌糊涂。。。现在说我内向谁都不信。。。啧啧

你的回应

回应请先 , 或 注册

174860 人聚集在这个小组
↑回顶部