现在男的,有个100平的房子,不用贷款的男的多么

加入小组后即可参加投票
  • ⛅

我不是自己买的 算么

• 二口小姐

二口小姐 (谁偷看了你的日记本) 楼主 2012-10-12 15:58:35

我不是自己买的 算么 我不是自己买的 算么

算啊!!我都说了这个是一个不需要楼主的楼,默默的就翻页了

• 二口小姐

二口小姐 (谁偷看了你的日记本) 楼主 2012-10-12 15:59:48

。。。。。我爹说那是我离婚后用的房子。。。我是女生 。。。。。我爹说那是我离婚后用的房子。。。我是女生 今年健康又暴富

我爹给我准备了50平的小房子!!以备离婚用

• 二口小姐

二口小姐 (谁偷看了你的日记本) 楼主 2012-10-12 16:02:26

现在不要房子、不要车子愿意裸婚的女子多么? 现在不要房子、不要车子愿意裸婚的女子多么? 大号俺就不用了

无房无车女的看都懒得看你一眼好么

• 酱爆

酱爆 (古来圣贤皆寂寞,唯有淫者留其名) 2012-10-12 16:03:25

父母给买的。。。。。

• 今年健康又暴富

今年健康又暴富 2012-10-12 16:05:05

我爹给我准备了50平的小房子!!以备离婚用 我爹给我准备了50平的小房子!!以备离婚用 二口小姐

你有男朋友了么。。。我还没找到呢就先把我离婚想好了T_T

• 二口小姐

二口小姐 (谁偷看了你的日记本) 楼主 2012-10-12 16:05:57

你有男朋友了么。。。我还没找到呢就先把我离婚想好了T_T 你有男朋友了么。。。我还没找到呢就先把我离婚想好了T_T 今年健康又暴富

交了一个才一个月,我已经想好离婚了

• ⛅

我爹给我准备了50平的小房子!!以备离婚用 我爹给我准备了50平的小房子!!以备离婚用 二口小姐

50够了 50一个人各种美啊住着!!!!

• 今年健康又暴富

今年健康又暴富 2012-10-12 16:14:26

交了一个才一个月,我已经想好离婚了 交了一个才一个月,我已经想好离婚了 二口小姐

我爹让我放心。他说我肯定会离婚一次。。。55555

• YAT

YAT (日行一贱。) 2012-10-12 16:16:59

这个要的!!!!

• 大号俺就不用了

大号俺就不用了 (纯屌丝、大傻逼、兼职吃货) 2012-10-12 16:17:38

无房无车女的看都懒得看你一眼好么 无房无车女的看都懒得看你一眼好么 二口小姐

这不和楼主的主题遥相呼应么

• 老郭

老郭 (一个人也要好好生活) 2012-10-12 16:26:07

我有栋楼,才18层。。。

• 温柔

温柔 (我爱学习!学习爱我!) 2012-10-12 18:01:31

都是家裡有錢的吧 都是家裡有錢的吧 kaka

就正常家庭啊。就是父母都有稳定工作,有父母是干部的,也有就是普通工人的,但是都是正常普通家庭,感觉很正常的,而且到了24,5还没房子,那就只能说明他家父母没正事儿或者是家里很困难了。 不过我们这儿房价不太高,平均7000左右

• Nill

Nill 2012-10-12 18:04:10

看什么地方了。一线城市比较少。

• 无名无姓陆仁贾

无名无姓陆仁贾 (垂死病中惊坐起,却道天凉好个秋) 2012-10-12 18:05:02

有. 不过和父母住一起

• kaka

kaka 2012-10-12 23:14:46

就正常家庭啊。就是父母都有稳定工作,有父母是干部的,也有就是普通工人的,但是都是正常普通家 就正常家庭啊。就是父母都有稳定工作,有父母是干部的,也有就是普通工人的,但是都是正常普通家庭,感觉很正常的,而且到了24,5还没房子,那就只能说明他家父母没正事儿或者是家里很困难了。 不过我们这儿房价不太高,平均7000左右 ... 温柔

所以一般都是家里出钱买房的咯 24,25岁也就大学毕业两三年,正常全靠自己的话很难还清房贷吧

• 孤单游侠

孤单游侠 (小李飞刀,例无虚发,武林神话) 2012-10-12 23:15:38

一看这女的就是个拜金女,拜金女可耻

• Desperado

Desperado (人生就是一趟奇幻漂流) 2012-10-13 13:28:53

没没没 这不至于 100平的 200W下的 还是有很多的~~难道你在帝都??什么 你在香港?当我没说~~~ 没没没 这不至于 100平的 200W下的 还是有很多的~~难道你在帝都??什么 你在香港?当我没说~~~ 如尘

我在苏州 = = 我家的房子当二手能卖300来W。。地段比较好。。但还不是市中心。。。我这边园区能看得上的房子基本都是2W起。。。

• 先森侬好

先森侬好 2012-10-13 13:34:21

乃们说要是女的有房是不是没人要了!

• 温柔

温柔 (我爱学习!学习爱我!) 2012-10-13 20:02:00

所以一般都是家里出钱买房的咯 24,25岁也就大学毕业两三年,正常全靠自己的话很难还清房贷吧 所以一般都是家里出钱买房的咯 24,25岁也就大学毕业两三年,正常全靠自己的话很难还清房贷吧 kaka

嗯全是家里出钱。。刚大学毕业哪来的钱啊,大学创业吗?大学创业的多吗不都是乖乖上学好学生吗。。大家都是普通人,就是最最正常那种大部分人群,全靠自己,我其实也不敢想象,挺累。。。。。。而且家里买不起房子,就不仅仅是还房贷这种问题了,肯定还要赡养父母,对方父母没医保的就更累了。。。。。。。。。

• 二口小姐

二口小姐 (谁偷看了你的日记本) 楼主 2012-10-15 12:11:42

嗯全是家里出钱。。刚大学毕业哪来的钱啊,大学创业吗?大学创业的多吗不都是乖乖上学好学生吗。 嗯全是家里出钱。。刚大学毕业哪来的钱啊,大学创业吗?大学创业的多吗不都是乖乖上学好学生吗。。大家都是普通人,就是最最正常那种大部分人群,全靠自己,我其实也不敢想象,挺累。。。。。。而且家里买不起房子,就不仅仅是还房贷这种问题了,肯定还要赡养父母,对方父母没医保的就更累了。。。。。。。。。 ... 温柔

好心酸的赶脚

• kaka

kaka 2012-10-15 17:42:57

我覺得吧,男方家裡沒錢也不是他想的,而且大家都畢業沒多久,哪來的錢買房子。 如果你朋友是喜歡那個男生,就不要計較太多,房子沒有可以租嘛,或者先在男家住,等有錢了再買。如果你朋友是喜歡房子大過那個男生,那趕緊分了吧,因為她也不是那麼喜歡他。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部