杭韵----乐活杭州,休闲群,来加入吧

颜淡

• 颜淡

颜淡 (晴天雨天......) 2012-10-12 13:07:06

一个人太孤单,喜欢一群人热热闹闹,有说有笑,有共同的兴趣爱好

• 颜淡

颜淡 (晴天雨天......) 2012-10-12 13:07:36

目前定期活动,每周去西湖边骑车或者暴走

• 颜淡

颜淡 (晴天雨天......) 2012-10-12 13:08:05

暴走路线:
    1.岳庙集合走杨公堤到苏堤回到岳庙,各回各家
    2.岳庙集合走苏堤来回,或经南山路到湖滨,各回各家
    3.岳庙集合走北山路经孤山到断桥再至少年宫,各回各家
    也可以在其他地方集合,重新规划路线
    4.夜爬宝石山,翻山到黄龙,各回各家
    其他线路待定,只要愿意并注意安全,一切皆有可能

• 颜淡

颜淡 (晴天雨天......) 2012-10-12 13:08:34

骑车路线
    公共自行车休闲路线:绕西湖都OK,杨公堤,苏堤,白堤,三台山路都可以。
    单车:体力好的可以尝试龙井

• 颜淡

颜淡 (晴天雨天......) 2012-10-13 08:06:55

顶顶贴!

• 安福伟仔

安福伟仔 2012-10-14 22:25:38

暴走路线: 1.岳庙集合走杨公堤到苏堤回到岳庙,各回各家 2.岳庙集合走苏堤来回,或经南山路到 暴走路线: 1.岳庙集合走杨公堤到苏堤回到岳庙,各回各家 2.岳庙集合走苏堤来回,或经南山路到湖滨,各回各家 3.岳庙集合走北山路经孤山到断桥再至少年宫,各回各家 也可以在其他地方集合,重新规划路线 4.夜爬宝石山,翻山到黄龙,各回各家 其他线路待定,只要愿意并注意安全,一切皆有可能 ... 颜淡

这个我喜欢,我经常爬宝石山

• 颜淡

颜淡 (晴天雨天......) 2012-10-14 22:55:06

这个我喜欢,我经常爬宝石山 这个我喜欢,我经常爬宝石山 安福伟仔

恩恩~

• 颜淡

颜淡 (晴天雨天......) 2012-10-15 09:11:22

这周要组织活动啦

• 安福伟仔

安福伟仔 2012-10-15 12:44:14

这周要组织活动啦 这周要组织活动啦 颜淡

嘛活动?

• 颜淡

颜淡 (晴天雨天......) 2012-10-16 08:41:32

嘛活动? 嘛活动? 安福伟仔

暂定周四晚爬宝石山,然后西湖边荡荡

• 颜淡

颜淡 (晴天雨天......) 2012-10-17 09:01:55

顶顶贴~

你的回应

回应请先 , 或 注册

9370 人聚集在这个小组
↑回顶部