其实,优质的人都不会发帖各种认真求的,不是么?

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • hemin3

hemin3 2012-10-12 11:38:13

严重同意。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 11:38:46

2飘过

• 阿一

阿一 2012-10-12 11:39:20

必须的 高富帅 白富美谁上豆瓣啊。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 11:40:10

元芳呢

• 糖卐三藏

糖卐三藏 (枫叶瑟瑟 衾寒于铁 似梦非梦之时) 2012-10-12 11:41:08

被理由1爆头...

• 悦歌

悦歌 (不靠谱的人,去做靠谱的事吧!) 2012-10-12 11:45:03

同意!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 11:45:13

被理由1爆头... 被理由1爆头... 糖卐三藏

sorry亲,其实我觉得我比较无语的是后面几条,如果是第一条,送来诚挚拥抱,爱会来的@@

• 糖卐三藏

糖卐三藏 (枫叶瑟瑟 衾寒于铁 似梦非梦之时) 2012-10-12 11:59:39

sorry亲,其实我觉得我比较无语的是后面几条,如果是第一条,送来诚挚拥抱,爱会来的@@ sorry亲,其实我觉得我比较无语的是后面几条,如果是第一条,送来诚挚拥抱,爱会来的@@ [已注销]

no no...
    我们心理辅导员说这是病,得治

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 12:08:03

no no... 我们心理辅导员说这是病,得治 no no... 我们心理辅导员说这是病,得治 糖卐三藏

嗯嗯,其实爱是一种成长的过程。学会一点就成熟一点。加油!

• cityhunter

cityhunter (人生若只如初见) 2012-10-12 12:08:08

他们,是过过嘴瘾

• 老湿

老湿 (潘西阿续阿) 2012-10-12 12:08:13

sorry亲,其实我觉得我比较无语的是后面几条,如果是第一条,送来诚挚拥抱,爱会来的@@ sorry亲,其实我觉得我比较无语的是后面几条,如果是第一条,送来诚挚拥抱,爱会来的@@ [已注销]

我写论文来做研究我会乱说?

• 糖卐三藏

糖卐三藏 (枫叶瑟瑟 衾寒于铁 似梦非梦之时) 2012-10-12 12:12:08

嗯嗯,其实爱是一种成长的过程。学会一点就成熟一点。加油! 嗯嗯,其实爱是一种成长的过程。学会一点就成熟一点。加油! [已注销]

thanks~么么哒

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 12:18:05

我写论文来做研究我会乱说? 我写论文来做研究我会乱说? 老湿

这方面研究貌似台湾那边很早就有人写成论文了。关于恋爱啊婚姻啊性啊神马的。
    这个可以有~

• 老湿

老湿 (潘西阿续阿) 2012-10-12 12:38:29

这方面研究貌似台湾那边很早就有人写成论文了。关于恋爱啊婚姻啊性啊神马的。 这个可以有~ 这方面研究貌似台湾那边很早就有人写成论文了。关于恋爱啊婚姻啊性啊神马的。 这个可以有~ [已注销]

那个只能做参考文献了艾艾艾。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 12:56:03

那个只能做参考文献了艾艾艾。 那个只能做参考文献了艾艾艾。 老湿

要挖掘点不一样的点来研究哈!而且我觉得大陆跟湾湾状况还是差异挺大的~

• 悦歌

悦歌 (不靠谱的人,去做靠谱的事吧!) 2012-10-12 12:58:38

其实我觉得还是人品问题。
    而且,要挑挑拣拣的呀,互相觉得不合适的,你合适他不合适,他合适你不合适的,都有的。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 13:21:09

其实我觉得还是人品问题。 而且,要挑挑拣拣的呀,互相觉得不合适的,你合适他不合适,他合适你 其实我觉得还是人品问题。 而且,要挑挑拣拣的呀,互相觉得不合适的,你合适他不合适,他合适你不合适的,都有的。 ... 悦歌

所以要么身边人不够优,要么自己本身不够优。但归根结底还是自己,不然你身边的人不可能都人品那么次,只能说自己交友圈有问题。不是?

• E先森

E先森 (Fater,We will lead them home) 2012-10-12 13:24:23

被理由2爆头··

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 13:24:33

lz说的在理

• γ融点のSonic

γ融点のSonic 2012-10-12 13:24:38

很有道理。

• 兔无敌?

兔无敌? (无敌只是因为打不死) 2012-10-12 13:31:32

1号爆头!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 13:33:39

LZ说的很有道理 - -

一直觉得写的那么好的怎么会没人要??

可怜之人必有可恨之处

• 面无表情

面无表情 (美不美,看腿腿) 2012-10-12 13:47:00

真相帝

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 15:21:48

如果我说过什么伤你自尊的话,请原谅。但是,我只讲个人感受,因为我这个人对你而言并不重要,所以,你可以对我的话不必放在心上。对吧。

• 飞鸟

飞鸟 (你真的这么以为?) 2012-10-12 15:28:59

婊子无情,戏子无义。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 15:33:41

然后,针对有人说卤煮写这些只是想骗豆油的问题,我说那个妹纸low,是因为:
    1.你一进来关注的不是主帖内容,而是别人的意图就想骗豆油,把别人想的狭隘,偏离讨论本身,这就是low。
    2.其次,如果你不是看多了骗豆油的事情有所总结,随便就说人家只是骗豆油而已,这不是小人之心是什么呢?
    3.退到最不好的情况,这位女生看多了骗豆油的帖子(暂且算作那些帖子真的都不直接说求豆油但实际上就只是想骗豆油的话),这位女生,你也太低级趣味了吧。没事就看这种帖子总结怎样可以一眼看穿别人的意图不纯么?如果看的不够多的话,你又有什么资格对别人乱下评价呢?这不是low么→_→
    4.还是说你自己每次都是基于这种心态在看别人的,别人怎样都是骗豆油而已。这不是low是什么。

纯吐槽。(那个女生把留言删了,所以我也把给她的留言删了。但不喜欢让别人觉得我冤枉她。)

• 悦歌

悦歌 (不靠谱的人,去做靠谱的事吧!) 2012-10-30 15:50:32

所以要么身边人不够优,要么自己本身不够优。但归根结底还是自己,不然你身边的人不可能都人品那 所以要么身边人不够优,要么自己本身不够优。但归根结底还是自己,不然你身边的人不可能都人品那么次,只能说自己交友圈有问题。不是? ... [已注销]

我也不知道,我很早就结婚(24),结婚就没有过找对象的念头,所以没有划定圈子。
    而且,我还觉得有人是习惯高看自己低看别人,有些人又想得太多,还有人追求完美,反正,各安其所吧。

• 印第安老斑鸠

印第安老斑鸠 2012-10-30 15:51:37

倒也未必。看怎么定义优质了。

• 悦歌

悦歌 (不靠谱的人,去做靠谱的事吧!) 2012-10-30 15:52:18

另外,我说的基本都是根据周边单身朋友说的,当然啦,我现在离异了,也是单身,但是,但是我的原因不能跟周边人说,所以,我压根不敢跟边上的人尝试啊!一圈朋友基本都带前夫见过的啊

• 我的啊的啊

我的啊的啊 (求合租-.-) 2012-10-30 16:02:34

分析的很好

• [已注销]

[已注销] 2012-10-30 18:00:10

骗豆油有毛好处啊。
    优质大叔也只是把自己所谓优质的一面展示出来。
    性格或者别的方面的残缺你都一无所知。
    没有绝对的好大叔,优质大叔。
    只有值不值得你去交往的大叔。
    这个交往当然不单指谈恋爱。
    你觉得值,他就是优质。

• hello

hello 2012-10-30 18:06:31

他们大多数也只是无聊,随便发发

你的回应

回应请先 , 或 注册

241219 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部