朝阳公园南门-房租800招一女生同住温馨主卧

胖哒君

• 胖哒君

胖哒君 2012-10-12 11:26:00

啦啦啦啦

• 恰似你的温柔

恰似你的温柔 2012-10-12 11:26:52

男生直接帕斯了?

• 胖哒君

胖哒君 2012-10-12 11:34:13

男生直接帕斯了? 男生直接帕斯了? 恰似你的温柔

...介个要问偶室友,悬

• 恰似你的温柔

恰似你的温柔 2012-10-12 11:35:45

...介个要问偶室友,悬 ...介个要问偶室友,悬 胖哒君

本人刚找到工作,急需租房,无不良嗜好,喜欢安静,很勤快的。

• 周一and周末

周一and周末 (愿我的热情被温柔相待) 2012-10-12 11:39:54

亲啊,不要男生啊。

• 周一and周末

周一and周末 (愿我的热情被温柔相待) 2012-10-12 11:40:07

我是住在主卧的另一个女孩,嘿嘿。这个房子我住了两年了,虽然不是新房精装修,但也是中等装修,老房子很扎实的感觉,收拾的也比较干净,之前是房东自己住的,没有租给别人过,是通过房东的儿子的朋友租下来的,所以房价也不是很高,冰箱空调电视机洗衣机热水器厨房灶具抽油烟机饮水机统统都有,生活很方便。而且是在一个老小区里面,大多是老居民,住在那里很有家的感觉。房间里面有家具也比较多,桌子柜子,储物很方便,衣柜很大很新,有一整面穿衣镜,客厅里面还有一整面墙的储物柜。

• 恰似你的温柔

恰似你的温柔 2012-10-12 11:40:59

亲啊,不要男生啊。 亲啊,不要男生啊。 周一and周末

好吧!谢谢。

• 奥利芙

奥利芙 (人生就是一个接一个的段子) 2012-10-12 11:42:49

有兴趣!!!!非常有兴趣!!!

• 周一and周末

周一and周末 (愿我的热情被温柔相待) 2012-10-12 13:43:38

有兴趣的妞子可以来看房,嘻嘻。

• 胖哒君

胖哒君 2012-10-12 14:14:14

有兴趣!!!!非常有兴趣!!! 有兴趣!!!!非常有兴趣!!! 奥利芙

来看看呗~

• Blue Sing

Blue Sing 2012-10-12 14:43:17

我想问现在房子还有吗?我想去看看房子可以不?我挺着急的,想10月23号前就搬可以吗?因为我现在的房子23号就到期了,到时候我就没地方住了~

• 周一and周末

周一and周末 (愿我的热情被温柔相待) 2012-10-12 17:55:04

应该还在滴吧。她今天上午发的帖子。10月20左右搬应该没问题的。

• 周一and周末

周一and周末 (愿我的热情被温柔相待) 2012-10-12 17:55:51

我想问现在房子还有吗?我想去看看房子可以不?我挺着急的,想10月23号前就搬可以吗?因为我现在 我想问现在房子还有吗?我想去看看房子可以不?我挺着急的,想10月23号前就搬可以吗?因为我现在的房子23号就到期了,到时候我就没地方住了~ ... Blue Sing

可以看滴啊。不过我下班到家最早也9点啊。不知道你看完还来得及回去不。

• Blue Sing

Blue Sing 2012-10-12 21:33:01

已给您发都有了~里面有我的联系方式~坐等您的电话啦啦啦!我想明天周六去看看房间~我比较着急,请见谅!

• Blue Sing

Blue Sing 2012-10-12 23:04:46

我已经给这个帖子的主人发豆油了,怎么没有回复呢!
    我想明天去看房子呢~着急着急~

• Blue Sing

Blue Sing 2012-10-12 23:04:55

可以看滴啊。不过我下班到家最早也9点啊。不知道你看完还来得及回去不。 可以看滴啊。不过我下班到家最早也9点啊。不知道你看完还来得及回去不。 周一and周末

我已经给这个帖子的主人发豆油了,怎么没有回复呢!
    我想明天去看房子呢~着急着急~

• 灵均

灵均 (时间很短,道路很远) 2012-10-13 00:13:36

我是住在主卧的另一个女孩,嘿嘿。这个房子我住了两年了,虽然不是新房精装修,但也是中等装 我是住在主卧的另一个女孩,嘿嘿。这个房子我住了两年了,虽然不是新房精装修,但也是中等装修,老房子很扎实的感觉,收拾的也比较干净,之前是房东自己住的,没有租给别人过,是通过房东的儿子的朋友租下来的,所以房价也不是很高,冰箱空调电视机洗衣机热水器厨房灶具抽油烟机饮水机统统都有,生活很方便。而且是在一个老小区里面,大多是老居民,住在那里很有家的感觉。房间里面有家具也比较多,桌子柜子,储物很方便,衣柜很大很新,有一整面穿衣镜,客厅里面还有一整面墙的储物柜。 ... 周一and周末

哈哈,好奇很扎实的感觉是什么感觉? 帮顶

• 张老板在路上

张老板在路上 (活够份额,世界辽阔。) 2012-10-13 10:05:59

已豆邮,Franny同学快回信哦!

• 周一and周末

周一and周末 (愿我的热情被温柔相待) 2012-10-13 16:45:52

我已经给这个帖子的主人发豆油了,怎么没有回复呢! 我想明天去看房子呢~着急着急~ 我已经给这个帖子的主人发豆油了,怎么没有回复呢! 我想明天去看房子呢~着急着急~ Blue Sing

来看吧。我今天会回去稍微早一点。

• 周一and周末

周一and周末 (愿我的热情被温柔相待) 2012-10-13 16:46:39

哈哈,好奇很扎实的感觉是什么感觉? 帮顶 哈哈,好奇很扎实的感觉是什么感觉? 帮顶 灵均

不像我以前看过一些中介的房子啊,还有隔断啊,那个墙就像木头的,很薄。这个就感觉是个实实在在的。

• 醉梦长安

醉梦长安 2012-10-13 17:25:31

求楼主联系方式,86女孩,国贸上班.....继续求租.....

• 张老板在路上

张老板在路上 (活够份额,世界辽阔。) 2012-10-13 18:50:55

来看吧。我今天会回去稍微早一点。 来看吧。我今天会回去稍微早一点。 周一and周末

能否让Franny给大家回个豆邮,告知一下具体地址?要不然过去,也没有你俩的联系方式,怎么弄呢~谢谢

• 周一and周末

周一and周末 (愿我的热情被温柔相待) 2012-10-13 19:12:29

能否让Franny给大家回个豆邮,告知一下具体地址?要不然过去,也没有你俩的联系方式,怎么弄呢~ 能否让Franny给大家回个豆邮,告知一下具体地址?要不然过去,也没有你俩的联系方式,怎么弄呢~谢谢 ... 张老板在路上

18310657515 我快到家了,你们可以过来看了。

• meredith

meredith 2012-10-13 19:24:43

想去看房子,明天去看房子还有么?

• 郁小丸

郁小丸 (光合作用,比个馒头) 2012-10-13 23:01:12

lz的室友MM,我豆油你了。。。求回复。

• 周一and周末

周一and周末 (愿我的热情被温柔相待) 2012-10-13 23:19:54

想去看房子,明天去看房子还有么? 想去看房子,明天去看房子还有么? meredith

明天晚上八点来看吧!

你的回应

回应请先 , 或 注册

702172 人聚集在这个小组
↑回顶部