请教leica m3

Rantax

• mike

mike 2012-10-12 12:04:33

LZ得换带后期MP取景器的机器

• Rantax

Rantax (吃大粪的蔬菜) 2012-10-12 12:07:13

LZ得换带后期MP取景器的机器 LZ得换带后期MP取景器的机器 mike

是否能细致说说~~是不是现在的m3黄斑都是比较淡的了?

• Royly

Royly (我离泰勒德顿只差一个阴阳茶几) 2012-10-12 12:22:15

上个图看看 拿数码微距拍一个

• Rantax

Rantax (吃大粪的蔬菜) 2012-10-12 12:27:09

上个图看看 拿数码微距拍一个 上个图看看 拿数码微距拍一个 Royly

木有数码相机,把取景挡住看黄斑,好像蒙了一层灰~一个好的黄斑是不是应该在弱光低反差时候也是比较清晰的?

• Royly

Royly (我离泰勒德顿只差一个阴阳茶几) 2012-10-12 12:38:57

木有数码相机,把取景挡住看黄斑,好像蒙了一层灰~一个好的黄斑是不是应该在弱光低反差时候也是 木有数码相机,把取景挡住看黄斑,好像蒙了一层灰~一个好的黄斑是不是应该在弱光低反差时候也是比较清晰的? ... Rantax

清晰那是必须的 如果黄斑的边缘模糊了 那应该要清理了

• Rantax

Rantax (吃大粪的蔬菜) 2012-10-12 12:40:17

清晰那是必须的 如果黄斑的边缘模糊了 那应该要清理了 清晰那是必须的 如果黄斑的边缘模糊了 那应该要清理了 Royly

懂了,看来还是退了吧,

• 由自向逆

由自向逆 2012-10-12 15:25:17

黄斑没事吧 眼好就行了啊

• Rantax

Rantax (吃大粪的蔬菜) 2012-10-12 15:27:27

黄斑没事吧 眼好就行了啊 黄斑没事吧 眼好就行了啊 由自向逆

狗眼都快瞎了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 16:08:37

某种意义上讲,买M3就是买它的取景器,黄斑淡了亮点就没了~

• Rantax

Rantax (吃大粪的蔬菜) 2012-10-12 16:30:36

某种意义上讲,买M3就是买它的取景器,黄斑淡了亮点就没了~ 某种意义上讲,买M3就是买它的取景器,黄斑淡了亮点就没了~ [已注销]

那m3的黄斑应该怎么样才是正常的,老兄描述下吧~~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 16:41:17

那m3的黄斑应该怎么样才是正常的,老兄描述下吧~~ 那m3的黄斑应该怎么样才是正常的,老兄描述下吧~~ Rantax

这样说吧~我出过一台M3,黄斑反差明显好于我得M6

你的回应

回应请先 , 或 注册

39873 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部