为买手机还是平板电脑举棋不定,大家来给点意见!

白芷

• Peter Xu

Peter Xu (WHERE IS MY MIND?) 2012-10-12 11:38:04

预算多少,手机还能用的话上平板,ipad2这种现在性价比已经不错了。

• 高初一

高初一 (你身边的书籍电影过滤器。) 2012-10-12 11:38:50

手机。平板不能随时看书上网

• Costi

Costi (顺风顺水) 2012-10-12 11:40:14

带 3G 的 Note 10.1 好像 4k+,不知道预算超了没,加个蓝牙就平板电话任意用了

• Yui

Yui (QUOI ?) 2012-10-12 11:40:57

买台kp

• 优雅的半兽人

优雅的半兽人 (大步地走,无远弗届) 2012-10-12 11:42:24

买大屏幕的智能手机!

平板不能打电话。智能手机涵盖平板很多东西咯。

• 山涧小墅

山涧小墅 (有限时间,制造无限事端) 2012-10-12 11:42:53

小米1s

• 迷失地带

迷失地带 (红树林里的潜行者) 2012-10-12 11:47:13

看电子书买个平板,打手机买个山寨,屏幕还算好点的吧。

我现在有个M9,屏幕很犀利,但是看视频和电子书有个BUG,一个是小,一个是不能看PDF的。

要买平板,买智器的,是IPS屏。

• 黑夜不再来

黑夜不再来 2012-10-12 11:58:03

现在好点手机都可以当平板用了!

• 小刀

小刀 2012-10-12 12:33:28

买苹果

• Helle

Helle (林壑清) 2012-10-12 12:34:43

苹果上网很费电,所有功能全开都支持不到你晚上回家...

• 小刀

小刀 2012-10-12 12:54:34

苹果上网很费电,所有功能全开都支持不到你晚上回家... 苹果上网很费电,所有功能全开都支持不到你晚上回家... Helle

我说的是苹果手机啊,带包出门的话可以解决电的问题,把移动电源放包里,可以给苹果充电5次

• bowen

bowen (未完待续。) 2012-10-12 12:55:35

100块买个黑莓手机,也拿的出手。外行人也看不出来。再买个平板

• Helle

Helle (林壑清) 2012-10-12 15:16:17

我说的是苹果手机啊,带包出门的话可以解决电的问题,把移动电源放包里,可以给苹果充电5次 我说的是苹果手机啊,带包出门的话可以解决电的问题,把移动电源放包里,可以给苹果充电5次 小刀

好吧。好吧,电小二很强大。

• April

April (孤独是最好的良药能治脑残。) 2012-10-12 15:24:27

100块买个黑莓手机,也拿的出手。外行人也看不出来。再买个平板 100块买个黑莓手机,也拿的出手。外行人也看不出来。再买个平板 bowen

100块也忒寒酸了,怎么也得300吧,300就不错了,我都后悔换掉了~

• bowen

bowen (未完待续。) 2012-10-12 15:44:30

100块也忒寒酸了,怎么也得300吧,300就不错了,我都后悔换掉了~ 100块也忒寒酸了,怎么也得300吧,300就不错了,我都后悔换掉了~ April

黑莓8830,也就100块,手机用着有1000的感觉。

• April

April (孤独是最好的良药能治脑残。) 2012-10-12 15:51:00

黑莓8830,也就100块,手机用着有1000的感觉。 黑莓8830,也就100块,手机用着有1000的感觉。 bowen

8830?都这么便宜了,我卖掉的时候还卖了150呢~我个人比较心水83系列的,没摄像头太费劲

• bowen

bowen (未完待续。) 2012-10-12 15:57:12

8830?都这么便宜了,我卖掉的时候还卖了150呢~我个人比较心水83系列的,没摄像头太费劲 8830?都这么便宜了,我卖掉的时候还卖了150呢~我个人比较心水83系列的,没摄像头太费劲 April

那可以考虑9530,9630等,也就500+么

• ♪

(认真生活) 2012-10-12 15:59:00

如果看电子书比较多,可以考虑入普通android手机加kindle。看电影还是用笔记本吧。

• ♪

(认真生活) 2012-10-12 16:05:39

如果上网娱乐比较多,买个平板。同推荐黑莓老爷机,用来发短信打电话,9000样子也蛮讨喜。

• April

April (孤独是最好的良药能治脑残。) 2012-10-12 16:08:47

那可以考虑9530,9630等,也就500+么 那可以考虑9530,9630等,也就500+么 bowen

9530.。。噩梦一样的手机,还不如9550,95系列都是触屏,太费电了~用过一个9530,不到半年就让我刷成白痴了

• bowen

bowen (未完待续。) 2012-10-12 16:10:15

LZ如果有意,我可以转让黑莓9000(双电),或者三星S5820(双电双充双保护套),5820一口价500,

• bowen

bowen (未完待续。) 2012-10-12 16:15:41

LZ如果有意,我可以转让黑莓9000(双电),或者三星S5820(双电双充双保护套),5820一口价500,二者只转一个,目前三个手机,所以转掉一个,剩下一个座位备用机。要了豆邮

• ペ   浅黑sè

ペ 浅黑sè (喵) 2012-10-12 16:18:20

楼主傻了,电视上成天播的,能打电话的平板,只要399,还赠1000话费!(我是来聊闲的)

• leo

leo 2012-10-12 16:26:13

有多少钱啊?有2000的话就买手机啊。。

• 胡乱唱歌

胡乱唱歌 2012-10-12 16:30:45

手机随便对付一下就行,手机就是打电话,仅此而已。
    我建议你买个IPAD2,现在不贵了,这个看杂志很震撼,看书也比手机上书目全得多,主要是比手机舒服,我接受不了用手机看书。

• 霜之哀伤

霜之哀伤 (你喜欢猫吗?) 2012-10-12 19:34:36

买个好的平板 买个很一般的手机

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 19:36:32

用手机看电子书,眼睛会爆掉的。

推荐如LS所说,用一个一般的手机,买个IPAD用来看书。

• 铁汉莫宁

铁汉莫宁 (永远积极的生活) 2012-10-12 19:39:06

马克

• David

David (I'm always on duty.) 2012-10-12 19:49:04

手机便携性好。平板看书看电影效果好,一般在家用。

• 白芷

白芷 (每种强大曾经都有N种脆弱) 2012-11-14 18:38:44

好热闹啊!LZ买了个手机是联想S720大屏幕上网看视屏方便!

• BiiiiiigBaaang

BiiiiiigBaaang (TMD) 2012-11-14 18:53:46

nexus 4

• 百花杀

百花杀 (慧极必伤强极则辱 君子温润如玉) 2012-11-14 20:56:08

手机换黑莓吧,推荐9650,电纸书还是kindle吧。

• 哥特式loli脸

哥特式loli脸 (做不来文艺女,做个科普女吧……) 2012-11-14 21:01:09

我买的三星P6100,可以打电话的平板(虽然略傻),7寸,目前在卧室上网也靠它……最近打算再入手一部手机

你的回应

回应请先 , 或 注册

356184 人聚集在这个小组
↑回顶部