吐槽先〜怎么跟美国室友玩一起去(附经验总结)

[已注销]

• ericaaa****a

ericaaa****a (in the end we will be free) 2012-10-12 11:52:13

那个派对就是个交朋友的机会阿。。
    lz你自己不和别人搭讪的,这么多外国人!!
    你如果一直这样。。那也没办法了。。人家也怕和你玩在一起

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 11:56:46

那个派对就是个交朋友的机会阿。。 lz你自己不和别人搭讪的,这么多外国人!! 你如果一直这样 那个派对就是个交朋友的机会阿。。 lz你自己不和别人搭讪的,这么多外国人!! 你如果一直这样。。那也没办法了。。人家也怕和你玩在一起 ... ericaaa****a

可是人家貌似也不是很愿意理我啊,室友有帮我介绍,完了跟人家聊几句人家就去跟她朋友一起了啊。我不能跟小尾巴一样跟着吧?而且她们的朋友就是扎堆的,A的朋友一堆,B的朋友也一堆,A的朋友也没跟B的朋友玩。

ericaaa****a (in the end we will be free) 2012-10-12 12:04:25

因为他们会觉得可能中国人不愿意和他们玩
    总会有人站在旁边一个人的吧,不可能客厅是2个大圈子围着?!?
    你找点借口搭讪阿,比如说“你还要啤酒嘛?” “你叫什么名字什么专业的”什么什么

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 12:12:50

因为他们会觉得可能中国人不愿意和他们玩 总会有人站在旁边一个人的吧,不可能客厅是2个大圈子 因为他们会觉得可能中国人不愿意和他们玩 总会有人站在旁边一个人的吧,不可能客厅是2个大圈子围着?!? 你找点借口搭讪阿,比如说“你还要啤酒嘛?” “你叫什么名字什么专业的”什么什么 ... ericaaa****a

楼主哭了。。。你说的这些楼主都问过啊,楼主当时是鼓起了十二分的勇气想显得social一点的,可是好失败。。。她们的朋友基本就是两个圈的,一桌是A的朋友,在一起玩什么纸牌,我也不会玩,然后B的朋友在另一桌聊天什么的。楼主自己在客厅沙发窝着看电视的时候,也有人会偶尔过来坐下,可是她们都当楼主不存在的好么,坐会儿就走了也不跟我说话。但是有时候我发现他们也会偷偷看我,不知道为什么。没见过中国人嘛=.=

反正我是不大理解,换作是我,如果一堆中国人的派对,一个外国人在那孤零零的呆着,我说什么也会过去陪她聊天什么的。

• 柠檬小柠檬

柠檬小柠檬 2012-10-12 12:23:06

其实中国人里也有这种只顾跟自己熟的人玩儿,不理会身边略显孤单的朋友的人。
    但是相比下我觉得老外真的是神经末梢迟钝,他们估计是觉得语言交流更随意,或者肢体随意,话题随意,就忽略了身边还有等待进入圈子的人。
    中国人有的则是故意,非要占上风,然后看到别人被冷落内心还会觉得很满足。

ericaaa****a (in the end we will be free) 2012-10-12 12:25:08

那你就脸皮厚点挤进去阿!!!!!!
    跟他们一起玩纸牌或者聊天

• 橙橙

橙橙 (普翘汉字额!) 2012-10-12 12:26:10

没什么好玩的 他们Party超无聊 喝点饮料 然后扔沙袋

• 瑟歪沃尔

瑟歪沃尔 2012-10-12 12:43:01

我觉得是态度问题,很多留学生都遇到这样的问题。

其实很简单,你要想明白“世界上没有任何人有义务要对你好,不要去要求别人,而是要先要求自己。“

还有一点”世界上只有脸皮厚的人才会成功(包括社交成功)“。

你想通了这些都不是问题了。我感觉这个小组都快成了集体心灵慰藉和社交心理辅导小组了....哎

• S。

S。 (Life is more manageable when) 2012-10-12 13:42:40

就是和她们去party什么的,其实也不一定要和舍友出去party呀,和自己的朋友出去party也是不错的选择。 楼上那个关于脸皮厚是真心重要,在美帝就是要自信,要各种sale自己。如果楼主是女生的话,喝一点酒或者装醉,然后就会有男生来和你搭讪了。。。真心是这样。。。

• 动动123

动动123 (你能发光~~你走前面) 2012-10-12 20:04:47

楼主当然要主动啊~~party上他们在打牌你就凑过去学啊~~有兴趣一起baking也不用非要等她们叫你嘛~你主动喊大家来baking嘛~~室友是美国人已经很有优势了~~一定要抓住机会啊!!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 20:21:08

其实中国人里也有这种只顾跟自己熟的人玩儿,不理会身边略显孤单的朋友的人。 但是相比 其实中国人里也有这种只顾跟自己熟的人玩儿,不理会身边略显孤单的朋友的人。 但是相比下我觉得老外真的是神经末梢迟钝,他们估计是觉得语言交流更随意,或者肢体随意,话题随意,就忽略了身边还有等待进入圈子的人。 中国人有的则是故意,非要占上风,然后看到别人被冷落内心还会觉得很满足。 ... 柠檬小柠檬

其实楼主口语也不差,平时跟室友聊天也没问题。而且跟她们在一起的时候楼主还尽量很随意,免得她们跟我在一起不舒服,可是还是觉得融入不进去。反正就觉得怪怪的。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 20:22:39

那你就脸皮厚点挤进去阿!!!!!! 跟他们一起玩纸牌或者聊天 那你就脸皮厚点挤进去阿!!!!!! 跟他们一起玩纸牌或者聊天 ericaaa****a

楼主脸皮已经厚了很多了好嘛?!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 20:23:22

没什么好玩的 他们Party超无聊 喝点饮料 然后扔沙袋 没什么好玩的 他们Party超无聊 喝点饮料 然后扔沙袋 橙橙

确实挺无聊的。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 20:26:16

我觉得是态度问题,很多留学生都遇到这样的问题。 其实很简单,你要想明白“世界上没有任何人 我觉得是态度问题,很多留学生都遇到这样的问题。 其实很简单,你要想明白“世界上没有任何人有义务要对你好,不要去要求别人,而是要先要求自己。“ 还有一点”世界上只有脸皮厚的人才会成功(包括社交成功)“。 你想通了这些都不是问题了。我感觉这个小组都快成了集体心灵慰藉和社交心理辅导小组了....哎 ... 瑟歪沃尔

关键我都这样二十多年了,让我变得大大咧咧喝酒抽烟什么的我真心有点接受不了。后来我也想通了,室友没必要成为朋友,能成朋友最好不过了,不能的话也很正常。这样想想心里还感觉好受点

• 阿佐

阿佐 2012-10-12 21:06:13

我快烦死我的室友了,真不知道怎么会有那么宅的人

• hill

hill 2012-10-13 00:12:09

baking的时候,lz晚回来的话,可以发信息给她们说一下啊,她们应该会等的。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 00:19:02

就是和她们去party什么的,其实也不一定要和舍友出去party呀,和自己的朋友出去party也是不错的 就是和她们去party什么的,其实也不一定要和舍友出去party呀,和自己的朋友出去party也是不错的选择。 楼上那个关于脸皮厚是真心重要,在美帝就是要自信,要各种sale自己。如果楼主是女生的话,喝一点酒或者装醉,然后就会有男生来和你搭讪了。。。真心是这样。。。 ... S。

楼主已经开始学着喝酒了,不过装醉什么的还不会。。。反正我肯定不会傻到自己把自己灌醉的。。。说到底楼主还是脸皮不够厚,恩!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 00:20:31

楼主当然要主动啊~~party上他们在打牌你就凑过去学啊~~有兴趣一起baking也不用非要等她们叫你嘛~ 楼主当然要主动啊~~party上他们在打牌你就凑过去学啊~~有兴趣一起baking也不用非要等她们叫你嘛~你主动喊大家来baking嘛~~室友是美国人已经很有优势了~~一定要抓住机会啊!!!! ... 动动123

我凑过去会很尴尬啊!万一我过去了大家又都不玩了怎么办!楼主气场不大啊!楼主还不会Baking的说!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 00:20:57

我快烦死我的室友了,真不知道怎么会有那么宅的人 我快烦死我的室友了,真不知道怎么会有那么宅的人 阿佐

宅怎么惹到你了嘛。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 00:22:16

baking的时候,lz晚回来的话,可以发信息给她们说一下啊,她们应该会等的。 baking的时候,lz晚回来的话,可以发信息给她们说一下啊,她们应该会等的。 hill

关键是,明明说好晚上baking啊,然后没音信了。楼主以为他们都忘掉了嘛,所以也没放在心上了么。关键问题是她们很随性的,什么时候想bake就bake,而且不告诉楼主的好么!那楼主怎么知道她们什么时候bake啊!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 00:27:24

还有还有,他们喝酒有时候是一个酒瓶子几个人轮着喝啊。很不卫生的有没有。上次派对一个男生带来了一瓶酒,然后pia的开了,就开喝了,然后看我在,还问我要不要,直接把酒瓶子递给我啊。。。我真心不敢喝啊!!!

• 瑟歪沃尔

瑟歪沃尔 2012-10-13 00:53:42

还有还有,他们喝酒有时候是一个酒瓶子几个人轮着喝啊。很不卫生的有没有。上次派对一个男生带来 还有还有,他们喝酒有时候是一个酒瓶子几个人轮着喝啊。很不卫生的有没有。上次派对一个男生带来了一瓶酒,然后pia的开了,就开喝了,然后看我在,还问我要不要,直接把酒瓶子递给我啊。。。我真心不敢喝啊!!! ... [已注销]

就凭这一个细节我大概知道楼主是什么感觉的人了。

其实你没什么问题,就是年龄小。

• 拐乖怪

拐乖怪 (meh) 2012-10-13 00:59:09

就凭这一个细节我大概知道楼主是什么感觉的人了。 其实你没什么问题,就是年龄小。 就凭这一个细节我大概知道楼主是什么感觉的人了。 其实你没什么问题,就是年龄小。 瑟歪沃尔

agreed.

• 星尘|虚荣小姐

星尘|虚荣小姐 (apocalypse) 2012-10-13 01:06:52

agreed. agreed. 拐乖怪

楼主是本科生么……感觉呆呆的啊哈哈哈哈哈。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 01:06:56

就凭这一个细节我大概知道楼主是什么感觉的人了。 其实你没什么问题,就是年龄小。 就凭这一个细节我大概知道楼主是什么感觉的人了。 其实你没什么问题,就是年龄小。 瑟歪沃尔

年龄真心也不小了,跟她们差不多。但是他们很会玩啊,楼主又一直属于乖乖女的那种。楼主已经很努力了!还要怎么样啊!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 01:08:48

楼主是本科生么……感觉呆呆的啊哈哈哈哈哈。 楼主是本科生么……感觉呆呆的啊哈哈哈哈哈。 星尘|虚荣小姐

笑嘛笑嘛!楼主都这么郁闷了还笑!!!

• S。

S。 (Life is more manageable when) 2012-10-13 01:48:03

楼主已经开始学着喝酒了,不过装醉什么的还不会。。。反正我肯定不会傻到自己把自己灌醉的。。。 楼主已经开始学着喝酒了,不过装醉什么的还不会。。。反正我肯定不会傻到自己把自己灌醉的。。。说到底楼主还是脸皮不够厚,恩! ... [已注销]

哎呀,就是喝一点,假装醉了,别人就不会灌你了啊。。。让大家以为你醉了,其实神马都记得清清楚楚的感觉真好。lol。和脸皮厚的人呆一起久了,脸皮就会变厚的。。。还会变自信lol

ericaaa****a (in the end we will be free) 2012-10-13 02:55:51

无语

• 星尘|虚荣小姐

星尘|虚荣小姐 (apocalypse) 2012-10-13 04:15:26

笑嘛笑嘛!楼主都这么郁闷了还笑!!! 笑嘛笑嘛!楼主都这么郁闷了还笑!!! [已注销]

你年纪多大呀。 要不要考虑变坏一点啊。

• hill

hill 2012-10-13 07:15:12

关键是,明明说好晚上baking啊,然后没音信了。楼主以为他们都忘掉了嘛,所以也没放在心上了么。 关键是,明明说好晚上baking啊,然后没音信了。楼主以为他们都忘掉了嘛,所以也没放在心上了么。关键问题是她们很随性的,什么时候想bake就bake,而且不告诉楼主的好么!那楼主怎么知道她们什么时候bake啊!!! ... [已注销]

那你怎么也不问?既然觉得会晚回来,说一声没什么吧,,,我觉得多沟通就会好很多

• [已注销]

[已注销] (思考使人进步) 2012-10-13 07:25:20

说实话,我觉得有些人并不值得交往,平时没什么交集的,更何况还玩不到一起去,干嘛非要去交往啊

不过你还是应该主动去说话,感觉美国人根本不需要介绍什么的上去就唠很正常,我平时跟他们出去看他们坐在bar里面就能跟旁边的人聊起来啊,好像失散多年的朋友啊,要么就是相见恨晚啊,玩完回家的时候都不知道谁是谁的。。。你室友带回家的,你还有什么羞涩的,去扯呗。

或者你先听他们说,你就往他们旁边一站,他们笑你也跟着笑,他们就不好意思不理你了吧,说到什么你了解的,你就加两句,慢慢就熟起来了

不过看lz性格,就算你真跟他们聊起来了,我估计你也不一定喜欢的,我反正不喜欢他们这种生活,以前必须要应酬,现在他们都知道,我跟去bar就是自己坐那玩touch,就是吧,你就去跟他们聊一下,锻炼一下交际能力还是必要的

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 09:32:07

哎呀,就是喝一点,假装醉了,别人就不会灌你了啊。。。让大家以为你醉了,其实神马都记得清清楚 哎呀,就是喝一点,假装醉了,别人就不会灌你了啊。。。让大家以为你醉了,其实神马都记得清清楚楚的感觉真好。lol。和脸皮厚的人呆一起久了,脸皮就会变厚的。。。还会变自信lol ... S。

周围貌似也没特别脸皮厚的人。要不你教我好伐?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 09:33:47

那你怎么也不问?既然觉得会晚回来,说一声没什么吧,,,我觉得多沟通就会好很多 那你怎么也不问?既然觉得会晚回来,说一声没什么吧,,,我觉得多沟通就会好很多 hill

我是觉得我每天早回晚回都跟她们说,她们会不会也嫌烦的。不过这是个好建议,恩,决定采纳!

• hill

hill 2012-10-13 09:37:13

我是觉得我每天早回晚回都跟她们说,她们会不会也嫌烦的。不过这是个好建议,恩,决定采纳! 我是觉得我每天早回晚回都跟她们说,她们会不会也嫌烦的。不过这是个好建议,恩,决定采纳! [已注销]

其实lz可能国内思维惯了,觉得别人都该等你之类的吧……有点儿自我为中心哈(别生气),只要你主动跟别人讲话跟别人沟通就好了。

如果你在一堆人中间自己玩自己的,别人会觉得你很奇怪,所以胡乱搭讪就差不多了……别人说什么你也跟着笑一笑,多少插句话,那就好了。

我在国内,外国朋友跟我说在咖啡厅看到大家都玩手机不聊天,觉得很不理解= =

• hill

hill 2012-10-13 09:38:09

每天早晚回都说当然嫌烦啊,可是那天既然有baking的话,说一下说哎哟等我一下回来再做啊 这样,很正常吧?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 09:40:10

说实话,我觉得有些人并不值得交往,平时没什么交集的,更何况还玩不到一起去,干嘛非要去交往啊 说实话,我觉得有些人并不值得交往,平时没什么交集的,更何况还玩不到一起去,干嘛非要去交往啊 不过你还是应该主动去说话,感觉美国人根本不需要介绍什么的上去就唠很正常,我平时跟他们出去看他们坐在bar里面就能跟旁边的人聊起来啊,好像失散多年的朋友啊,要么就是相见恨晚啊,玩完回家的时候都不知道谁是谁的。。。你室友带回家的,你还有什么羞涩的,去扯呗。 或者你先听他们说,你就往他们旁边一站,他们笑你也跟着笑,他们就不好意思不理你了吧,说到什么你了解的,你就加两句,慢慢就熟起来了 不过看lz性格,就算你真跟他们聊起来了,我估计你也不一定喜欢的,我反正不喜欢他们这种生活,以前必须要应酬,现在他们都知道,我跟去bar就是自己坐那玩touch,就是吧,你就去跟他们聊一下,锻炼一下交际能力还是必要的 ... [已注销]

嗯,说到底楼主还是脸皮不够厚啊。你说的都挺好的,以后再有派对什么的楼主就试试,希望管用,嘿嘿

• Aura

Aura (美国古董首饰 微信:aurawithart) 2012-10-13 09:43:19

你太中国了,还有,太“不够自私”了。不要老是想着给她们做中国饭,美国傻人的胃不爱吃的,也不感兴趣什么中秋party。

你一定平时的生活方式很中国,经常煮点面条,烧点热水喝什么的。大家一看就不是一个世界的人,何必勉强做朋友。

你要不然就坚持自己的,找自己的同类的朋友圈玩,要不就彻底西化点。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 09:43:50

每天早晚回都说当然嫌烦啊,可是那天既然有baking的话,说一下说哎哟等我一下回来再做啊 这样, 每天早晚回都说当然嫌烦啊,可是那天既然有baking的话,说一下说哎哟等我一下回来再做啊 这样,很正常吧? ... hill

。。。这话楼主发誓说过!!!
    那是说好baking的那天晚上,她们都去厨房弄东西吃,楼主以为她们开始烤蛋糕了,屁颠屁颠地跑过去了,结果她们说今天不烤蛋糕,然后楼主脸都快憋红了鼓起勇气跟她们说,让下次烤蛋糕叫我。
    然后然后,第三天晚上楼主稍微回来得晚了点她们就已经烤完了,没人叫我的!

• Aura

Aura (美国古董首饰 微信:aurawithart) 2012-10-13 09:44:14

还有,美国人说的“we should 干这个 we should 干那个” 100%都是不会发生的。

• hill

hill 2012-10-13 09:44:38

。。。这话楼主发誓说过!!! 那是说好baking的那天晚上,她们都去厨房弄东西吃,楼主以为她们 。。。这话楼主发誓说过!!! 那是说好baking的那天晚上,她们都去厨房弄东西吃,楼主以为她们开始烤蛋糕了,屁颠屁颠地跑过去了,结果她们说今天不烤蛋糕,然后楼主脸都快憋红了鼓起勇气跟她们说,让下次烤蛋糕叫我。 然后然后,第三天晚上楼主稍微回来得晚了点她们就已经烤完了,没人叫我的! ... [已注销]

额……那就……好吧,要是那样的话,貌似有点被排挤了……

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 09:47:11

你太中国了,还有,太“不够自私”了。不要老是想着给她们做中国饭,美国傻人的胃不爱吃的,也不 你太中国了,还有,太“不够自私”了。不要老是想着给她们做中国饭,美国傻人的胃不爱吃的,也不感兴趣什么中秋party。 你一定平时的生活方式很中国,经常煮点面条,烧点热水喝什么的。大家一看就不是一个世界的人,何必勉强做朋友。 你要不然就坚持自己的,找自己的同类的朋友圈玩,要不就彻底西化点。 ... Aura

戳到痛处了。楼主生活习惯很良好,早睡早起,很少熬夜,因为肠胃不好所以一般烧水喝(喝凉水容易拉肚子),对吃的也比较讲究(美国的快餐什么的偶尔吃还行,吃多了真心受不了)。这样也有错嘛。。。哭。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 09:48:23

还有,美国人说的“we should 干这个 we should 干那个” 100%都是不会发生的。 还有,美国人说的“we should 干这个 we should 干那个” 100%都是不会发生的。 Aura

貌似确实是这样,所以楼主现在都当放屁了!

• Aura

Aura (美国古董首饰 微信:aurawithart) 2012-10-13 09:50:34

戳到痛处了。楼主生活习惯很良好,早睡早起,很少熬夜,因为肠胃不好所以一般烧水喝(喝凉水容易 戳到痛处了。楼主生活习惯很良好,早睡早起,很少熬夜,因为肠胃不好所以一般烧水喝(喝凉水容易拉肚子),对吃的也比较讲究(美国的快餐什么的偶尔吃还行,吃多了真心受不了)。这样也有错嘛。。。哭。。。 ... [已注销]

没人说你不对啊,这就是生活习惯问题。

你不要强求啦。楼上有个哥们说的好,你就算和她们一起玩了你也不会喜欢的。

你要体会美国文化的精髓,就是individualism,意思就是我爱干嘛干嘛,别人干嘛和我无关。

美国的女生很傻逼的,一个个像蠢母驴,我一个美国女生朋友都没有。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 09:50:50

额……那就……好吧,要是那样的话,貌似有点被排挤了…… 额……那就……好吧,要是那样的话,貌似有点被排挤了…… hill

也没有排挤那么严重。昨天请她们一起去看中秋晚会,她们不是说她们去一个朋友的生日派对嘛。然后楼主没看完晚会就回来了(很无聊),然后过一会儿一个室友也回来了,还问我要不要跟她们去生日派对。楼主想了下。说还是不去了。她们肯定熬夜通宵什么的,楼主吃不消。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 09:53:00

没人说你不对啊,这就是生活习惯问题。 你不要强求啦。楼上有个哥们说的好,你就算和她们一起 没人说你不对啊,这就是生活习惯问题。 你不要强求啦。楼上有个哥们说的好,你就算和她们一起玩了你也不会喜欢的。 你要体会美国文化的精髓,就是individualism,意思就是我爱干嘛干嘛,别人干嘛和我无关。 美国的女生很傻逼的,一个个像蠢母驴,我一个美国女生朋友都没有。 ... Aura

。。。那美国男生呢?
    我其实也不是说非要跟她们成为朋友什么的,只是觉得室友嘛,不要太生疏就好。
    话说美国女生有那么差劲嘛,目测就是她们生活很没规律,其他还好吧。。。

• Aura

Aura (美国古董首饰 微信:aurawithart) 2012-10-13 09:55:44

。。。那美国男生呢? 我其实也不是说非要跟她们成为朋友什么的,只是觉得室友嘛,不要太生疏就 。。。那美国男生呢? 我其实也不是说非要跟她们成为朋友什么的,只是觉得室友嘛,不要太生疏就好。 话说美国女生有那么差劲嘛,目测就是她们生活很没规律,其他还好吧。。。 ... [已注销]

美国男生很好啊,我男朋友就是美国男。或者说,他们也差不多,不过有异性相吸同性相斥这个因素,和男生更好相处吧。

不是差劲,就是傻逼,肤浅。生活玩乐就是party,美甲,买forever21,这样。

我告诉你怎么能更受欢迎吧,要听吗?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 09:57:42

美国男生很好啊,我男朋友就是美国男。或者说,他们也差不多,不过有异性相吸同性相斥这个因素, 美国男生很好啊,我男朋友就是美国男。或者说,他们也差不多,不过有异性相吸同性相斥这个因素,和男生更好相处吧。 不是差劲,就是傻逼,肤浅。生活玩乐就是party,美甲,买forever21,这样。 我告诉你怎么能更受欢迎吧,要听吗? ... Aura

果断要听啊!!!

• Aura

Aura (美国古董首饰 微信:aurawithart) 2012-10-13 09:58:48

果断要听啊!!! 果断要听啊!!! [已注销]

木哈哈,发张你的真相给我看看我对症下药。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 10:01:37

木哈哈,发张你的真相给我看看我对症下药。 木哈哈,发张你的真相给我看看我对症下药。 Aura

这是调戏么。。。=.=
    小板凳都搬来了,坐等开讲

• Aura

Aura (美国古董首饰 微信:aurawithart) 2012-10-13 10:04:00

这是调戏么。。。=.= 小板凳都搬来了,坐等开讲 这是调戏么。。。=.= 小板凳都搬来了,坐等开讲 [已注销]

我想看看你美不美。没真相就自己描述一下吧。

• Aura

Aura (美国古董首饰 微信:aurawithart) 2012-10-13 10:09:09

Anyways,总之你要变美!变得性感豪放的美。不要齐刘海清汤挂面。要化妆!

衣服风格要敢露,背心短裤穿起来。去party穿超短裙高跟鞋。

平时上课也别太随意了,注意点外形,涂涂夸张的指甲油,买美国衣服,她们穿什么你穿什么,还要比她们穿的更美。不要穿中国带来的衣服。

不要老是让人看到你煮水煮粥,时不时拿一罐soda和一盒pizza回家。实在不想吃太油腻就买三文治或者沙拉。总之不要让人看到你总是吃中餐或者亚洲菜。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 10:12:23

我想看看你美不美。没真相就自己描述一下吧。 我想看看你美不美。没真相就自己描述一下吧。 Aura

确定不是调戏吧。。。
    楼主不美。娃娃脸,看起来小(话说美国人老觉得我是高中生=.=)。眼睛不小,鼻子嘴巴都还比较小的。额,偏瘦49kg,168cm. 射手座。给人的感觉很femine(说话做事什么的都很soft,美国人说的),但是自己感觉骨子里还是挺像男人的= =
    这些够了伐?再不说我就去看棒球去了,哼!

• Aura

Aura (美国古董首饰 微信:aurawithart) 2012-10-13 10:14:24

周末去跑步,运动,本来白的话就多晒晒太阳,要是本来就黑就记得美白牙齿和画粗黑眼线。(别问我为什么)

把你的笑夸张化,本来你会抿嘴一笑的事变成哈哈大笑,本来哈哈大笑的变成狂笑不止倒地抽搐。

声音要大。气场要强。她们说话你不懂不要搞得像自己听力不好一样,要搞错她们口语不好的样子。大声说what?! 还没懂就更理直气壮地说what do you mean xx!?!@?\

偶尔说粗口,法克,希特,她们要是说我们已经bake完了,你就是fuck you, who said you could do without me?! 她们要是说你今天好美啊,你就说shut up。

• Aura

Aura (美国古董首饰 微信:aurawithart) 2012-10-13 10:17:52

如果你总是弱弱地说话,美国女孩米有耐心听的。

然后记得gossip。不过也要注意,她们基本上肯定会传出去的,所以你要挑对gossip攻击的对象。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 10:18:36

Anyways,总之你要变美!变得性感豪放的美。不要齐刘海清汤挂面。要化妆! 衣服风格要敢露, Anyways,总之你要变美!变得性感豪放的美。不要齐刘海清汤挂面。要化妆! 衣服风格要敢露,背心短裤穿起来。去party穿超短裙高跟鞋。 平时上课也别太随意了,注意点外形,涂涂夸张的指甲油,买美国衣服,她们穿什么你穿什么,还要比她们穿的更美。不要穿中国带来的衣服。 不要老是让人看到你煮水煮粥,时不时拿一罐soda和一盒pizza回家。实在不想吃太油腻就买三文治或者沙拉。总之不要让人看到你总是吃中餐或者亚洲菜。 ... Aura

啊!又戳到痛处了,你真是高人!
    楼主就是齐刘海,从不化妆(射手座妹子嘛,喜欢素面朝天),不喜欢穿高跟鞋喜欢帆布鞋(别笑话我),指甲油超短裙什么的,哎。。。不提了。。。

关于衣服,楼主真心觉得美国的衣服好丑啊!楼主还是觉得日韩的比较符合楼主啊!楼主曾经无数次被误当成日本人和棒子。楼主都差点让老妈买衣服给寄过来了,在这边买好看的衣服太难了。。。
    吃的方面楼主争取改进!!
    汇报完毕!

• 咖啡喵

咖啡喵 (常笑才能做满脸皱纹的慈祥老奶奶) 2012-10-13 10:19:16

我也有同感呐。。
    刚开始的时候更严重。。
    如果碰见了的话,室友也会顺便约我和他们吃个饭看个电影喝个奶茶。。
    但是,真的只有碰巧撞见才会呐。。
    他们已经有自己的朋友圈了。。
    我们学校有孩纸来上预备课程,大家都已经认识了。新来的自然很难融入进去-。-老乡本来也就少,还住的很远。。
    于是一个人独来独往已经淡定了,又能怎样呢。

• Aura

Aura (美国古董首饰 微信:aurawithart) 2012-10-13 10:22:23

啊!又戳到痛处了,你真是高人! 楼主就是齐刘海,从不化妆(射手座妹子嘛,喜欢素面朝天),不 啊!又戳到痛处了,你真是高人! 楼主就是齐刘海,从不化妆(射手座妹子嘛,喜欢素面朝天),不喜欢穿高跟鞋喜欢帆布鞋(别笑话我),指甲油超短裙什么的,哎。。。不提了。。。 关于衣服,楼主真心觉得美国的衣服好丑啊!楼主还是觉得日韩的比较符合楼主啊!楼主曾经无数次被误当成日本人和棒子。楼主都差点让老妈买衣服给寄过来了,在这边买好看的衣服太难了。。。 吃的方面楼主争取改进!! 汇报完毕! ... [已注销]

丑也要穿。切记。人家穿啥你穿啥。化妆啊妹纸。。。你像一块豆腐一样谁和你玩?!!?还来发帖问??

日系韩系在美国呆久了就不喜欢了。反正我也是有这么个过渡,现在绝对不穿日韩衣服了。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 10:25:01

周末去跑步,运动,本来白的话就多晒晒太阳,要是本来就黑就记得美白牙齿和画粗黑眼线。(别问我 周末去跑步,运动,本来白的话就多晒晒太阳,要是本来就黑就记得美白牙齿和画粗黑眼线。(别问我为什么) 把你的笑夸张化,本来你会抿嘴一笑的事变成哈哈大笑,本来哈哈大笑的变成狂笑不止倒地抽搐。 声音要大。气场要强。她们说话你不懂不要搞得像自己听力不好一样,要搞错她们口语不好的样子。大声说what?! 还没懂就更理直气壮地说what do you mean xx!?!@?\ 偶尔说粗口,法克,希特,她们要是说我们已经bake完了,你就是fuck you, who said you could do without me?! 她们要是说你今天好美啊,你就说shut up。 ... Aura

姐们,我。。。我。。。忍不住笑了,哈哈!

楼主很白,夏天出门都打太阳伞的,在国内一直这样,来这边了刚开始也觉得打太阳伞很奇怪,但是后来觉得还是皮肤比较重要(感觉白人女生皮肤都好差啊,抽烟喝酒曝晒什么的),所以决定打自己的太阳伞让别人笑去吧!

粗口还有说话音量大笑什么的。。。真心有难度。。。我都在想象如果真跟你说的那样我变成什么样了,哈哈。还有,如果她们说我美,为嘛我要说shut up。。。

• Aura

Aura (美国古董首饰 微信:aurawithart) 2012-10-13 10:25:45

被误认成日本或者韩国人在美国就是一种侮辱,要被误认成abc才是牛逼。

我等下推荐一个贴给你。我写在别的组的。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 10:27:21

我也有同感呐。。 刚开始的时候更严重。。 如果碰见了的话,室友也会顺便约我和他们吃个饭看个 我也有同感呐。。 刚开始的时候更严重。。 如果碰见了的话,室友也会顺便约我和他们吃个饭看个电影喝个奶茶。。 但是,真的只有碰巧撞见才会呐。。 他们已经有自己的朋友圈了。。 我们学校有孩纸来上预备课程,大家都已经认识了。新来的自然很难融入进去-。-老乡本来也就少,还住的很远。。 于是一个人独来独往已经淡定了,又能怎样呢。 ... 咖啡喵

握爪!我们一起坐等mint高人指点吧!

• Aura

Aura (美国古董首饰 微信:aurawithart) 2012-10-13 10:28:25

http://www.douban.com/group/topic/32803932/

都跪吧。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 10:30:01

丑也要穿。切记。人家穿啥你穿啥。化妆啊妹纸。。。你像一块豆腐一样谁和你玩?!!?还来发帖问 丑也要穿。切记。人家穿啥你穿啥。化妆啊妹纸。。。你像一块豆腐一样谁和你玩?!!?还来发帖问?? 日系韩系在美国呆久了就不喜欢了。反正我也是有这么个过渡,现在绝对不穿日韩衣服了。 ... Aura

还有还有。为什么非要学她们穿衣呢?楼主身高什么的穿欧美风的也没问题,只是觉得真心不好看,所以很少穿。
    化妆,哎,楼主懒。。。

• Aura

Aura (美国古董首饰 微信:aurawithart) 2012-10-13 10:32:33

姐们,我。。。我。。。忍不住笑了,哈哈! 楼主很白,夏天出门都打太阳伞的,在国内一直这样 姐们,我。。。我。。。忍不住笑了,哈哈! 楼主很白,夏天出门都打太阳伞的,在国内一直这样,来这边了刚开始也觉得打太阳伞很奇怪,但是后来觉得还是皮肤比较重要(感觉白人女生皮肤都好差啊,抽烟喝酒曝晒什么的),所以决定打自己的太阳伞让别人笑去吧! 粗口还有说话音量大笑什么的。。。真心有难度。。。我都在想象如果真跟你说的那样我变成什么样了,哈哈。还有,如果她们说我美,为嘛我要说shut up。。。 ... [已注销]

求别打伞。。。

另外shut up是可以表示你can't agree more,比如人家说今晚party justin bieber也来哦,你就很兴奋地说shuuuuut uuuuup!!!表示不要再说了,老子兴奋得受不了了!!

或者人家夸你的时候就说i know。虽然很臭屁但是每次对方都很喜欢很开心,本屌不知道为什么。你照做就是了。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 10:33:28

http://www.douban.com/group/topic/32803932/ 都跪吧。 http://www.douban.com/group/topic/32803932/ 都跪吧。 Aura

哎,"需要抛弃的"那一栏里面,除了眼镜那一项,楼主全部中招。
    弱弱问下,为嘛要看起来像ABC= =

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 10:35:22

求别打伞。。。 另外shut up是可以表示你can't agree more,比如人家说今晚party justin bieb 求别打伞。。。 另外shut up是可以表示你can't agree more,比如人家说今晚party justin bieber也来哦,你就很兴奋地说shuuuuut uuuuup!!!表示不要再说了,老子兴奋得受不了了!! 或者人家夸你的时候就说i know。虽然很臭屁但是每次对方都很喜欢很开心,本屌不知道为什么。你照做就是了。 ... Aura

楼主就是不喜欢晒黑啊= =
    我还以为shut up会是比较rude的说法。。。

• Aura

Aura (美国古董首饰 微信:aurawithart) 2012-10-13 10:36:43

还有还有。为什么非要学她们穿衣呢?楼主身高什么的穿欧美风的也没问题,只是觉得真心不好看,所 还有还有。为什么非要学她们穿衣呢?楼主身高什么的穿欧美风的也没问题,只是觉得真心不好看,所以很少穿。 化妆,哎,楼主懒。。。 ... [已注销]

想不到我说了这么多你还是问这种低级的问题。本屌要咆哮了!!!

亲,不是你觉得美丑的问题。你的贴不是问为什么融不进去么?!?!?!

这就是为什么啊!!!!!

你穿的和人家不一样啊!!!!!!!!

你和穿中东大袍子盖着脸的女人做朋友吗?!!!!!??!!!

你把她们当自己人吗?!?!??!??!

你又淑女又卡哇伊又日系又韩版她们看不懂的呀亲!!!!!!

你要穿forever 21,gap,american apparel, urban outfitter她们才懂的呀!!!!!

嗷!!!!

• Aura

Aura (美国古董首饰 微信:aurawithart) 2012-10-13 10:38:52

你不要问我为什么要这样,为什么不要那样,我只回答怎么能融入。对于美国人的审美和偏好我no comments.

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 10:40:37

想不到我说了这么多你还是问这种低级的问题。本屌要咆哮了!!! 亲,不是你觉得美丑的问题。 想不到我说了这么多你还是问这种低级的问题。本屌要咆哮了!!! 亲,不是你觉得美丑的问题。你的贴不是问为什么融不进去么?!?!?! 这就是为什么啊!!!!! 你穿的和人家不一样啊!!!!!!!! 你和穿中东大袍子盖着脸的女人做朋友吗?!!!!!??!!! 你把她们当自己人吗?!?!??!??! 你又淑女又卡哇伊又日系又韩版她们看不懂的呀亲!!!!!! 你要穿forever 21,gap,american apparel, urban outfitter她们才懂的呀!!!!! 嗷!!!! ... Aura

Sorry...但是我真忍不住笑了,哈哈!越来越欢乐了!
    不过楼主大致上有点理解她们为什么跟我玩不到一起了,可以理解,哈哈!
    但是还是忍不住想笑,。,。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 10:41:39

你不要问我为什么要这样,为什么不要那样,我只回答怎么能融入。对于美国人的审美和偏好我no com 你不要问我为什么要这样,为什么不要那样,我只回答怎么能融入。对于美国人的审美和偏好我no comments. ... Aura

理解!谢高人指点,感觉你一出现帖子一下子level up了,哈哈

• Aura

Aura (美国古董首饰 微信:aurawithart) 2012-10-13 10:48:22

理解!谢高人指点,感觉你一出现帖子一下子level up了,哈哈 理解!谢高人指点,感觉你一出现帖子一下子level up了,哈哈 [已注销]

你在国内一定是个很好的姑娘,外形舒服,性格温和。

但是这里不吃这套的。

我的建议就是,不要和低级的中国人玩,不要和肤浅没有见识不包容international同学的美国人玩(如你的室友),抓住好下手的美国人或者其他国家的友人(千万不要理韩日的人),找个男朋友。

不是时时都要有朋友的,孤单的时候就往死里学习。

本屌就是这样的。本屌朋友不多,但是不是因为是在美国,在中国的时候真心的朋友也不是很多。你想想你自己,难道不是么?

• Aura

Aura (美国古董首饰 微信:aurawithart) 2012-10-13 10:50:57

还有,不要主动提china和chinese或者相关的话题。你的室友明显不care。多提美国的东西,聊聊他们总统大选,上网看看大家的comment然后背下来几句,显得自己倍儿高深。也要聊聊无聊的popular culture啦。很无聊的,但是应付这种无聊的人你也要懂点。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 10:56:22

你在国内一定是个很好的姑娘,外形舒服,性格温和。 但是这里不吃这套的。 我的建议就是, 你在国内一定是个很好的姑娘,外形舒服,性格温和。 但是这里不吃这套的。 我的建议就是,不要和低级的中国人玩,不要和肤浅没有见识不包容international同学的美国人玩(如你的室友),抓住好下手的美国人或者其他国家的友人(千万不要理韩日的人),找个男朋友。 不是时时都要有朋友的,孤单的时候就往死里学习。 本屌就是这样的。本屌朋友不多,但是不是因为是在美国,在中国的时候真心的朋友也不是很多。你想想你自己,难道不是么? ... Aura

哎,你是我肚子里的蛔虫嘛,都被你说中了= =
    不过你怎么知道我米有BF的?还有,为什么要找美国人或者其他国家的?(楼主就是十万个为什么,楼主错鸟。。。)
    总统大选,楼主又要哭了。。。楼主真跟她们聊过,不过貌似她们不感兴趣= =

• Aura

Aura (美国古董首饰 微信:aurawithart) 2012-10-13 11:04:03

哎,你是我肚子里的蛔虫嘛,都被你说中了= = 不过你怎么知道我米有BF的?还有,为什么要找美国 哎,你是我肚子里的蛔虫嘛,都被你说中了= = 不过你怎么知道我米有BF的?还有,为什么要找美国人或者其他国家的?(楼主就是十万个为什么,楼主错鸟。。。) 总统大选,楼主又要哭了。。。楼主真跟她们聊过,不过貌似她们不感兴趣= = ... [已注销]

都说美国女生很傻逼很傻逼很傻逼的了。你要以一个“让我来告诉你们你们国家的政治”的口气说。这样她们虽然不想聊下去但也不敢小看你。

肯定没有bf啊。。。。有bf谁care女室友啊。。。

也可以和中国人玩,但是必须是优秀的中国人。本屌考GRE,花这么多钱不是来和中国傻逼玩的。但如果天天和中国人玩给人的感觉就是你只和中国人玩。有时候外国人也想和你玩的,但是他们也担心你不想和他们玩因为他们是别的人种。

你不要再纠结你室友了,你是和她们玩不到一起的,她们这种没见识的农村人一辈子也不会想和你玩的,no matter how hard you try。你要做的就是找别的软柿子捏。

本屌现在基本几句话就能感觉到和这个人有没有继续玩下去的可能。没有的话马上不浪费精力。

• Jess

Jess (勿忘初心。) 2012-10-13 11:14:09

貌似喝酒比较容易聊天

喝完酒人就放松了,比较容易敞开心怀

• Aura

Aura (美国古董首饰 微信:aurawithart) 2012-10-13 11:17:31

我不建议喝酒,抽烟,抽大麻这种方式。

这些当然有帮助。

但是交朋友最重要还是你的人格本身。如果仅仅是靠酒肉才能一起玩的也不过就是酒肉朋友。

没必要为了讨好他们而去勉强自己做这些对健康无益的事。

如果我喝酒,那纯粹是因为老子今晚想喝酒,而不是想放松然后融入。

• no idea

no idea (我想往右,没人可以让我真正向左) 2012-10-13 11:35:18

m

• no idea

no idea (我想往右,没人可以让我真正向左) 2012-10-13 11:37:49

我不建议喝酒,抽烟,抽大麻这种方式。 这些当然有帮助。 但是交朋友最重要还是你的人格本 我不建议喝酒,抽烟,抽大麻这种方式。 这些当然有帮助。 但是交朋友最重要还是你的人格本身。如果仅仅是靠酒肉才能一起玩的也不过就是酒肉朋友。 没必要为了讨好他们而去勉强自己做这些对健康无益的事。 如果我喝酒,那纯粹是因为老子今晚想喝酒,而不是想放松然后融入。 ... Aura

万能的豆瓣!大师,可是比如我这样一个女屌丝气质实在是不霸气,一直都不太喜欢主动跟陌生人说话,应该怎么办啊

• S。

S。 (Life is more manageable when) 2012-10-13 11:42:31

周围貌似也没特别脸皮厚的人。要不你教我好伐? 周围貌似也没特别脸皮厚的人。要不你教我好伐? [已注销]

楼主在哪所学校?

• Aura

Aura (美国古董首饰 微信:aurawithart) 2012-10-13 11:44:17

万能的豆瓣!大师,可是比如我这样一个女屌丝气质实在是不霸气,一直都不太喜欢主动跟陌生人说话 万能的豆瓣!大师,可是比如我这样一个女屌丝气质实在是不霸气,一直都不太喜欢主动跟陌生人说话,应该怎么办啊 ... no idea

女屌常常有一抹,常人难以察觉,匪夷所思的,魅力的。

不主动说话不是问题,如果人家主动和你说你能把对方吸引住就好了。

• 白夏殇

白夏殇 (“如果”是世界上最无情的词) 2012-10-13 11:46:34

有一点是真的,你跟你的室友也就到这程度了。其实不相投很正常的,没必要一定要融入,大家都有各自的生活习惯,不用太委屈自己,主要还是要自己舒适。我说的融入是融入你室友的圈子,世界上还有很多其他人的,你总能找到朋友的,室友的范围太小了,别纠结啦,只要大家不吵架,没有原则性不适合,这样过过算了。

• 趴趴

趴趴 2012-10-13 12:52:08

露珠如果把你的室友换成中国人,同样的行为你还会这么想跟她们成为朋友么?

话不投机半句多,你是什么样的人你就会吸引什么样的人,吸引力法则呦亲〜

而且室友这种生物对于大部分人来说都不能算好朋友范畴的吧,只要生活不互相影响,各过各的就很好了。。。。

• 瑟歪沃尔

瑟歪沃尔 2012-10-13 13:40:51

我本来不知道中国女生和欧美女孩的审美区别,看了楼上某位的回复被科普了。

亚洲就是:齐刘海,装可爱,白皮肤,日韩系服饰,自己觉得还长不大内心渴望被保护扮嫩。

欧美就是:晒黑,化大妆,大耳环,松垮的欧美系服饰,多露肉强势觉得自己高傲且性感。

哈哈

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 15:43:16

我理解LZ,我和LZ性格几乎一模一样,之前非常痛苦,现在淡然了。

我给楼主的建议和Mint一样,如果你想变得popular:1)美国女生穿什么,玩什么,追什么,你就跟着她们,甚至你说话的语气和用词都最好去模仿她们(所谓teenager talk),你如果把国内那一套学的英语在这里好好的说有见地的东西,对不起没人会来听你的;2) 疯狂无极限,party上大喊大叫发疯说粗话,平时见面也痞子样不好好说话那种,人家反而会认为你很酷。

以上就是事实,很不幸美国的teenager文化是很没有想象力很没有个性的,所以你的目标如果就是和他们玩在一块儿,这就是游戏规则。

还有一条路,就是学会individualistic一点,不去理会他们,反正在国外,没有‘我一定要和周围人搞好关系’这种说法,我知道你会很不习惯(因为我们中国人都是习惯和周围人和和气气的),可惜美国没有那么多温暖,你如果想过得精彩,一定得individualistic,一定得有明确的目标‘我想干什么’‘我想和什么人一起玩’,等你有了明确目标后,你室友就是空气了,你完全可以不理他们,然后自己出去寻找自己的圈子,volunteer也是一条途径,那里的人有可能会正常点。

最后楼主我非常喜欢你的头像!

• alexiel

alexiel 2012-10-13 16:46:10

M

• 瑟歪沃尔

瑟歪沃尔 2012-10-13 20:17:23

真心觉得楼主就是年龄小。如果你5年之后再回来看此贴,你会觉得自己当时真可笑。

你没必要跟不爱你的朋友交往。有些人注定跟你的生命轨迹是没有交集的,毕业以后你们也许谁也不认识谁了。而且她们现在玩的high整天party喝酒男朋友的,将来走上社会可能就是一个loser,古训”少壮不努力老大徒伤悲“是非常有道理的。抓紧时机学习,涵养和知识才会让一个女性真正的美。

•   尘曲∮

尘曲∮ 2012-10-13 20:55:56

我跟mint的情况不太一样诶。。。我现在高三 今年暑假去哈佛上了两个月课 第一次出国学习。本人不白,极瘦,没胸。但是从来不穿大号胸衣或者垫棉片什么的。自己怎么舒服怎么来。来美国外国人真的很喜欢我那些日系的比较仙的衣服。还问我在哪里买的,我自豪的说在中国各类风格的都能买到。她们一听都特想去中国。我素颜不丑,但是一化妆别人会觉得挺惊艳的。在那边我还是按我的风格穿衣服。淑女的朋克的都穿。走到街上还有在校园回头率都挺高的。美国朋友还告诉我我一走过去那些老外都说she's so beautiful. 还有的大胆老外直接对我说you look gorgeous什么的。我英语挺不错的,托福啊sat都挺高的,但是他们的话题有些实在不太了解所以不是完全fit in.跟她们大胆交流之后还是认识了不少朋友。虽然也发生过不愉快的事。还有几个男生追。有的白人还特害羞都不太好意思跟我说话。所以我觉得想要变得popular的话,不一定非得跟别人一样,有自己的风格他们会对你更有印象的。但是学习和社交的时间还是要分配好。还有注意有asian fetish的男生,如果发现了的话要小心。

• 动动123

动动123 (你能发光~~你走前面) 2012-10-13 21:00:44

我凑过去会很尴尬啊!万一我过去了大家又都不玩了怎么办!楼主气场不大啊!楼主还不会Baking的说 我凑过去会很尴尬啊!万一我过去了大家又都不玩了怎么办!楼主气场不大啊!楼主还不会Baking的说! ... [已注销]

嗯~~我觉得吧~~其实只要楼主自己觉得自然舒服就好了~如果你本身就是个不喜欢social,不善言辞的人~那就继续开心的做自己落~~朋友什么的,可遇不可求嘛~~不过如果楼主mm本来就很爱交朋友什么的,那就完全可以厚着脸皮主动一点一起玩嘛~~我的point是,不要因为对方是美国人就怎样怎样了~~交朋友而已~是哪国人没什么分别的~~做自己才最重要的说~~~

• 未来

未来 (半个萝卜一个坑!!) 2012-10-13 21:16:41

表示真心的,不是中国人功利啊,我们这儿有个平时看着巨机灵的法国人
    啊啊啊,结果和他一起做个作业啊,老娘教了他一节课啊有木有,结果做出来的东西俺都不好意思说,就像一坨屎!!!老娘真心没耐心同这样的人交往啊有木有!!!!!!!!!!!!

• 未来

未来 (半个萝卜一个坑!!) 2012-10-13 21:24:34

我理解LZ,我和LZ性格几乎一模一样,之前非常痛苦,现在淡然了。 我给楼主的建议和Mint一样, 我理解LZ,我和LZ性格几乎一模一样,之前非常痛苦,现在淡然了。 我给楼主的建议和Mint一样,如果你想变得popular:1)美国女生穿什么,玩什么,追什么,你就跟着她们,甚至你说话的语气和用词都最好去模仿她们(所谓teenager talk),你如果把国内那一套学的英语在这里好好的说有见地的东西,对不起没人会来听你的;2) 疯狂无极限,party上大喊大叫发疯说粗话,平时见面也痞子样不好好说话那种,人家反而会认为你很酷。 以上就是事实,很不幸美国的teenager文化是很没有想象力很没有个性的,所以你的目标如果就是和他们玩在一块儿,这就是游戏规则。 还有一条路,就是学会individualistic一点,不去理会他们,反正在国外,没有‘我一定要和周围人搞好关系’这种说法,我知道你会很不习惯(因为我们中国人都是习惯和周围人和和气气的),可惜美国没有那么多温暖,你如果想过得精彩,一定得individualistic,一定得有明确的目标‘我想干什么’‘我想和什么人一起玩’,等你有了明确目标后,你室友就是空气了,你完全可以不理他们,然后自己出去寻找自己的圈子,volunteer也是一条途径,那里的人有可能会正常点。 最后楼主我非常喜欢你的头像! ... [已注销]

很不幸美国的teenager文化是很没有想象力很没有个性的

哈哈哈,老美如果真能看得懂我们的评论,会气到背过气去。。。

• 未来

未来 (半个萝卜一个坑!!) 2012-10-13 21:25:28

我跟mint的情况不太一样诶。。。我现在高三 今年暑假去哈佛上了两个月课 第一次出国学习。本人不 我跟mint的情况不太一样诶。。。我现在高三 今年暑假去哈佛上了两个月课 第一次出国学习。本人不白,极瘦,没胸。但是从来不穿大号胸衣或者垫棉片什么的。自己怎么舒服怎么来。来美国外国人真的很喜欢我那些日系的比较仙的衣服。还问我在哪里买的,我自豪的说在中国各类风格的都能买到。她们一听都特想去中国。我素颜不丑,但是一化妆别人会觉得挺惊艳的。在那边我还是按我的风格穿衣服。淑女的朋克的都穿。走到街上还有在校园回头率都挺高的。美国朋友还告诉我我一走过去那些老外都说she's so beautiful. 还有的大胆老外直接对我说you look gorgeous什么的。我英语挺不错的,托福啊sat都挺高的,但是他们的话题有些实在不太了解所以不是完全fit in.跟她们大胆交流之后还是认识了不少朋友。虽然也发生过不愉快的事。还有几个男生追。有的白人还特害羞都不太好意思跟我说话。所以我觉得想要变得popular的话,不一定非得跟别人一样,有自己的风格他们会对你更有印象的。但是学习和社交的时间还是要分配好。还有注意有asian fetish的男生,如果发现了的话要小心。 ... 尘曲∮

因为你是交换,心态好。。。

• 少年

少年 (who am I?) 2012-10-13 21:36:03

最上面的两位的签名挺有意思。

•   尘曲∮

尘曲∮ 2012-10-13 22:39:28

因为你是交换,心态好。。。 因为你是交换,心态好。。。 未来

不是交换生的性质。。。明年就去美国念本科了。。。要是考到好的学校感觉会死。。。

• MonkeyRepublic

MonkeyRepublic (我爱向日葵) 2012-10-13 23:39:29

我跟mint的情况不太一样诶。。。我现在高三 今年暑假去哈佛上了两个月课 第一次出国学习。本人不 我跟mint的情况不太一样诶。。。我现在高三 今年暑假去哈佛上了两个月课 第一次出国学习。本人不白,极瘦,没胸。但是从来不穿大号胸衣或者垫棉片什么的。自己怎么舒服怎么来。来美国外国人真的很喜欢我那些日系的比较仙的衣服。还问我在哪里买的,我自豪的说在中国各类风格的都能买到。她们一听都特想去中国。我素颜不丑,但是一化妆别人会觉得挺惊艳的。在那边我还是按我的风格穿衣服。淑女的朋克的都穿。走到街上还有在校园回头率都挺高的。美国朋友还告诉我我一走过去那些老外都说she's so beautiful. 还有的大胆老外直接对我说you look gorgeous什么的。我英语挺不错的,托福啊sat都挺高的,但是他们的话题有些实在不太了解所以不是完全fit in.跟她们大胆交流之后还是认识了不少朋友。虽然也发生过不愉快的事。还有几个男生追。有的白人还特害羞都不太好意思跟我说话。所以我觉得想要变得popular的话,不一定非得跟别人一样,有自己的风格他们会对你更有印象的。但是学习和社交的时间还是要分配好。还有注意有asian fetish的男生,如果发现了的话要小心。 ... 尘曲∮

不懂什么是asian fetish??解释一下呗? :)

• Aura

Aura (美国古董首饰 微信:aurawithart) 2012-10-14 00:47:42

mint来告诉你为什么会不一样吧 ==

你去的是哈佛,就算同学不是哈佛的也多少沾点哈佛的仙气,都是聪明有素质的人。本贴的楼主西西同志的室友是美国农村来的,从小没啥见识,对外国人不友好。如果西西同志去哈佛,她也会很受欢迎的。

美国人是最没见识的,相比欧洲,简直土死。连咱们第三世界的孩纸都不如,他们大部分是不知道美国以外的任何事的。只有非常高素质的美国人才关注外界,对外国人尊重和感兴趣。

我身边友好的都是聪明懂事的,不友好的全是中西部来的,他妈的,大农村,一群土人。

•   尘曲∮

尘曲∮ 2012-10-14 00:53:08

不懂什么是asian fetish??解释一下呗? :) 不懂什么是asian fetish??解释一下呗? :) MonkeyRepublic

就是有些白人对亚洲人有癖好 只跟亚洲女生约会。见到好看点儿的亚洲妹子就勾搭。。。有点变态。。。

• MonkeyRepublic

MonkeyRepublic (我爱向日葵) 2012-10-14 02:54:47

就是有些白人对亚洲人有癖好 只跟亚洲女生约会。见到好看点儿的亚洲妹子就勾搭。。。有点变态。 就是有些白人对亚洲人有癖好 只跟亚洲女生约会。见到好看点儿的亚洲妹子就勾搭。。。有点变态。。。 ... 尘曲∮

我擦,看的我菊紧了一下。。。怎么辨别这个人是不是asian fetish锕~~?

• 阿佐

阿佐 2012-10-14 03:19:22

宅怎么惹到你了嘛。。。 宅怎么惹到你了嘛。。。 [已注销]

我完全没办法带人回来hang out啊,因为她总是在一个人看电视,又不和我们交流,很尴尬。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-14 06:21:28

都说美国女生很傻逼很傻逼很傻逼的了。你要以一个“让我来告诉你们你们国家的政治”的口气说。这 都说美国女生很傻逼很傻逼很傻逼的了。你要以一个“让我来告诉你们你们国家的政治”的口气说。这样她们虽然不想聊下去但也不敢小看你。 肯定没有bf啊。。。。有bf谁care女室友啊。。。 也可以和中国人玩,但是必须是优秀的中国人。本屌考GRE,花这么多钱不是来和中国傻逼玩的。但如果天天和中国人玩给人的感觉就是你只和中国人玩。有时候外国人也想和你玩的,但是他们也担心你不想和他们玩因为他们是别的人种。 你不要再纠结你室友了,你是和她们玩不到一起的,她们这种没见识的农村人一辈子也不会想和你玩的,no matter how hard you try。你要做的就是找别的软柿子捏。 本屌现在基本几句话就能感觉到和这个人有没有继续玩下去的可能。没有的话马上不浪费精力。 ... Aura

哈哈,谢谢你中肯的建议,你们说的都对,她们其实就是对我没兴趣不想跟我玩呗,楼主还不屑跟她们玩呢,这么一想开了也就没那么不开心了。

说到软柿子,楼主还真找到了一个,跟我一起上课的一个美国妞。楼主主动勾搭了(其实之前也认识,见过几次也聊过几次)。楼主用的最笨的办法,上课递纸条= =! 别笑我。。。

然后楼主问她叫什么名字(之前聊天都没问过她名字),她貌似还挺惊奇的,就给我回了,然后说很高兴认识我啊,什么时候我们一起出去玩吧之类的。楼主感觉,这次终于得手了。。。过程省略。。。总之结果就是,今天晚上那姐们跟我一起hang out了,去一个bar...

感觉还是得分人呢,这妞感觉就挺友好的。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-14 06:24:10

我不建议喝酒,抽烟,抽大麻这种方式。 这些当然有帮助。 但是交朋友最重要还是你的人格本 我不建议喝酒,抽烟,抽大麻这种方式。 这些当然有帮助。 但是交朋友最重要还是你的人格本身。如果仅仅是靠酒肉才能一起玩的也不过就是酒肉朋友。 没必要为了讨好他们而去勉强自己做这些对健康无益的事。 如果我喝酒,那纯粹是因为老子今晚想喝酒,而不是想放松然后融入。 ... Aura

喜欢你这种态度!干嘛为了奉承别人委屈自己嘛!不值得!

话说我该有多听话。。。今天屁颠屁颠买了化妆品和高跟鞋回来鸟。。。不许笑= =!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-14 06:26:26

楼主在哪所学校? 楼主在哪所学校? S。

你在纽约嘛?
    楼主其实不在纽约,掩人耳目而已,嘿嘿。
    不过楼主在美东。。。嗯,农村!

<前页 1 2 后页>
↑回顶部