是卤煮傻逼还是卤煮男盆友傻逼啊!!

小爱去

加入小组后即可参加投票
  • 电灯泡

电灯泡 (士多啤梨苹果橙) 2012-10-12 11:23:30

终于有沙发坐了,我等那么久我容易么?

• 比丸子还乖

比丸子还乖 (花轮花轮我爱你) 2012-10-12 11:23:37

不要在意这些细节

• 比丸子还乖

比丸子还乖 (花轮花轮我爱你) 2012-10-12 11:26:36

目测露珠男友是傻逼摩羯

• 小爱去

小爱去 (我们要好好加油) 2012-10-12 11:28:23

目测露珠男友是傻逼摩羯 目测露珠男友是傻逼摩羯 比丸子还乖

他是双鱼的。。

• 比丸子还乖

比丸子还乖 (花轮花轮我爱你) 2012-10-12 11:29:36

他是双鱼的。。 他是双鱼的。。 小爱去

四大花心星座之一

• 小喵的风景

小喵的风景 (六分之五就很棒!) 2012-10-12 11:30:05

⊙﹏⊙目测卤煮男朋友比较木楞,恋爱经历少。

• 珅shen不是坤

珅shen不是坤 2012-10-12 11:30:29

那你就主动约他玩嘛,看他情绪高不高~

• 小爱去

小爱去 (我们要好好加油) 2012-10-12 11:31:05

四大花心星座之一 四大花心星座之一 比丸子还乖

但是他满老实的啊 我和他的好机油是好闺蜜据他说此人很靠谱我才会和他在一起哒。。

• 小爱去

小爱去 (我们要好好加油) 2012-10-12 11:31:52

⊙﹏⊙目测卤煮男朋友比较木楞,恋爱经历少。 ⊙﹏⊙目测卤煮男朋友比较木楞,恋爱经历少。 小喵的风景

他谈过两个了呀上一个好像半年多。。

• 比丸子还乖

比丸子还乖 (花轮花轮我爱你) 2012-10-12 11:32:16

但是他满老实的啊 我和他的好机油是好闺蜜据他说此人很靠谱我才会和他在一起哒。。 但是他满老实的啊 我和他的好机油是好闺蜜据他说此人很靠谱我才会和他在一起哒。。 小爱去

那就主动点撒 是摩羯好破一点

• 如尘

如尘 2012-10-12 11:32:51

但是他满老实的啊 我和他的好机油是好闺蜜据他说此人很靠谱我才会和他在一起哒。。 但是他满老实的啊 我和他的好机油是好闺蜜据他说此人很靠谱我才会和他在一起哒。。 小爱去

此男靠谱的原因是情商未开发~~~

• 王多宝加老吉!

王多宝加老吉! (我说萍水相逢一起顶两口。) 2012-10-12 11:34:06

四大花心星座之一 四大花心星座之一 比丸子还乖

还有三个呢?

• 老猪、

老猪、 (努力挣钱争取40岁包养女大学生) 2012-10-12 11:34:36

都傻13!

• 哎嘛我的婶

哎嘛我的婶 (你来过一下子我记得一辈子) 2012-10-12 11:34:40

这种男人有好也有不好咯,不浪漫不会关心人,不能满足你对爱情所有美好的幻想,好的地方在于老实啊,不会出去乱勾~搭啊
    不过跟这种类型的人在一起久了会没兴趣的,所以还是找浪漫嘴甜的男人谈恋爱,谈过瘾了就找老实的男人过日子~

• 比丸子还乖

比丸子还乖 (花轮花轮我爱你) 2012-10-12 11:34:43

还有三个呢? 还有三个呢? 王多宝加老吉!

双子双鱼水瓶射手

• 小爱去

小爱去 (我们要好好加油) 2012-10-12 11:34:44

那就主动点撒 是摩羯好破一点 那就主动点撒 是摩羯好破一点 比丸子还乖

卤煮是被他带的被动了其实卤煮跟盆友一起玩的时候很嗨的他又不愿意和我的盆友一起玩说会很尴尬。。

• 小爱去

小爱去 (我们要好好加油) 2012-10-12 11:36:15

这种男人有好也有不好咯,不浪漫不会关心人,不能满足你对爱情所有美好的幻想,好的地方在于老实 这种男人有好也有不好咯,不浪漫不会关心人,不能满足你对爱情所有美好的幻想,好的地方在于老实啊,不会出去乱勾~搭啊 不过跟这种类型的人在一起久了会没兴趣的,所以还是找浪漫嘴甜的男人谈恋爱,谈过瘾了就找老实的男人过日子~ ... 哎嘛我的婶

嗯你说的很对啊~可是这样子分手我觉得好内疚= =

• 如尘

如尘 2012-10-12 11:36:18

双子双鱼水瓶射手 双子双鱼水瓶射手 比丸子还乖

谁叫我?

• anssi歆禾

anssi歆禾 2012-10-12 11:36:34

我男朋友也是双鱼 也这样 一开始认识的时候 觉得挺帅的 身材超好 以为挺爱玩的 没想到比我乖多了 每次干嘛都要问我 我说你不会给点建议 有点小惊喜 他说我是想你挑你爱玩的 爱吃的 其实他们心是好的 要不你俩就慢慢磨合 多交流 你把他教一教 要不你就习惯吧

• 比丸子还乖

比丸子还乖 (花轮花轮我爱你) 2012-10-12 11:36:36

卤煮是被他带的被动了其实卤煮跟盆友一起玩的时候很嗨的他又不愿意和我的盆友一起玩说会很尴尬。 卤煮是被他带的被动了其实卤煮跟盆友一起玩的时候很嗨的他又不愿意和我的盆友一起玩说会很尴尬。。 ... 小爱去

制造二人世界 干嘛叫朋友

01156 2012-10-12 11:37:52

我傻逼过了
    所以我果断分手了
    跟卤煮的情况差不多

• 小爱去

小爱去 (我们要好好加油) 2012-10-12 11:39:05

我男朋友也是双鱼 也这样 一开始认识的时候 觉得挺帅的 身材超好 以为挺爱玩的 没想到比我乖多 我男朋友也是双鱼 也这样 一开始认识的时候 觉得挺帅的 身材超好 以为挺爱玩的 没想到比我乖多了 每次干嘛都要问我 我说你不会给点建议 有点小惊喜 他说我是想你挑你爱玩的 爱吃的 其实他们心是好的 要不你俩就慢慢磨合 多交流 你把他教一教 要不你就习惯吧 ... anssi歆禾

我总觉得好难开口讲这个。。两个人有点聊不到一起去的感觉。。

• 我是贤妻一枚~

我是贤妻一枚~ (谁的新欢不是谁的旧爱。!) 2012-10-12 11:39:09

珍爱生命 。远离双鱼。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 11:39:37

看到第三句就猜到这货是双鱼,唉

• 王多宝加老吉!

王多宝加老吉! (我说萍水相逢一起顶两口。) 2012-10-12 11:40:20

双子双鱼水瓶射手 双子双鱼水瓶射手 比丸子还乖

那花心女有没有?

• 被日刺瞎了眼

被日刺瞎了眼 (你们一个比一个亮) 2012-10-12 11:41:05

敢一点,豁出去一点!

• 李宝库

李宝库 (可以摸腹肌。) 2012-10-12 11:43:47

竟然双鱼

• 比丸子还乖

比丸子还乖 (花轮花轮我爱你) 2012-10-12 11:44:12

那花心女有没有? 那花心女有没有? 王多宝加老吉!

不分性别 一棒打死

• anssi歆禾

anssi歆禾 2012-10-12 11:45:06

我总觉得好难开口讲这个。。两个人有点聊不到一起去的感觉。。 我总觉得好难开口讲这个。。两个人有点聊不到一起去的感觉。。 小爱去

我一开始也是 我是喜欢让我别人猜的那种 后来他说 你不告诉我你的想法我怎么会知道两个人要想在一起就要交流啊 现在我有什么想法都会跟他说 他也会满足我的想法 现在话也越来越多了 你可以试试

• 小爱去

小爱去 (我们要好好加油) 2012-10-12 11:45:26

我傻逼过了 所以我果断分手了 跟卤煮的情况差不多 我傻逼过了 所以我果断分手了 跟卤煮的情况差不多 01156

诶 卤煮也想分手了但是不想伤他的心啊= =

• 小爱去

小爱去 (我们要好好加油) 2012-10-12 11:48:18

制造二人世界 干嘛叫朋友 制造二人世界 干嘛叫朋友 比丸子还乖

二人世界会有点相对无言的尴尬气氛或者就是我一直在说他很少回应。。

01156 2012-10-12 14:37:42

诶 卤煮也想分手了但是不想伤他的心啊= = 诶 卤煮也想分手了但是不想伤他的心啊= = 小爱去

当初我也是怕伤了别人的心,但是后来想想,其实像你我这样的可能根本就没什么感情,所以再这样耗下去也是浪费大家的时间罢了,所以还不如干脆一点,说清楚讲明白说拜拜

你的回应

回应请先 , 或 注册

1262749 人聚集在这个小组
↑回顶部