不征了

悦歌

加入小组后即可参加投票
  • 每天都是黑色

每天都是黑色 (人生已经如此艰难了!) 2012-10-12 11:17:07

对方是gay!!!
    悲剧。

• 悦歌

悦歌 (不靠谱的人,去做靠谱的事吧!) 2012-10-12 11:18:24

对方是gay!!! 悲剧。 对方是gay!!! 悲剧。 每天都是黑色

所以我只能离异了。

• 糖兜兜

糖兜兜 (如何忘掉渴望 岁月长 衣衫薄) 2012-10-12 11:19:22

抱抱楼主 加油~

• 悦歌

悦歌 (不靠谱的人,去做靠谱的事吧!) 2012-10-12 11:19:42

抱抱楼主 加油~ 抱抱楼主 加油~ 糖兜兜

谢谢!
    环顾组内,就我最老了。

• MR.

MR. 2012-10-12 11:20:42

不老不老

• 悦歌

悦歌 (不靠谱的人,去做靠谱的事吧!) 2012-10-12 11:24:11

不老不老 不老不老 MR.

大概也就在豆瓣能这么放肆,哈哈。
    我就当我不老吧,那么好骗要是老就不至于被骗了这么些年。

算了,我是来找男朋友的,恩,不扯那些乱七八糟的了。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 11:26:25

要多大的

• MR.

MR. 2012-10-12 11:26:50

大概也就在豆瓣能这么放肆,哈哈。 我就当我不老吧,那么好骗要是老就不至于被骗了这么些年。 大概也就在豆瓣能这么放肆,哈哈。 我就当我不老吧,那么好骗要是老就不至于被骗了这么些年。 算了,我是来找男朋友的,恩,不扯那些乱七八糟的了。 ... 悦歌

那LZ加油啊,,不过豆瓣也找男朋友估计不太靠谱

• 悦歌

悦歌 (不靠谱的人,去做靠谱的事吧!) 2012-10-12 11:31:59

要多大的 要多大的 [已注销]

没考虑过这个问题呀,恩,应该要找大一点的吧?
    小一点的我老了更丑了岂不是很郁闷?

• 悦歌

悦歌 (不靠谱的人,去做靠谱的事吧!) 2012-10-12 11:32:34

那LZ加油啊,,不过豆瓣也找男朋友估计不太靠谱 那LZ加油啊,,不过豆瓣也找男朋友估计不太靠谱 MR.

这倒也是,而且,要是再来一个大尾巴狼,我又被忽悠去了一辈子就悲催了。

已经被忽悠了10年了,唉。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 11:35:08

对方是gay!!!

• MR.

MR. 2012-10-12 11:35:22

这倒也是,而且,要是再来一个大尾巴狼,我又被忽悠去了一辈子就悲催了。 已经被忽悠了10年了 这倒也是,而且,要是再来一个大尾巴狼,我又被忽悠去了一辈子就悲催了。 已经被忽悠了10年了,唉。 ... 悦歌

10年。。。。。LZ你这10年竟然发现不了嘛

• ☂Mr 仝☂

☂Mr 仝☂ (善意的谎言。。。) 2012-10-12 11:37:14

十年之前...我不认识你,你不属于你...

• 悦歌

悦歌 (不靠谱的人,去做靠谱的事吧!) 2012-10-12 11:56:42

10年。。。。。LZ你这10年竟然发现不了嘛 10年。。。。。LZ你这10年竟然发现不了嘛 MR.

我么发现啊,我们2年前买房,然后前几天发现他在买房的时候就有了专门的联系通道啊。

他说他性格内向,他需要隐私,所以手机QQ我一律不查看的啊!
    偶尔遇到手机在电脑边,在我手边,我都不会看一眼,因为他说他爱我呀。

我就是个没心没肺的傻大姐。鄙视一把。

• 悦歌

悦歌 (不靠谱的人,去做靠谱的事吧!) 2012-10-12 11:57:03

对方是gay!!! 对方是gay!!! [已注销]

可惜我试着去发现自己是不是拉拉失败,没办法找个形婚,只好离婚了

• 吹过海风

吹过海风 (你是我一夜好梦) 2012-10-12 11:57:23

还是去非诚勿扰吧

• 悦歌

悦歌 (不靠谱的人,去做靠谱的事吧!) 2012-10-12 11:57:38

十年之前...我不认识你,你不属于你... 十年之前...我不认识你,你不属于你... ☂Mr 仝☂

十年之后,我已认识他,他却属于他

• 悦歌

悦歌 (不靠谱的人,去做靠谱的事吧!) 2012-10-12 11:59:37

还是去非诚勿扰吧 还是去非诚勿扰吧 吹过海风

不敢。

怕他周边的人知道了会逼死他。

他说我非善类,我觉得就冲我跟他十年没动过一丝歪念头,我够善良了!

• 吹过海风

吹过海风 (你是我一夜好梦) 2012-10-12 12:00:46

不敢。 怕他周边的人知道了会逼死他。 他说我非善类,我觉得就冲我跟他十年没动过一丝歪念 不敢。 怕他周边的人知道了会逼死他。 他说我非善类,我觉得就冲我跟他十年没动过一丝歪念头,我够善良了! ... 悦歌

那你跑这约 怎么想的捏

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 12:01:55

路过的 祝福lz 早日找到好样的

• 冷静的橘子

冷静的橘子 2012-10-12 12:02:52

抱抱加油!!!

• MR.

MR. 2012-10-12 12:04:24

我么发现啊,我们2年前买房,然后前几天发现他在买房的时候就有了专门的联系通道啊。 他说他 我么发现啊,我们2年前买房,然后前几天发现他在买房的时候就有了专门的联系通道啊。 他说他性格内向,他需要隐私,所以手机QQ我一律不查看的啊! 偶尔遇到手机在电脑边,在我手边,我都不会看一眼,因为他说他爱我呀。 我就是个没心没肺的傻大姐。鄙视一把。 ... 悦歌

我想知道最后是怎么了?

• 悦歌

悦歌 (不靠谱的人,去做靠谱的事吧!) 2012-10-12 12:04:44

那你跑这约 怎么想的捏 那你跑这约 怎么想的捏 吹过海风

我没有暴露吧?

我也不知道,上豆瓣的都不至于那么乱?
    崩溃状态的走投无路?

• 悦歌

悦歌 (不靠谱的人,去做靠谱的事吧!) 2012-10-12 12:05:07

路过的 祝福lz 早日找到好样的 路过的 祝福lz 早日找到好样的 [已注销]

我也希望…可是楼主最近伤心过度,脸上起疙瘩了。

• 悦歌

悦歌 (不靠谱的人,去做靠谱的事吧!) 2012-10-12 12:05:32

抱抱加油!!! 抱抱加油!!! 冷静的橘子

唉,我要是个橘子就好了。这样我就能随心所欲改变。

• 吹过海风

吹过海风 (你是我一夜好梦) 2012-10-12 12:05:56

我没有暴露吧? 我也不知道,上豆瓣的都不至于那么乱? 崩溃状态的走投无路? 我没有暴露吧? 我也不知道,上豆瓣的都不至于那么乱? 崩溃状态的走投无路? 悦歌

豆瓣不乱
    这是我听过的最好笑的笑话

• 冷静的橘子

冷静的橘子 2012-10-12 12:06:39

如果你是橘子,你就会被随心所欲改变

• 北冥有鱼

北冥有鱼 2012-10-12 12:06:50

很想知道,他是在和你还之前就是同志,还是和你好之后成为同志的。这个是问题的核心。希望真实回答。谢谢。

• 悦歌

悦歌 (不靠谱的人,去做靠谱的事吧!) 2012-10-12 12:07:04

我想知道最后是怎么了? 我想知道最后是怎么了? MR.

离婚了。
    他说我的错导致他想找男人。
    说那个男人就是特别特别优秀,唯一的缺点是是个男人,有颗女人的心。

说但是隔段时间才会很想要他。

说离婚后大概是不断地换男人,然后找个女人结婚生孩子。

我听到他还要找女人,告诉他一旦动了找女人的念头,我就没办法不出声了。

• 背锅侠

背锅侠 (傻人有傻福,但是傻逼没有) 2012-10-12 12:07:37

没事,马上世界末日了
    急啥子
    再说轻熟女很有市场的好吧

• MR.

MR. 2012-10-12 12:08:39

离婚了。 他说我的错导致他想找男人。 说那个男人就是特别特别优秀,唯一的缺点是是个男人,有 离婚了。 他说我的错导致他想找男人。 说那个男人就是特别特别优秀,唯一的缺点是是个男人,有颗女人的心。 说但是隔段时间才会很想要他。 说离婚后大概是不断地换男人,然后找个女人结婚生孩子。 我听到他还要找女人,告诉他一旦动了找女人的念头,我就没办法不出声了。 ... 悦歌

什么世道啊!!哎哎,楼主不要太难过,还有很多好男人等着你呢

• 悦歌

悦歌 (不靠谱的人,去做靠谱的事吧!) 2012-10-12 12:09:24

很想知道,他是在和你还之前就是同志,还是和你好之后成为同志的。这个是问题的核心。希望真实回 很想知道,他是在和你还之前就是同志,还是和你好之后成为同志的。这个是问题的核心。希望真实回答。谢谢。 ... 北冥有鱼

我也想知道。
    他不承认。
    但是我怀疑在跟我结婚之前已经隐约有感觉自己是同志,却又想要正常的生活,遇到我好骗,就跟我恋爱结婚。

他说自己也不是时刻想那个男人,只是隔段时间很想那个人的身体和嘴。
    我不行了,有点想吐。

• 悦歌

悦歌 (不靠谱的人,去做靠谱的事吧!) 2012-10-12 12:10:31

没事,马上世界末日了 急啥子 再说轻熟女很有市场的好吧 没事,马上世界末日了 急啥子 再说轻熟女很有市场的好吧 背锅侠

如果世界末日他才开始喜欢男人就好了!

我倒希望赶紧世界末日。

我不是轻熟女啊,我除了电话声音很熟女,其他基本都是比较男性化,据说。反正我思维比较简单,跟爷们差不多。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 12:12:47

如果那两个字没有颤抖

• 悦歌

悦歌 (不靠谱的人,去做靠谱的事吧!) 2012-10-12 12:14:08

如果那两个字没有颤抖 如果那两个字没有颤抖 [已注销]

我也希望能到白头

• ☂Mr 仝☂

☂Mr 仝☂ (善意的谎言。。。) 2012-10-12 12:17:37

十年之后,我已认识他,他却属于他 十年之后,我已认识他,他却属于他 悦歌

之前认识一女的,双性,她的圈子里也有好多女的都是有家庭的...

• Wesley

Wesley (请不要质疑我的代码...) 2012-10-12 12:20:48

真囧,射手男飘过。

• 悦歌

悦歌 (不靠谱的人,去做靠谱的事吧!) 2012-10-12 12:21:40

之前认识一女的,双性,她的圈子里也有好多女的都是有家庭的... 之前认识一女的,双性,她的圈子里也有好多女的都是有家庭的... ☂Mr 仝☂

所以我开始还希望能挖掘一下自己T的潜在趋势,试一把形婚啊!
    可是我平素虽然对女生百般照顾,但是丝毫都没有任何接触的兴趣啊!高中有女同学牵我的手,我还错愕的觉得恐怖啊!

工作后有美女在我帮她整理电脑的时候下巴搁我手臂上我还觉得怪异啊!

我要怎么才能变成拉拉?

• 云在天空水在瓶

云在天空水在瓶 2012-10-12 12:22:59

这蛋疼!性生活如此进行啊!!!

• 悦歌

悦歌 (不靠谱的人,去做靠谱的事吧!) 2012-10-12 12:23:45

真囧,射手男飘过。 真囧,射手男飘过。 Wesley

我是射手女,所以我才对那些说射手座不痴情不专情的嗤之以鼻,这事起码证实了天秤男更他妈的花心

• 悦歌

悦歌 (不靠谱的人,去做靠谱的事吧!) 2012-10-12 12:24:29

这蛋疼!性生活如此进行啊!!! 这蛋疼!性生活如此进行啊!!! 云在天空水在瓶

想到我没蛋也疼。
    我是怎么跟这人十年的?
    我还不如窝在山里面变成野人呢

• Riсκγ

Riсκγ (在那桃花,盛开的地方……) 2012-10-12 12:26:39

为神马你离异却要求别人未婚呢

• Jont

Jont (37° man) 2012-10-12 12:27:26

珍爱生命,远离射手

• 悦歌

悦歌 (不靠谱的人,去做靠谱的事吧!) 2012-10-12 12:27:48

为神马你离异却要求别人未婚呢 为神马你离异却要求别人未婚呢 Riсκγ

我不是要求人家未婚,我要求人家不是已婚,不要有对象。
    已婚人家有老婆的,我不喜欢当小三。

• 悦歌

悦歌 (不靠谱的人,去做靠谱的事吧!) 2012-10-12 12:28:06

珍爱生命,远离射手 珍爱生命,远离射手 Jont

你应该说珍爱生命,远离天秤

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 12:28:38

我也希望能到白头 我也希望能到白头 悦歌

半路夫妻不容易,祝福lz找到好人

• 悦歌

悦歌 (不靠谱的人,去做靠谱的事吧!) 2012-10-12 12:31:35

半路夫妻不容易,祝福lz找到好人 半路夫妻不容易,祝福lz找到好人 [已注销]

谢谢!还好我么有小孩。
    如果对方有小孩的话,呃,不知道孩子是不是会跟我打架。

• ☂Mr 仝☂

☂Mr 仝☂ (善意的谎言。。。) 2012-10-12 12:31:37

所以我开始还希望能挖掘一下自己T的潜在趋势,试一把形婚啊! 可是我平素虽然对女生百般照顾, 所以我开始还希望能挖掘一下自己T的潜在趋势,试一把形婚啊! 可是我平素虽然对女生百般照顾,但是丝毫都没有任何接触的兴趣啊!高中有女同学牵我的手,我还错愕的觉得恐怖啊! 工作后有美女在我帮她整理电脑的时候下巴搁我手臂上我还觉得怪异啊! 我要怎么才能变成拉拉? ... 悦歌

你太敏感了...这些只要是关系不错的同性朋友做这些小动作都属于正常范围之内吧
    relax...

• 悦歌

悦歌 (不靠谱的人,去做靠谱的事吧!) 2012-10-12 12:35:27

你太敏感了...这些只要是关系不错的同性朋友做这些小动作都属于正常范围之内吧 relax... 你太敏感了...这些只要是关系不错的同性朋友做这些小动作都属于正常范围之内吧 relax... ☂Mr 仝☂

唉,从我知道十年的丈夫是gay,我拼命地挖掘我以往跟女生的亲密行为,我也知道这压根不算啥,所以我才只能找男友啊!找不了女朋友。

• ☂Mr 仝☂

☂Mr 仝☂ (善意的谎言。。。) 2012-10-12 12:41:56

唉,从我知道十年的丈夫是gay,我拼命地挖掘我以往跟女生的亲密行为,我也知道这压根不算啥,所 唉,从我知道十年的丈夫是gay,我拼命地挖掘我以往跟女生的亲密行为,我也知道这压根不算啥,所以我才只能找男友啊!找不了女朋友。 ... 悦歌

慢慢来吧...人生除了感情还有其他很多有意义的事情等着你去做,让自己快乐才是你最想要的

• 悦歌

悦歌 (不靠谱的人,去做靠谱的事吧!) 2012-10-12 12:50:15

慢慢来吧...人生除了感情还有其他很多有意义的事情等着你去做,让自己快乐才是你最想要的 慢慢来吧...人生除了感情还有其他很多有意义的事情等着你去做,让自己快乐才是你最想要的 ☂Mr 仝☂

我原来以为我是爱情至上的人,也有好朋友说我肯定以后是为情自杀。
    现在是知道爱情不是唯一,却还是很受伤。
    我也觉得人生无限精彩,但是我总以为在我心上有那么一个人,我和他彼此坦诚,互相信任,毫无防备,我们可以随意去外面的世界闯荡,但是回到家,就是不一样的感觉。

我以为而已。

啊,我是个80初的心态么?

• ☂Mr 仝☂

☂Mr 仝☂ (善意的谎言。。。) 2012-10-12 13:03:24

我原来以为我是爱情至上的人,也有好朋友说我肯定以后是为情自杀。 现在是知道爱情不是唯一,却 我原来以为我是爱情至上的人,也有好朋友说我肯定以后是为情自杀。 现在是知道爱情不是唯一,却还是很受伤。 我也觉得人生无限精彩,但是我总以为在我心上有那么一个人,我和他彼此坦诚,互相信任,毫无防备,我们可以随意去外面的世界闯荡,但是回到家,就是不一样的感觉。 我以为而已。 啊,我是个80初的心态么? ... 悦歌

每个人心里曾经都会装有一个美好的梦想...但梦想总被现实打败,不可能会按照梦想里的剧情发展下去...所以梦想渐渐远离渐渐破碎

• 悦歌

悦歌 (不靠谱的人,去做靠谱的事吧!) 2012-10-12 13:11:58

每个人心里曾经都会装有一个美好的梦想...但梦想总被现实打败,不可能会按照梦想里的剧情发展下去 每个人心里曾经都会装有一个美好的梦想...但梦想总被现实打败,不可能会按照梦想里的剧情发展下去...所以梦想渐渐远离渐渐破碎 ... ☂Mr 仝☂

是啊。

可是被人渣一样的gay颠覆观念,也太郁闷了。
    他还说男生好找,一招就来一堆,还可以选择,又很直接,很好打发。
    这是什么烂花生啊

• 背锅侠

背锅侠 (傻人有傻福,但是傻逼没有) 2012-10-12 13:13:46

如果世界末日他才开始喜欢男人就好了! 我倒希望赶紧世界末日。 我不是轻熟女啊,我除了电 如果世界末日他才开始喜欢男人就好了! 我倒希望赶紧世界末日。 我不是轻熟女啊,我除了电话声音很熟女,其他基本都是比较男性化,据说。反正我思维比较简单,跟爷们差不多。 ... 悦歌

我靠,你这是以爷们为傲么。。。
    世界这是怎么了。。。。。
    不是该有点女人味么
    你这么爷们是要闹哪样?
    难不成大家都得搞基????

• 悦歌

悦歌 (不靠谱的人,去做靠谱的事吧!) 2012-10-12 13:23:44

我靠,你这是以爷们为傲么。。。 世界这是怎么了。。。。。 不是该有点女人味么 你这么爷们是 我靠,你这是以爷们为傲么。。。 世界这是怎么了。。。。。 不是该有点女人味么 你这么爷们是要闹哪样? 难不成大家都得搞基???? ... 背锅侠

不,我以为我能弥补他那么娘的。

虽然我觉得自己思维很直接,但是我同事还是说我说话啥的是女生啊,说是真的具有南方人的特点,细细的那种。
    我以为上班时间还是当自己是个男人的好,把自己的温柔和可爱撒娇的都留给我老公嘛。
    orz,我前夫也说喜欢我可爱的时候啊。

• 悦歌

悦歌 (不靠谱的人,去做靠谱的事吧!) 2012-10-12 13:28:21

只是更大多数的时候,他讨厌我直接,讨厌我傻,讨厌我粘他,讨厌我单纯,讨厌我信任别人,讨厌我帮别人…

• 葡萄小姐

葡萄小姐 (不倾城,不倾国,愿倾所有去生活) 2012-10-12 13:30:23

我懂个词。出柜=gay
    楼主加油

• 悦歌

悦歌 (不靠谱的人,去做靠谱的事吧!) 2012-10-12 13:42:21

其实我倒是想找个人混混,可是我都离异了,没心思混混了

• WWoodBike

WWoodBike (我就看看,我不约你,免的你说我) 2012-10-12 13:51:24

卤煮姐姐,很想弱弱问问下,十年,就木有嘿咻么?或者频率低,卤煮你木有疑心?

• 土豆爱吃肉

土豆爱吃肉 (我那么好。) 2012-10-12 14:06:28

抱抱楼主姐姐。没关系,还要好多好男人等着我们呢。

• 悦歌

悦歌 (不靠谱的人,去做靠谱的事吧!) 2012-10-12 14:09:13

卤煮姐姐,很想弱弱问问下,十年,就木有嘿咻么?或者频率低,卤煮你木有疑心? 卤煮姐姐,很想弱弱问问下,十年,就木有嘿咻么?或者频率低,卤煮你木有疑心? WWoodBike

有。就是因为有这事,而他原来告诉我一周2次是正常的,所以,我就以为是正常的。
    有时候一个月2次,他说身体差,要好好休养,我也觉得好吧。
    原来25岁的时候我们一周2-3次,要是我有感觉呢,他就说是我有问题。
    后来到了一周一次,他说年纪大了嘛,我要是想呢他说是我欲望强烈,说我不是好女人。
    这段时间,因为计划要孩子,所以每个月就那几天有2次,其他时候他说要积蓄力量或者等待是否怀孕,基本都没了。发现他是gay后,告诉我一周2次是正常的。
    我都已经知道他是gay了,一周2次正常不正常却不知道。

说实话,到现在我也不知道啥样频率是正常的。

• 悦歌

悦歌 (不靠谱的人,去做靠谱的事吧!) 2012-10-12 14:09:44

抱抱楼主姐姐。没关系,还要好多好男人等着我们呢。 抱抱楼主姐姐。没关系,还要好多好男人等着我们呢。 土豆爱吃肉

谢谢!
    我希望吧!也希望自己尽快找到自己喜欢的事情,多多的投入精力,不要这么白痴了,唉。

• 悦歌

悦歌 (不靠谱的人,去做靠谱的事吧!) 2012-10-12 14:10:33

我懂个词。出柜=gay 楼主加油 我懂个词。出柜=gay 楼主加油 葡萄小姐

是啊,因为看天涯所以知道有gay,却没想到自己身边的就是。

也曾经说他要是爱上别人,我就立马离开,只要告诉我,决不拖累。没想到他爱上的是男人,唉。

• Indigo

Indigo (悬崖前的一尺之地留给青春) 2012-10-12 14:10:57

真姐姐。。30还相信豆瓣。。豆瓣好有爱

• Y7G

Y7G (很多时候,都是因为懂得,所以慈悲) 2012-10-12 14:15:22

都已经让他骗十年了,为什么不让他骗一辈子

• 悦歌

悦歌 (不靠谱的人,去做靠谱的事吧!) 2012-10-12 14:26:32

真姐姐。。30还相信豆瓣。。豆瓣好有爱 真姐姐。。30还相信豆瓣。。豆瓣好有爱 Indigo

那倒也不是,咱组里不是有纯聊天的么?

• 悦歌

悦歌 (不靠谱的人,去做靠谱的事吧!) 2012-10-12 14:28:45

都已经让他骗十年了,为什么不让他骗一辈子 都已经让他骗十年了,为什么不让他骗一辈子 Y7G

我以为我跟他十年有爱情
    可是瞬间发现他的爱情只给男人,我误解了他的亲情。
    我不想要一个跟我一样30的无血缘关系的男人的亲情
    我希望能跟一个人有爱情一直到老。
    所以,我这辈子,如果以后好转呢,他可以是我gay蜜,但是呢,我肯定会让我先生知道他是gay,我未来的老公要是不乐意呢,那我就再也不会联系他。

就这样。

• Indigo

Indigo (悬崖前的一尺之地留给青春) 2012-10-12 14:29:09

那倒也不是,咱组里不是有纯聊天的么? 那倒也不是,咱组里不是有纯聊天的么? 悦歌

那你有孩子了没

• 悦歌

悦歌 (不靠谱的人,去做靠谱的事吧!) 2012-10-12 14:31:34

那你有孩子了没 那你有孩子了没 Indigo

没有啊
    还好没有。

• Indigo

Indigo (悬崖前的一尺之地留给青春) 2012-10-12 14:32:20

没有啊 还好没有。 没有啊 还好没有。 悦歌

那还好。。看你签名你是想勾搭下。

• 睡猫

睡猫 2012-10-12 14:33:26

传说中的同妻啊,还好觉醒的早,30岁还有机会!

• Y7G

Y7G (很多时候,都是因为懂得,所以慈悲) 2012-10-12 14:34:35

我以为我跟他十年有爱情 可是瞬间发现他的爱情只给男人,我误解了他的亲情。 我不想要一个跟我 我以为我跟他十年有爱情 可是瞬间发现他的爱情只给男人,我误解了他的亲情。 我不想要一个跟我一样30的无血缘关系的男人的亲情 我希望能跟一个人有爱情一直到老。 所以,我这辈子,如果以后好转呢,他可以是我gay蜜,但是呢,我肯定会让我先生知道他是gay,我未来的老公要是不乐意呢,那我就再也不会联系他。 就这样。 ... 悦歌

没有爱情的婚姻。不能要

• 悦歌

悦歌 (不靠谱的人,去做靠谱的事吧!) 2012-10-12 14:46:42

那还好。。看你签名你是想勾搭下。 那还好。。看你签名你是想勾搭下。 Indigo

我签名是啥?
    恩,开始我是想勾搭,后来一想虽然前夫玩弄别人,但是我是不能跟着学啊,自己都讨厌那种事情,为什么要做?
    所以,虽然四处在看如何勾搭,却在这发帖征男友了。
    其实,靠谱不靠谱我也不清楚。缘分这东西,不能不信,不能全信。

• 悦歌

悦歌 (不靠谱的人,去做靠谱的事吧!) 2012-10-12 14:47:05

传说中的同妻啊,还好觉醒的早,30岁还有机会! 传说中的同妻啊,还好觉醒的早,30岁还有机会! 睡猫

恩,是不是我的标题改成逃避出来的同妻?

• 悦歌

悦歌 (不靠谱的人,去做靠谱的事吧!) 2012-10-12 14:47:27

没有爱情的婚姻。不能要 没有爱情的婚姻。不能要 Y7G

是啊,所以没办法被骗一辈子。
    我要是摔成了傻子,大概能被骗一辈子吧。

• Wesley

Wesley (请不要质疑我的代码...) 2012-10-12 14:54:56

我是射手女,所以我才对那些说射手座不痴情不专情的嗤之以鼻,这事起码证实了天秤男更他妈的花心 我是射手女,所以我才对那些说射手座不痴情不专情的嗤之以鼻,这事起码证实了天秤男更他妈的花心 悦歌

我现在才整明白这帖子了,原来你情敌是个爷们儿,好囧,太囧了。。射手男表示压力好大。

• Y7G

Y7G (很多时候,都是因为懂得,所以慈悲) 2012-10-12 15:08:07

其实 还是傻子好,傻人有傻福

• 悦歌

悦歌 (不靠谱的人,去做靠谱的事吧!) 2012-10-12 15:15:03

我现在才整明白这帖子了,原来你情敌是个爷们儿,好囧,太囧了。。射手男表示压力好大。 我现在才整明白这帖子了,原来你情敌是个爷们儿,好囧,太囧了。。射手男表示压力好大。 Wesley

是吧?所以我压根没有赢的机会,生理构造不一样。
    比如他说那个人给他的那种感觉无与伦比,我瞬间泪牛满面,我知道我不是男人,没有亲身经历,无法给他那种境界的。

• 悦歌

悦歌 (不靠谱的人,去做靠谱的事吧!) 2012-10-12 15:15:35

其实 还是傻子好,傻人有傻福 其实 还是傻子好,傻人有傻福 Y7G

是啊是啊!

我也宁可我真的是别人说的那么白痴傻的妞,可是为啥他却忘了删除痕迹?

• Y7G

Y7G (很多时候,都是因为懂得,所以慈悲) 2012-10-12 15:18:35

是啊是啊! 我也宁可我真的是别人说的那么白痴傻的妞,可是为啥他却忘了删除痕迹? 是啊是啊! 我也宁可我真的是别人说的那么白痴傻的妞,可是为啥他却忘了删除痕迹? 悦歌

傻不是别人说,是自己得真傻才行。看见了,当没看见。

• Wesley

Wesley (请不要质疑我的代码...) 2012-10-12 15:19:06

是吧?所以我压根没有赢的机会,生理构造不一样。 比如他说那个人给他的那种感觉无与伦比,我瞬 是吧?所以我压根没有赢的机会,生理构造不一样。 比如他说那个人给他的那种感觉无与伦比,我瞬间泪牛满面,我知道我不是男人,没有亲身经历,无法给他那种境界的。 ... 悦歌

噗,男人给男人的感觉无与伦比。。我想死的心都有了。。。。太重口味了。。。。

• 悦歌

悦歌 (不靠谱的人,去做靠谱的事吧!) 2012-10-12 16:29:59

傻不是别人说,是自己得真傻才行。看见了,当没看见。 傻不是别人说,是自己得真傻才行。看见了,当没看见。 Y7G

不可能,那不叫傻,那叫包子!!!

• 悦歌

悦歌 (不靠谱的人,去做靠谱的事吧!) 2012-10-12 16:30:53

噗,男人给男人的感觉无与伦比。。我想死的心都有了。。。。太重口味了。。。。 噗,男人给男人的感觉无与伦比。。我想死的心都有了。。。。太重口味了。。。。 Wesley

所以我能说啥呢?
    我引导他公告天下,我看了百度,天涯,豆瓣,导出的gay组都看,那又咋样?人家不愿意出国去拿个结婚证,说什么不想跟男人同住。

• 悦歌

悦歌 (不靠谱的人,去做靠谱的事吧!) 2012-10-12 16:32:01

傻不是别人说,是自己得真傻才行。看见了,当没看见。 傻不是别人说,是自己得真傻才行。看见了,当没看见。 Y7G

而且,如果看见当成没看见,那个,叫心死。
    不好意思,我很看重感情,不认为不爱我的人我爱上了我就要守着一辈子。我希望他们俩幸福,也希望自己能遇到幸福。

• 二二喜。

二二喜。 (我是一个胖子啊 ~瘦子!!!) 2012-10-12 16:35:55

竟然就这样出柜了?

为什么呢?露珠?

• 悦歌

悦歌 (不靠谱的人,去做靠谱的事吧!) 2012-10-12 16:56:00

竟然就这样出柜了? 为什么呢?露珠? 竟然就这样出柜了? 为什么呢?露珠? 二二喜。

不知道…
    他说自己脑子抽筋了

可是多年了

他说我逼他的,因为我不温柔,那个人对他可温柔了…

• Y7G

Y7G (很多时候,都是因为懂得,所以慈悲) 2012-10-12 17:03:28

有7.4%的人到结婚之后才知道自己是同性的

• 悦歌

悦歌 (不靠谱的人,去做靠谱的事吧!) 2012-10-12 17:05:59

有7.4%的人到结婚之后才知道自己是同性的 有7.4%的人到结婚之后才知道自己是同性的 Y7G

我知道,所以我认定他是纯gay。虽然他不认为。

• 二二喜。

二二喜。 (我是一个胖子啊 ~瘦子!!!) 2012-10-12 17:12:03

不知道… 他说自己脑子抽筋了 可是多年了 他说我逼他的,因为我不温柔,那个人对他可温柔 不知道… 他说自己脑子抽筋了 可是多年了 他说我逼他的,因为我不温柔,那个人对他可温柔了… ... 悦歌

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

可想露珠你是有多不温柔啊。

• 曦哥而已

曦哥而已 (太想多多了=。=) 2012-10-12 17:14:41

唉 最喜欢射手了

• 悦歌

悦歌 (不靠谱的人,去做靠谱的事吧!) 2012-10-12 17:18:32

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 可想露珠你是有多不温柔啊。 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 可想露珠你是有多不温柔啊。 二二喜。

可是我看了诸多gay的资料,你觉得是一个女人就能撬动他的轨道么?
    gay几乎都是天生的,基因决定的…………
    这才是关键。
    我就算是温柔得比紫薇还酸,对他而言也只是颗酸菜…

我做顿饭对他而言压根没做过,我一腔热血他直接当成狼心狗肺扔掉,这才是gay的可怕…

• 悦歌

悦歌 (不靠谱的人,去做靠谱的事吧!) 2012-10-12 17:19:40

唉 最喜欢射手了 唉 最喜欢射手了 曦哥而已

唉,我以为射手这辈子都能开开心心的呢,以为我都敞敞亮亮的跟人十来年了,人家也是这么对我呢,结果悲催了。

算了,我是来征男友的,继续下去,我得去同妻组了。

• 悦歌

悦歌 (不靠谱的人,去做靠谱的事吧!) 2012-10-12 17:23:26

是这个翻身仗很难打的缘故?
    得,我还是去组里面乱窜吧,好过跟着回忆往事,唉。

• 曦哥而已

曦哥而已 (太想多多了=。=) 2012-10-12 17:37:28

唉,我以为射手这辈子都能开开心心的呢,以为我都敞敞亮亮的跟人十来年了,人家也是这么对我呢, 唉,我以为射手这辈子都能开开心心的呢,以为我都敞敞亮亮的跟人十来年了,人家也是这么对我呢,结果悲催了。 算了,我是来征男友的,继续下去,我得去同妻组了。 ... 悦歌

善待自己

• WWoodBike

WWoodBike (我就看看,我不约你,免的你说我) 2012-10-12 18:00:59

有。就是因为有这事,而他原来告诉我一周2次是正常的,所以,我就以为是正常的。 有时候一个月2 有。就是因为有这事,而他原来告诉我一周2次是正常的,所以,我就以为是正常的。 有时候一个月2次,他说身体差,要好好休养,我也觉得好吧。 原来25岁的时候我们一周2-3次,要是我有感觉呢,他就说是我有问题。 后来到了一周一次,他说年纪大了嘛,我要是想呢他说是我欲望强烈,说我不是好女人。 这段时间,因为计划要孩子,所以每个月就那几天有2次,其他时候他说要积蓄力量或者等待是否怀孕,基本都没了。发现他是gay后,告诉我一周2次是正常的。 我都已经知道他是gay了,一周2次正常不正常却不知道。 说实话,到现在我也不知道啥样频率是正常的。 ... 悦歌

我感觉他是双性恋吧,只是偏向GAY一点。

甚至有可能是55开,都喜欢,只是因为你已经被他得手了,而那个男人还没有,所以类似男人出轨的心理,家花不如野花香,他更在想跟那个男人做,而对已经到手的你,兴致不高吧。

不然我不能理解他还能每周2次的做,(一般男人不带T比带T舒服,那你们带么?我猜他不带吧?如果是,那说明他跟你做也有快感的)

最后,关于频率,按照我学习的知识,网上专家说一周2次是健康正常的,但是实际跟年轻交流,结合自己经验,健康小伙子一夜做几次,或者一周几乎天天有做的也有,感觉一周2次的频率更像是30+的婚后平淡期的夫妻吧

也别太自我否定自己,就觉得自己得降价销售了,还是积极生活吧,你自信些,男人也会多高看你一些的

• Wesley

Wesley (请不要质疑我的代码...) 2012-10-12 18:04:37

所以我能说啥呢? 我引导他公告天下,我看了百度,天涯,豆瓣,导出的gay组都看,那又咋样?人 所以我能说啥呢? 我引导他公告天下,我看了百度,天涯,豆瓣,导出的gay组都看,那又咋样?人家不愿意出国去拿个结婚证,说什么不想跟男人同住。 ... 悦歌

露珠的选择是明智的,欢迎回到整个森林

• 悦歌

悦歌 (不靠谱的人,去做靠谱的事吧!) 2012-10-12 18:10:03

我感觉他是双性恋吧,只是偏向GAY一点。 甚至有可能是55开,都喜欢,只是因为你已经被他得手 我感觉他是双性恋吧,只是偏向GAY一点。 甚至有可能是55开,都喜欢,只是因为你已经被他得手了,而那个男人还没有,所以类似男人出轨的心理,家花不如野花香,他更在想跟那个男人做,而对已经到手的你,兴致不高吧。 不然我不能理解他还能每周2次的做,(一般男人不带T比带T舒服,那你们带么?我猜他不带吧?如果是,那说明他跟你做也有快感的) 最后,关于频率,按照我学习的知识,网上专家说一周2次是健康正常的,但是实际跟年轻交流,结合自己经验,健康小伙子一夜做几次,或者一周几乎天天有做的也有,感觉一周2次的频率更像是30+的婚后平淡期的夫妻吧 也别太自我否定自己,就觉得自己得降价销售了,还是积极生活吧,你自信些,男人也会多高看你一些的 ... WWoodBike

他觉得不用T舒服一些,但是我发现真相的那天晚上我烂醉如泥,他说他用了两个套套欺负了我。

不知道。
    他自己说要改造好了来找我。
    我咋觉得那么不靠谱呢?
    按照周岁算,他刚过29岁,我还么满29周岁呢。
    唉,反正,无论这个频率咋样,心的频率肯定不在一个点上。

• 悦歌

悦歌 (不靠谱的人,去做靠谱的事吧!) 2012-10-12 18:10:16

露珠的选择是明智的,欢迎回到整个森林 露珠的选择是明智的,欢迎回到整个森林 Wesley

谢谢1

• 悦歌

悦歌 (不靠谱的人,去做靠谱的事吧!) 2012-10-12 18:10:31

善待自己 善待自己 曦哥而已

恩,打起精神好好过!

• Wesley

Wesley (请不要质疑我的代码...) 2012-10-12 18:12:38

谢谢1 谢谢1 悦歌

豆瓣整个森林名曰不靠谱森林,露珠应对症下药。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

263436 人聚集在这个小组
↑回顶部