我想说。。。。你值路虎呢一个轱辘么???

喵汤圆

加入小组后即可参加投票
  • 粉红色柠檬汽水

粉红色柠檬汽水 (手动再见。) 2012-10-12 11:11:04

路虎的价格

• 抖草!

抖草! (十万个不知道) 2012-10-12 11:14:17

今天朋友被喜欢她的女人喷了。。。

我半天没看懂这段 太深奥伤掉啦!

• 千万

千万 (一本正经的摩羯座。) 2012-10-12 12:34:58

ls+10086

• 甜甜

甜甜 (我是灰姑娘,没有高跟鞋) 2012-10-12 12:36:40

人家的家事 与你无关~~幸亏你没冲上去抽~~

• 喵汤圆

喵汤圆 2012-10-12 12:36:52

今天朋友被喜欢她的女人喷了。。。 我半天没看懂这段 太深奥伤掉啦! 今天朋友被喜欢她的女人喷了。。。 我半天没看懂这段 太深奥伤掉啦! 抖草!

哈哈。。。。。
    今天朋友被喜欢他的女人喷了。。。
    打错

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 12:37:14

每块不自量力的逼贴上豪车真皮座椅的时候都在幻想她会是正室,其实也就是蹭几顿好的吃吃蹭几次酒店住住。

• 喵汤圆

喵汤圆 2012-10-12 12:37:23

人家的家事 与你无关~~幸亏你没冲上去抽~~ 人家的家事 与你无关~~幸亏你没冲上去抽~~ 甜甜

囧。。。。好嘛~~~
    我不是冲动的孩纸~~~~
    只是觉得不爽了不爽

• 甜甜

甜甜 (我是灰姑娘,没有高跟鞋) 2012-10-12 12:41:48

囧。。。。好嘛~~~ 我不是冲动的孩纸~~~~ 只是觉得不爽了不爽 囧。。。。好嘛~~~ 我不是冲动的孩纸~~~~ 只是觉得不爽了不爽 喵汤圆

其实换位思考一下吧 也能理解~大多男人都是外貌协会 再矬的男人都想找个赛西施 那么就不要吐槽女人想找个经济情况优越点的 ~各取所需罢了

• 窗棂的灰

窗棂的灰 2012-10-12 12:42:15

难说啊~难说~不过这女的应该是配不上路虎的

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 12:43:45

呵呵路虎 后座 呵呵

• 喵汤圆

喵汤圆 2012-10-12 12:45:34

难说啊~难说~不过这女的应该是配不上路虎的 难说啊~难说~不过这女的应该是配不上路虎的 窗棂的灰

嗯。。。。反正我觉得配不上路虎。。。。
    她喜欢我朋友么,还这种说我朋友。
    太伤人了

• 喵汤圆

喵汤圆 2012-10-12 12:46:08

855000 路虎的价格 855000 路虎的价格 粉红色柠檬汽水

她压根不值这么多。。。。。最多就零头

• 窗棂的灰

窗棂的灰 2012-10-12 12:46:50

能长久在一起的,短暂的物质困乏不影响什么,不能长久在一起的,多半会拿经济基础做借口,不适合就不适合,搞得全是钱的错干嘛

• 窗棂的灰

窗棂的灰 2012-10-12 12:48:10

打击男人自信,伤害男人尊严的女人是真傻

• 甜甜

甜甜 (我是灰姑娘,没有高跟鞋) 2012-10-12 12:48:29

能长久在一起的,短暂的物质困乏不影响什么,不能长久在一起的,多半会拿经济基础做借口,不适合 能长久在一起的,短暂的物质困乏不影响什么,不能长久在一起的,多半会拿经济基础做借口,不适合就不适合,搞得全是钱的错干嘛 ... 窗棂的灰

额~~感情也这样的~~老觉得对方这里不好 那里不好 也是不适合的借口吧

• 窗棂的灰

窗棂的灰 2012-10-12 12:54:17

我见着过跟老公白手起家,然后身家十多亿的中年妇女,谦恭顺依,言谈之间从无埋怨,举止有礼素养很高,对我这种搬砖工人都满是尊重,其实别人就初中文化。

• 窗棂的灰

窗棂的灰 2012-10-12 12:58:55

只有哪些大傻逼才埋怨男人没本事,不喜欢没本事的,蹭上去干嘛????自己没眼光该怨自己,想激励别人也要换个方式方法吧,对身边人都不好,估计也干不出啥大事。

• 喵汤圆

喵汤圆 2012-10-12 12:58:57

我见着过跟老公白手起家,然后身家十多亿的中年妇女,谦恭顺依,言谈之间从无埋怨,举止有礼素养 我见着过跟老公白手起家,然后身家十多亿的中年妇女,谦恭顺依,言谈之间从无埋怨,举止有礼素养很高,对我这种搬砖工人都满是尊重,其实别人就初中文化。 ... 窗棂的灰

这种人值得尊重~~~

• 甜甜

甜甜 (我是灰姑娘,没有高跟鞋) 2012-10-12 13:10:14

只有哪些大傻逼才埋怨男人没本事,不喜欢没本事的,蹭上去干嘛????自己没眼光该怨自己,想激 只有哪些大傻逼才埋怨男人没本事,不喜欢没本事的,蹭上去干嘛????自己没眼光该怨自己,想激励别人也要换个方式方法吧,对身边人都不好,估计也干不出啥大事。 ... 窗棂的灰

矮油 淡定~~~之前你说不合适还很客观 现在开始吐槽了哦

• 拾碎

拾碎 (我卖吃的) 2012-10-12 13:11:01

呵呵路虎 后座 呵呵 呵呵路虎 后座 呵呵 [已注销]

冠希锅这个“呵呵”一看就是懂呢。哈哈

• 聆聽懷念..﹏

聆聽懷念..﹏ (向日葵&貓,都喜歡安靜....) 2012-10-12 13:12:08

我呢第一台车 我就想买张路虎

• 喵汤圆

喵汤圆 2012-10-12 13:12:58

冠希锅这个“呵呵”一看就是懂呢。哈哈 冠希锅这个“呵呵”一看就是懂呢。哈哈 拾碎

啊。。。我不懂,什么情况?

你的回应

回应请先 , 或 注册

58559 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部