朝阳公园南门-房租800招一女生同住温馨主卧

胖哒君

• 胖哒君

胖哒君 2012-10-12 11:23:29

come on

• 周一and周末

周一and周末 (愿我的热情被温柔相待) 2012-10-12 11:30:32

我是住在主卧的另一个女孩,嘿嘿。这个房子我住了两年了,虽然不是新房精装修,但也是中等装修,老房子很扎实的感觉,收拾的也比较干净,之前是房东自己住的,没有租给别人过,是通过房东的儿子的朋友租下来的,所以房价也不是很高,冰箱空调电视机洗衣机热水器厨房灶具抽油烟机饮水机统统都有,生活很方便。而且是在一个老小区里面,大多是老居民,住在那里很有家的感觉。房间里面有家具也比较多,桌子柜子,储物很方便,衣柜很大很新,有一整面穿衣镜,客厅里面还有一整面墙的储物柜。

• 胖哒君

胖哒君 2012-10-12 11:36:04

我是住在主卧的另一个女孩,嘿嘿。这个房子我住了两年了,虽然不是新房精装修,但也是中等装修, 我是住在主卧的另一个女孩,嘿嘿。这个房子我住了两年了,虽然不是新房精装修,但也是中等装修,老房子很扎实的感觉,收拾的也比较干净,之前是房东自己住的,没有租给别人过,是通过房东的儿子的朋友租下来的,所以房价也不是很高,冰箱空调电视机洗衣机热水器厨房灶具抽油烟机饮水机统统都有,生活很方便。而且是在一个老小区里面,大多是老居民,住在那里很有家的感觉。房间里面有家具也比较多,桌子柜子,储物很方便,衣柜很大很新,有一整面穿衣镜,客厅里面还有一整面墙的储物柜。 ... 周一and周末

妞写得真贴心呀~

• 胖哒君

胖哒君 2012-10-12 14:15:11

介个。。蓝同志。。。

• lele

lele 2012-10-22 22:54:30

亲,这房子还在吗?我想租,我现在住在团结湖北口这边,想去你那里。

你的回应

回应请先 , 或 注册

634591 人聚集在这个小组
↑回顶部