我踩进了很深的水了,整形美容行业,所有你们有什么要问的吗?

Do not weak

加入小组后即可参加投票
  • 帅哥不过是奶油

帅哥不过是奶油 (不要钻牛角尖包容较挑剔来得开心) 2012-10-12 11:01:36

那个胎记,是去激光?怎么弄?谢谢

• 冰淇淋大面包

冰淇淋大面包 (世界太荒芜,寻不见你的脚步) 2012-10-12 11:17:05

黑头肿么办呐

• 喵兄

喵兄 (今宵离别后) 2012-10-12 11:17:34

我想削骨啊!!!!!!!!!!!削骨!!!!!!!!!!!!!楼主看到我!!!!!!!!!!!!请你为我拔草吧!!!!!!!!!!!

• Qin 大仙

Qin 大仙 2012-10-12 11:18:39

哦活活活!!~!!!想打美白针 嗲代价撒~~~ 要多少银子啊 亲~~

• 心随风动

心随风动 (你为什么会这么难过。) 2012-10-12 11:20:07

那个那个,lz,问个弱弱的问题,去美容院洗脸真的有用吗?总是说做卡做卡,然后定期去清洁。。。有用么。

• Qin 大仙

Qin 大仙 2012-10-12 11:25:58

哦~~~~~好吧~~!!!!果断放这念头弃了~!!姐的肾留着换苹果的!!噗~!!!

• 咚咚锵

咚咚锵 2012-10-12 11:26:04

国字脸怎么办?

• 帅哥不过是奶油

帅哥不过是奶油 (不要钻牛角尖包容较挑剔来得开心) 2012-10-12 11:29:07

嗯,不是我的坐标,太远了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 11:29:18

[内容不可见]

• ss

ss 2012-10-12 11:31:51

脸上红红的痘印老是消不掉

• Do not weak

Do not weak (张翰小清新发布会) 楼主 2012-10-12 12:17:46

那个胎记,是去激光?怎么弄?谢谢 那个胎记,是去激光?怎么弄?谢谢 帅哥不过是奶油

激光可以去除,但如果大的话也不好办.总之最好去正规医院的整形科

Do not weak (张翰小清新发布会) 楼主 2012-10-12 12:18:32

我想削骨啊!!!!!!!!!!!削骨!!!!!!!!!!!!!楼主看到我!!!!!!!!! 我想削骨啊!!!!!!!!!!!削骨!!!!!!!!!!!!!楼主看到我!!!!!!!!!!!!请你为我拔草吧!!!!!!!!!!! ... 喵兄

呵呵呵呵,削吧!我看见你啦~~找专家哈

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 12:19:09

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 12:22:13

[内容不可见]

Do not weak (张翰小清新发布会) 楼主 2012-10-12 12:22:31

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

呼呼,你要脱哦

Do not weak (张翰小清新发布会) 楼主 2012-10-12 12:23:10

去眼袋的话,就是去掉那的脂肪的哦,豆邮吧

Do not weak (张翰小清新发布会) 楼主 2012-10-12 12:23:28

脸上红红的痘印老是消不掉 脸上红红的痘印老是消不掉 ss

多么~

Do not weak (张翰小清新发布会) 楼主 2012-10-12 12:24:27

要么打瘦脸针了哦~可以豆邮的了

• 帮主Gaby

帮主Gaby (黑夜忽然变白天) 2012-10-12 12:25:04

痘痘真的能去掉吗 痘印呢

Do not weak (张翰小清新发布会) 楼主 2012-10-12 12:25:08

嗯,不是我的坐标,太远了 嗯,不是我的坐标,太远了 帅哥不过是奶油

你坐标是??????可以豆邮的额~

• 灵久凌依

灵久凌依 2012-10-12 12:26:19

我脸肉多,22,削骨还是瘦脸针?

Do not weak (张翰小清新发布会) 楼主 2012-10-12 12:28:14

痘痘真的能去掉吗 痘印呢 痘痘真的能去掉吗 痘印呢 帮主Gaby

可以的哦!=_==_= O(∩_∩)O

• 一zhi猫

一zhi猫 2012-10-12 12:28:16

十几年的疤还能激光去么?有危险性不?

Do not weak (张翰小清新发布会) 楼主 2012-10-12 12:29:31

我脸肉多,22,削骨还是瘦脸针? 我脸肉多,22,削骨还是瘦脸针? 灵久凌依

呼呼~~你想哪种方式的呢~都可以的啦~~你豆邮不

Do not weak (张翰小清新发布会) 楼主 2012-10-12 12:31:00

十几年的疤还能激光去么?有危险性不? 十几年的疤还能激光去么?有危险性不? 一zhi猫

给你说吗,呼呼~~任何疤痕都只能改善的哦·不要相信什么可以完全去除的

Do not weak (张翰小清新发布会) 楼主 2012-10-12 12:32:39

国字脸怎么办? 国字脸怎么办? 咚咚锵

想改的话,就手术了,但是危险性。。。。。你知道的,那得找专家

• 阿          布

阿 布 (多做好事) 2012-10-12 12:34:00

不是应该说水如何如何深吗,怎么改答疑了

• 心阮

心阮 2012-10-12 12:34:21

眼底假性细纹怎么办啊啊啊啊

Do not weak (张翰小清新发布会) 楼主 2012-10-12 12:34:51

黑头肿么办呐 黑头肿么办呐 冰淇淋大面包

你用手挤的啊,冷毛巾冰敷下应该会缓解下

Do not weak (张翰小清新发布会) 楼主 2012-10-12 12:35:26

不是应该说水如何如何深吗,怎么改答疑了 不是应该说水如何如何深吗,怎么改答疑了 阿 布

所有才知道啊

• 袅袅

袅袅 (21年想成为一个温和的人:)) 2012-10-12 12:35:29

皮肤毛孔粗大,也很脏,有白头。试过很多产品了,没效果,想说微整形或者美容的有什么办法吗

• 优菲姐

优菲姐 2012-10-12 12:36:40

一直不理解 做整形行业的为毛喜欢这样发帖 我想说 亲戚家人统计下来有五分之一都是做整形的 包括我 匿了~

• 连翘

连翘 2012-10-12 12:41:45

楼主 我想做隆鼻隆鼻啊!求解答

• 沈小米

沈小米 (浮云一别后,流水十年间。) 2012-10-12 12:44:41

十几年的疤还能激光去么?有危险性不? 十几年的疤还能激光去么?有危险性不? 一zhi猫

十几年的疤还能激光去么?有危险性不? 一zhi猫 给你说吗,呼呼~~任何疤痕都只能改善的哦·不要相信什么可以完全去除的 怎么改善呢?

• 是小葵阿

是小葵阿 (如穷追一个梦。) 2012-10-12 12:45:57

我想做鼻子。。。

• 筱筱

筱筱 2012-10-12 12:47:01

同上 也想做隆鼻手术啊

• 云遮归途

云遮归途 (唯有魔鬼不朽~) 2012-10-12 12:47:57

养生拔罐减肥不封穴的话会反弹咩~~~

• 苏小毒

苏小毒 2012-10-12 12:52:07

跟你一样,还在脸上,好伤心

• 欣欣子冲鸭

欣欣子冲鸭 (https://cchic.taobao.com) 2012-10-12 12:57:07

那些微博上卖药 说可以全国找医生上门给你打针的是不是不可信

• 胖胖胖胖胖达

胖胖胖胖胖达 (我想回到过去,沉默着欢喜) 2012-10-12 12:57:45

我怀疑lz是广告啊,什么事儿不能在帖子里说,还非要人家豆油

• aroha923

aroha923 (可惜不是你,陪我到最后。) 2012-10-12 13:00:24

我也想做鼻子

• ss

ss 2012-10-12 13:02:56

多么~ 多么~ Do not weak

挺多的

• 帅哥不过是奶油

帅哥不过是奶油 (不要钻牛角尖包容较挑剔来得开心) 2012-10-12 14:19:48

貌似mm是广告来着~ 难道别家不好做?只有你们家的技术纯熟?

• K

K (Be capable, be tough, be nice.) 2012-10-12 14:27:36

=.=话说 自己有个姐姐是做美容院的 之前问她瘦脸的几个方式 瘦脸针 切除颊脂垫 她都说是有危险和后续隐患的还说2.3年就会下垂啊神马的 是这样嘛!

• 夜风月影

夜风月影 2012-10-12 14:51:54

整形经常失败吧其实

Do not weak (张翰小清新发布会) 楼主 2012-10-12 18:01:19

楼主 我想做隆鼻隆鼻啊!求解答 楼主 我想做隆鼻隆鼻啊!求解答 连翘

隆鼻的有注射的玻尿酸,膨体,硅胶,还有耳软骨。膨体和耳软骨是永久的,你要做哪种啊

Do not weak (张翰小清新发布会) 楼主 2012-10-12 18:02:33

整形经常失败吧其实 整形经常失败吧其实 夜风月影

这个。。。这个失败是有的呢,所以要做手术的就要好好选择的,多多咨询了

Do not weak (张翰小清新发布会) 楼主 2012-10-12 18:04:03

我怀疑lz是广告啊,什么事儿不能在帖子里说,还非要人家豆油 我怀疑lz是广告啊,什么事儿不能在帖子里说,还非要人家豆油 胖胖胖胖胖达

豆邮不豆邮看MM了,你不要着急赛~

Do not weak (张翰小清新发布会) 楼主 2012-10-12 18:04:58

那些微博上卖药 说可以全国找医生上门给你打针的是不是不可信 那些微博上卖药 说可以全国找医生上门给你打针的是不是不可信 欣欣子冲鸭

自己买药,请人打,不靠谱吧!

Do not weak (张翰小清新发布会) 楼主 2012-10-12 18:06:10

皮肤毛孔粗大,也很脏,有白头。试过很多产品了,没效果,想说微整形或者美容的有什么办法吗 皮肤毛孔粗大,也很脏,有白头。试过很多产品了,没效果,想说微整形或者美容的有什么办法吗 袅袅

可以的啊,光子嫩肤就不错的1

Do not weak (张翰小清新发布会) 楼主 2012-10-12 18:10:00

十几年的疤还能激光去么?有危险性不? 一zhi猫 给你说吗,呼呼~~任何疤痕都只能改善的哦·不要 十几年的疤还能激光去么?有危险性不? 一zhi猫 给你说吗,呼呼~~任何疤痕都只能改善的哦·不要相信什么可以完全去除的 怎么改善呢? ... 沈小米

就是采用激光去疤痕

Do not weak (张翰小清新发布会) 楼主 2012-10-12 18:10:52

跟你一样,还在脸上,好伤心 跟你一样,还在脸上,好伤心 苏小毒

在脸上的疤痕,采用激光去除是可以的

Do not weak (张翰小清新发布会) 楼主 2012-10-12 18:11:25

我也想做鼻子 我也想做鼻子 aroha923

隆鼻的有注射的玻尿酸,膨体,硅胶,还有耳软骨。膨体和耳软骨是永久的,你要做哪种啊

Do not weak (张翰小清新发布会) 楼主 2012-10-12 18:11:58

我想做鼻子。。。 我想做鼻子。。。 是小葵阿

• 是小葵阿

是小葵阿 (如穷追一个梦。) 2012-10-12 18:53:21

隆鼻的有注射的玻尿酸,膨体,硅胶,还有耳软骨。膨体和耳软骨是永久的,你要做哪种啊 隆鼻的有注射的玻尿酸,膨体,硅胶,还有耳软骨。膨体和耳软骨是永久的,你要做哪种啊 Do not weak

耳软骨不会是取自己的耳软骨吧?额。这两种哪种更自然一点?什么价位呢?

• 连翘

连翘 2012-10-12 20:22:21

隆鼻的有注射的玻尿酸,膨体,硅胶,还有耳软骨。膨体和耳软骨是永久的,你要做哪种啊 隆鼻的有注射的玻尿酸,膨体,硅胶,还有耳软骨。膨体和耳软骨是永久的,你要做哪种啊 Do not weak

俺不晓得啊 俺属于那种山根低啊 整个鼻梁都属于平的了 注射会有效果吗!

• 一zhi猫

一zhi猫 2012-10-12 21:45:37

跟你一样,还在脸上,好伤心 跟你一样,还在脸上,好伤心 苏小毒

握爪 同在脸上 T^T

• 一zhi猫

一zhi猫 2012-10-12 21:46:30

在脸上的疤痕,采用激光去除是可以的 在脸上的疤痕,采用激光去除是可以的 Do not weak

激光无危险性么?就是不会出现更坏的可能吗?

• 七七七七七公主

七七七七七公主 (你是前度何必听我吠) 2012-10-12 21:56:40

痘印怎么除? 光子嫩肤据说只会把皮肤打薄!!!

• 苏小毒

苏小毒 2012-10-13 08:16:26

在脸上的疤痕,采用激光去除是可以的 在脸上的疤痕,采用激光去除是可以的 Do not weak

真的吗,我要去医院!之前去上海九院,说不可能完全去除的,比较难,当时在医院20楼大哭啊。

• 苏小毒

苏小毒 2012-10-13 08:18:33

握爪 同在脸上 T^T 握爪 同在脸上 T^T 一zhi猫

我的有七八针呢,超伤心的

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 08:45:28

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 09:45:12

[内容不可见]

• 张恩铨

张恩铨 2012-10-13 09:46:32

你应该去内幕组不是吗

Do not weak (张翰小清新发布会) 楼主 2012-10-13 09:56:08

俺不晓得啊 俺属于那种山根低啊 整个鼻梁都属于平的了 注射会有效果吗! 俺不晓得啊 俺属于那种山根低啊 整个鼻梁都属于平的了 注射会有效果吗! 连翘

自取耳软骨是用于鼻头的,如果你是鼻梁低的话可以用假体填充,但假体材料也分好多种的,有国产的、合资的、进口的!

Do not weak (张翰小清新发布会) 楼主 2012-10-13 10:05:42

真的吗,我要去医院!之前去上海九院,说不可能完全去除的,比较难,当时在医院20楼大哭啊。 真的吗,我要去医院!之前去上海九院,说不可能完全去除的,比较难,当时在医院20楼大哭啊。 苏小毒

是的,疤痕是不能完全去除的,采用激光治疗是会减小先前疤印的

• 家有牛奶

家有牛奶 (一只牛奶) 2012-10-13 10:07:58

广告贴吧。。 完全豆油。。

Do not weak (张翰小清新发布会) 楼主 2012-10-13 10:21:44

痘印怎么除? 光子嫩肤据说只会把皮肤打薄!!! 痘印怎么除? 光子嫩肤据说只会把皮肤打薄!!! 七七七七七公主

呵呵,多少是有点的!还有个微晶磨皮效果相比光子要好点,但是恢复不好的话很难看!这个还和医生的操作熟练度有一定联系!一定要慎重!

• 冰淇淋大面包

冰淇淋大面包 (世界太荒芜,寻不见你的脚步) 2012-10-22 22:39:59

你用手挤的啊,冷毛巾冰敷下应该会缓解下 你用手挤的啊,冷毛巾冰敷下应该会缓解下 Do not weak

是哇 一直用手 导出液 鼻膜贴神马的都不管用 愁死了

• 同光和尘

同光和尘 (暖风袭人倦,一梦到太平。) 2012-10-22 22:44:19

想做个玻尿酸隆鼻 就山根那里 还有玻尿酸丰太阳穴 请问靠谱嘛 我不怕补针 可是。。。玻尿酸打完了山根那里会越来越宽么。。。

• 加利妹妹

加利妹妹 (只是需要被关心) 2012-10-22 22:46:17

19岁,天生的眼袋,睡得好也没用。。。。去眼袋的风险与后患。。告诉我

Do not weak (张翰小清新发布会) 楼主 2012-10-23 11:13:25

是哇 一直用手 导出液 鼻膜贴神马的都不管用 愁死了 是哇 一直用手 导出液 鼻膜贴神马的都不管用 愁死了 冰淇淋大面包

那你就要记住啊,手那么多细菌,会越挤越严重的!最好那里不要乱用东西整,实在没有缓解就找医生看,靠谱些!

Do not weak (张翰小清新发布会) 楼主 2012-10-23 11:16:07

想做个玻尿酸隆鼻 就山根那里 还有玻尿酸丰太阳穴 请问靠谱嘛 我不怕补针 可是。。。玻 想做个玻尿酸隆鼻 就山根那里 还有玻尿酸丰太阳穴 请问靠谱嘛 我不怕补针 可是。。。玻尿酸打完了山根那里会越来越宽么。。。 ... 同光和尘

不会的呢,玻尿酸做的手术,随做随走的,还有你的自身条件好的话,注射的量就小些。还有玻尿酸隆鼻是有保持年限的,想要永久的,建议做假体的。

Do not weak (张翰小清新发布会) 楼主 2012-10-23 11:16:55

19岁,天生的眼袋,睡得好也没用。。。。去眼袋的风险与后患。。告诉我 19岁,天生的眼袋,睡得好也没用。。。。去眼袋的风险与后患。。告诉我 加利妹妹

去眼袋就是去掉那里多余的脂肪的哦!没什么风险的。

• 提莫队长

提莫队长 (正在送命!) 2012-10-23 11:17:34

颈纹怎么破?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-23 11:19:31

[内容不可见]

Do not weak (张翰小清新发布会) 楼主 2012-10-26 17:26:17

颈纹怎么破? 颈纹怎么破? 提莫队长

你多大了哦,有颈纹了。

• ✿ 拆拆

✿ 拆拆 2012-10-26 17:32:34

玻尿酸的打一下多少钱啊 我要具体的数字啊 不要跟我说根据个人情况打的量不同啊

Do not weak (张翰小清新发布会) 楼主 2012-10-26 17:39:29

这个手术副作用倒是很小 ,能改善面部的情况的额

Do not weak (张翰小清新发布会) 楼主 2012-10-26 17:42:46

玻尿酸的打一下多少钱啊 我要具体的数字啊 不要跟我说根据个人情况打的量不同啊 玻尿酸的打一下多少钱啊 我要具体的数字啊 不要跟我说根据个人情况打的量不同啊 ✿ 拆拆

玻尿酸你是要打什么的,一般是3千到六千一毫升的!确实也是要跟你情况的啊,如果你的条件好,自然量就少

• 提莫队长

提莫队长 (正在送命!) 2012-10-26 17:47:29

你多大了哦,有颈纹了。 你多大了哦,有颈纹了。 Do not weak

23了唉,好像从高中就有颈纹了。以前胖啊,后来减完肥还是有,可能和这个有关系吧,能弄下去么

你的回应

回应请先 , 或 注册

346831 人聚集在这个小组
↑回顶部