貌似靠谱男友已经出现 不征了!!!

小雪

• 小雪

小雪 2012-10-12 11:07:47

自己顶吧

• 小雪

小雪 2012-10-12 11:07:57

为什么没人看

• silence

silence 2012-10-12 11:08:29

看了啊

• 小雪

小雪 2012-10-12 11:08:38

是不是只有征叔的帖 才有收视率

• MarkCao™

MarkCao™ (这个世界太寂寞,需要一杯好咖啡) 2012-10-12 11:10:04

大叔不是一天两天就能成的啊哈哈

• 丁

身高硬伤呀

• 小雪

小雪 2012-10-12 11:13:31

大叔不是一天两天就能成的啊哈哈 大叔不是一天两天就能成的啊哈哈 MarkCao™

不需要是大叔 可以是个半成品大叔

• 小雪

小雪 2012-10-12 11:14:05

身高硬伤呀 身高硬伤呀

差多少啊?哈哈

• MarkCao™

MarkCao™ (这个世界太寂寞,需要一杯好咖啡) 2012-10-12 11:20:39

不需要是大叔 可以是个半成品大叔 不需要是大叔 可以是个半成品大叔 小雪

你说什么星座的人会变成大叔的几率比较高呢

• 小雪

小雪 2012-10-12 11:23:21

你说什么星座的人会变成大叔的几率比较高呢 你说什么星座的人会变成大叔的几率比较高呢 MarkCao™

都会成熟的 跟星座无关了

• 丁

差多少啊?哈哈 差多少啊?哈哈 小雪

差3公分呢

• 小雪

小雪 2012-10-12 13:50:41

貌似东北人还挺多 握爪

• 雨落孤城

雨落孤城 (弱水三千 只取一瓢饮。。。) 2012-10-12 14:06:21

摩羯帮顶~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 14:37:52

除了身高离标准差3厘米,其它都靠谱。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 14:38:12

除了身高离标准差3厘米,其它都靠谱。

• 暖春之塔

暖春之塔 (你不会想知道塔里是什么) 2012-10-12 14:47:38

175路过……虽然是吉林人但是身高硬伤

• 小雪

小雪 2012-10-12 15:05:11

除了身高离标准差3厘米,其它都靠谱。 除了身高离标准差3厘米,其它都靠谱。 [已注销]

怎么全是3cm 你们是故意的吗

• 小雪

小雪 2012-10-12 15:05:34

175路过……虽然是吉林人但是身高硬伤 175路过……虽然是吉林人但是身高硬伤 暖春之塔

看来是我的错 175是王道啊

• 暖春之塔

暖春之塔 (你不会想知道塔里是什么) 2012-10-12 15:07:23

看来是我的错 175是王道啊 看来是我的错 175是王道啊 小雪

……坚持你的追求吧……178的也不少,我要穿个内增高加一登山鞋也178了,就是懒得垫……

• 小雪

小雪 2012-10-12 15:11:48

是 三个省都和一块说

• 小雪

小雪 2012-10-12 15:15:17

摩羯帮顶~ 摩羯帮顶~ 雨落孤城

谢谢

• Frank_M

Frank_M 2012-10-12 15:28:50

天蝎帮顶~坐标不对~

• 小雪

小雪 2012-10-12 16:28:38

天蝎帮顶~坐标不对~ 天蝎帮顶~坐标不对~ Frank_M

天蝎 这个星座好像都很厉害的赶脚

• Frank_M

Frank_M 2012-10-12 20:29:21

天蝎 这个星座好像都很厉害的赶脚 天蝎 这个星座好像都很厉害的赶脚 小雪

其实蝎蝎很专情 就是有时候有点虐

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 20:36:58

真相灵气不够

• 栗子

栗子 (简简单单,有点小思想…) 2012-10-12 22:22:13

那我应该说点什么呢?

• 栗子

栗子 (简简单单,有点小思想…) 2012-10-12 22:22:52

刚刚看到时间我就哭了

• 四九

四九 (提供IT类解决方案长期接私活) 2012-10-12 22:25:29

除了身高离标准差几厘米,其它都靠谱。

• 待魂

待魂 (爱生活,爱你妈) 2012-10-13 15:53:23

妞,和我好吧

• 蛋蛋的忧伤

蛋蛋的忧伤 (无关) 2012-10-14 16:40:55

175+。。。
    直接把我给蹂躏到大众底层。。。

• 栗子

栗子 (简简单单,有点小思想…) 2012-10-14 22:05:43

没反应了?

• 小雪

小雪 2012-10-15 08:51:21

刚刚看到时间我就哭了 刚刚看到时间我就哭了 栗子

哪个时间出错了?

• 小雪

小雪 2012-10-15 08:54:24

妞,和我好吧 妞,和我好吧 待魂

看你头像 就赶脚不合适啊

• 小雪

小雪 2012-10-15 08:55:12

除了身高离标准差几厘米,其它都靠谱。 除了身高离标准差几厘米,其它都靠谱。 四九

看来我的身高标准定的有点不靠谱

• 小雪

小雪 2012-10-15 08:55:50

没反应了? 没反应了? 栗子

有 我还在这儿

• 小雪

小雪 2012-10-15 08:57:34

其实蝎蝎很专情 就是有时候有点虐 其实蝎蝎很专情 就是有时候有点虐 Frank_M

虐 珍爱生命 远离天蝎

• 小雪

小雪 2012-10-15 08:57:55

真相灵气不够 真相灵气不够 [已注销]

不是我的错

• X

X (杂文的瘾) 2012-10-15 08:59:59

可惜比你小,其他的都挺合适的,不过LZ的眼睛很漂亮~

• 二月鸟飞

二月鸟飞 (深夜有点冷) 2012-10-15 09:02:27

LZ164 征175+
    呃,这个落差,呃。。。

• 小雪

小雪 2012-10-15 09:11:53

可惜比你小,其他的都挺合适的,不过LZ的眼睛很漂亮~ 可惜比你小,其他的都挺合适的,不过LZ的眼睛很漂亮~ X

谢谢

• 小雪

小雪 2012-10-15 09:12:19

LZ164 征175+ 呃,这个落差,呃。。。 LZ164 征175+ 呃,这个落差,呃。。。 二月鸟飞

我是不是有点儿自不量力的赶脚?

• 小雪

小雪 2012-10-15 09:13:05

关于身高 到底定多少合适啊?我是小个子 不过我就是喜欢高个子

• 彩虹🌈

彩虹🌈 (小名缺心眼子!) 2012-10-15 09:14:51

我赶脚这是在找我....

• 男性保健怎代理

男性保健怎代理 (weixin:sy2601049) 2012-10-15 09:35:40

豆瓣的女生都是175
    于是我们170~174的没得活路
    于是只好各种y

• 小雪

小雪 2012-10-15 10:00:09

豆瓣的女生都是175 于是我们170~174的没得活路 于是只好各种y 豆瓣的女生都是175 于是我们170~174的没得活路 于是只好各种y 男性保健怎代理

原来你们不靠谱的Y 是姑娘的错

• 小雪

小雪 2012-10-15 10:00:42

我赶脚这是在找我.... 我赶脚这是在找我.... 彩虹🌈

哎呦喂。

• 男性保健怎代理

男性保健怎代理 (weixin:sy2601049) 2012-10-15 10:07:06

没人愿意解救我们

• 我的名字叫做安

我的名字叫做安 (我是小2啊!!!) 2012-10-15 10:12:09

我可以说我是摩羯男.. 喜欢摩羯女么..~ 咩哈哈..~

• 小雪

小雪 2012-10-15 10:13:02

没人愿意解救我们 没人愿意解救我们 男性保健怎代理

所以你就要玩命的勾搭?

• 小雪

小雪 2012-10-15 10:13:30

我可以说我是摩羯男.. 喜欢摩羯女么..~ 咩哈哈..~ 我可以说我是摩羯男.. 喜欢摩羯女么..~ 咩哈哈..~ 我的名字叫做安

你知道俩个摩羯在一起的后果吗

• 我的名字叫做安

我的名字叫做安 (我是小2啊!!!) 2012-10-15 10:14:32

你知道俩个摩羯在一起的后果吗 你知道俩个摩羯在一起的后果吗 小雪

嗯. 摩羯最懂.. 可是不适合在一起.. 但是一旦成功在一起.. 那又是一种人生了~

• 小雪

小雪 2012-10-15 10:16:25

嗯. 摩羯最懂.. 可是不适合在一起.. 但是一旦成功在一起.. 那又是一种人生了~ 嗯. 摩羯最懂.. 可是不适合在一起.. 但是一旦成功在一起.. 那又是一种人生了~ 我的名字叫做安

俩个超级闷骚的人 会不会憋出内伤 估计会有一点儿缺少沟通

• 我的名字叫做安

我的名字叫做安 (我是小2啊!!!) 2012-10-15 10:19:54

俩个超级闷骚的人 会不会憋出内伤 估计会有一点儿缺少沟通 俩个超级闷骚的人 会不会憋出内伤 估计会有一点儿缺少沟通 小雪

哈哈~ 不会的... 两个摩羯在一起很好玩的...~

• 小雪

小雪 2012-10-15 10:21:31

哈哈~ 不会的... 两个摩羯在一起很好玩的...~ 哈哈~ 不会的... 两个摩羯在一起很好玩的...~ 我的名字叫做安

没有试过 不过有好朋友 一只男闺蜜就是摩羯 相处的也很融洽 有时候会感觉看见了另一个自己

• 我的名字叫做安

我的名字叫做安 (我是小2啊!!!) 2012-10-15 10:28:51

没有试过 不过有好朋友 一只男闺蜜就是摩羯 相处的也很融洽 有时候会感觉看见了另一个自己 没有试过 不过有好朋友 一只男闺蜜就是摩羯 相处的也很融洽 有时候会感觉看见了另一个自己 小雪

对对对~ 就是这句.. 看到另外一个自己~..~

• 小雪

小雪 2012-10-15 10:34:03

对对对~ 就是这句.. 看到另外一个自己~..~ 对对对~ 就是这句.. 看到另外一个自己~..~ 我的名字叫做安

那这样的话岂不是挺默契的吗

• 我的名字叫做安

我的名字叫做安 (我是小2啊!!!) 2012-10-15 10:35:19

那这样的话岂不是挺默契的吗 那这样的话岂不是挺默契的吗 小雪

摩羯们一直都很默契的 好么...~

• 小雪

小雪 2012-10-15 10:38:04

摩羯们一直都很默契的 好么...~ 摩羯们一直都很默契的 好么...~ 我的名字叫做安

可是摩羯一直都很纠结 有一点儿不知道怎么和别人相处 反正我是这样的

• 小雪

小雪 2012-10-15 10:38:56

摩羯们一直都很默契的 好么...~ 摩羯们一直都很默契的 好么...~ 我的名字叫做安

你是那种很典型的摩羯吗

• 我的名字叫做安

我的名字叫做安 (我是小2啊!!!) 2012-10-15 10:39:48

你是那种很典型的摩羯吗 你是那种很典型的摩羯吗 小雪

我是典型的变种摩羯...~ 人际关系非常好..~

• 小雪

小雪 2012-10-15 10:41:52

我是典型的变种摩羯...~ 人际关系非常好..~ 我是典型的变种摩羯...~ 人际关系非常好..~ 我的名字叫做安

我也不是人际关系不好 应该是叫恋爱沟通障碍

• 男性保健怎代理

男性保健怎代理 (weixin:sy2601049) 2012-10-15 10:45:22

所以你就要玩命的勾搭? 所以你就要玩命的勾搭? 小雪

没有玩命
    真心希望可以有个自己爱的爱自己的结婚

• 小雪

小雪 2012-10-15 10:46:31

没有玩命 真心希望可以有个自己爱的爱自己的结婚 没有玩命 真心希望可以有个自己爱的爱自己的结婚 男性保健怎代理

你认真的对待爱情 就总会有个对的人等你

• 小雪

小雪 2012-10-15 10:47:33

不过有时候身高和财富这二者本身又是成反比的 有木有

• 寓目

寓目 (希望葬礼上有个叙述我一生的朋友) 2012-10-15 10:48:35

吓人的 研究僧

• 小雪

小雪 2012-10-15 10:56:46

吓人的 研究僧 吓人的 研究僧 寓目

为什么?头像哭的很应景啊 哈哈
    不学无术的研究僧也不行吗

• 我的名字叫做安

我的名字叫做安 (我是小2啊!!!) 2012-10-15 11:01:00

我也不是人际关系不好 应该是叫恋爱沟通障碍 我也不是人际关系不好 应该是叫恋爱沟通障碍 小雪

貌似我也是....~~~

• 寓目

寓目 (希望葬礼上有个叙述我一生的朋友) 2012-10-15 11:01:02

为什么?头像哭的很应景啊 哈哈 不学无术的研究僧也不行吗 为什么?头像哭的很应景啊 哈哈 不学无术的研究僧也不行吗 小雪

对头~ 研究僧都是无节操的

• 小雪

小雪 2012-10-15 11:02:10

貌似我也是....~~~ 貌似我也是....~~~ 我的名字叫做安

我猜想摩羯都不会太擅长这个 哈哈 是个注定单身的星座吗

• 小雪

小雪 2012-10-15 11:02:43

对头~ 研究僧都是无节操的 对头~ 研究僧都是无节操的 寓目

为什么?

• 我的名字叫做安

我的名字叫做安 (我是小2啊!!!) 2012-10-15 11:04:33

我猜想摩羯都不会太擅长这个 哈哈 是个注定单身的星座吗 我猜想摩羯都不会太擅长这个 哈哈 是个注定单身的星座吗 小雪

嗯... 可能吧..~ 哈哈.. 跟陌生人沟通从来没障碍...~

• 小雪

小雪 2012-10-15 11:17:21

嗯... 可能吧..~ 哈哈.. 跟陌生人沟通从来没障碍...~ 嗯... 可能吧..~ 哈哈.. 跟陌生人沟通从来没障碍...~ 我的名字叫做安

这个我要分什么人 有时候会真的没话题

• 我爱娇萌赛娜鼠

我爱娇萌赛娜鼠 (想你的心。) 2012-10-15 12:41:03

不过有时候身高和财富这二者本身又是成反比的 有木有 不过有时候身高和财富这二者本身又是成反比的 有木有 小雪

有时候这个短语有太多不确定性了,有时候女生也会喜欢我,有时候我也会中500万,有时候我也会很开心……

总之你想找总会有的,因为有个词叫高富帅!

• 小雪

小雪 2012-10-15 12:42:17

有时候这个短语有太多不确定性了,有时候女生也会喜欢我,有时候我也会中500万,有时候我也会很 有时候这个短语有太多不确定性了,有时候女生也会喜欢我,有时候我也会中500万,有时候我也会很开心…… 总之你想找总会有的,因为有个词叫高富帅! ... 我爱娇萌赛娜鼠

好吧 不过我没有找神马高富帅的野心

• 小雪

小雪 2012-10-15 12:45:24

露珠只想找个看着顺眼 聊得来 愿意对我好的未婚男青年

• 相聚有时

相聚有时 (我真的把爱给了生活) 2012-10-15 12:53:22

我170CM的,高个子是父母给的。要我说,我实在无能为力。
    客观事实无法改变,但是你知道,这样的人在其他方面会给你无限的温暖和幸福。
    同楼主,我也摩羯。
    如果对身高可以通过,我就可以开始给你写豆油了。

• 小雪

小雪 2012-10-15 12:54:24

我170CM的,高个子是父母给的。要我说,我实在无能为力。 客观事实无法改变,但是你知道,这 我170CM的,高个子是父母给的。要我说,我实在无能为力。 客观事实无法改变,但是你知道,这样的人在其他方面会给你无限的温暖和幸福。 同楼主,我也摩羯。 如果对身高可以通过,我就可以开始给你写豆油了。 ... 相聚有时

摩羯 就凭这星座 就可以无视身高了

• 相聚有时

相聚有时 (我真的把爱给了生活) 2012-10-15 12:56:31

摩羯 就凭这星座 就可以无视身高了 摩羯 就凭这星座 就可以无视身高了 小雪

what's that mean.

• 小雪

小雪 2012-10-15 13:00:41

what's that mean. what's that mean. 相聚有时

我是摩羯 所以对于同类,身高条件可以放宽

• 相聚有时

相聚有时 (我真的把爱给了生活) 2012-10-15 13:02:22

我是摩羯 所以对于同类,身高条件可以放宽 我是摩羯 所以对于同类,身高条件可以放宽 小雪

好嘞,晚上给你豆油。先上班了。

• 氧化钙

氧化钙 (那么近,那么远) 2012-10-15 14:45:49

天津的可以嘛?

• 射天狼

射天狼 (很不安,怎去优雅) 2012-10-15 15:06:53

我是金牛,和摩羯配啊,要求放宽吧

• 小雪

小雪 2012-10-15 15:08:49

我是金牛,和摩羯配啊,要求放宽吧 我是金牛,和摩羯配啊,要求放宽吧 射天狼

哪方面?也是身高吗

• 小雪

小雪 2012-10-15 15:09:04

天津的可以嘛? 天津的可以嘛? 氧化钙

貌似我没有限制坐标

• 氧化钙

氧化钙 (那么近,那么远) 2012-10-15 15:10:02

貌似我没有限制坐标 貌似我没有限制坐标 小雪

哈哈,那你这是同意了还是我进入海选了?

• 射天狼

射天狼 (很不安,怎去优雅) 2012-10-15 15:11:58

哪方面?也是身高吗 哪方面?也是身高吗 小雪

嗯,是啊

• 小雪

小雪 2012-10-15 15:13:35

哈哈,那你这是同意了还是我进入海选了? 哈哈,那你这是同意了还是我进入海选了? 氧化钙

如果您觉得我还行 可以简单介绍下你

• 小雪

小雪 2012-10-15 15:14:02

嗯,是啊 嗯,是啊 射天狼

多少啊

• 络腮胡

络腮胡 (世上最无奈与痛苦的无非是,错过) 2012-10-15 15:20:43

条件基本符合哈
    我是射手摩羯 。。。

• 惜花

惜花 (饿了) 2012-10-15 15:37:30

已豆油。

• 小雪

小雪 2012-10-15 16:08:42

已豆油。 已豆油。 惜花

我看看

• 小雪

小雪 2012-10-15 16:09:16

条件基本符合哈 我是射手摩羯 。。。 条件基本符合哈 我是射手摩羯 。。。 络腮胡

那性格是射手多一点儿还是摩羯多一点儿

• 络腮胡

络腮胡 (世上最无奈与痛苦的无非是,错过) 2012-10-15 16:23:41

貌似射手多一点。。

• 胡萝卜长长长长

胡萝卜长长长长 (男恨未学文,女恨未入工科门。) 2012-10-15 16:50:49

东北汉子帮顶。。。身高超标好多。。。。可以坐标是魔都。。囧。。

• 小雪

小雪 2012-10-15 16:52:44

貌似射手多一点。。 貌似射手多一点。。 络腮胡

懂了

• 小雪

小雪 2012-10-15 16:54:22

东北汉子帮顶。。。身高超标好多。。。。可以坐标是魔都。。囧。。 东北汉子帮顶。。。身高超标好多。。。。可以坐标是魔都。。囧。。 胡萝卜长长长长

谢谢东北老乡

• 靠谱穷光蛋儿

靠谱穷光蛋儿 (皮卡丘看你的了……) 2012-10-15 17:07:05

LZ你的真相没有男朋友?

• 惜花

惜花 (饿了) 2012-10-15 17:25:03

我看看 我看看 小雪

• 男性保健怎代理

男性保健怎代理 (weixin:sy2601049) 2012-10-15 17:37:35

当我真诚以待时
    其实被人嫌弃不够成熟,不够高
    于是安慰的话听多了
    你会有更好更适合的女生的。。。
    过年准备回家相亲了。

• 胡萝卜长长长长

胡萝卜长长长长 (男恨未学文,女恨未入工科门。) 2012-10-15 19:31:24

谢谢东北老乡 谢谢东北老乡 小雪

哈。。不用客气。。。咱东北妹子 很有市场的。。不怕的哦

<前页 1 2 3 后页>
90918 人聚集在这个小组
↑回顶部