我受不了这猫的一点

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • Yim

Yim (太浮夸) 2012-10-12 11:02:18

那天我吃鸡翅,太咸了没给它吃,半夜硬是去翻垃圾篓了, 把骨头翻出来,含到我枕头上啃啊啃的!!

• 小鸡桑有大鸡蛋

小鸡桑有大鸡蛋 (儿女自有儿孙福,傻逼自有圣母爱) 2012-10-12 11:03:58

你喂点正常猫粮就不会有这个问题

• didison

didison (不自由 毋宁死) 2012-10-12 11:05:05

你是不是从来都不给他吃一个猫该吃的东西

• 荒人手记

荒人手记 2012-10-12 11:05:07

火腿肠有防腐剂

原味鸡就更别谈了。吃了容易拉肚子,到时熏死LZ了,LZ可别哭

• 包小米

包小米 2012-10-12 11:05:40

最宝贵的食物拖到最安全的地方去粗啊!

• 霜华

霜华 (从未开始 现在我要从新开始~) 2012-10-12 11:06:11

没教好 要让它知道不能在床上吃东西 以前我家猫把鱼弄到床上 被发现两次都当场拍头打PP 然后就没有过了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 11:07:21

你喂点正常猫粮就不会有这个问题 你喂点正常猫粮就不会有这个问题 小鸡桑有大鸡蛋

吃猫粮的,这些只是当作小点心和零食吃哒,所以它才觉得好吃。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 11:07:39

那天我吃鸡翅,太咸了没给它吃,半夜硬是去翻垃圾篓了, 把骨头翻出来,含到我枕头上啃啊啃的!! 那天我吃鸡翅,太咸了没给它吃,半夜硬是去翻垃圾篓了, 把骨头翻出来,含到我枕头上啃啊啃的!! Yim

好酷

• 霜华

霜华 (从未开始 现在我要从新开始~) 2012-10-12 11:07:40

没教好 要让它知道不能在床上吃东西 以前我家猫把鱼弄到床上 被发现两次都当场拍头打PP 然后就没有过了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 11:07:50

你是不是从来都不给他吃一个猫该吃的东西 你是不是从来都不给他吃一个猫该吃的东西 didison

猫应该吃神马

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 11:08:35

火腿肠有防腐剂 原味鸡就更别谈了。吃了容易拉肚子,到时熏死LZ了,LZ可别哭 火腿肠有防腐剂 原味鸡就更别谈了。吃了容易拉肚子,到时熏死LZ了,LZ可别哭 荒人手记

偶尔吃的。关键别的都不吃啊,鱼呀,肉呀,虾啊,它就看看。然后闪人。

• 晚风

晚风 (细数冷暖,奈何世事变幻) 2012-10-12 11:09:35

揍啊
    不要太宠着她,我在床上的时候维也纳上床头就挨揍,现在就不上了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 11:09:50

没教好 要让它知道不能在床上吃东西 以前我家猫把鱼弄到床上 被发现两次都当场拍头打PP 然后 没教好 要让它知道不能在床上吃东西 以前我家猫把鱼弄到床上 被发现两次都当场拍头打PP 然后就没有过了 ... 霜华

懒得管了。都懒得打。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 11:10:36

揍啊 不要太宠着她,我在床上的时候维也纳上床头就挨揍,现在就不上了 揍啊 不要太宠着她,我在床上的时候维也纳上床头就挨揍,现在就不上了 晚风

真凶悍。。。。。我的猫在我家自由散漫惯了。一直和我同床共枕的

• 咪宝

咪宝 2012-10-12 11:11:41

要狠下心来,除了定点定量喂猫粮,别的啥都没有!饿了就吃了,习惯了就好了!
    我的房门一般都关着,不准阿咪进来的。只有我人在房间里,阿咪会在门口软软地叫着申请进门才放进来,过不长会儿,四处看看也就出去了,估计是满足一下好奇心~~

• 好困

好困 (it's tough,huh?) 2012-10-12 11:12:17

翻垃圾桶!各种包装袋,空罐头!全都要叼出来舔啊舔=_=

• 笑笑无人烟

笑笑无人烟 2012-10-12 11:14:39

那天我吃鸡翅,太咸了没给它吃,半夜硬是去翻垃圾篓了, 把骨头翻出来,含到我枕头上啃啊啃的!! 那天我吃鸡翅,太咸了没给它吃,半夜硬是去翻垃圾篓了, 把骨头翻出来,含到我枕头上啃啊啃的!! Yim

我家猫猫也是,能把整个垃圾桶翻出来。。。吃肯德基从来都是我吃皮他吃肉

• 北汐

北汐 (收集人民币是我目前最大的爱好) 2012-10-12 11:16:29

要教的啊

现场抓到使劲打大腿肉多的地方

呵斥他

你不告诉它不可以

它怎么晓得不可以

• didison

didison (不自由 毋宁死) 2012-10-12 11:17:30

该吃猫粮和猫罐营养膏神马的 你吃的东西他都不该吃 你换个带盖子的垃圾桶呗

• 败家能手西小扣

败家能手西小扣 (有好多好多羊驼驼。) 2012-10-12 11:26:10

不准进房间,不准上床,更不给它次乱七八糟的东西。。OK了。。有时候我觉得作为麻麻,我好像太狠心了点,,艾玛,狠不下心教不出好猫啊 -。-

• 克危

克危 (与一只猫的故事。) 2012-10-12 11:30:46

就吃猫粮 其他人吃的东西不许吃

• Sarah

Sarah 2012-10-12 13:38:41

真是不该给这些东西,人吃着都觉得咸,对猫的肾脏伤害很大
    我家猫一直都是吃猫粮,罐头,零食就是猫吃的小饼干之类的,偶尔喂一口白面包,无盐无糖的白面包它还挺爱吃的

• 你不会理解劳资

你不会理解劳资 (胸大的被一群人嫉妒的赶脚非常赞) 2012-10-12 13:47:45

猫应该吃神马 猫应该吃神马 [已注销]

有盐油炸有糖有调味料一律不能吃谢谢

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 14:13:52

LZ节哀,我家咪在我床上吃过生鸡腿,熟鸡腿,小老鼠,大老鼠,麻雀,蝙蝠,青蛙等~~~~~~我家每条床单表示快被我搓破了~~~~~~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 14:23:33

LZ节哀,我家咪在我床上吃过生鸡腿,熟鸡腿,小老鼠,大老鼠,麻雀,蝙蝠,青蛙等~~~~~~我家每条 LZ节哀,我家咪在我床上吃过生鸡腿,熟鸡腿,小老鼠,大老鼠,麻雀,蝙蝠,青蛙等~~~~~~我家每条床单表示快被我搓破了~~~~~~ ... [已注销]

我了个去...你家猫胃口真好....

好残忍的猫

• Railllll

Railllll 2012-10-12 14:30:09

啊...表示从未发生过..别说床 要是地板有碎碎 我妈都会揍我 不过也好 我家的猫对鸡肉不太大感兴趣 也没试过叼着吃 因为我都很细心给他咬碎了 他就很方便一块块吞进去 这样很干净

• 小白是只流浪猫

小白是只流浪猫 2012-10-12 14:40:40

火腿肠有防腐剂 原味鸡就更别谈了。吃了容易拉肚子,到时熏死LZ了,LZ可别哭 火腿肠有防腐剂 原味鸡就更别谈了。吃了容易拉肚子,到时熏死LZ了,LZ可别哭 荒人手记

LZ都熏死了,怎么还哭得出来~~哈哈

• 李爱财哦

李爱财哦 (但抱过你的手 还能放在谁背后) 2012-10-12 15:20:11

露珠 你培养下有好吃的也在床上吃
    跟你的喵习惯一样 它会更爱你的 你也没烦恼啦 haha

• 牧

(人生的主题是跑偏) 2012-10-12 15:25:47

猫能打头,但不能打腰部以及臀部

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 15:29:23

我们家猫也馋,我吃什么他们都围着看。他们的主餐还是猫粮,但有时候他们看得太执着了会给一点,吃完的结果是放臭屁和便软。然后我再也不喂了!你们这两个消化不好的货就吃猫粮吃到死吧!!

• 小粽纸

小粽纸 (豆瓣无直男 豆瓣无直男!!!) 2012-10-12 15:31:01

我撑死就喂猫点清蒸鱼和鸡骨头,其他都不让她吃,不能给猫吃那些东西的

• 阿贡大人

阿贡大人 2012-10-12 16:56:09

这种东西,人都最好不要吃,喵星人给吃点鱼肉其实也不错,最近我家俩喵都爱吃鱼

味道浓的最好都不要给吧

• 哓迟

哓迟 (没有进步的自己最恶心) 2012-10-12 17:44:43

这算什么!lz你试想过猫学会开抽屉么?!当然,关键是万一它有偷东西吃的隐属性,就会变成偷吃、不吃粮、被饿、再偷吃的死循环!!那小东西鬼鬼祟祟的才难发现更难纠正(我弟家那货就是,而且有人用揍管教的结果就是丫愈加鬼祟。。

• 情丝假面狂

情丝假面狂 2012-10-12 17:59:19

我这猫还是挺好的 什么都不吃 只吃猫粮 也肯乖乖的让你给它洗澡

• 蒜子

蒜子 2012-10-12 18:13:49

你这还好了,猫不在床上尿尿就不错了

• 尻仔

尻仔 (又到了收缩的时间) 2012-10-13 01:16:08

我家猫小时候病了不肯吃东西。。都快死的时候。。。就是被原味鸡救活的。。我在吃。。好几天没出声的它竟然挣扎着喵了一声!!!我就立刻撕给它吃了。。。到现在都只爱吃鸡。。。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

339148 人聚集在这个小组
↑回顶部