好纠结啊 大家给点建议和希望吧 香港还是德国

veryferry

• veryferry

veryferry (如果人类的脸 长得全都相同) 2012-10-12 12:10:30

除了纠结还是纠结~

• veryferry

veryferry (如果人类的脸 长得全都相同) 2012-10-12 12:10:52

求大神指导!万分感谢!

• Karenxie

Karenxie 2012-10-12 19:26:12

啊啊 LZ握爪 我也在香港和德国之间考虑 现在大二 211大学非985 学经济 以后往工商管理发展
    最近在考虑这个问题 去德国的话 好申请 学费便宜 但是要零基础学德语==!难度有点大
    去香港的话 感觉竞争很大 好多内地211 985的学生选择去香港 还有 香港入学 对绩点和雅思成绩要求很高
    哎 于是就决定 先不想这么多 努力把大二及以后的绩点弄得越高越好 多刷刷自己的经历 大三大四考好雅思
    到时候这些在手 选择面就会更广了

• veryferry

veryferry (如果人类的脸 长得全都相同) 2012-10-12 22:59:08

啊啊 LZ握爪 我也在香港和德国之间考虑 现在大二 211大学非985 学经济 以后往工商管理发展 最 啊啊 LZ握爪 我也在香港和德国之间考虑 现在大二 211大学非985 学经济 以后往工商管理发展 最近在考虑这个问题 去德国的话 好申请 学费便宜 但是要零基础学德语==!难度有点大 去香港的话 感觉竞争很大 好多内地211 985的学生选择去香港 还有 香港入学 对绩点和雅思成绩要求很高 哎 于是就决定 先不想这么多 努力把大二及以后的绩点弄得越高越好 多刷刷自己的经历 大三大四考好雅思 到时候这些在手 选择面就会更广了 ... Karenxie

嗯 都说去香港念金融比较好 可我天生对经济不感兴趣 想去香港跨专业读文都想疯了 现在准备好好读雅思 绩点不高只能靠雅思成绩了 一起加油吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

28818 人聚集在这个小组
↑回顶部