【急租】!!!【一号线】真诚求租···各种坎坷...

Dou。

标题:【急租】!!!【一号线】真诚求租···各种坎坷,说好的八号线也没了。
加入小组后即可参加投票
  • 一位可敬的兄长

一位可敬的兄长 (Don't come any closer.) 2012-10-12 11:05:19

LZ看一下我的帖子,不介意的话,一起找房子吧。http://www.douban.com/group/topic/33262843/

• Dou。

Dou。 (有我在呢。) 2012-10-12 11:27:25

LZ看一下我的帖子,不介意的话,一起找房子吧。http://www.douban.com/group/topic/33262843/ LZ看一下我的帖子,不介意的话,一起找房子吧。http://www.douban.com/group/topic/33262843/ 一位可敬的兄长

亲。。。我很着急的。。我这周末必须搬家的···你OK么。OK我住八号线也成。。。

• 一位可敬的兄长

一位可敬的兄长 (Don't come any closer.) 2012-10-12 11:33:39

我随意的,关键是要找到房子啊亲。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 11:36:20

这么急的。。

• michellel

michellel 2012-10-12 11:40:08

2号线江苏路可以吗

• Dou。

Dou。 (有我在呢。) 2012-10-12 11:50:23

这么急的。。 这么急的。。 [已注销]

是的···吐血了·

• Dou。

Dou。 (有我在呢。) 2012-10-12 11:50:44

2号线江苏路可以吗 2号线江苏路可以吗 michellel

离江苏路地铁站近么?价格是?

• Dou。

Dou。 (有我在呢。) 2012-10-12 11:55:07

我随意的,关键是要找到房子啊亲。 我随意的,关键是要找到房子啊亲。 一位可敬的兄长

哎呦···你就大世界是吧?

• 鲁斯Lee

鲁斯Lee 2012-10-12 11:58:12

哎呦···你就大世界是吧? 哎呦···你就大世界是吧? Dou。

山东实诚小伙寻有缘室友...觉得合适的话,可以点击链接查看详情:http://shanghai.baixing.com/zhengzu/a210386023.html

• 安稳的心

安稳的心 2012-10-12 12:13:14

求搭伙 本人现住共康路 在马戏城上班

• 妈妈叫我改名字

妈妈叫我改名字 2012-10-12 13:15:38

http://www.douban.com/group/topic/33428962/

可以看看我的信息

都很符合 很急很急!!!!!

• Dou。

Dou。 (有我在呢。) 2012-10-12 13:24:06

求搭伙 本人现住共康路 在马戏城上班 求搭伙 本人现住共康路 在马戏城上班 安稳的心

可以啊。。。我今天晚上就去看房子了····

• Dou。

Dou。 (有我在呢。) 2012-10-12 13:26:06

山东实诚小伙寻有缘室友...觉得合适的话,可以点击链接查看详情:http://shanghai.baixing.com/z 山东实诚小伙寻有缘室友...觉得合适的话,可以点击链接查看详情:http://shanghai.baixing.com/zhengzu/a210386023.html ... 鲁斯Lee

我觉得男生和女生一起住有点不方便啊

• 安稳的心

安稳的心 2012-10-12 13:52:19

可以啊。。。我今天晚上就去看房子了···· 可以啊。。。我今天晚上就去看房子了···· Dou。

额。。。 不接受男生啊

• Dou。

Dou。 (有我在呢。) 2012-10-12 13:54:09

额。。。 不接受男生啊 额。。。 不接受男生啊 安稳的心

因为觉得怪怪的···不方便啊啊啊啊

• 安稳的心

安稳的心 2012-10-12 13:55:13

因为觉得怪怪的···不方便啊啊啊啊 因为觉得怪怪的···不方便啊啊啊啊 Dou。

表示理解

• Dou。

Dou。 (有我在呢。) 2012-10-12 13:58:59

表示理解 表示理解 安稳的心

理解万岁

• 一位可敬的兄长

一位可敬的兄长 (Don't come any closer.) 2012-10-12 14:15:42

哎呦···你就大世界是吧? 哎呦···你就大世界是吧? Dou。

是的,我在大世界这边上班。

• 会飞的小猪

会飞的小猪 2012-10-12 14:18:47

一号线通河新村,我们两个女生整租的三室一厅,豆瓣上有帖子,会飞的小猪,招租,不限男女那个,详细信息你可以看看

• 瓜瓜星人

瓜瓜星人 (I always miss you) 2012-10-12 14:20:57

坚定为靠谱女青年~~~~

• Dou。

Dou。 (有我在呢。) 2012-10-12 14:25:46

一号线通河新村,我们两个女生整租的三室一厅,豆瓣上有帖子,会飞的小猪,招租,不限男女那个, 一号线通河新村,我们两个女生整租的三室一厅,豆瓣上有帖子,会飞的小猪,招租,不限男女那个,详细信息你可以看看 ... 会飞的小猪

你能直接给我个链接么我找不着啊

• Dou。

Dou。 (有我在呢。) 2012-10-12 14:26:03

坚定为靠谱女青年~~~~ 坚定为靠谱女青年~~~~ 瓜瓜星人

亲····啊····我见到你眼泪就哗哗的

• Dou。

Dou。 (有我在呢。) 2012-10-12 15:12:14

啊啊啊啊啊啊、、、房子····房子啊····

• u4

u4 2012-10-12 15:16:24

呵呵 我住8号线联航路这边....个人还蛮喜欢,走路去地铁那可能要个10来分钟,搞个小破自行车就快了...不过就是可能地铁有点挤 8号线人太多啦!!!房租也还好500-1000之间的肯定有....我自己租的是2室隔成的三室的一间,隔壁那间主卧空了 原来600现在涨价了要750..NNT

• Dou。

Dou。 (有我在呢。) 2012-10-12 15:21:05

呵呵 我住8号线联航路这边....个人还蛮喜欢,走路去地铁那可能要个10来分钟,搞个小破自行车就快 呵呵 我住8号线联航路这边....个人还蛮喜欢,走路去地铁那可能要个10来分钟,搞个小破自行车就快了...不过就是可能地铁有点挤 8号线人太多啦!!!房租也还好500-1000之间的肯定有....我自己租的是2室隔成的三室的一间,隔壁那间主卧空了 原来600现在涨价了要750..NNT ... u4

哎。。我现在奢求一号线啊····要不是因为我朋友我当初就不找八号线的房子了····爷爷的

• u4

u4 2012-10-12 15:22:34

嘿嘿~~~~~~反正我是图便宜....原来也看过1号线 但看的是通河那边?感觉好远..而且总觉得太杂了...

• Dou。

Dou。 (有我在呢。) 2012-10-12 15:33:58

嘿嘿~~~~~~反正我是图便宜....原来也看过1号线 但看的是通河那边?感觉好远..而且总觉得太杂了.. 嘿嘿~~~~~~反正我是图便宜....原来也看过1号线 但看的是通河那边?感觉好远..而且总觉得太杂了... ... u4

我是懒得转地铁了···哎。。。我也觉得很乱很嫌弃,但是现在时间太紧了。。所以还真是不知道怎么弄了···

• Dou。

Dou。 (有我在呢。) 2012-10-12 15:47:20

其实不是一号线的好房子也可以吧

• Dou。

Dou。 (有我在呢。) 2012-10-12 15:47:45

好的定义是性价比高···不要高于1500

• tedy

tedy 2012-10-12 21:24:32

搭车同求。。。

• Dou。

Dou。 (有我在呢。) 2012-10-12 22:25:44

搭车同求。。。 搭车同求。。。 tedy

啊啊啊啊正在找

• 瓜瓜星人

瓜瓜星人 (I always miss you) 2012-10-15 16:24:47

还没找到那

你的回应

回应请先 , 或 注册

521009 人聚集在这个小组
↑回顶部