结交河南的背包客

加入小组后即可参加投票
  • 爱猫的鱼子酱

爱猫的鱼子酱 楼主 2012-12-30 15:39:26

太行山一线,全是野山,山里很多小村落和被荒废的村子。景色也不错。但太行山里缺水。觉得太行山 太行山一线,全是野山,山里很多小村落和被荒废的村子。景色也不错。但太行山里缺水。觉得太行山不爽可以出门左拐,杀进秦岭!全是原始森林好么! ... 0000

哇~~,话说我真没想过,这个好,改天一定尝试!!

• 爱猫的鱼子酱

爱猫的鱼子酱 楼主 2012-12-30 15:41:24

楼主 我很想和你一起 就是寒假有工作事情要处理 我离不开 以后有时间一起 楼主 我很想和你一起 就是寒假有工作事情要处理 我离不开 以后有时间一起 请叫我老三

好啊好啊,觉着工作了就更应该多走走,在办公室待久了,对身体心灵都不好!

• 爱猫的鱼子酱

爱猫的鱼子酱 楼主 2012-12-30 15:42:43

如果去改变自我,或者寻找内心的需要,尝试去改变一些价值的话,建议你一个人去,因为我今年六月 如果去改变自我,或者寻找内心的需要,尝试去改变一些价值的话,建议你一个人去,因为我今年六月走了一个月,一个人,那感觉只有自己明白,人多有太多依靠,建议一个人出去走走,发现内心的另一面,注意安全就可 ... 骚叔十三劫

我也是这么想的,所以本来想住的青旅不住了,想一个人走走青藏线去!!

• 爱猫的鱼子酱

爱猫的鱼子酱 楼主 2012-12-30 15:43:24

想走古丝绸之路,一览西域 想走古丝绸之路,一览西域 老R

我也想啊,如果今年的香格里拉之行顺利的话~~

• 骚叔十三劫

骚叔十三劫 2013-01-04 21:33:23

我也是这么想的,所以本来想住的青旅不住了,想一个人走走青藏线去!! 我也是这么想的,所以本来想住的青旅不住了,想一个人走走青藏线去!! 爱猫的鱼子酱

路上注意安全第一,这个是关键,一个人毕竟不可预知的太多

• 爱猫的鱼子酱

爱猫的鱼子酱 楼主 2013-01-05 10:27:17

路上注意安全第一,这个是关键,一个人毕竟不可预知的太多 路上注意安全第一,这个是关键,一个人毕竟不可预知的太多 骚叔十三劫

恩,这也是我最担心的问题呢!!

• 骚叔十三劫

骚叔十三劫 2013-01-05 15:51:25

恩,这也是我最担心的问题呢!! 恩,这也是我最担心的问题呢!! 爱猫的鱼子酱

能结伴而行最好啦,有个照应,也不可太多,总之有时间就出去多走走比什么都好

• 爱猫的鱼子酱

爱猫的鱼子酱 楼主 2013-01-09 14:29:40

能结伴而行最好啦,有个照应,也不可太多,总之有时间就出去多走走比什么都好 能结伴而行最好啦,有个照应,也不可太多,总之有时间就出去多走走比什么都好 骚叔十三劫

太对了,很多朋友说,路上可以结伴!!

• 漠然

漠然 (一生只有一次生命,要珍惜自己。) 2013-01-10 11:29:29

很佩服和喜欢楼主的想法,老是觉得做不了这样的决定,想和楼主交个朋友,也许有一天我也会放下所有去旅行!~

• 骚叔十三劫

骚叔十三劫 2013-01-13 14:24:28

太对了,很多朋友说,路上可以结伴!! 太对了,很多朋友说,路上可以结伴!! 爱猫的鱼子酱

最好的财富就是旅行,哪怕人不去,心一定要在旅途!

• emily

emily (好好育儿好好挣钱好好学习) 2013-05-16 05:40:16

最近计划河南,先m一下

• 积木别墅

积木别墅 2013-06-15 17:01:49

有没有召集大家搞些活动什么的····交友、交流、携伴出行···

• Z、

Z、 2013-06-15 22:28:42

[内容不可见]

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

9600 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部