结交河南的背包客

爱猫的鱼子酱

加入小组后即可参加投票
  • BeBest

BeBest (静谧的空间。) 2012-10-12 17:39:39

楼主,和你一样,我也有这想法~菜鸟一枚

• 爱猫的鱼子酱

爱猫的鱼子酱 2012-10-15 12:02:08

楼主,和你一样,我也有这想法~菜鸟一枚 楼主,和你一样,我也有这想法~菜鸟一枚 BeBest

额,我也是第一次出行,但是这个决定是郑重的

• 卖柴火的姑娘

卖柴火的姑娘 2012-10-15 19:51:01

报名,姑娘一枚

• 爱猫的鱼子酱

爱猫的鱼子酱 2012-10-16 14:56:05

报名,姑娘一枚 报名,姑娘一枚 卖柴火的姑娘

我的打算是去一个月,住青旅换食宿,甚至可能过完年再回来的,考虑清楚,真的去的话,豆邮我,可以详聊!

• 流年

流年 (www.lanmeifang.com) 2012-10-17 15:02:39

我的打算是去一个月,住青旅换食宿,甚至可能过完年再回来的,考虑清楚,真的去的话,豆邮我,可 我的打算是去一个月,住青旅换食宿,甚至可能过完年再回来的,考虑清楚,真的去的话,豆邮我,可以详聊! ... 爱猫的鱼子酱

你是不是受到《北京青年》的启发了啊?呵呵!

• 爱猫的鱼子酱

爱猫的鱼子酱 2012-10-18 21:16:50

你是不是受到《北京青年》的启发了啊?呵呵! 你是不是受到《北京青年》的启发了啊?呵呵! 流年

那倒不是,我很久之前就想去穷游了,而且我觉得《北京青年》中描述的算不上穷游!

• 南无阿米

南无阿米 (路途遥远、但不应放下梦想) 2012-10-19 20:28:03

打算去那?

• 爱猫的鱼子酱

爱猫的鱼子酱 2012-10-20 10:04:00

打算去那? 打算去那? 南无阿米

香格里拉

• 公子啊

公子啊 (。。痛而不言。笑而不语。。) 2012-10-21 16:30:07

握爪。。

• 明天不再来

明天不再来 (让我们面对现实,让我们忠于理想) 2012-10-23 23:30:29

住青旅换食宿?? 一般青旅要求至少一个月,城市里的青旅很商业化,就跟酒店一球样,只有城外的或者古镇上的还有点亲切感。不过也不是所有的青旅都会给你时间去转的。想法固然好,但是你做好一个月只呆在一个地方的准备了吗? ——曾在一青旅里连住近俩月的人留。

• Rock  西结

Rock 西结 (若克户外——攀岩达人) 2012-10-24 11:56:50

背包客嘛,
    有八年的经历了吧
    包越来越大,现在都是攀岩的器材

• 活着活着。

活着活着。 (其实,只是这样。) 2012-10-24 17:43:01

哇。。。

• 爱猫的鱼子酱

爱猫的鱼子酱 2012-10-26 12:06:24

住青旅换食宿?? 一般青旅要求至少一个月,城市里的青旅很商业化,就跟酒店一球样,只有城外的 住青旅换食宿?? 一般青旅要求至少一个月,城市里的青旅很商业化,就跟酒店一球样,只有城外的或者古镇上的还有点亲切感。不过也不是所有的青旅都会给你时间去转的。想法固然好,但是你做好一个月只呆在一个地方的准备了吗? ——曾在一青旅里连住近俩月的人留。 ... 明天不再来

做好了,其实就是想让自己换个环境,换个心情,给点建议呗,第一次去还是有很多担心的······

• 爱猫的鱼子酱

爱猫的鱼子酱 2012-10-26 17:27:50

背包客嘛, 有八年的经历了吧 包越来越大,现在都是攀岩的器材 背包客嘛, 有八年的经历了吧 包越来越大,现在都是攀岩的器材 Rock 西结

给菜鸟点建议呗

• 向善

向善 2012-10-27 13:53:38

有机会大家一起去,用最原始的那么方式

• 爱猫的鱼子酱

爱猫的鱼子酱 2012-10-27 15:34:21

有机会大家一起去,用最原始的那么方式 有机会大家一起去,用最原始的那么方式 向善

机会不等人啊!!

• 明天不再来

明天不再来 (让我们面对现实,让我们忠于理想) 2012-10-27 23:01:33

做好了,其实就是想让自己换个环境,换个心情,给点建议呗,第一次去还是有很多担心的····· 做好了,其实就是想让自己换个环境,换个心情,给点建议呗,第一次去还是有很多担心的······ ... 爱猫的鱼子酱

别想那么多,攻略啥的都是狗屁,随意点,随性点,直接就去吧~

• 向善

向善 2012-10-28 21:29:20

可惜要上班,没有时间啊

• 爱猫的鱼子酱

爱猫的鱼子酱 2012-10-29 09:39:29

别想那么多,攻略啥的都是狗屁,随意点,随性点,直接就去吧~ 别想那么多,攻略啥的都是狗屁,随意点,随性点,直接就去吧~ 明天不再来

怎样比较省钱??

• 卢云生

卢云生 (朋友之间不谈钱,谈钱就不是朋友) 2012-10-29 11:11:07

进来看看

• 爱猫的鱼子酱

爱猫的鱼子酱 2012-10-29 17:08:48

背包客嘛, 有八年的经历了吧 包越来越大,现在都是攀岩的器材 背包客嘛, 有八年的经历了吧 包越来越大,现在都是攀岩的器材 Rock 西结

额,如果,让你以一位8年经历的背包客的身份给一群菜鸟讲讲背包的经历,你愿意吗??

• Rock  西结

Rock 西结 (若克户外——攀岩达人) 2012-10-29 17:42:17

额,如果,让你以一位8年经历的背包客的身份给一群菜鸟讲讲背包的经历,你愿意吗?? 额,如果,让你以一位8年经历的背包客的身份给一群菜鸟讲讲背包的经历,你愿意吗?? 爱猫的鱼子酱

上课就免了,朋友聊天可以考虑哈

• 爱猫的鱼子酱

爱猫的鱼子酱 2012-10-30 09:13:58

上课就免了,朋友聊天可以考虑哈 上课就免了,朋友聊天可以考虑哈 Rock 西结

活动邀请可以吗?

• 卖柴火的姑娘

卖柴火的姑娘 2012-10-30 12:14:39

我的打算是去一个月,住青旅换食宿,甚至可能过完年再回来的,考虑清楚,真的去的话,豆邮我,可 我的打算是去一个月,住青旅换食宿,甚至可能过完年再回来的,考虑清楚,真的去的话,豆邮我,可以详聊! ... 爱猫的鱼子酱

我想这周六日先短游一下,目的地西安,有没有兴趣去

• 爱猫的鱼子酱

爱猫的鱼子酱 2012-10-30 13:27:22

可惜啊,我周六还得上班!!

• 爱猫的鱼子酱

爱猫的鱼子酱 2012-10-30 13:27:51

我想这周六日先短游一下,目的地西安,有没有兴趣去 我想这周六日先短游一下,目的地西安,有没有兴趣去 卖柴火的姑娘

可惜啊,我周六还得上班

• 驴二小

驴二小 (有生皆苦) 2012-10-30 16:37:24

我明年会出去走个半年到一年
    大学已经晃荡四年了

• 卖柴火的姑娘

卖柴火的姑娘 2012-10-30 17:12:11

可惜啊,我周六还得上班 可惜啊,我周六还得上班 爱猫的鱼子酱

有没有不上班的周六?我们是单双休

• 爱猫的鱼子酱

爱猫的鱼子酱 2012-10-30 18:26:11

我明年会出去走个半年到一年 大学已经晃荡四年了 我明年会出去走个半年到一年 大学已经晃荡四年了 驴二小

你是要走间隔年吗?

• 爱猫的鱼子酱

爱猫的鱼子酱 2012-10-30 18:27:27

有没有不上班的周六?我们是单双休 有没有不上班的周六?我们是单双休 卖柴火的姑娘

我也想要

• 卖柴火的姑娘

卖柴火的姑娘 2012-10-30 20:44:54

我也想要 我也想要 爱猫的鱼子酱

要不换工作??哈哈 我就一直换

• 爱猫的鱼子酱

爱猫的鱼子酱 2012-10-31 09:19:14

要不换工作??哈哈 我就一直换 要不换工作??哈哈 我就一直换 卖柴火的姑娘

哥哥,我刚换的好不!!

• Rock  西结

Rock 西结 (若克户外——攀岩达人) 2012-10-31 09:42:08

活动邀请可以吗? 活动邀请可以吗? 爱猫的鱼子酱

加q:43517719,聊聊先

• 墨之--MORE

墨之--MORE 2012-11-06 16:57:21

香格里拉 香格里拉 爱猫的鱼子酱

大冬天去 香格里拉。冷啊···你要做好充足的准备啊。不过冬天的泸沽湖特别的美。我也是刚回来。

• 艺川·LIFE

艺川·LIFE 2012-11-06 17:45:10

和楼主一样河南地,存够差不多养活自己的钱,准备明年四月去昆明——拉萨

• 爱猫的鱼子酱

爱猫的鱼子酱 2012-11-07 09:05:14

大冬天去 香格里拉。冷啊···你要做好充足的准备啊。不过冬天的泸沽湖特别的美。我也是刚回来 大冬天去 香格里拉。冷啊···你要做好充足的准备啊。不过冬天的泸沽湖特别的美。我也是刚回来。 ... 墨之--MORE

好的,给点建议吧,大冬天去确实挺挑战自己的。

• 爱猫的鱼子酱

爱猫的鱼子酱 2012-11-07 09:06:34

和楼主一样河南地,存够差不多养活自己的钱,准备明年四月去昆明——拉萨 和楼主一样河南地,存够差不多养活自己的钱,准备明年四月去昆明——拉萨 艺川·LIFE

听好多豆友说拉萨没有想象中那么美好,要做好心理准备啊!

• 墨之--MORE

墨之--MORE 2012-11-07 12:59:59

听好多豆友说拉萨没有想象中那么美好,要做好心理准备啊! 听好多豆友说拉萨没有想象中那么美好,要做好心理准备啊! 爱猫的鱼子酱

每个人心中都有一个属于自己的拉萨。所以···

• 墨之--MORE

墨之--MORE 2012-11-07 13:00:56

好的,给点建议吧,大冬天去确实挺挑战自己的。 好的,给点建议吧,大冬天去确实挺挑战自己的。 爱猫的鱼子酱

准备冬天去东北去。

• 爱猫的鱼子酱

爱猫的鱼子酱 2012-11-07 13:17:06

准备冬天去东北去。 准备冬天去东北去。 墨之--MORE

这么夸张??

• 爱猫的鱼子酱

爱猫的鱼子酱 2012-11-07 13:18:12

每个人心中都有一个属于自己的拉萨。所以··· 每个人心中都有一个属于自己的拉萨。所以··· 墨之--MORE

也是,有机会还是很想去看看走走的!!

• 唐嘉

唐嘉 (剑未佩妥 出门已是江湖) 2012-11-09 22:03:57

怎样比较省钱?? 怎样比较省钱?? 爱猫的鱼子酱

为了回你这个帖子专门加入小组。。。哈哈。

想省钱?简单。

别带钱!

• 爱猫的鱼子酱

爱猫的鱼子酱 2012-11-10 09:37:22

为了回你这个帖子专门加入小组。。。哈哈。 想省钱?简单。 别带钱! 为了回你这个帖子专门加入小组。。。哈哈。 想省钱?简单。 别带钱! 唐嘉

这真是个简单易行的好办法!!!!!

• 唐嘉

唐嘉 (剑未佩妥 出门已是江湖) 2012-11-10 09:47:29

这真是个简单易行的好办法!!!!! 这真是个简单易行的好办法!!!!! 爱猫的鱼子酱

身无分文的情况下~你会想出很多很多办法尽力生存下去。

• 爱猫的鱼子酱

爱猫的鱼子酱 2012-11-10 09:51:43

身无分文的情况下~你会想出很多很多办法尽力生存下去。 身无分文的情况下~你会想出很多很多办法尽力生存下去。 唐嘉

好吧,以后一定试试,但是,第一次出行,还是觉得保险点好!

• 三天两头到处跑

三天两头到处跑 2012-11-10 16:49:25

暑假从西藏回来的人,建议你不要在冬天玩穷游

• 流浪@石头

流浪@石头 2012-11-11 20:35:08

说走就走吧!但是要冷静!

• 流浪@石头

流浪@石头 2012-11-11 20:36:39

听好多豆友说拉萨没有想象中那么美好,要做好心理准备啊! 听好多豆友说拉萨没有想象中那么美好,要做好心理准备啊! 爱猫的鱼子酱

每个人心里都有自己的西藏,去感受吧!

• 爱猫的鱼子酱

爱猫的鱼子酱 2012-11-12 10:44:29

暑假从西藏回来的人,建议你不要在冬天玩穷游 暑假从西藏回来的人,建议你不要在冬天玩穷游 三天两头到处跑

为什么??我最担心的就是安全问题了,给点建议吧!!!非常感谢!

• 爱猫的鱼子酱

爱猫的鱼子酱 2012-11-12 10:44:51

说走就走吧!但是要冷静! 说走就走吧!但是要冷静! 流浪@石头

怎么说??

• 流浪@石头

流浪@石头 2012-11-12 11:00:15

怎么说?? 怎么说?? 爱猫的鱼子酱

理想和现实总是有差距,但是只有经历了才会明白,从自己想去的简单点的地方开始吧!

• 三天两头到处跑

三天两头到处跑 2012-11-12 12:18:28

为什么??我最担心的就是安全问题了,给点建议吧!!!非常感谢! 为什么??我最担心的就是安全问题了,给点建议吧!!!非常感谢! 爱猫的鱼子酱

冬天太冷了,天黑的早,安全问题看你要去哪,准备怎么玩了

• 爱猫的鱼子酱

爱猫的鱼子酱 2012-11-12 14:17:10

冬天太冷了,天黑的早,安全问题看你要去哪,准备怎么玩了 冬天太冷了,天黑的早,安全问题看你要去哪,准备怎么玩了 三天两头到处跑

住青旅安全吗?我预订了登巴客栈的寒假义工,以前没住过,怎么玩危险性大?

• 爱猫的鱼子酱

爱猫的鱼子酱 2012-11-12 14:18:35

理想和现实总是有差距,但是只有经历了才会明白,从自己想去的简单点的地方开始吧! 理想和现实总是有差距,但是只有经历了才会明白,从自己想去的简单点的地方开始吧! 流浪@石头

总觉得要踏出的第一步很难啊!!

• 三天两头到处跑

三天两头到处跑 2012-11-12 14:21:30

住青旅安全吗?我预订了登巴客栈的寒假义工,以前没住过,怎么玩危险性大? 住青旅安全吗?我预订了登巴客栈的寒假义工,以前没住过,怎么玩危险性大? 爱猫的鱼子酱

青旅还比较安全,里面一般都是年轻人,但是可能会比较疯。。。
    危险性大不知道你是指什么。。。自己注意点就好

• 爱猫的鱼子酱

爱猫的鱼子酱 2012-11-12 14:40:38

青旅还比较安全,里面一般都是年轻人,但是可能会比较疯。。。 危险性大不知道你是指什么。。。 青旅还比较安全,里面一般都是年轻人,但是可能会比较疯。。。 危险性大不知道你是指什么。。。自己注意点就好 ... 三天两头到处跑

呵呵,青旅安全就行,至于危险性大嘛,比如抢劫、色狼等等!

• 唐嘉

唐嘉 (剑未佩妥 出门已是江湖) 2012-11-12 15:05:21

住青旅安全吗?我预订了登巴客栈的寒假义工,以前没住过,怎么玩危险性大? 住青旅安全吗?我预订了登巴客栈的寒假义工,以前没住过,怎么玩危险性大? 爱猫的鱼子酱

如果艳遇是一种危险的话~这个危险性还是挺大的。哈哈哈。登巴。。。在大昭寺旁边很近的巷子里。晚上不宜乱跑。

• 爱猫的鱼子酱

爱猫的鱼子酱 2012-11-12 15:14:26

如果艳遇是一种危险的话~这个危险性还是挺大的。哈哈哈。登巴。。。在大昭寺旁边很近的巷子里。 如果艳遇是一种危险的话~这个危险性还是挺大的。哈哈哈。登巴。。。在大昭寺旁边很近的巷子里。晚上不宜乱跑。 ... 唐嘉

这个一定注意!!

• 爱猫的鱼子酱

爱猫的鱼子酱 2012-11-12 15:21:37

如果艳遇是一种危险的话~这个危险性还是挺大的。哈哈哈。登巴。。。在大昭寺旁边很近的巷子里。 如果艳遇是一种危险的话~这个危险性还是挺大的。哈哈哈。登巴。。。在大昭寺旁边很近的巷子里。晚上不宜乱跑。 ... 唐嘉

还真没想过旅行中的艳遇,况且艳遇不都是你情我愿的吗?要是单方的意愿不就是色狼了嘛!!

• 唐嘉

唐嘉 (剑未佩妥 出门已是江湖) 2012-11-12 16:41:42

还真没想过旅行中的艳遇,况且艳遇不都是你情我愿的吗?要是单方的意愿不就是色狼了嘛!! 还真没想过旅行中的艳遇,况且艳遇不都是你情我愿的吗?要是单方的意愿不就是色狼了嘛!! 爱猫的鱼子酱

西藏流传着一种叫做拉萨魔咒的说法。在拉萨相识的情侣结局都是很悲惨的。怀着艳遇的心去拉萨找妹子的男人都是被诅咒的。

• 三天两头到处跑

三天两头到处跑 2012-11-12 17:18:07

呵呵,青旅安全就行,至于危险性大嘛,比如抢劫、色狼等等! 呵呵,青旅安全就行,至于危险性大嘛,比如抢劫、色狼等等! 爱猫的鱼子酱

拉萨遍地都是人民解放军,安全系数绝对比内地一般城市要高,这个你大可以放心。住青旅小心下自己的随身物品就OK了。在拉萨要小心的是一些景点的藏民,别被骗就好,不然会影响民族团结。晚上出来也无所谓,但是最好不要深更半夜一个人乱跑,西藏的狗非常多,而且都很大只。。。冬天去的话游客会少很多,可以看到一些不一样的景色,但是有些景点可能就不让你去了,自己权衡。

• 爱猫的鱼子酱

爱猫的鱼子酱 2012-11-13 09:10:49

西藏流传着一种叫做拉萨魔咒的说法。在拉萨相识的情侣结局都是很悲惨的。怀着艳遇的心去拉萨找妹 西藏流传着一种叫做拉萨魔咒的说法。在拉萨相识的情侣结局都是很悲惨的。怀着艳遇的心去拉萨找妹子的男人都是被诅咒的。 ... 唐嘉

哈哈哈,这么夸张啊,你是不是经历过啊!!

• 爱猫的鱼子酱

爱猫的鱼子酱 2012-11-13 09:11:56

拉萨遍地都是人民解放军,安全系数绝对比内地一般城市要高,这个你大可以放心。住青旅小心下自己 拉萨遍地都是人民解放军,安全系数绝对比内地一般城市要高,这个你大可以放心。住青旅小心下自己的随身物品就OK了。在拉萨要小心的是一些景点的藏民,别被骗就好,不然会影响民族团结。晚上出来也无所谓,但是最好不要深更半夜一个人乱跑,西藏的狗非常多,而且都很大只。。。冬天去的话游客会少很多,可以看到一些不一样的景色,但是有些景点可能就不让你去了,自己权衡。 ... 三天两头到处跑

哎呀,这是我听到的相对中肯的话了,真心感谢!

• 郑州羊小鹿

郑州羊小鹿 2012-11-15 23:16:37

独白比较有同感。

• 爱猫的鱼子酱

爱猫的鱼子酱 2012-11-16 09:26:22

独白比较有同感。 独白比较有同感。 郑州羊小鹿

那就一起行动吧!!

• 爱猫的鱼子酱

爱猫的鱼子酱 2012-11-20 09:32:02

河南的背包客们,交流交流吧!

• 未卜

未卜 (全力以赴) 2012-11-20 09:35:17

准备明年三四月份出去吧,现在出去需要带的衣服太够,不方便

• 爱猫的鱼子酱

爱猫的鱼子酱 2012-11-20 10:34:06

准备明年三四月份出去吧,现在出去需要带的衣服太够,不方便 准备明年三四月份出去吧,现在出去需要带的衣服太够,不方便 未卜

冬天去确实不方便,但是春天的话人会比较多,我不是很喜欢。

• 未卜

未卜 (全力以赴) 2012-11-20 10:46:32

冬天去确实不方便,但是春天的话人会比较多,我不是很喜欢。 冬天去确实不方便,但是春天的话人会比较多,我不是很喜欢。 爱猫的鱼子酱

中国人这么多有名气的地方总是会人很多的。

• 刀神

刀神 2012-11-20 11:26:24

我也想要 我也想要 爱猫的鱼子酱

双休,学生,有想法

• 爱猫的鱼子酱

爱猫的鱼子酱 2012-11-20 11:40:57

中国人这么多有名气的地方总是会人很多的。 中国人这么多有名气的地方总是会人很多的。 未卜

呵呵,是啊,所以才要冬天出行,因为大家都回家过年去了!!

• 爱猫的鱼子酱

爱猫的鱼子酱 2012-11-20 11:43:03

双休,学生,有想法 双休,学生,有想法 刀神

很多在校生都跟我说有想法,可惜,过年你们都得回家!!!!

• 未卜

未卜 (全力以赴) 2012-11-20 11:45:41

呵呵,是啊,所以才要冬天出行,因为大家都回家过年去了!! 呵呵,是啊,所以才要冬天出行,因为大家都回家过年去了!! 爱猫的鱼子酱

都过年那火车上会很挤,物价会很贵,很多地方会不开门。

• 爱猫的鱼子酱

爱猫的鱼子酱 2012-11-20 12:52:45

都过年那火车上会很挤,物价会很贵,很多地方会不开门。 都过年那火车上会很挤,物价会很贵,很多地方会不开门。 未卜

挤火车只是一时的,至于物价嘛,我住青旅包吃住,景区的话,过年一般都便宜!!

• 未卜

未卜 (全力以赴) 2012-11-20 13:01:36

挤火车只是一时的,至于物价嘛,我住青旅包吃住,景区的话,过年一般都便宜!! 挤火车只是一时的,至于物价嘛,我住青旅包吃住,景区的话,过年一般都便宜!! 爱猫的鱼子酱

那你想去哪里?

• 爱猫的鱼子酱

爱猫的鱼子酱 2012-11-20 13:03:17

香格里拉!

• 爱猫的鱼子酱

爱猫的鱼子酱 2012-11-20 13:03:50

那你想去哪里? 那你想去哪里? 未卜

香格里拉!我联系好了香格里拉的登巴客栈!

• 未卜

未卜 (全力以赴) 2012-11-20 13:06:30

香格里拉!我联系好了香格里拉的登巴客栈! 香格里拉!我联系好了香格里拉的登巴客栈! 爱猫的鱼子酱

年都不回家过了?是趁过年的假凑的短程吧~

• 爱猫的鱼子酱

爱猫的鱼子酱 2012-11-20 13:08:28

年都不回家过了?是趁过年的假凑的短程吧~ 年都不回家过了?是趁过年的假凑的短程吧~ 未卜

哈哈哈,被发现了,是啊,趁着爸妈都年轻,身板还不错,就尽情挥霍喽!

• 未卜

未卜 (全力以赴) 2012-11-20 13:18:48

哈哈哈,被发现了,是啊,趁着爸妈都年轻,身板还不错,就尽情挥霍喽! 哈哈哈,被发现了,是啊,趁着爸妈都年轻,身板还不错,就尽情挥霍喽! 爱猫的鱼子酱

想法挺好,就是觉得过年难...

• 爱猫的鱼子酱

爱猫的鱼子酱 2012-11-20 13:20:59

想法挺好,就是觉得过年难... 想法挺好,就是觉得过年难... 未卜

在我来说,旅行不是玩!而且,错过了,就走不了了!!

• 未卜

未卜 (全力以赴) 2012-11-20 13:23:42

在我来说,旅行不是玩!而且,错过了,就走不了了!! 在我来说,旅行不是玩!而且,错过了,就走不了了!! 爱猫的鱼子酱

是喔,可惜我对香格里拉不太了解而且没攒够钱,不然可以一起~

• 爱猫的鱼子酱

爱猫的鱼子酱 2012-11-20 13:37:57

是喔,可惜我对香格里拉不太了解而且没攒够钱,不然可以一起~ 是喔,可惜我对香格里拉不太了解而且没攒够钱,不然可以一起~ 未卜

呵呵,没关系,以后可以分享经验!!

• 爱猫的鱼子酱

爱猫的鱼子酱 2012-11-21 09:37:00

• 艺川·LIFE

艺川·LIFE 2012-11-21 09:42:54

郑州出发,明年昆明——大理——丽江——香格里拉——拉萨

• 爱猫的鱼子酱

爱猫的鱼子酱 2012-11-21 09:44:55

郑州出发,明年昆明——大理——丽江——香格里拉——拉萨 郑州出发,明年昆明——大理——丽江——香格里拉——拉萨 艺川·LIFE

我知道一朋友,这个月月底就要出发了,我是一月中下旬出发!

• 艺川·LIFE

艺川·LIFE 2012-11-21 12:33:27

好吧,我比你晚点

• 爱猫的鱼子酱

爱猫的鱼子酱 2012-11-21 13:13:57

好吧,我比你晚点 好吧,我比你晚点 艺川·LIFE

晚点好,我现在就觉得自己去的不是时候,不过既然决定了,就不后悔!

• 艺川·LIFE

艺川·LIFE 2012-11-21 20:09:54

晚点好,我现在就觉得自己去的不是时候,不过既然决定了,就不后悔! 晚点好,我现在就觉得自己去的不是时候,不过既然决定了,就不后悔! 爱猫的鱼子酱

嗯嗯,说走就走……等你分享心得

• 爱猫的鱼子酱

爱猫的鱼子酱 2012-11-22 09:21:03

嗯嗯,说走就走……等你分享心得 嗯嗯,说走就走……等你分享心得 艺川·LIFE

好的,没问题!!

• 爱猫的鱼子酱

爱猫的鱼子酱 2012-11-29 15:37:44

河南出省的背包在哪里??

• 唐嘉

唐嘉 (剑未佩妥 出门已是江湖) 2012-11-29 16:26:00

河南出省的背包在哪里?? 河南出省的背包在哪里?? 爱猫的鱼子酱

出省是个神马?

• 爱猫的鱼子酱

爱猫的鱼子酱 2012-11-30 09:34:25

出省是个神马? 出省是个神马? 唐嘉

出省外旅行的背包啊,真心不喜欢河南省内的景区,票价太贵!

• 唐嘉

唐嘉 (剑未佩妥 出门已是江湖) 2012-11-30 10:15:48

出省外旅行的背包啊,真心不喜欢河南省内的景区,票价太贵! 出省外旅行的背包啊,真心不喜欢河南省内的景区,票价太贵! 爱猫的鱼子酱

可以试试逃票。而且省内有不少未开发的景区或者神秘地儿。我是不想出省了~囧。

• 爱猫的鱼子酱

爱猫的鱼子酱 2012-12-01 09:17:53

可以试试逃票。而且省内有不少未开发的景区或者神秘地儿。我是不想出省了~囧。 可以试试逃票。而且省内有不少未开发的景区或者神秘地儿。我是不想出省了~囧。 唐嘉

神秘地儿??哪里哪里,这个我感兴趣!!

• 公子啊

公子啊 (。。痛而不言。笑而不语。。) 2012-12-01 09:33:58

可以试试逃票。而且省内有不少未开发的景区或者神秘地儿。我是不想出省了~囧。 可以试试逃票。而且省内有不少未开发的景区或者神秘地儿。我是不想出省了~囧。 唐嘉

同有兴趣!

• 唐嘉

唐嘉 (剑未佩妥 出门已是江湖) 2012-12-01 11:48:28

太行山一线,全是野山,山里很多小村落和被荒废的村子。景色也不错。但太行山里缺水。觉得太行山不爽可以出门左拐,杀进秦岭!全是原始森林好么!

• 请叫我老三

请叫我老三 (没落的贵族) 2012-12-02 11:18:56

楼主 我很想和你一起 就是寒假有工作事情要处理 我离不开 以后有时间一起

• 骚叔十三劫

骚叔十三劫 2012-12-07 00:30:59

如果去改变自我,或者寻找内心的需要,尝试去改变一些价值的话,建议你一个人去,因为我今年六月走了一个月,一个人,那感觉只有自己明白,人多有太多依靠,建议一个人出去走走,发现内心的另一面,注意安全就可

• 老R

老R 2012-12-27 12:25:11

想走古丝绸之路,一览西域

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

7654 人聚集在这个小组
↑回顶部