以前做设计现在想做人事?人事没前途???

娜娜

加入小组后即可参加投票
  • late_riser

late_riser (三观崩塌我会说?) 2012-10-12 13:18:05

好像没钱的样子

• 娜娜

娜娜 (一直伏特加里游泳的鱼·) 2012-10-12 16:06:55

好像没钱的样子 好像没钱的样子 late_riser

不是吧············

• A-BaN

A-BaN (兜兜绕绕一圈,还是回到了大理) 2012-10-12 16:17:24

肯定钱没广告多,就是稳定,一般也不会加班

• 娜娜

娜娜 (一直伏特加里游泳的鱼·) 2012-10-15 15:04:10

肯定钱没广告多,就是稳定,一般也不会加班 肯定钱没广告多,就是稳定,一般也不会加班 A-BaN

好吧············求职中··········

• 阿飞正传

阿飞正传 (简单是最复杂的哲学。) 2012-10-15 20:50:54

我是学HR的,我现在想做广告,咱们换换行不

• 多多

多多 2012-10-15 20:53:52

我明年改行做设计了。

• 娜娜

娜娜 (一直伏特加里游泳的鱼·) 2012-10-24 21:37:03

我是学HR的,我现在想做广告,咱们换换行不 我是学HR的,我现在想做广告,咱们换换行不 阿飞正传

不是吧hr想做设计·········你会受不了的我觉得,会很闷··············

• 娜娜

娜娜 (一直伏特加里游泳的鱼·) 2012-10-24 21:37:17

我明年改行做设计了。 我明年改行做设计了。 多多

你之前做什么亲···············

• 暖开

暖开 (clear。) 2012-10-26 08:27:38

好像没钱的样子 好像没钱的样子 late_riser

哈哈,爱你的头像。前晚看到蔡升晏想要抹杀的活动真是笑死了。
    广告到媒体,大同小异。对接的直客看起来也活得很累。做市场相关的都比较喘吧。HR真不好说,如果是在广告公司,人员流动性这么大…

• late_riser

late_riser (三观崩塌我会说?) 2012-10-26 21:22:09

哈哈,爱你的头像。前晚看到蔡升晏想要抹杀的活动真是笑死了。 广告到媒体,大同小异。对接的直 哈哈,爱你的头像。前晚看到蔡升晏想要抹杀的活动真是笑死了。 广告到媒体,大同小异。对接的直客看起来也活得很累。做市场相关的都比较喘吧。HR真不好说,如果是在广告公司,人员流动性这么大… ... 暖开

发现我的头像就是那个活动的封面照。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

73393 人聚集在这个小组
↑回顶部