【吃货抱团】【10月】仅55元,和味坊6寸可可华尔兹...

普罗旺斯的阳光

来自: 普罗旺斯的阳光 2012-10-12 10:46:36

标题:【吃货抱团】【10月】仅55元,和味坊6寸可可华尔兹蛋糕
×
加入小组后即可参加投票
  • 普罗旺斯的阳光

    普罗旺斯的阳光 2012-10-12 10:46:50

    默认下午3点-5点自提,如需提前或延迟请在订单附言中留言。加急蛋糕,请拨打客服热线:400-004-5250

    【可可华尔兹】:奇异果与黑樱桃在涂满巧克力酱的舞池邂逅,旋转出一层层的爱的涟漪。甜蜜与祝福汇流成优雅的华尔兹,与您的味蕾共舞!

    和味坊经过多年的不断努力,一直按照现代化企业标准,规范管理、推陈出新,质量第一、顾客满意。做值得珍藏的美味,是和味坊永恒的追求,和味坊已经成为老百姓心中值得信赖的品牌。

    近几年来,无论在新产品开发上、专业团队的培养上、企业形象上,都有了飞跃的发展。和味坊努力和全国一线城市接轨,将带给建德一种新的休闲方式。

  • 普罗旺斯的阳光

    普罗旺斯的阳光 2012-10-12 10:47:05

    特别提示

    1、凭5250券可到和味坊兑换蛋糕一个,6寸可可华尔兹蛋糕。附赠叉盘和蜡烛。
    2、5250券不兑现,不找零,可转赠,但每张5250券只能使用一次。5250券有效期至2012年10月31日。
    3、和味坊电话:64789866。地址:立交桥店,新安路121号。
    4、蛋糕仅限到立交桥店自提。
    5、本项目支持网银/支付宝支付,不支持现金到付。
    6、邀请好友首次购买,可获得2元返利,点击获取您的专用邀请链接。
    7、本项目支持代金券,最高可代金额为2元。
    8、提交订单时,请选择您提蛋糕的日期,如果日期有变更,至少提前两天与和味坊的工作人员联系!

你的回应

回应请先 , 或 注册

603 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部