【已转】蓝大的法式桃花、颜色美丽的酒红石榴~

月光狐狸

• 曼陀丽

曼陀丽 (孤舟蓑笠翁,独钓寒江雪。) 2012-10-12 10:58:40

都好好看~~能不能把适合的腕围说一下?

• 月光狐狸

月光狐狸 2012-10-12 13:37:19

我的手围是14.5。这些15都能带。两串石榴和大拉拉都有多一颗配珠。

• 曼陀丽

曼陀丽 (孤舟蓑笠翁,独钓寒江雪。) 2012-10-12 13:39:05

我的手围是14.5。这些15都能带。两串石榴和大拉拉都有多一颗配珠。 我的手围是14.5。这些15都能带。两串石榴和大拉拉都有多一颗配珠。 月光狐狸

我腕围是16。加上配珠应该差不多能戴吧?

• 月光狐狸

月光狐狸 2012-10-12 13:44:04

我腕围是16。加上配珠应该差不多能戴吧? 我腕围是16。加上配珠应该差不多能戴吧? 曼陀丽

恩~应该可以的~如果你还觉得小了的话可以自己再DIY加珠子进去呀。加银饰我觉得挺好看的~

• 曼陀丽

曼陀丽 (孤舟蓑笠翁,独钓寒江雪。) 2012-10-12 13:50:10

恩~应该可以的~如果你还觉得小了的话可以自己再DIY加珠子进去呀。加银饰我觉得挺好看的~ 恩~应该可以的~如果你还觉得小了的话可以自己再DIY加珠子进去呀。加银饰我觉得挺好看的~ 月光狐狸

我想要那串星光石榴石……嘿嘿

• 月光狐狸

月光狐狸 2012-10-12 13:53:01

我想要那串星光石榴石……嘿嘿 我想要那串星光石榴石……嘿嘿 曼陀丽

那串肯定戴的下。只要那一串么?

• 曼陀丽

曼陀丽 (孤舟蓑笠翁,独钓寒江雪。) 2012-10-12 14:00:34

那串肯定戴的下。只要那一串么? 那串肯定戴的下。只要那一串么? 月光狐狸

嗯……给我链接吧~~

• 月光狐狸

月光狐狸 2012-10-12 14:05:21

嗯……给我链接吧~~ 嗯……给我链接吧~~ 曼陀丽

发豆油给你了~

• 曼陀丽

曼陀丽 (孤舟蓑笠翁,独钓寒江雪。) 2012-10-12 14:28:46

发豆油给你了~ 发豆油给你了~ 月光狐狸

拍好了~~

• 月光狐狸

月光狐狸 2012-10-12 14:29:29

拍好了~~ 拍好了~~ 曼陀丽

好的。~~~看到啦~~明儿下午给你发货呀。明儿上午要去南岳拜佛。~

• 曼陀丽

曼陀丽 (孤舟蓑笠翁,独钓寒江雪。) 2012-10-12 14:30:11

好的。~~~看到啦~~明儿下午给你发货呀。明儿上午要去南岳拜佛。~ 好的。~~~看到啦~~明儿下午给你发货呀。明儿上午要去南岳拜佛。~ 月光狐狸

好滴,不着急~~

• 咪咪

咪咪 (岁月如飞刀,刀刀催人老~) 2012-10-13 10:55:58

lz拜拜回来了么?一大一下俩拉长给俺留着吧~

• 月光狐狸

月光狐狸 2012-10-13 14:33:28

回来的路上哇。。你要那俩咩。今天要发货不?正好回去发楼上滴石榴。~

• 咪咪

咪咪 (岁月如飞刀,刀刀催人老~) 2012-10-13 17:27:02

下午在工作,没看到你的回复啊~给我搞个链接我拍了吧~

• 月光狐狸

月光狐狸 2012-10-13 18:45:23

下午在工作,没看到你的回复啊~给我搞个链接我拍了吧~ 下午在工作,没看到你的回复啊~给我搞个链接我拍了吧~ 咪咪

恩。我豆邮给你了~你看下~我明天上午发~

• 加油丶

加油丶 (........) 2013-03-01 21:47:25

石榴石··也是蓝大家的么??

• 月光狐狸

月光狐狸 2013-03-01 23:36:59

石榴石··也是蓝大家的么?? 石榴石··也是蓝大家的么?? 加油丶

不是的~都已经转了~

3854 人聚集在这个小组
↑回顶部