作为一个男淫,屁股大真是无耐,又不能操自己,乃...

咕咕鸡

标题:作为一个男淫,屁股大真是无耐,又不能操自己,乃们说呢
加入小组后即可参加投票
  • 隐姓埋名

隐姓埋名 (来自IPhone20超长版聊专用客户端) 2012-10-12 10:39:18

专业挽尊

• 山岭巨人郭敬明

山岭巨人郭敬明 2012-10-12 10:40:22

哈哈,我有个童鞋和你一样情况牛仔裤都穿不下

• 你是谁

你是谁 2012-10-12 10:42:09

老大老大屁股大 一个马桶坐不下 里昂个马桶要爆炸

• 咕咕鸡

咕咕鸡 (君之疾在肠胃,不治将益深) 2012-10-12 10:42:18

哈哈,我有个童鞋和你一样情况牛仔裤都穿不下 哈哈,我有个童鞋和你一样情况牛仔裤都穿不下 山岭巨人郭敬明

那有点严重了,我是很瘦,但屁股很大。完全不成比例,如果胸能长起来,真的是前凸后翘了

• 你是谁

你是谁 2012-10-12 10:42:23

老大老大屁股大 一个马桶坐不下 两个个马桶要爆炸

• 你是谁

你是谁 2012-10-12 10:42:33

老大老大屁股大 一个马桶坐不下 两个马桶要爆炸

• 你是谁

你是谁 2012-10-12 10:43:56

开玩笑哈哈 系统有病 发那么多

• 十三

十三 (老得太快 懂得太迟) 2012-10-12 10:45:29

那有点严重了,我是很瘦,但屁股很大。完全不成比例,如果胸能长起来,真的是前凸后翘了 那有点严重了,我是很瘦,但屁股很大。完全不成比例,如果胸能长起来,真的是前凸后翘了 咕咕鸡

笑翻

• 山岭巨人郭敬明

山岭巨人郭敬明 2012-10-12 10:48:24

那有点严重了,我是很瘦,但屁股很大。完全不成比例,如果胸能长起来,真的是前凸后翘了 那有点严重了,我是很瘦,但屁股很大。完全不成比例,如果胸能长起来,真的是前凸后翘了 咕咕鸡

不当基佬真是可惜了你的天赋....= =

• 咕咕鸡

咕咕鸡 (君之疾在肠胃,不治将益深) 2012-10-12 10:53:59

不当基佬真是可惜了你的天赋....= = 不当基佬真是可惜了你的天赋....= = 山岭巨人郭敬明

正在练胸肌中。

• 怪伽

怪伽 (什么时候能有个883呢) 2012-10-12 10:55:33

我要m此贴观后续

你的回应

回应请先 , 或 注册

359234 人聚集在这个小组
↑回顶部