感觉白羊女和天蝎男注定纠结,一旦遇上就逃不掉了...

0二硫碘化钾0

• cio

cio (我爱你 从开始到将来。) 2012-10-12 10:49:53

天蝎遇到是爱的,会表现出来的。白羊女飞过

• 0二硫碘化钾0

0二硫碘化钾0 2012-10-12 10:53:26

天蝎遇到是爱的,会表现出来的。白羊女飞过 天蝎遇到是爱的,会表现出来的。白羊女飞过 cio

他看我的眼神和对我讲话的语气很温柔,我沦陷了...

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 16:35:30

对天蝎男就两个字,吊着他。。。话说撸主这么容易倦啊

• 0二硫碘化钾0

0二硫碘化钾0 2012-10-12 19:54:11

对天蝎男就两个字,吊着他。。。话说撸主这么容易倦啊 对天蝎男就两个字,吊着他。。。话说撸主这么容易倦啊 [已注销]

白羊的新鲜感太强,本人典型白羊一只,新鲜感没了就倦了...

• 0二硫碘化钾0

0二硫碘化钾0 2013-01-16 09:23:25

LZ和那只蝎子的暧昧结束了,光明正大的在一起两个多月了,目前甜蜜中。我们一起去纽约跨年,一起在时代广场等了超过十小时,新年钟声响起的时候他狠狠的吻了我,掩面|( ̄3 ̄)|

• may-be

may-be 2013-01-16 20:38:46

不要放下自己骄傲的心

• 猫样儿老虎

猫样儿老虎 2013-01-18 11:30:56

祝福LZ

• [已注销]

[已注销] 2013-01-29 13:17:00

先祝福楼主吧,不过楼主下次标题不要这么狠行不行啊

• 0二硫碘化钾0

0二硫碘化钾0 2013-03-07 13:34:01

先祝福楼主吧,不过楼主下次标题不要这么狠行不行啊 先祝福楼主吧,不过楼主下次标题不要这么狠行不行啊 [已注销]

呃...有么 - -?

• 初夏

初夏 (在这一站下,你会遇见什么?) 2013-03-15 15:49:10

别说。。让他开口

• .﹎hey' 、

.﹎hey' 、 2013-04-08 07:02:32

天蝎遇到是爱的,会表现出来的。白羊女飞过 天蝎遇到是爱的,会表现出来的。白羊女飞过 cio

我白羊~喜欢个蝎男。不知道他怎样才是喜欢、

• .﹎hey' 、

.﹎hey' 、 2013-04-08 07:05:16

LZ和那只蝎子的暧昧结束了,光明正大的在一起两个多月了,目前甜蜜中。我们一起去纽约跨年,一起 LZ和那只蝎子的暧昧结束了,光明正大的在一起两个多月了,目前甜蜜中。我们一起去纽约跨年,一起在时代广场等了超过十小时,新年钟声响起的时候他狠狠的吻了我,掩面|( ̄3 ̄)| ... 0二硫碘化钾0

恭喜恭喜咩~我也喜欢蝎男,但不确定他的暧昧原因。。。昨天下班有facetime和我聊。到家后蝎男说举哑铃锻炼下我说多大的哑铃~然后说啊说吖~后来视频他~我就说他搞得像真的一样平时没见他锻炼~然后他就说我什么时候看过他,时间晚了嘛过了会就挂叻、他说下次要视频早点。。。
    我总不见的没事就弹他视频吧。。。

• 0二硫碘化钾0

0二硫碘化钾0 2013-04-12 10:59:12

别说。。让他开口 别说。。让他开口 初夏

谁都没开口,就这么没羞没躁的在一起了 (掩面)

• 0二硫碘化钾0

0二硫碘化钾0 2013-04-12 11:02:13

恭喜恭喜咩~我也喜欢蝎男,但不确定他的暧昧原因。。。昨天下班有facetime和我聊。到家后蝎男说 恭喜恭喜咩~我也喜欢蝎男,但不确定他的暧昧原因。。。昨天下班有facetime和我聊。到家后蝎男说举哑铃锻炼下我说多大的哑铃~然后说啊说吖~后来视频他~我就说他搞得像真的一样平时没见他锻炼~然后他就说我什么时候看过他,时间晚了嘛过了会就挂叻、他说下次要视频早点。。。 我总不见的没事就弹他视频吧。。。 ... .﹎hey' 、

如果想试的话就冷落他一段时间试看看...
    之前他故意惹我生气,然后我就不理他,然后他就各种不安...

• .﹎hey' 、

.﹎hey' 、 2013-04-12 11:21:03

如果想试的话就冷落他一段时间试看看... 之前他故意惹我生气,然后我就不理他,然后他就各种不 如果想试的话就冷落他一段时间试看看... 之前他故意惹我生气,然后我就不理他,然后他就各种不安... ... 0二硫碘化钾0

昨天被他耍,桑不起。。。他说前一天就感觉我不开心然后想第二天就好了、然后第二天我还不开心,然后说到后面说如果他让我不开心那他就打扰我。我想大概是他少大个不字。然后他qq下线了、我电话他关机。。。后来他说他手机么电什么的。。。晚上他说他关机的故意的。说知道我肯定会电话他然后。。。他说我不开心让他不开心,然后他关机我找不到他然后变成我让他不开心。。。然后我承认错误。。。这什么人吖!!!

• 初夏

初夏 (在这一站下,你会遇见什么?) 2013-04-12 13:53:34

谁都没开口,就这么没羞没躁的在一起了 (掩面) 谁都没开口,就这么没羞没躁的在一起了 (掩面) 0二硫碘化钾0

额……

• 0二硫碘化钾0

0二硫碘化钾0 2013-04-15 09:41:28

昨天被他耍,桑不起。。。他说前一天就感觉我不开心然后想第二天就好了、然后第二天我还不开心, 昨天被他耍,桑不起。。。他说前一天就感觉我不开心然后想第二天就好了、然后第二天我还不开心,然后说到后面说如果他让我不开心那他就打扰我。我想大概是他少大个不字。然后他qq下线了、我电话他关机。。。后来他说他手机么电什么的。。。晚上他说他关机的故意的。说知道我肯定会电话他然后。。。他说我不开心让他不开心,然后他关机我找不到他然后变成我让他不开心。。。然后我承认错误。。。这什么人吖!!! ... .﹎hey' 、

天蝎就这样呃...而且不讲理...

他可以和你讲理,但是你和他讲理就不行...

• .﹎hey' 、

.﹎hey' 、 2013-04-15 11:13:24

天蝎就这样呃...而且不讲理... 他可以和你讲理,但是你和他讲理就不行... 天蝎就这样呃...而且不讲理... 他可以和你讲理,但是你和他讲理就不行... 0二硫碘化钾0

对。。。不过最近他让我了。。。不跟我争了

• 0二硫碘化钾0

0二硫碘化钾0 2013-04-16 07:38:30

对。。。不过最近他让我了。。。不跟我争了 对。。。不过最近他让我了。。。不跟我争了 .﹎hey' 、

恭喜恭喜 o(∩_∩)o

你的回应

回应请先 , 或 注册

7282 人聚集在这个小组
↑回顶部