谁能给我《云治》全文

绿袖子

来自: 绿袖子 2012-10-12 10:32:16

×
加入小组后即可参加投票
  • 肆言。

    肆言。 (天真歲月不忍欺青春荒唐我不負你) 2012-10-12 22:39:08


    他的書定價都不貴吧,卓越當當亞馬遜打完折三本加起來搞不好都不到五十,各大圖書銷售網站淘寶天貓和全中國的新華書店各大高校中小學附近的小書屋也都能訂到。
    如果人人都要電子版的話還要出版社幹什麼啊!喜歡一個作家的體現方式難道不是買正版書嗎?

  • 绿袖子

    绿袖子 2012-10-13 00:09:10

    他的書定價都不貴吧,卓越當當亞馬遜打完折三本加起來搞不好都不到五十,各大圖書銷售網站淘寶 他的書定價都不貴吧,卓越當當亞馬遜打完折三本加起來搞不好都不到五十,各大圖書銷售網站淘寶天貓和全中國的新華書店各大高校中小學附近的小書屋也都能訂到。 如果人人都要電子版的話還要出版社幹什麼啊!喜歡一個作家的體現方式難道不是買正版書嗎? ... 肆言。

    我已经买了。谢谢

你的回应

回应请先 , 或 注册

20915 人聚集在这个小组
↑回顶部