予渊

加入小组后即可参加投票
  • 有点小累儿丶

有点小累儿丶 2012-10-12 10:56:08

坐等楼下说AKG k450...

• EMd

EMd 2012-10-12 13:56:23

k450不解释

• Carol Li

Carol Li (马孔多在下雨。) 2012-10-12 14:02:34

加一点点上老铁家的m50吧。。。

• 林子

林子 (俩人了) 2012-10-12 14:13:11

akg450

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 14:19:32

[内容不可见]

• 予渊

予渊 (我对这个世界所知甚少) 楼主 2012-10-12 15:50:37

......好的......=口=

• snoopy

snoopy 2012-10-12 16:09:55

k450不解释+1

• more

more 2012-10-12 16:10:54

hd238

• lizardyu

lizardyu (wish you were here~) 2012-10-12 16:25:37

创新live 京东才399 拉风又耐听

• ><><><

><><>< (will) 2012-10-12 23:56:21

k450听古典不是据说悲剧吗

• 予渊

予渊 (我对这个世界所知甚少) 楼主 2012-10-13 17:26:56

k450听古典不是据说悲剧吗 k450听古典不是据说悲剧吗 ><><><

……………………………………ORZ|||||||||||||||||||||||……

• 地下丝贼

地下丝贼 (再收一把**就收手) 2012-10-13 17:29:34

……………………………………ORZ|||||||||||||||||||||||…… ……………………………………ORZ|||||||||||||||||||||||…… 予渊

别想那么多了。。。k元下哪有这么面面俱到的耳机,最多是面面平庸的耳机。。k元下最重要的是有一定素质有一定特点就很很好了。

• 予渊

予渊 (我对这个世界所知甚少) 楼主 2012-10-13 17:30:31

别想那么多了。。。k元下哪有这么面面俱到的耳机,最多是面面平庸的耳机。。k元下最重要的是有一 别想那么多了。。。k元下哪有这么面面俱到的耳机,最多是面面平庸的耳机。。k元下最重要的是有一定素质有一定特点就很很好了。 ... 地下丝贼

嗯嗯我懂得,已经知足了……还不错就行啦,基本上就是450……这贴再放放。

• 小俊要奋斗

小俊要奋斗 2012-10-13 17:33:34

现在就在用k450边听边回。。。 他们都说这个性价比很高 我也就信了。。。

• 那是一只松鼠吗

那是一只松鼠吗 (nothing more nothing less) 2012-10-13 18:14:03

k450也就听人声 听古典就废了 横向声场小的可怜

• 予渊

予渊 (我对这个世界所知甚少) 楼主 2012-10-13 18:29:51

现在就在用k450边听边回。。。 他们都说这个性价比很高 我也就信了。。。 现在就在用k450边听边回。。。 他们都说这个性价比很高 我也就信了。。。 小俊要奋斗

所以呢你感觉咋样0 0……信了之后呢,是这样吗0 0

• 小俊要奋斗

小俊要奋斗 2012-10-13 18:31:44

所以呢你感觉咋样0 0……信了之后呢,是这样吗0 0 所以呢你感觉咋样0 0……信了之后呢,是这样吗0 0 予渊

是不错~~ 毕竟咱们经费有限 不能追求太多~很平均 低音很给力!强 但是有度!

• 予渊

予渊 (我对这个世界所知甚少) 楼主 2012-10-13 19:07:05

是不错~~ 毕竟咱们经费有限 不能追求太多~很平均 低音很给力!强 但是有度! 是不错~~ 毕竟咱们经费有限 不能追求太多~很平均 低音很给力!强 但是有度! 小俊要奋斗

那就行啦~谢啦!

• 小俊要奋斗

小俊要奋斗 2012-10-13 19:12:09

那就行啦~谢啦! 那就行啦~谢啦! 予渊

个人感觉 耳机这东西 要自己去听 别人说的再好都没用 要自己喜欢!你可以去专卖店什么的试听一下!

• 予渊

予渊 (我对这个世界所知甚少) 楼主 2012-10-13 19:14:16

个人感觉 耳机这东西 要自己去听 别人说的再好都没用 要自己喜欢!你可以去专卖店什么的试听一下 个人感觉 耳机这东西 要自己去听 别人说的再好都没用 要自己喜欢!你可以去专卖店什么的试听一下! ... 小俊要奋斗

0 0那倒是我觉得耳机跟钢笔似的都是特主观不好烧还砸钱的玩意儿……= =b 目前搜寻专卖店和试听会什么的中…… 现在改主题求别的~谢谢哟

• 小俊要奋斗

小俊要奋斗 2012-10-13 19:15:03

0 0那倒是我觉得耳机跟钢笔似的都是特主观不好烧还砸钱的玩意儿……= =b 目前搜寻专卖店和试 0 0那倒是我觉得耳机跟钢笔似的都是特主观不好烧还砸钱的玩意儿……= =b 目前搜寻专卖店和试听会什么的中…… 现在改主题求别的~谢谢哟 ... 予渊

不谢!

• ><><><

><><>< (will) 2012-10-13 21:00:54

森海非入耳 mx系列300~500,不就是mx880吗 我最近刚买了mx880,还未完全煲开,没听过古典,就听后摇来说,算过得去 话说mx880的调音棒不是鸡肋,而是累赘

• 予渊

予渊 (我对这个世界所知甚少) 楼主 2012-10-13 21:33:10

森海非入耳 mx系列300~500,不就是mx880吗 我最近刚买了mx880,还未完全煲开,没听过古典,就听 森海非入耳 mx系列300~500,不就是mx880吗 我最近刚买了mx880,还未完全煲开,没听过古典,就听后摇来说,算过得去 话说mx880的调音棒不是鸡肋,而是累赘 ... ><><><

呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃 M880我之前看好像夸的不多啊……后摇过得去是嘛?调音棒是啥我没使过只见过线控……

• ><><><

><><>< (will) 2012-10-13 21:38:10

调音棒就是线控吧,调节音量的 这里有夸的:http://www.douban.com/group/topic/16189366/

• 予渊

予渊 (我对这个世界所知甚少) 楼主 2012-10-13 23:30:03

调音棒就是线控吧,调节音量的 这里有夸的:http://www.douban.com/group/topic/16189366/ 调音棒就是线控吧,调节音量的 这里有夸的:http://www.douban.com/group/topic/16189366/ ><><><

我看他们说音量小,你觉得小不?因为我平常都把音量开挺大,万一耳机音量小我就悲剧了

• ><><><

><><>< (will) 2012-10-14 00:07:02

我看他们说音量小,你觉得小不?因为我平常都把音量开挺大,万一耳机音量小我就悲剧了 我看他们说音量小,你觉得小不?因为我平常都把音量开挺大,万一耳机音量小我就悲剧了 予渊

音量貌似确实比其他耳塞小。音量问题我就不好评价了,我平时音量都是开很低的,否则耳朵受不了。在win7,mx880音量我设在6、7左右,k450音量设在4;坐地铁时听iriver t60,mx880音量我设在8(总共40),k450设在3或者4,勉强能听清在唱什么。

• 新年快乐的浪

新年快乐的浪 (让每一段青春留下烙入骨血的印记) 2012-10-14 12:56:32

我通常音量在windows下调的都是1.。。

• 予渊

予渊 (我对这个世界所知甚少) 楼主 2012-10-14 15:46:29

啊我耳朵已经挺糟糕了所以平常只要听音量都开很大,但听不久……所以耳机音量小的话那就真的不行了很悲剧了…… windows的话我用580差不多是2

• 那年榕树下

那年榕树下 2012-10-14 16:12:51

塞子K319,估计合适

你的回应

回应请先 , 或 注册

96080 人聚集在这个小组
↑回顶部