艹.网恋变现实,真TM可笑喂,!~~

* 就那麽爱了。

加入小组后即可参加投票
  • stone

stone (站在窗户边,突然被风吹的孤单了) 2012-10-12 10:29:11

顶贴是一种美德

• :花茶

:花茶 2012-10-12 10:33:15

这没什么啊?我也是网恋,见面后更坚定了

• * 就那麽爱了。

* 就那麽爱了。 (- 飞儿。) 2012-10-12 10:33:52

顶贴是一种美德 顶贴是一种美德 stone

非常感谢,!~ 亲.

• * 就那麽爱了。

* 就那麽爱了。 (- 飞儿。) 2012-10-12 10:34:32

这没什么啊?我也是网恋,见面后更坚定了 这没什么啊?我也是网恋,见面后更坚定了 :花茶

哇靠, 我是现在才知道,说的跟做的,相差堪远呐.

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 10:34:48

为什么他不来见你

• LOMO默默酱

LOMO默默酱 2012-10-12 10:38:45

楼主不要投入太多,会受伤的。幸福总会在那里,有一天你会遇到一个更值得的人

• 说什么都矫情

说什么都矫情 2012-10-12 10:54:14

LZ淡定…真心还是现实中找更靠谱些,擦亮眼睛,咱慢慢找,不急

• 晓默

晓默 (也许我爱黑白) 2012-10-12 11:17:16

竟然不是传统的yp????楼主这样的男人多可靠啊

• 倾泉

倾泉 (喜欢赵雷) 2012-10-12 12:14:44

别老挑别人的刺。你本来就知道见面的目的,而你去了却拒绝了。lz,你的压力山大不应该是见了面才意识到的,也许你换位思考一下,你是他,她是你,立场不同,想法也就不同了

• Emp.

Emp. (流浪者...) 2012-10-12 13:17:17

光说不做,不是真男人也

• 威猛的小老虎

威猛的小老虎 (求一旅游爱好者做我媳妇儿) 2012-10-12 13:20:08

网络如此真实,却如此让人感到悲催。

• * 就那麽爱了。

* 就那麽爱了。 (- 飞儿。) 2012-10-12 14:13:54

为什么他不来见你 为什么他不来见你 [已注销]

哎, 我也不晓得,现在想想,我傻,

• * 就那麽爱了。

* 就那麽爱了。 (- 飞儿。) 2012-10-12 14:16:02

楼主不要投入太多,会受伤的。幸福总会在那里,有一天你会遇到一个更值得的人 楼主不要投入太多,会受伤的。幸福总会在那里,有一天你会遇到一个更值得的人 LOMO默默酱

可我现在钻进去了, 不过放心,对于这样的人,我会马上爬出来得,

• * 就那麽爱了。

* 就那麽爱了。 (- 飞儿。) 2012-10-12 14:19:03

这个是网上一直在聊天,聊的很好的一个人,我本来就没觉得应该有些什么,

不想多说了, 你懂得,??? 不然, 私密我,我告诉你,?

• 柠檬不酸

柠檬不酸 2012-10-12 14:19:30

网恋真心不靠谱。

• * 就那麽爱了。

* 就那麽爱了。 (- 飞儿。) 2012-10-12 14:21:05

别老挑别人的刺。你本来就知道见面的目的,而你去了却拒绝了。lz,你的压力山大不应该是见了面才 别老挑别人的刺。你本来就知道见面的目的,而你去了却拒绝了。lz,你的压力山大不应该是见了面才意识到的,也许你换位思考一下,你是他,她是你,立场不同,想法也就不同了 ... 倾泉

那也不应该把话说得那样吧,!

前一秒钟还有多爱多爱,后一秒就无所谓,不存在,这算撒呀这.

• * 就那麽爱了。

* 就那麽爱了。 (- 飞儿。) 2012-10-12 14:21:18

光说不做,不是真男人也 光说不做,不是真男人也 Emp.

本来就是,

• * 就那麽爱了。

* 就那麽爱了。 (- 飞儿。) 2012-10-12 14:21:28

网恋真心不靠谱。 网恋真心不靠谱。 柠檬不酸

确实不靠谱,

• 一梦三四年丶

一梦三四年丶 (无梦到徽州丶一梦三四年) 2012-10-12 14:22:40

相见不如怀念。

• * 就那麽爱了。

* 就那麽爱了。 (- 飞儿。) 2012-10-12 14:22:56

网络如此真实,却如此让人感到悲催。 网络如此真实,却如此让人感到悲催。 威猛的小老虎

额.,我是终于相信了,

• * 就那麽爱了。

* 就那麽爱了。 (- 飞儿。) 2012-10-12 14:23:21

相见不如怀念。 相见不如怀念。 一梦三四年丶

早知如此还不如不见.

• * 就那麽爱了。

* 就那麽爱了。 (- 飞儿。) 2012-10-12 14:24:01

竟然不是传统的yp????楼主这样的男人多可靠啊 竟然不是传统的yp????楼主这样的男人多可靠啊 晓默

- -, 可靠个球阿.

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 14:34:00

知道了吧。上次就告诉你说你单纯可爱了。这东西 在网上任何人说喜欢你 都行啊。

• ♡

(终将不能遇见你吗?) 2012-10-12 14:35:36

因为他没上到你,所以他不满意

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 14:43:40

此男只想yp,完毕。

• * 就那麽爱了。

* 就那麽爱了。 (- 飞儿。) 2012-10-12 14:55:00

因为他没上到你,所以他不满意 因为他没上到你,所以他不满意

我去 //

• * 就那麽爱了。

* 就那麽爱了。 (- 飞儿。) 2012-10-12 14:55:13

此男只想yp,完毕。 此男只想yp,完毕。 [已注销]

什么意思,?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 14:56:40

哎, 我也不晓得,现在想想,我傻, 哎, 我也不晓得,现在想想,我傻, * 就那麽爱了。

嗯,傻

• * 就那麽爱了。

* 就那麽爱了。 (- 飞儿。) 2012-10-12 15:01:15

知道了吧。上次就告诉你说你单纯可爱了。这东西 在网上任何人说喜欢你 都行啊。 知道了吧。上次就告诉你说你单纯可爱了。这东西 在网上任何人说喜欢你 都行啊。 [已注销]

哎呀呀呀, ,,,, , 好讨厌阿,.

• * 就那麽爱了。

* 就那麽爱了。 (- 飞儿。) 2012-10-12 15:01:37

嗯,傻 嗯,傻 [已注销]

哎,..,.,,.,.,.

• cc

cc 2012-10-12 15:04:46

找个靠谱的去恋爱吧。网恋咱们玩不起呢

• 倾泉

倾泉 (喜欢赵雷) 2012-10-12 15:09:32

那也不应该把话说得那样吧,! 前一秒钟还有多爱多爱,后一秒就无所谓,不存在,这算撒呀这. 那也不应该把话说得那样吧,! 前一秒钟还有多爱多爱,后一秒就无所谓,不存在,这算撒呀这. * 就那麽爱了。

那你想人家说什么呢?毕竟他认为你会去就默认了。而你想的是拒绝,难道他说他会等你喜欢他的,或者那做朋友吧,你就会开心?

• * 就那麽爱了。

* 就那麽爱了。 (- 飞儿。) 2012-10-12 15:18:51

那你想人家说什么呢?毕竟他认为你会去就默认了。而你想的是拒绝,难道他说他会等你喜欢他的,或 那你想人家说什么呢?毕竟他认为你会去就默认了。而你想的是拒绝,难道他说他会等你喜欢他的,或者那做朋友吧,你就会开心? ... 倾泉

.............说不清,道不明.!

• 薛定谔的猫

薛定谔的猫 (士不可以不弘毅) 2012-10-12 15:19:21

因为他没上到你,所以他不满意 因为他没上到你,所以他不满意

噗。戳中笑点了亲

• 单程票

单程票 2012-10-12 15:27:21

其实我想说,这便是年轻的疯狂。珍惜时间吧!过了就好!相信你一定会快乐

• * 就那麽爱了。

* 就那麽爱了。 (- 飞儿。) 2012-10-12 15:27:43

噗。戳中笑点了亲 噗。戳中笑点了亲 薛定谔的猫

.....

• 丶堇年

丶堇年 2012-10-12 15:39:20

顶- -

• * 就那麽爱了。

* 就那麽爱了。 (- 飞儿。) 2012-10-12 19:40:58

哎.~~~~~~我这叫典型的缺爱,.~

• * 就那麽爱了。

* 就那麽爱了。 (- 飞儿。) 2012-10-12 19:41:11

顶- - 顶- - 丶堇年

谢谢.`! 亲,

• * 就那麽爱了。

* 就那麽爱了。 (- 飞儿。) 2012-10-12 19:44:23

其实我想说,这便是年轻的疯狂。珍惜时间吧!过了就好!相信你一定会快乐 其实我想说,这便是年轻的疯狂。珍惜时间吧!过了就好!相信你一定会快乐 单程票

咳咳 ,, 哭笑不得阿.~ 我缺爱, 亲们,赐我点爱吧.~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 19:57:49

我一同学的姐姐就是跟网友恋爱了,然后转到现实,最后结婚了。到现在都一年多了。尼玛简直奇迹了。我脚着,这样儿的事儿发生的几率太小了。

• 威猛的小老虎

威猛的小老虎 (求一旅游爱好者做我媳妇儿) 2012-10-13 11:59:52

额.,我是终于相信了, 额.,我是终于相信了, * 就那麽爱了。

同样的 好人很多的。 比如我就是个。希望你能够开心快乐起来的路人。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-15 09:27:55

什么意思,? 什么意思,? * 就那麽爱了。

。。。。。。。。就是他只是想上你,结果没上了。。。。

• * 就那麽爱了。

* 就那麽爱了。 (- 飞儿。) 2012-10-15 11:05:25

。。。。。。。。就是他只是想上你,结果没上了。。。。 。。。。。。。。就是他只是想上你,结果没上了。。。。 [已注销]

恩恩, 我现在知道了,

你的回应

回应请先 , 或 注册

84742 人聚集在这个小组
↑回顶部