吃完饭,醉酒

转山

加入小组后即可参加投票
  • 欧阳珺琦

欧阳珺琦 (穿过骨头抚摸你) 2012-10-12 10:38:44

噫嘻嘻

• 转山

转山 (闭门造车,十年一剑) 2012-10-12 11:24:58

不该嘴贱瞎得瑟,刚发完贴,就来活,决定拖字诀

求版聊

• 转山

转山 (闭门造车,十年一剑) 2012-10-12 11:25:42

噫嘻嘻 噫嘻嘻 欧阳珺琦

啊呵呵

• 花荷草

花荷草 (周一到周四戒豆瓣。) 2012-10-12 11:26:44

多希望能没有忙里偷闲的时间。。。

• 双份

双份 (刚好一拍即合。) 2012-10-12 11:27:10

多希望能没有忙里偷闲的时间。。。 多希望能没有忙里偷闲的时间。。。 花荷草

简直不能同意的更多了。。。

• 转山

转山 (闭门造车,十年一剑) 2012-10-12 11:33:53

多希望能没有忙里偷闲的时间。。。 多希望能没有忙里偷闲的时间。。。 花荷草

这是说太忙还是太闲,我转了几遍弯

• 转山

转山 (闭门造车,十年一剑) 2012-10-12 11:35:01

嗯,我也嗜咖啡

• 花荷草

花荷草 (周一到周四戒豆瓣。) 2012-10-12 11:35:20

这是说太忙还是太闲,我转了几遍弯 这是说太忙还是太闲,我转了几遍弯 转山

就是,我总觉得还是忙一点好,有存在感。。。这是病么。。。

• 花荷草

花荷草 (周一到周四戒豆瓣。) 2012-10-12 11:36:02

嗯,我也嗜咖啡 嗯,我也嗜咖啡 转山

但我不嗜烟哦

• 转山

转山 (闭门造车,十年一剑) 2012-10-12 11:37:42

就是,我总觉得还是忙一点好,有存在感。。。这是病么。。。 就是,我总觉得还是忙一点好,有存在感。。。这是病么。。。 花荷草

不是病,很正常,只能说存在感不是只能靠工作来获取

• 花荷草

花荷草 (周一到周四戒豆瓣。) 2012-10-12 11:38:37

不是病,很正常,只能说存在感不是只能靠工作来获取 不是病,很正常,只能说存在感不是只能靠工作来获取 转山

还有啥

• 转山

转山 (闭门造车,十年一剑) 2012-10-12 11:38:46

但我不嗜烟哦 但我不嗜烟哦 花荷草

哈哈,我也不嗜,见笑了,就那会儿抽的多点

• 花荷草

花荷草 (周一到周四戒豆瓣。) 2012-10-12 11:40:33

哈哈,我也不嗜,见笑了,就那会儿抽的多点 哈哈,我也不嗜,见笑了,就那会儿抽的多点 转山

有故事?

• 转山

转山 (闭门造车,十年一剑) 2012-10-12 11:45:33

有故事? 有故事? 花荷草

生活难免起落,谁没个故事,是吧

豆瓣的故事一抓一大把,我算清白的

• 转山

转山 (闭门造车,十年一剑) 2012-10-12 11:46:09

快饭点了,有无世贸天阶附近的吃午饭0.0

• 花荷草

花荷草 (周一到周四戒豆瓣。) 2012-10-12 11:48:48

生活难免起落,谁没个故事,是吧 豆瓣的故事一抓一大把,我算清白的 生活难免起落,谁没个故事,是吧 豆瓣的故事一抓一大把,我算清白的 转山

我想听听故事

• 大Z

大Z (国安是冠军) 2012-10-12 11:49:09

刚吃完饺子,单位同事们包的,每周五都吃。。。不好意思,哈哈哈

• 转山

转山 (闭门造车,十年一剑) 2012-10-12 11:51:24

我想听听故事 我想听听故事 花荷草

哈哈,没什么值得在这说的,要不找个地方喝杯咖啡

• 欧阳珺琦

欧阳珺琦 (穿过骨头抚摸你) 2012-10-12 11:51:25

好开心 下课了 周末开始了

• 转山

转山 (闭门造车,十年一剑) 2012-10-12 11:51:59

刚吃完饺子,单位同事们包的,每周五都吃。。。不好意思,哈哈哈 刚吃完饺子,单位同事们包的,每周五都吃。。。不好意思,哈哈哈 大Z

求饺子,上门自取行么

• 转山

转山 (闭门造车,十年一剑) 2012-10-12 11:52:32

好开心 下课了 周末开始了 好开心 下课了 周末开始了 欧阳珺琦

小学妹啊,真年轻

• 花荷草

花荷草 (周一到周四戒豆瓣。) 2012-10-12 11:53:56

哈哈,没什么值得在这说的,要不找个地方喝杯咖啡 哈哈,没什么值得在这说的,要不找个地方喝杯咖啡 转山

改天吧,今天身子不允许喝咖啡

• 欧阳珺琦

欧阳珺琦 (穿过骨头抚摸你) 2012-10-12 12:01:17

小学妹啊,真年轻 小学妹啊,真年轻 转山

老了

• Raven.

Raven. (你不会遇见第二个我。) 2012-10-12 12:01:34

周五和周一有区别么

• 转山

转山 (闭门造车,十年一剑) 2012-10-12 12:03:02

改天吧,今天身子不允许喝咖啡 改天吧,今天身子不允许喝咖啡 花荷草

好啊,改天呗,每个月都有几天不能喝咖啡啊

• 转山

转山 (闭门造车,十年一剑) 2012-10-12 12:03:31

老了 老了 欧阳珺琦

你让30啷当的同学们如何自处

• 大Z

大Z (国安是冠军) 2012-10-12 12:03:44

求饺子,上门自取行么 求饺子,上门自取行么 转山

口以,呵呵

• 转山

转山 (闭门造车,十年一剑) 2012-10-12 12:04:03

周五和周一有区别么 周五和周一有区别么 Raven.

必须区别很大,周五堪比周末

• 欧阳珺琦

欧阳珺琦 (穿过骨头抚摸你) 2012-10-12 12:04:40

你让30啷当的同学们如何自处 你让30啷当的同学们如何自处 转山

我觉得女生成年就是老去
    男生就不一样了

• 转山

转山 (闭门造车,十年一剑) 2012-10-12 12:04:43

口以,呵呵 口以,呵呵 大Z

哈哈,先谢,同学真慷慨

• Raven.

Raven. (你不会遇见第二个我。) 2012-10-12 12:05:40

必须区别很大,周五堪比周末 必须区别很大,周五堪比周末 转山

祈祷不会加班~

• 转山

转山 (闭门造车,十年一剑) 2012-10-12 12:06:44

我觉得女生成年就是老去 男生就不一样了 我觉得女生成年就是老去 男生就不一样了 欧阳珺琦

女人是酒,不会品是男人的问题,当然,酒得有好的储藏方法,哈哈

• 转山

转山 (闭门造车,十年一剑) 2012-10-12 12:08:17

祈祷不会加班~ 祈祷不会加班~ Raven.

嗯,比加班悲催的只有天天加班,比周末加班悲催的只有周周加班

• 欧阳珺琦

欧阳珺琦 (穿过骨头抚摸你) 2012-10-12 12:10:14

女人是酒,不会品是男人的问题,当然,酒得有好的储藏方法,哈哈 女人是酒,不会品是男人的问题,当然,酒得有好的储藏方法,哈哈 转山

哈哈哈以前有人说我是啤酒

• Raven.

Raven. (你不会遇见第二个我。) 2012-10-12 12:10:26

嗯,比加班悲催的只有天天加班,比周末加班悲催的只有周周加班 嗯,比加班悲催的只有天天加班,比周末加班悲催的只有周周加班 转山

是在说我吗

• 大Z

大Z (国安是冠军) 2012-10-12 12:10:52

哈哈,先谢,同学真慷慨 哈哈,先谢,同学真慷慨 转山

北京人都这样

• 转山

转山 (闭门造车,十年一剑) 2012-10-12 12:14:33

哈哈哈以前有人说我是啤酒 哈哈哈以前有人说我是啤酒 欧阳珺琦

哈哈,啤酒得早喝

• 转山

转山 (闭门造车,十年一剑) 2012-10-12 12:14:57

是在说我吗 是在说我吗 Raven.

同学,bless,希望你本周不用加班

• 转山

转山 (闭门造车,十年一剑) 2012-10-12 12:16:03

北京人都这样 北京人都这样 大Z

哥们儿上班坐标在哪啊

• 欧阳珺琦

欧阳珺琦 (穿过骨头抚摸你) 2012-10-12 12:17:46

哈哈,啤酒得早喝 哈哈,啤酒得早喝 转山

不不不 解释是
    不上头 越喝越想喝

• 转山

转山 (闭门造车,十年一剑) 2012-10-12 12:20:10

不不不 解释是 不上头 越喝越想喝 不不不 解释是 不上头 越喝越想喝 欧阳珺琦

哈哈,你朋友挺逗,回头你告诉他上不上头还得看人

• 大Z

大Z (国安是冠军) 2012-10-12 12:21:12

哥们儿上班坐标在哪啊 哥们儿上班坐标在哪啊 转山

我横坐标北三环马甸桥,竖坐标北苑

• 转山

转山 (闭门造车,十年一剑) 2012-10-12 12:23:59

我横坐标北三环马甸桥,竖坐标北苑 我横坐标北三环马甸桥,竖坐标北苑 大Z

微远,我在世贸天阶这,饺子要凉了,甭给我留了,改天有机会出来喝酒

• Raven.

Raven. (你不会遇见第二个我。) 2012-10-12 12:28:00

同学,bless,希望你本周不用加班 同学,bless,希望你本周不用加班 转山

乖~ 么么哒

• 转山

转山 (闭门造车,十年一剑) 2012-10-12 12:54:33

乖~ 么么哒 乖~ 么么哒 Raven.

同学,贵签名真狠

• Raven.

Raven. (你不会遇见第二个我。) 2012-10-12 13:04:28

同学,贵签名真狠 同学,贵签名真狠 转山

人不狠站不稳

• 花荷草

花荷草 (周一到周四戒豆瓣。) 2012-10-12 13:07:07

好啊,改天呗,每个月都有几天不能喝咖啡啊 好啊,改天呗,每个月都有几天不能喝咖啡啊 转山

额。。。是啊。。。

• 双份

双份 (刚好一拍即合。) 2012-10-12 13:09:51

不不不 解释是 不上头 越喝越想喝 不不不 解释是 不上头 越喝越想喝 欧阳珺琦

越喝越涨肚

• 转山

转山 (闭门造车,十年一剑) 2012-10-12 13:18:36

人不狠站不稳 人不狠站不稳 Raven.

同学,不会变短的是《那些年》里的勃起

• 转山

转山 (闭门造车,十年一剑) 2012-10-12 13:20:05

额。。。是啊。。。 额。。。是啊。。。 花荷草

煮点红豆吧

• 转山

转山 (闭门造车,十年一剑) 2012-10-12 13:20:58

越喝越涨肚 越喝越涨肚 双份

我对啤酒也无力,两瓶下肚就撑了

• 花荷草

花荷草 (周一到周四戒豆瓣。) 2012-10-12 13:22:53

煮点红豆吧 煮点红豆吧 转山

还得泡,而且在上班,在公司煮红豆貌似太高调了。。。

• 双份

双份 (刚好一拍即合。) 2012-10-12 13:24:43

我对啤酒也无力,两瓶下肚就撑了 我对啤酒也无力,两瓶下肚就撑了 转山

所以像啤酒这个比喻是不科学的,是没有站在广大男性同胞的角度去思考问题的。

• Raven.

Raven. (你不会遇见第二个我。) 2012-10-12 13:25:20

同学,不会变短的是《那些年》里的勃起 同学,不会变短的是《那些年》里的勃起 转山

0 0 不懂

• 转山

转山 (闭门造车,十年一剑) 2012-10-12 13:31:45

还得泡,而且在上班,在公司煮红豆貌似太高调了。。。 还得泡,而且在上班,在公司煮红豆貌似太高调了。。。 花荷草

在公司煮红豆,很有画面感。。。
    嗯,回家煮吧,不然我给你煮点,不收外卖费

• 转山

转山 (闭门造车,十年一剑) 2012-10-12 13:33:19

0 0 不懂 0 0 不懂 Raven.

区区的意思是,JJ不会变短的是病,得治

• 花荷草

花荷草 (周一到周四戒豆瓣。) 2012-10-12 13:34:22

在公司煮红豆,很有画面感。。。 嗯,回家煮吧,不然我给你煮点,不收外卖费 在公司煮红豆,很有画面感。。。 嗯,回家煮吧,不然我给你煮点,不收外卖费 转山

等能喝咖啡的时候,再外送吧,嗯

• Raven.

Raven. (你不会遇见第二个我。) 2012-10-12 13:39:14

区区的意思是,JJ不会变短的是病,得治 区区的意思是,JJ不会变短的是病,得治 转山

擦~ 煞那间明白了

• 转山

转山 (闭门造车,十年一剑) 2012-10-12 13:43:53

等能喝咖啡的时候,再外送吧,嗯 等能喝咖啡的时候,再外送吧,嗯 花荷草

嗯,好啊,等着,需要订餐热线么

• 花荷草

花荷草 (周一到周四戒豆瓣。) 2012-10-12 13:45:10

嗯,好啊,等着,需要订餐热线么 嗯,好啊,等着,需要订餐热线么 转山

我等人施舍,不订餐 哈哈

• 转山

转山 (闭门造车,十年一剑) 2012-10-12 13:55:10

我等人施舍,不订餐 哈哈 我等人施舍,不订餐 哈哈 花荷草

哈哈,好吧,四环内包送,四环外自提,我真是雷锋

• 转山

转山 (闭门造车,十年一剑) 2012-10-12 13:55:52

擦~ 煞那间明白了 擦~ 煞那间明白了 Raven.

哈,越想越逗,pay attention to the guy enchanted with u, especially his pants

• 花荷草

花荷草 (周一到周四戒豆瓣。) 2012-10-12 14:02:58

哈哈,好吧,四环内包送,四环外自提,我真是雷锋 哈哈,好吧,四环内包送,四环外自提,我真是雷锋 转山

谢谢 :)

• Raven.

Raven. (你不会遇见第二个我。) 2012-10-12 14:08:57

哈,越想越逗,pay attention to the guy enchanted with u, especially his pants 哈,越想越逗,pay attention to the guy enchanted with u, especially his pants 转山

擦,啥意思

• 转山

转山 (闭门造车,十年一剑) 2012-10-12 14:10:46

谢谢 :) 谢谢 :) 花荷草

嗯嗯,不客气,让我知道时间地点

• 转山

转山 (闭门造车,十年一剑) 2012-10-12 14:11:33

擦,啥意思 擦,啥意思 Raven.

签名咯,反过来说

• Raven.

Raven. (你不会遇见第二个我。) 2012-10-12 14:17:04

签名咯,反过来说 签名咯,反过来说 转山

LZ很是淘气阿

• 花荷草

花荷草 (周一到周四戒豆瓣。) 2012-10-12 14:48:08

嗯嗯,不客气,让我知道时间地点 嗯嗯,不客气,让我知道时间地点 转山

等你想来,自会问我。

• 转山

转山 (闭门造车,十年一剑) 2012-10-12 14:56:44

LZ很是淘气阿 LZ很是淘气阿 Raven.

好说好说,LZ很有节操的。

求版聊都不用吸引眼球的标题和内容

• Raven.

Raven. (你不会遇见第二个我。) 2012-10-12 15:07:09

好说好说,LZ很有节操的。 求版聊都不用吸引眼球的标题和内容 好说好说,LZ很有节操的。 求版聊都不用吸引眼球的标题和内容 转山

重点是吸引眼球的无非也就那么几个

• 转山

转山 (闭门造车,十年一剑) 2012-10-12 15:20:46

等你想来,自会问我。 等你想来,自会问我。 花荷草

那不是今天不能喝咖啡么

• 转山

转山 (闭门造车,十年一剑) 2012-10-12 15:23:17

重点是吸引眼球的无非也就那么几个 重点是吸引眼球的无非也就那么几个 Raven.

喔,听说这混久了,都是熟面孔

• 花荷草

花荷草 (周一到周四戒豆瓣。) 2012-10-12 15:27:36

那不是今天不能喝咖啡么 那不是今天不能喝咖啡么 转山

等你想来的时候呗 这都得靠碰,嗯!

• Raven.

Raven. (你不会遇见第二个我。) 2012-10-12 15:33:00

喔,听说这混久了,都是熟面孔 喔,听说这混久了,都是熟面孔 转山

话说lz和我熟么

• 转山

转山 (闭门造车,十年一剑) 2012-10-12 15:35:34

等你想来的时候呗 这都得靠碰,嗯! 等你想来的时候呗 这都得靠碰,嗯! 花荷草

嗯嗯,那得给个日历,至少不能挑不能喝的时候去

• 转山

转山 (闭门造车,十年一剑) 2012-10-12 15:35:58

话说lz和我熟么 话说lz和我熟么 Raven.

不熟,您这明显马甲,我特朴素一真身

• Raven.

Raven. (你不会遇见第二个我。) 2012-10-12 15:58:56

不熟,您这明显马甲,我特朴素一真身 不熟,您这明显马甲,我特朴素一真身 转山

真心不是马甲好么~大号都给注销了。

• 花荷草

花荷草 (周一到周四戒豆瓣。) 2012-10-12 16:06:56

嗯嗯,那得给个日历,至少不能挑不能喝的时候去 嗯嗯,那得给个日历,至少不能挑不能喝的时候去 转山

你算日子吧,晕。。。太学术了。。。

• 转山

转山 (闭门造车,十年一剑) 2012-10-12 16:23:32

真心不是马甲好么~大号都给注销了。 真心不是马甲好么~大号都给注销了。 Raven.

哦,嗯,好吧,大号。

我准备撤了,奔簋街这个点会堵么

• Raven.

Raven. (你不会遇见第二个我。) 2012-10-12 16:24:12

哦,嗯,好吧,大号。 我准备撤了,奔簋街这个点会堵么 哦,嗯,好吧,大号。 我准备撤了,奔簋街这个点会堵么 转山

坐地铁不会~ 开车或者打车的话 还好 看你从哪儿走

• 转山

转山 (闭门造车,十年一剑) 2012-10-12 16:27:39

你算日子吧,晕。。。太学术了。。。 你算日子吧,晕。。。太学术了。。。 花荷草

哈哈,嗯,是学术了一把,改天豆邮你,今天你好好休息吧

• 转山

转山 (闭门造车,十年一剑) 2012-10-12 16:28:49

坐地铁不会~ 开车或者打车的话 还好 看你从哪儿走 坐地铁不会~ 开车或者打车的话 还好 看你从哪儿走 Raven.

从世贸天阶这,我得赶紧撤了,越晚越难走。

你们都还没下班? 都在哪上班叻?

• Raven.

Raven. (你不会遇见第二个我。) 2012-10-12 16:29:27

从世贸天阶这,我得赶紧撤了,越晚越难走。 你们都还没下班? 都在哪上班叻? 从世贸天阶这,我得赶紧撤了,越晚越难走。 你们都还没下班? 都在哪上班叻? 转山

..阜成门 lz走好

你的回应

回应请先 , 或 注册

461736 人聚集在这个小组
↑回顶部