有谁寒假回北京的么!!!

海天酱油

• 海天酱油

海天酱油 (我是个年轻人我的脾气很暴躁) 2012-10-12 13:45:25

!!!!

• 海天酱油

海天酱油 (我是个年轻人我的脾气很暴躁) 2012-10-14 04:53:13

这么晚!

• 海天酱油

海天酱油 (我是个年轻人我的脾气很暴躁) 2012-10-14 05:25:19

还是我们高原好!日本转机 节哀吧! 我还国航呢 早上五点半到北京

• kay2012

kay2012 2012-10-14 06:57:27

纳尼,ls有没有这么好啊~~我嘞个去

• 海天酱油

海天酱油 (我是个年轻人我的脾气很暴躁) 2012-10-14 06:59:41

这么好。哈哈哈 人品爆发啦 你现在哪个学校 哈哈哈

• 海天酱油

海天酱油 (我是个年轻人我的脾气很暴躁) 2012-10-14 07:00:15

纳尼,ls有没有这么好啊~~我嘞个去 纳尼,ls有没有这么好啊~~我嘞个去 kay2012

同学你回国么

• [已注销]

[已注销] 2012-10-14 07:05:36

1216.。。。。thanksgiving到1月全放假??这尼玛什么学校!!!

• kay2012

kay2012 2012-10-14 07:10:57

同学你回国么 同学你回国么 海天酱油

我真的很想,可是尼玛我们只有20天,我去~~~

• 海天酱油

海天酱油 (我是个年轻人我的脾气很暴躁) 2012-10-14 07:13:35

1216.。。。。thanksgiving到1月全放假??这尼玛什么学校!!! 1216.。。。。thanksgiving到1月全放假??这尼玛什么学校!!! [已注销]

丹佛大学 我们是quarter制的 比较坑爹

• 海天酱油

海天酱油 (我是个年轻人我的脾气很暴躁) 2012-10-14 07:14:13

我真的很想,可是尼玛我们只有20天,我去~~~ 我真的很想,可是尼玛我们只有20天,我去~~~ kay2012

可怜的孩子 摸摸头

• [已注销]

[已注销] 2012-10-14 07:14:26

丹佛大学 我们是quarter制的 比较坑爹 丹佛大学 我们是quarter制的 比较坑爹 海天酱油

我们是trisemester

• 海天酱油

海天酱油 (我是个年轻人我的脾气很暴躁) 2012-10-14 07:16:32

我们是trisemester 我们是trisemester [已注销]

哎哎哎! 反正回去就好 哈哈哈 可以组队粗去玩在北京

• [已注销]

[已注销] 2012-10-14 07:18:14

哎哎哎! 反正回去就好 哈哈哈 可以组队粗去玩在北京 哎哎哎! 反正回去就好 哈哈哈 可以组队粗去玩在北京 海天酱油

组队三里屯 土逼没去过。。

• 海天酱油

海天酱油 (我是个年轻人我的脾气很暴躁) 2012-10-14 07:23:07

组队三里屯 土逼没去过。。 组队三里屯 土逼没去过。。 [已注销]

满足你这个愿望 我也土逼不老去 离的太远

• [已注销]

[已注销] 2012-10-14 07:40:30

满足你这个愿望 我也土逼不老去 离的太远 满足你这个愿望 我也土逼不老去 离的太远 海天酱油

海淀表示太远+10000

• 九

(所爱隔山海,山海不可平。) 2012-10-14 07:43:42

我朋友在Georgia 11.6放到1月初,刺激死我了= =12.16飞机,还是提前考试的不解释。

• 海天酱油

海天酱油 (我是个年轻人我的脾气很暴躁) 2012-10-14 07:51:10

我朋友在Georgia 11.6放到1月初,刺激死我了= =12.16飞机,还是提前考试的不解释。 我朋友在Georgia 11.6放到1月初,刺激死我了= =12.16飞机,还是提前考试的不解释。

你朋友这学校也太奇怪了 假期这么长!!!!!! 哈哈哈 大家都普遍十二月中回来

• 海天酱油

海天酱油 (我是个年轻人我的脾气很暴躁) 2012-10-14 07:52:38

海淀表示太远+10000 海淀表示太远+10000 [已注销]

我在玉泉路 岂不是更远

• [已注销]

[已注销] 2012-10-14 07:55:19

过年回国阿 2.2-3.3

• [已注销]

[已注销] 2012-10-14 07:55:48

我在玉泉路 岂不是更远 我在玉泉路 岂不是更远 海天酱油

咱俩挺近。。香山对吧。。

• 海天酱油

海天酱油 (我是个年轻人我的脾气很暴躁) 2012-10-14 08:00:48

咱俩挺近。。香山对吧。。 咱俩挺近。。香山对吧。。 [已注销]

还真是。!!!!!!!

• 海天酱油

海天酱油 (我是个年轻人我的脾气很暴躁) 2012-10-14 08:01:20

过年回国阿 2.2-3.3 过年回国阿 2.2-3.3 [已注销]

你这是神马假期

• [已注销]

[已注销] 2012-10-14 08:02:10

还真是。!!!!!!! 还真是。!!!!!!! 海天酱油

妹子好软好可爱啊!!!!!!

• 海天酱油

海天酱油 (我是个年轻人我的脾气很暴躁) 2012-10-14 08:03:55

妹子好软好可爱啊!!!!!! 妹子好软好可爱啊!!!!!! [已注销]

哈哈 啥叫好软好可爱

• [已注销]

[已注销] 2012-10-14 08:06:42

哈哈 啥叫好软好可爱 哈哈 啥叫好软好可爱 海天酱油

就是软妹子+可爱。。!

• 海天酱油

海天酱油 (我是个年轻人我的脾气很暴躁) 2012-10-14 08:08:05

就是软妹子+可爱。。! 就是软妹子+可爱。。! [已注销]

啊!懂了 哈哈哈 那我们寒假就一起玩吧

• [已注销]

[已注销] 2012-10-14 08:09:19

啊!懂了 哈哈哈 那我们寒假就一起玩吧 啊!懂了 哈哈哈 那我们寒假就一起玩吧 海天酱油

从家里偷偷跑出来。。

• 海天酱油

海天酱油 (我是个年轻人我的脾气很暴躁) 2012-10-14 08:10:29

从家里偷偷跑出来。。 从家里偷偷跑出来。。 [已注销]

我不会揭发你的 哈哈哈。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-14 08:11:56

我不会揭发你的 哈哈哈。 我不会揭发你的 哈哈哈。 海天酱油

我爸妈侦察能力超强!突突突!我就被发现了。。

• 海天酱油

海天酱油 (我是个年轻人我的脾气很暴躁) 2012-10-14 08:13:15

我爸妈侦察能力超强!突突突!我就被发现了。。 我爸妈侦察能力超强!突突突!我就被发现了。。 [已注销]

你住的这么远他们肯定让你早回家吧每次出去玩

• [已注销]

[已注销] 2012-10-14 08:15:12

你住的这么远他们肯定让你早回家吧每次出去玩 你住的这么远他们肯定让你早回家吧每次出去玩 海天酱油

我想和男朋友偷偷去798 我骗他们是和一个女生去
    结果她们不让我和女生去798 非得带上个男生。。。
    然后我晕掉了。。

• 海天酱油

海天酱油 (我是个年轻人我的脾气很暴躁) 2012-10-14 08:17:15

我想和男朋友偷偷去798 我骗他们是和一个女生去 结果她们不让我和女生去798 非得带上个男生。。 我想和男朋友偷偷去798 我骗他们是和一个女生去 结果她们不让我和女生去798 非得带上个男生。。。 然后我晕掉了。。 ... [已注销]

这么逗 哈哈 大学反而他们开明多了 那你在北京都一般去哪儿玩

• [已注销]

[已注销] 2012-10-14 08:20:25

这么逗 哈哈 大学反而他们开明多了 那你在北京都一般去哪儿玩 这么逗 哈哈 大学反而他们开明多了 那你在北京都一般去哪儿玩 海天酱油

中关村魏公村。。

• 海天酱油

海天酱油 (我是个年轻人我的脾气很暴躁) 2012-10-14 08:21:44

中关村魏公村。。 中关村魏公村。。 [已注销]

我是西单 万达 中关村

• lokizhao

lokizhao (罗驰林) 2012-10-14 08:23:46

1月回,我弟12月初放假就回。

• lokizhao

lokizhao (罗驰林) 2012-10-14 08:23:59

西单可以有,我家过去两站地铁

• [已注销]

[已注销] 2012-10-14 08:27:58

我是西单 万达 中关村 我是西单 万达 中关村 海天酱油

万达不错 我喜欢国贸 感觉进城了一样。。。

• 海天酱油

海天酱油 (我是个年轻人我的脾气很暴躁) 2012-10-14 08:29:21

1月回,我弟12月初放假就回。 1月回,我弟12月初放假就回。 lokizhao

一月我已然回美国了! 你们放假真晚

• 海天酱油

海天酱油 (我是个年轻人我的脾气很暴躁) 2012-10-14 08:30:00

西单可以有,我家过去两站地铁 西单可以有,我家过去两站地铁 lokizhao

南李士路么

• 海天酱油

海天酱油 (我是个年轻人我的脾气很暴躁) 2012-10-14 08:31:07

万达不错 我喜欢国贸 感觉进城了一样。。。 万达不错 我喜欢国贸 感觉进城了一样。。。 [已注销]

国贸不适合我!白赴美的地方!!!!!!还是王府井吧

• [已注销]

[已注销] 2012-10-14 08:36:44

国贸不适合我!白赴美的地方!!!!!!还是王府井吧 国贸不适合我!白赴美的地方!!!!!!还是王府井吧 海天酱油

都没怎么去过。。南锣也去

• 海天酱油

海天酱油 (我是个年轻人我的脾气很暴躁) 2012-10-14 08:39:51

都没怎么去过。。南锣也去 都没怎么去过。。南锣也去 [已注销]

我也是 都是白天。就晚上去过一次 啊啊啊啊啊啊 还是晚上热闹

• lokizhao

lokizhao (罗驰林) 2012-10-14 08:48:17

一月我已然回美国了! 你们放假真晚 一月我已然回美国了! 你们放假真晚 海天酱油

我弟高中所以放假晚,而且假期也短。我得帮老板扛过圣诞和新年,我想回去随时。。

我家在陶然亭

• lokizhao

lokizhao (罗驰林) 2012-10-14 08:48:46

ps经常去南锣喝酒的,再次低调撸过

• [已注销]

[已注销] 2012-10-14 08:56:14

我也是 都是白天。就晚上去过一次 啊啊啊啊啊啊 还是晚上热闹 我也是 都是白天。就晚上去过一次 啊啊啊啊啊啊 还是晚上热闹 海天酱油

啊啊啊!我晚上肯定是去不了的!

• 海天酱油

海天酱油 (我是个年轻人我的脾气很暴躁) 2012-10-14 08:57:17

啊啊啊!我晚上肯定是去不了的! 啊啊啊!我晚上肯定是去不了的! [已注销]

少年啊啊啊啊啊。那我们去就近好了到时候 哈哈哈

• 海天酱油

海天酱油 (我是个年轻人我的脾气很暴躁) 2012-10-14 09:01:26

ps经常去南锣喝酒的,再次低调撸过 ps经常去南锣喝酒的,再次低调撸过 lokizhao

少年你难道喝完酒直接再战夜店了么 我还真没去那儿喝酒 都是下午跟朋友唠嗑 还是晚上好玩

• 海天酱油

海天酱油 (我是个年轻人我的脾气很暴躁) 2012-10-14 09:02:23

我弟高中所以放假晚,而且假期也短。我得帮老板扛过圣诞和新年,我想回去随时。。 我家在陶然 我弟高中所以放假晚,而且假期也短。我得帮老板扛过圣诞和新年,我想回去随时。。 我家在陶然亭 ... lokizhao

辛苦了。这次能在国内跨年想想还是挺激动的

• 罢了罢了

罢了罢了 (好久没上豆瓣了) 2012-10-14 09:11:48

我必须要回去,再吃不到老家北京的食物我就要死在这里了!

• lokizhao

lokizhao (罗驰林) 2012-10-14 09:14:46

少年你难道喝完酒直接再战夜店了么 我还真没去那儿喝酒 都是下午跟朋友唠嗑 还是晚上好玩 少年你难道喝完酒直接再战夜店了么 我还真没去那儿喝酒 都是下午跟朋友唠嗑 还是晚上好玩 海天酱油

听说有个叫MIX的地方,特别高贵,里面充满了高富帅和白富美,本吊从来没去过,因为我知道那种地方不是吊丝去的。。。。呵呵后

我不爱去clubbing,只爱泡吧

• lokizhao

lokizhao (罗驰林) 2012-10-14 09:15:42

辛苦了。这次能在国内跨年想想还是挺激动的 辛苦了。这次能在国内跨年想想还是挺激动的 海天酱油

你好请问新年是神马,好吃吗?

• 海天酱油

海天酱油 (我是个年轻人我的脾气很暴躁) 2012-10-14 09:17:21

你好请问新年是神马,好吃吗? 你好请问新年是神马,好吃吗? lokizhao

==少年 新年不好吃 但是能看烟花

• ㄍㄨㄥˋㄑㄩ

ㄍㄨㄥˋㄑㄩ (res cogitans) 2012-10-14 09:17:42

果断回,放1个多月

• 海天酱油

海天酱油 (我是个年轻人我的脾气很暴躁) 2012-10-14 09:18:15

听说有个叫MIX的地方,特别高贵,里面充满了高富帅和白富美,本吊从来没去过,因为我知道那种地 听说有个叫MIX的地方,特别高贵,里面充满了高富帅和白富美,本吊从来没去过,因为我知道那种地方不是吊丝去的。。。。呵呵后 我不爱去clubbing,只爱泡吧 ... lokizhao

+1 女屌丝也从来没去过

• 海天酱油

海天酱油 (我是个年轻人我的脾气很暴躁) 2012-10-14 09:18:54

我必须要回去,再吃不到老家北京的食物我就要死在这里了! 我必须要回去,再吃不到老家北京的食物我就要死在这里了! 罢了罢了

我也是。我想吃稻乡村

• 海天酱油

海天酱油 (我是个年轻人我的脾气很暴躁) 2012-10-14 09:19:28

果断回,放1个多月 果断回,放1个多月 ㄍㄨㄥˋㄑㄩ

哇塞 多好多明智

• lokizhao

lokizhao (罗驰林) 2012-10-14 09:21:07

+1 女屌丝也从来没去过 +1 女屌丝也从来没去过 海天酱油

一般女神都爱说自己是吊丝,体察民心,我懂的。

这个时候只能呵呵后了。

回家第一顿必须涮肉,根本不解释好吗!

• ㄍㄨㄥˋㄑㄩ

ㄍㄨㄥˋㄑㄩ (res cogitans) 2012-10-14 09:22:07

哇塞 多好多明智 哇塞 多好多明智 海天酱油

机票你给报销了吧

• 海天酱油

海天酱油 (我是个年轻人我的脾气很暴躁) 2012-10-14 09:24:29

一般女神都爱说自己是吊丝,体察民心,我懂的。 这个时候只能呵呵后了。 回家第一顿必须涮 一般女神都爱说自己是吊丝,体察民心,我懂的。 这个时候只能呵呵后了。 回家第一顿必须涮肉,根本不解释好吗! ... lokizhao

得了吧! 回家第一顿在家吃

• lokizhao

lokizhao (罗驰林) 2012-10-14 09:26:49

得了吧! 回家第一顿在家吃 得了吧! 回家第一顿在家吃 海天酱油

夜宵肯定在家吃了,但第二天早起应该是炒肝儿,包子,茶鸡蛋。

中午叫外卖,晚上涮肉或者家里各种局等着我。

然后不知不觉我就变成小圆脸了,这种事情我不会乱说哦 = =

• 海天酱油

海天酱油 (我是个年轻人我的脾气很暴躁) 2012-10-14 09:30:38

机票你给报销了吧 机票你给报销了吧 ㄍㄨㄥˋㄑㄩ

别闹了!!!!!!

• 海天酱油

海天酱油 (我是个年轻人我的脾气很暴躁) 2012-10-14 09:32:02

夜宵肯定在家吃了,但第二天早起应该是炒肝儿,包子,茶鸡蛋。 中午叫外卖,晚上涮肉或者家里 夜宵肯定在家吃了,但第二天早起应该是炒肝儿,包子,茶鸡蛋。 中午叫外卖,晚上涮肉或者家里各种局等着我。 然后不知不觉我就变成小圆脸了,这种事情我不会乱说哦 = = ... lokizhao

嘘 我会保密的!早饭+1 我晚上基本上不怎么吃

• lokizhao

lokizhao (罗驰林) 2012-10-14 09:35:14

嘘 我会保密的!早饭+1 我晚上基本上不怎么吃 嘘 我会保密的!早饭+1 我晚上基本上不怎么吃 海天酱油

好的,你最好你最棒,么么哒,我去搬砖了,你看这事儿闹得,回归苦比吊丝状态了。

• 海天酱油

海天酱油 (我是个年轻人我的脾气很暴躁) 2012-10-14 09:36:59

好的,你最好你最棒,么么哒,我去搬砖了,你看这事儿闹得,回归苦比吊丝状态了。 好的,你最好你最棒,么么哒,我去搬砖了,你看这事儿闹得,回归苦比吊丝状态了。 lokizhao

加油啊啊啊啊啊啊 我也要去学习了!

• 烏鳥島

烏鳥島 (addicted) 2012-10-14 09:37:47

刚回来
    冬天就不回了
    太冷,也没法出去玩

• 海天酱油

海天酱油 (我是个年轻人我的脾气很暴躁) 2012-10-14 11:35:52

刚回来 冬天就不回了 太冷,也没法出去玩 刚回来 冬天就不回了 太冷,也没法出去玩 烏鳥島

唉唉 我们这里高原 冬天更冷

• [已注销]

[已注销] 2012-10-14 12:05:36

这么好。哈哈哈 人品爆发啦 你现在哪个学校 哈哈哈 这么好。哈哈哈 人品爆发啦 你现在哪个学校 哈哈哈 海天酱油

哎我在塔尔萨大学。。。
    估计没听过。。。
    家住学院路。。= =

• 海天酱油

海天酱油 (我是个年轻人我的脾气很暴躁) 2012-10-14 12:09:01

哎我在塔尔萨大学。。。 估计没听过。。。 家住学院路。。= = 哎我在塔尔萨大学。。。 估计没听过。。。 家住学院路。。= = [已注销]

没事儿!在哪儿都是学!
    学院路离我家真不近 主要我家住的太偏僻了!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-14 12:13:19

没事儿!在哪儿都是学! 学院路离我家真不近 主要我家住的太偏僻了! 没事儿!在哪儿都是学! 学院路离我家真不近 主要我家住的太偏僻了! 海天酱油

你啥时候回去。。。。
    我们假好短。。只有一个月。。。
    加上我这种倒时差一周多的。。。估计也玩儿不好。。

• 海天酱油

海天酱油 (我是个年轻人我的脾气很暴躁) 2012-10-14 12:15:07

你啥时候回去。。。。 我们假好短。。只有一个月。。。 加上我这种倒时差一周多的。。。估计也 你啥时候回去。。。。 我们假好短。。只有一个月。。。 加上我这种倒时差一周多的。。。估计也玩儿不好。。 ... [已注销]

哈哈 十一月23号早上五点半到北京 我觉得我不用倒时差了!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-14 12:17:25

哈哈 十一月23号早上五点半到北京 我觉得我不用倒时差了! 哈哈 十一月23号早上五点半到北京 我觉得我不用倒时差了! 海天酱油

从零八年到现在我都是各种下午晚上到啊!!!!!!!!!

• 海天酱油

海天酱油 (我是个年轻人我的脾气很暴躁) 2012-10-14 12:19:09

从零八年到现在我都是各种下午晚上到啊!!!!!!!!! 从零八年到现在我都是各种下午晚上到啊!!!!!!!!! [已注销]

图便宜来着时间就无所谓了 反正我自己做大巴回家 到时候直接出现在家门口 哈哈!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-14 12:21:07

图便宜来着时间就无所谓了 反正我自己做大巴回家 到时候直接出现在家门口 哈哈! 图便宜来着时间就无所谓了 反正我自己做大巴回家 到时候直接出现在家门口 哈哈! 海天酱油

我都是选最便宜的啊。。。。
    但是也没有五点多的那种。。。
    都是下午到。。。
    一回去就困了。。。一天就啥都干不了。、。。
    我也想玩儿个突然出现。。。

• 海天酱油

海天酱油 (我是个年轻人我的脾气很暴躁) 2012-10-14 12:29:05

我都是选最便宜的啊。。。。 但是也没有五点多的那种。。。 都是下午到。。。 一回去就困了。 我都是选最便宜的啊。。。。 但是也没有五点多的那种。。。 都是下午到。。。 一回去就困了。。。一天就啥都干不了。、。。 我也想玩儿个突然出现。。。 ... [已注销]

正好感恩节呢 我一到家收拾一下肯定去逛街去了
    你就告诉你爸妈晚一天的时间 他俩看见你肯定特激动
    这次飞机安排的时间太奇葩了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-14 12:31:03

正好感恩节呢 我一到家收拾一下肯定去逛街去了 你就告诉你爸妈晚一天的时间 他俩看见你肯定特激 正好感恩节呢 我一到家收拾一下肯定去逛街去了 你就告诉你爸妈晚一天的时间 他俩看见你肯定特激动 这次飞机安排的时间太奇葩了 ... 海天酱油

回去就可以去五道口买摊儿货了哈哈!

• 海天酱油

海天酱油 (我是个年轻人我的脾气很暴躁) 2012-10-14 12:32:18

回去就可以去五道口买摊儿货了哈哈! 回去就可以去五道口买摊儿货了哈哈! [已注销]

还有动物园呢!哈哈哈!走起。。。。

• 九

(所爱隔山海,山海不可平。) 2012-10-15 02:31:21

你朋友这学校也太奇怪了 假期这么长!!!!!! 哈哈哈 大家都普遍十二月中回来 你朋友这学校也太奇怪了 假期这么长!!!!!! 哈哈哈 大家都普遍十二月中回来 海天酱油

艺术学校吧~ >< 我也想回去。。

• 海天酱油

海天酱油 (我是个年轻人我的脾气很暴躁) 2012-10-15 02:39:19

艺术学校吧~ >< 我也想回去。。 艺术学校吧~ >< 我也想回去。。

可怜的孩子 摸摸头!我觉得我就是开学就开始数回国的日子

• 九

(所爱隔山海,山海不可平。) 2012-10-15 08:34:58

可怜的孩子 摸摸头!我觉得我就是开学就开始数回国的日子 可怜的孩子 摸摸头!我觉得我就是开学就开始数回国的日子 海天酱油

握手!我这么干了四年了!!!

• 海天酱油

海天酱油 (我是个年轻人我的脾气很暴躁) 2012-10-15 08:36:19

握手!我这么干了四年了!!! 握手!我这么干了四年了!!!

有盼头啊啊啊啊 赶紧上完学赶紧回国 哈哈哈

• 海天酱油

海天酱油 (我是个年轻人我的脾气很暴躁) 2012-11-14 06:39:17

lz我要开始倒计时回国啦

• 大蒜百毒不侵

大蒜百毒不侵 2012-11-15 04:33:54

我12月16回,呆一个月在北京。本人意大利上学

• 张小胖

张小胖 (永远年轻 永远热泪盈眶) 2012-11-15 05:50:34

我12月8号回啊~~~~lz几号~~~~

• 李小盟

李小盟 (丧过十年 又一个十年) 2012-11-15 17:12:19

羡慕。。。
    本屌精神与你同在

• 海天酱油

海天酱油 (我是个年轻人我的脾气很暴躁) 2012-11-18 17:17:20

我12月8号回啊~~~~lz几号~~~~ 我12月8号回啊~~~~lz几号~~~~ 张小胖

哈哈哈!我是11月23号就到北京啦!

• 海天酱油

海天酱油 (我是个年轻人我的脾气很暴躁) 2012-11-18 17:17:48

羡慕。。。 本屌精神与你同在 羡慕。。。 本屌精神与你同在 李小盟

哎!别这么说!我也是天天盼 可算是盼到final了= =

• 海天酱油

海天酱油 (我是个年轻人我的脾气很暴躁) 2012-11-18 17:18:28

我12月16回,呆一个月在北京。本人意大利上学 我12月16回,呆一个月在北京。本人意大利上学 大蒜百毒不侵

意大利这么酷炫!
    我也差不多一个月吧

• Faye7in

Faye7in (多年以后你都如何回忆我) 2012-11-18 21:27:09

明年年底才回京的情何以堪

• [已注销]

[已注销] 2012-11-19 01:39:23

您看的书呢!

• 侠机巴里奥

侠机巴里奥 (糊你熊脸啪啪啪) 2012-11-19 01:44:19

我了个fuck...看LZ的头像就知道LZ很有前途

• 李小盟

李小盟 (丧过十年 又一个十年) 2012-11-19 09:03:48

哎!别这么说!我也是天天盼 可算是盼到final了= = 哎!别这么说!我也是天天盼 可算是盼到final了= = 海天酱油

别挂了!

• 阿三

阿三 (Make a bet) 2012-11-19 19:26:51

各位回北京 能从美国给我带件tee么 感谢各位啊!

• 海天酱油

海天酱油 (我是个年轻人我的脾气很暴躁) 2012-11-19 23:38:03

我了个fuck...看LZ的头像就知道LZ很有前途 我了个fuck...看LZ的头像就知道LZ很有前途 侠机巴里奥

您的头像也很酷炫!哈哈

• 海天酱油

海天酱油 (我是个年轻人我的脾气很暴躁) 2012-11-19 23:38:32

您看的书呢! 您看的书呢! [已注销]

看的我都早上六点起来了!等会儿去考试 怎么这么悲催

• 海天酱油

海天酱油 (我是个年轻人我的脾气很暴躁) 2012-11-19 23:38:46

别挂了! 别挂了! 李小盟

谢谢- -

• 海天酱油

海天酱油 (我是个年轻人我的脾气很暴躁) 2012-11-19 23:39:10

明年年底才回京的情何以堪 明年年底才回京的情何以堪 Faye7in

唉唉 苦了你了孩子

• cssharuhi

cssharuhi 2012-11-20 01:07:04

要找工作所以回京遥遥无期的默默飙泪

• M.angel

M.angel 2012-11-20 01:10:32

必须有~小妹儿~

• 什么什么!!

什么什么!! 2012-11-20 01:14:14

好好!!
    我十二月二十四号才回去!!一月十号就回来了!!

• 海天酱油

海天酱油 (我是个年轻人我的脾气很暴躁) 2012-11-20 06:26:13

要找工作所以回京遥遥无期的默默飙泪 要找工作所以回京遥遥无期的默默飙泪 cssharuhi

要是有工作也不错 不然寒假呆着太无聊

<前页 1 2 后页>
↑回顶部