有用过澳洲绵羊油的亲么~~~

洛洛的雨

加入小组后即可参加投票
  • 我已剪短我的发

我已剪短我的发 (败家到底) 2012-10-12 11:59:14

我用过啦,我混合偏油,用的黄瓜款,估计你用牛奶的会适合点。

• 手指饼

手指饼 2012-10-12 12:01:11

那个太油腻了~~混合皮又有痘痘,适合用一些药妆产品 秋天保湿补水的话,建议法国欧提丽或者欧树的产品都是一个不错的选择 http://web3.sasa.com/SasaWeb/sch/sasacms/drive_promo/20121008_12ann_3/promo.jsp?cm_mmc=weibo100173

• edie。

edie。 (喜乐安康。) 2012-10-12 12:01:11

什么牌子好啊。。求推荐

• 洛洛的雨

洛洛的雨 楼主 2012-10-12 21:17:15

我用过啦,我混合偏油,用的黄瓜款,估计你用牛奶的会适合点。 我用过啦,我混合偏油,用的黄瓜款,估计你用牛奶的会适合点。 我已剪短我的发

人家只不过是说了一句很正常的话为什么就被审查了…………变换了措辞都不行 T_T 希望亲过一会儿能够看见~~~

• 洛洛的雨

洛洛的雨 楼主 2012-10-12 21:17:48

什么牌子好啊。。求推荐 什么牌子好啊。。求推荐 edie。

我也是看淘宝上各种牌子~~~但是貌似包装简陋的更像是原装进口的…………

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 21:18:00

[内容不可见]

• edie。

edie。 (喜乐安康。) 2012-10-12 21:20:54

我是让朋友带。。。但是不晓得什么牌子好点

• 洛洛的雨

洛洛的雨 楼主 2012-10-12 21:50:10

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

是挺平价的 我主要是觉得它比较天然 木有那么多人工添加剂〜

• 洛洛的雨

洛洛的雨 楼主 2012-10-12 21:51:10

我是让朋友带。。。但是不晓得什么牌子好点 我是让朋友带。。。但是不晓得什么牌子好点 edie。

具体不清楚啊 我觉得差别不大吧 但是听说都买澳大利亚的不要新西兰的 不知道为什么

• F

F (呆呆更健康) 2012-10-12 21:51:50

感觉不好用 好油

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 21:52:46

是挺平价的 我主要是觉得它比较天然 木有那么多人工添加剂〜 是挺平价的 我主要是觉得它比较天然 木有那么多人工添加剂〜 洛洛的雨

[内容不可见]

• 洛洛的雨

洛洛的雨 楼主 2012-10-12 21:54:17

感觉不好用 好油 感觉不好用 好油 F

油好啊 lz偏干啊〜冬天干干的好难受〜

• 洛洛的雨

洛洛的雨 楼主 2012-10-12 21:55:06

我看了下成分基本木有乱七八糟的东西啊 就是绵羊油维生素什么的

• 打开方式坏了

打开方式坏了 (放开那只泼猴!) 2012-10-12 21:55:56

用过黄瓜,我干性的,觉得夏天用可以,冬天比较干,不够滋润

• 小5姐姐

小5姐姐 (很好很好) 2012-10-12 22:00:59

澳洲本土的包装是比较简陋。 我就在澳洲,身边没人用绵羊油,都是买着回国做手信的。说实话,华人免税店几刀一瓶

• skylar

skylar (只做你的兔兔) 2012-10-12 22:03:19

楼上正解,亲戚每次回国都带很多,都当身体乳液,便宜量大,感觉涂脸上太油。

• 洛洛的雨

洛洛的雨 楼主 2012-10-12 22:10:46

澳洲本土的包装是比较简陋。 我就在澳洲,身边没人用绵羊油,都是买着回国做手信的。说实话,华 澳洲本土的包装是比较简陋。 我就在澳洲,身边没人用绵羊油,都是买着回国做手信的。说实话,华人免税店几刀一瓶 ... 小5姐姐

T_T 这样么~~~那澳洲人都用什么?

• 洛洛的雨

洛洛的雨 楼主 2012-10-12 22:11:01

楼上正解,亲戚每次回国都带很多,都当身体乳液,便宜量大,感觉涂脸上太油。 楼上正解,亲戚每次回国都带很多,都当身体乳液,便宜量大,感觉涂脸上太油。 skylar

冬天也会很油么?

• F

F (呆呆更健康) 2012-10-12 22:16:07

油好啊 lz偏干啊〜冬天干干的好难受〜 油好啊 lz偏干啊〜冬天干干的好难受〜 洛洛的雨

我就是干的。。。。但是觉得用的好不爽.....

• 美丽

美丽 (http://www.taomzh.com) 2012-10-12 22:17:26

还是用面膜吧,www.taomzh.com

• doub

doub 2012-10-12 22:43:08

不太好用…脸上起脂肪粒…

• Miss糖

Miss糖 (乱箭扫射烂!桃!花!) 2012-10-12 22:50:36

这东西在澳洲确实是回国必带手信啊!几打几打的买啊!

• 麦粒小小

麦粒小小 (在豆瓣的第十年) 2012-10-12 22:51:20

有点太油了,冬天还行,不过真的很有名气,我也都是别人国外带的!!

• 洛洛的雨

洛洛的雨 楼主 2012-10-12 23:30:50

我就是干的。。。。但是觉得用的好不爽..... 我就是干的。。。。但是觉得用的好不爽..... F

哎?为什么不爽啊亲~

• 洛洛的雨

洛洛的雨 楼主 2012-10-12 23:31:23

啊~就是当日霜搽的么~~~

• 洛洛的雨

洛洛的雨 楼主 2012-10-12 23:31:37

不太好用…脸上起脂肪粒… 不太好用…脸上起脂肪粒… doub

不……是……吧……

• 洛洛的雨

洛洛的雨 楼主 2012-10-13 09:54:45

昨天入了一个柠檬树油的〜先试试啦^_^

• 洛洛的雨

洛洛的雨 楼主 2012-10-13 09:55:05

我看的那个牌子木有黄瓜呀~~~入了柠檬树油的~

• F

F (呆呆更健康) 2012-10-13 12:43:17

哎?为什么不爽啊亲~ 哎?为什么不爽啊亲~ 洛洛的雨

就是感觉不爽,,感觉有点腻 不清爽

• redapple

redapple (头脑简单,四肢不发达) 2012-10-13 16:06:18

很油啊,油皮完全不能用,不吸收,浮在脸上,很难受……

• 洛洛的雨

洛洛的雨 楼主 2012-10-13 21:35:35

就是感觉不爽,,感觉有点腻 不清爽 就是感觉不爽,,感觉有点腻 不清爽 F

啊〜是这样〜

• 洛洛的雨

洛洛的雨 楼主 2012-10-13 21:36:15

很油啊,油皮完全不能用,不吸收,浮在脸上,很难受…… 很油啊,油皮完全不能用,不吸收,浮在脸上,很难受…… redapple

木事木事〜lz冬天很干〜

• redapple

redapple (头脑简单,四肢不发达) 2012-10-13 21:47:58

木事木事〜lz冬天很干〜 木事木事〜lz冬天很干〜 洛洛的雨

那还好啊,我不用之后给我妈用了,我妈用了估计是能吸收,还用的挺快的……

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 21:51:53

[内容不可见]

• 林梦星

林梦星 2012-10-13 22:07:06

反正淘宝最近很红的那个什么janue不能用

• 洛洛的雨

洛洛的雨 楼主 2012-10-13 22:49:37

那还好啊,我不用之后给我妈用了,我妈用了估计是能吸收,还用的挺快的…… 那还好啊,我不用之后给我妈用了,我妈用了估计是能吸收,还用的挺快的…… redapple

真的么~~~亲帮我问问你妈妈用了神马感受啊~~~

• 洛洛的雨

洛洛的雨 楼主 2012-10-13 22:50:09

这……亲给点具体的呗~~~

• skylar

skylar (只做你的兔兔) 2012-10-15 13:20:16

冬天也会很油么? 冬天也会很油么? 洛洛的雨

就是一抹上去的感觉。还是很厚重的。。。晚上拿来当面膜就好了 白天如果你还要上妆就算了

• 梦宝宝

梦宝宝 2012-10-15 13:24:14

我也送了绵羊油,准备用来擦手

• pocketcatty

pocketcatty 2012-10-15 13:29:25

刚买了,还木用呢,不过估计油的,不过冬天晚上用着好,滋润的

• 闹呵呵

闹呵呵 (节操与我是路人) 2012-10-15 15:38:13

澳洲带回来。用来擦手不错,吸收挺好的,擦脸算鸟

• redapple

redapple (头脑简单,四肢不发达) 2012-10-15 16:39:07

真的么~~~亲帮我问问你妈妈用了神马感受啊~~~ 真的么~~~亲帮我问问你妈妈用了神马感受啊~~~ 洛洛的雨

我妈妈皮肤不敏感,一般用什么没有太大的差别,冬天用的时候吸收还好,无功无过吧,不能指望有什么太大的功效啊

• 登登小仙女来了

登登小仙女来了 (心急吃不了热豆腐。) 2012-10-15 16:45:58

我有用 觉得补水的感觉好神奇 可以感觉到吸水的舒服的赶脚 = =+ 无法形容

• 蜗牛

蜗牛 (恨高铁!) 2012-10-15 20:26:36

混合偏干肌,冬天用还是感觉厚厚的,但是很舒服,没不良反应呐。夏天不敢用。

• 洛洛的雨

洛洛的雨 楼主 2012-10-16 03:06:40

我有用 觉得补水的感觉好神奇 可以感觉到吸水的舒服的赶脚 = =+ 无法形容 我有用 觉得补水的感觉好神奇 可以感觉到吸水的舒服的赶脚 = =+ 无法形容 登登小仙女来了

总算听到一个好的评价啦~~~^_^

• 登登小仙女来了

登登小仙女来了 (心急吃不了热豆腐。) 2012-10-16 08:03:16

其实我觉得说它厚的它确实是厚 但是它却吸收的很快 厚和吸收是两码事。。 ~

• May

May 2012-10-16 12:43:47

绵阳油澳洲人用来冬天擦手擦脚的,营养成分很高的不适合涂脸 在澳洲5块一大罐了的白菜,卤煮确定用它抹脸

• melody

melody (一体、人をどこまで爱せるか?) 2012-10-16 20:18:45

绵阳油澳洲人用来冬天擦手擦脚的,营养成分很高的不适合涂脸 在澳洲5块一大罐了的白菜,卤煮确 绵阳油澳洲人用来冬天擦手擦脚的,营养成分很高的不适合涂脸 在澳洲5块一大罐了的白菜,卤煮确定用它抹脸 ... May

我男友澳洲银。。。他用的欧舒丹的手霜0.0还告诉我要好好保养手所以才买这么贵的手霜,而且他的皮肤比我还好那~羡慕嫉妒各种,他脸上什么都不擦的,就只有手霜。。。

• 洛洛的雨

洛洛的雨 楼主 2012-10-24 03:04:12

绵阳油澳洲人用来冬天擦手擦脚的,营养成分很高的不适合涂脸 在澳洲5块一大罐了的白菜,卤煮确 绵阳油澳洲人用来冬天擦手擦脚的,营养成分很高的不适合涂脸 在澳洲5块一大罐了的白菜,卤煮确定用它抹脸 ... May

lz后悔了……现在用它当身体乳了……T_T

• 洛洛的雨

洛洛的雨 楼主 2012-10-24 03:04:55

我男友澳洲银。。。他用的欧舒丹的手霜0.0还告诉我要好好保养手所以才买这么贵的手霜,而且他的 我男友澳洲银。。。他用的欧舒丹的手霜0.0还告诉我要好好保养手所以才买这么贵的手霜,而且他的皮肤比我还好那~羡慕嫉妒各种,他脸上什么都不擦的,就只有手霜。。。 ... melody

伤不起有木有!皮肤好的男银好多啊!还有好多睫毛长得跟神马似的……T_T

• melody

melody (一体、人をどこまで爱せるか?) 2012-10-24 18:17:04

伤不起有木有!皮肤好的男银好多啊!还有好多睫毛长得跟神马似的……T_T 伤不起有木有!皮肤好的男银好多啊!还有好多睫毛长得跟神马似的……T_T 洛洛的雨

每次我都说要抢劫他眼睛~他就用手挡住说不要,像小狗一样眼睛还眨两下~一个大男人长这么大的眼睛还长睫毛我不活啦!!!

• 洛洛的雨

洛洛的雨 楼主 2012-10-24 21:15:29

每次我都说要抢劫他眼睛~他就用手挡住说不要,像小狗一样眼睛还眨两下~一个大男人长这么大的眼睛 每次我都说要抢劫他眼睛~他就用手挡住说不要,像小狗一样眼睛还眨两下~一个大男人长这么大的眼睛还长睫毛我不活啦!!! ... melody

O(∩_∩)O哈哈~亲的男盆友肯定很帅~~~羡慕啊·····

• 桃子

桃子 (微信 wangyinxi0924) 2012-10-24 21:16:09

原来从澳洲回来的时候给妈妈带的 她说一般- -

• 豆包

豆包 (你要的幸福呢?是不是也很簡單?) 2012-10-24 21:17:18

用来当体乳~~冬天特别需要滋润的时候偶尔会涂脸。

• melody

melody (一体、人をどこまで爱せるか?) 2012-10-24 23:06:29

O(∩_∩)O哈哈~亲的男盆友肯定很帅~~~羡慕啊····· O(∩_∩)O哈哈~亲的男盆友肯定很帅~~~羡慕啊····· 洛洛的雨

还好啦,就是会卖萌而已,哈哈!!有时候很气人的,男人真像小狗啊~

• 正能量小怪兽🎈

正能量小怪兽🎈 2012-10-24 23:12:23

还好啦

• [已注销]

[已注销] 2012-10-24 23:19:07

反正淘宝最近很红的那个什么janue不能用 反正淘宝最近很红的那个什么janue不能用 林梦星

[内容不可见]

• 下下下下下

下下下下下 (尼玛我绝对志在必得!!!) 2012-10-25 02:42:55

反正淘宝最近很红的那个什么janue不能用 反正淘宝最近很红的那个什么janue不能用 林梦星

为什么啊。。。我还长草橘子的。。。

• 林梦星

林梦星 2012-10-25 11:41:59

那东西是三无啊!澳洲根本没这个牌子啊,天涯扒过皮啊,小腻腻推荐的蛮多东西都是三无啊,什么巴登魔瓶什么的,都是淘宝火起来的牌子啊

• 林梦星

林梦星 2012-10-25 11:42:11

为什么啊。。。我还长草橘子的。。。 为什么啊。。。我还长草橘子的。。。 下下下下下

参见楼上

• Zoe

Zoe (············) 2012-10-25 11:45:48

我在用,就是朋友从澳大利亚带回来的,真的是好一般,偶尔用来做护手霜用,真的超级一般。

• 似水

似水 (内心强大,才是真正的强大.) 2012-10-25 12:02:06

我也正在用,朋友送的,包装盒都是英文,也不知道是属于什么类型的,刚用的时候感觉有点油,现在好像好多了

• 好奇怪

好奇怪 (不抱怨、不倾诉、不绝望、不后悔) 2012-10-25 12:35:50

亲戚从澳洲带的,粉色瓶盖,很好用啊,霜很细腻,擦了脸很嫩。不致痘。

• 可乐橙子皮

可乐橙子皮 2012-10-25 12:44:03

怎么判断肤质到底是混合偏干还是混合偏油哇

• [已注销]

[已注销] 2012-10-25 12:47:06

[内容不可见]

• sandy

sandy (Gone.) 2012-10-27 22:56:21

用了很滑,油性皮肤冬天用吧

• 无敌秋裤婆婆

无敌秋裤婆婆 (.) 2012-10-27 23:32:09

我用过 并且一直在用,夏天也在,我是混合的非常好用!

• 无敌秋裤婆婆

无敌秋裤婆婆 (.) 2012-10-27 23:33:04

我用的叫beauty bay的,淘宝的我就不知道真不真了,很便宜好像也,我是别人从澳大利亚带回来的,不油又补水!非常好。

• seven days

seven days 2012-10-28 03:39:21

用过。抹脚了很滋润 来自iPhone APP 豆瓣小组社区

• pocketcatty

pocketcatty 2012-11-02 13:48:56

总算听到一个好的评价啦~~~^_^ 总算听到一个好的评价啦~~~^_^ 洛洛的雨

是的,感觉补水保湿不错,有点厚重,如果要上妆最好别用

• 洛洛的雨

洛洛的雨 楼主 2012-11-02 21:47:06

是的,感觉补水保湿不错,有点厚重,如果要上妆最好别用 是的,感觉补水保湿不错,有点厚重,如果要上妆最好别用 pocketcatty

lz表示是过敏的时候想用的 因为纯天然嘛……结果果断还是不能用……现在过敏好了准备试试~^_^

• 洛洛的雨

洛洛的雨 楼主 2012-11-02 21:58:27

亲戚从澳洲带的,粉色瓶盖,很好用啊,霜很细腻,擦了脸很嫩。不致痘。 亲戚从澳洲带的,粉色瓶盖,很好用啊,霜很细腻,擦了脸很嫩。不致痘。 好奇怪

什么牌子呀~~~不致痘很给力啊~!^_^

• 洛洛的雨

洛洛的雨 楼主 2012-11-02 22:01:57

怎么判断肤质到底是混合偏干还是混合偏油哇 怎么判断肤质到底是混合偏干还是混合偏油哇 可乐橙子皮

亲~lz建议你晚上用洗面奶洗完脸以后神马也不擦 睡觉~然后第二天早晨起来看如果很干就是干性的 正常就是中性的 出油就是油性的啦~~~

• 洛洛的雨

洛洛的雨 楼主 2012-11-02 22:48:15

用过。抹脚了很滋润 来自iPhone APP 豆瓣小组社区 用过。抹脚了很滋润 来自iPhone APP 豆瓣小组社区 seven days

豆瓣出iphone app了么?!!!

• seven days

seven days 2012-11-04 11:42:51

豆瓣出iphone app了么?!!! 豆瓣出iphone app了么?!!! 洛洛的雨

出是出了。可是不好用。看不到你给我的留言。。只能在电脑上才能看见

• 团结紧张的妹子

团结紧张的妹子 2012-11-04 11:48:37

!!!!!我喜欢韩系化妆品

• 股泡泡

股泡泡 2012-11-04 12:02:11

当护手霜用 欧舒丹茱莉蔻可以去死啦

• 明媚的生活

明媚的生活 (骄傲又努力 懒惰又认真) 2012-11-04 17:40:30

去年12月师兄从澳洲带回来一堆送人啊,我拿了一个,我觉得并不那么油啊。有点羊奶冻的感觉,放在教室拿出来用感觉还凉凉的呢,就是不是那么粘稠的乳霜质地。我冬天擦手有时候也擦脸。我觉得很好用啊。而且我同学也用说很好用味道也很好闻有点复古的香粉味~澳洲绵阳油牌子太多了不知道楼主说的哪一个~我的好像是lifefactor

• 洛洛的雨

洛洛的雨 楼主 2012-11-04 20:49:30

出是出了。可是不好用。看不到你给我的留言。。只能在电脑上才能看见 出是出了。可是不好用。看不到你给我的留言。。只能在电脑上才能看见 seven days

我试过了……果然不好用……

• 洛洛的雨

洛洛的雨 楼主 2012-11-04 20:49:58

!!!!!我喜欢韩系化妆品 !!!!!我喜欢韩系化妆品 团结紧张的妹子

我听说韩系的貌似用处不大啊……嘿嘿~~亲有神马推荐吗

• 洛洛的雨

洛洛的雨 楼主 2012-11-04 20:50:25

去年12月师兄从澳洲带回来一堆送人啊,我拿了一个,我觉得并不那么油啊。有点羊奶冻的感觉,放在 去年12月师兄从澳洲带回来一堆送人啊,我拿了一个,我觉得并不那么油啊。有点羊奶冻的感觉,放在教室拿出来用感觉还凉凉的呢,就是不是那么粘稠的乳霜质地。我冬天擦手有时候也擦脸。我觉得很好用啊。而且我同学也用说很好用味道也很好闻有点复古的香粉味~澳洲绵阳油牌子太多了不知道楼主说的哪一个~我的好像是lifefactor ... 明媚的生活

我也觉得水水的挺保湿的~

• 洛洛的雨

洛洛的雨 楼主 2012-11-04 20:50:42

当护手霜用 欧舒丹茱莉蔻可以去死啦 当护手霜用 欧舒丹茱莉蔻可以去死啦 股泡泡

同意!我也不喜欢欧舒丹的护手霜!

你的回应

回应请先 , 或 注册

570425 人聚集在这个小组
↑回顶部