情侣狗求收养

小浦原

加入小组后即可参加投票
  • 易青

易青 (与你同行) 2012-10-12 21:03:55

强烈谴责怎么会有人遗弃狗狗!!!!

• Apple

Apple (把今天过好 这一生自然就好了) 2012-10-16 00:21:27

阿K多虑了,胖胖小白生活得很好,而且每天都有从朋友店里拿来的骨头吃,我是放它们出去自由活动的,它们会在人民路游荡,那家煎饼店是我们朋友开的,因为熟识,所以它们才喜欢在那儿。
    中间它们会回家,但待不多久又会想出去,玩野了!但晚上都会回家。也有例外一
    有1次十一点多我开门看,它们都还没回来,十二点后才听到胖胖挠门,我生气没理,最后还是没睡踏实三点多起来给它们开了门。这样的事偶尔会有。
    它们经常追着我的电动车,跟我送孩子上学,或是去市场买菜,有时还会跟着熟识的朋友。
    虽然,它们睡在院子里,我也没空常给它们洗澡,但是它们很自由,这跟养在家里出门拴着绳子的养法完全不同,起初出于无奈选择尝试这样的养法,但现在我觉得这样更好。起初也担心很多,后来发现多虑了。
    我也试图找过领养的人,你知道我还要照顾小孩子,可是有人要来看狗的时候,我又犹豫了,所以到了今天。
    对了,胖胖可以吃骨头,小白从1个多月来就能吃,什么骨头都没问题,而且它们不爱狗粮。
    你对胖胖真的有感情,我看的出来,不过你没看到事情的全部,
    对了,胖胖会抓老鼠,你不知道吧,放心,它不吃,只会咬死,咬牙切齿地咬死。
    如果看到这些你还是不放心,如果你能找到好的人家领养,也好,免得我一直下不了决心,不过拜托别直接从街上把它们抓走,请打电话给我。
    虽然有时很气它们,但真的天黑了打开门还看不到它们的影子,还是很不踏实的。
    电话号码我豆邮给你。

• 小浦原

小浦原 2012-10-16 09:06:21

啊啊啊啊.看了放心了...哈哈 :D

• can can

can can (冲破俗套的成长.) 2012-10-20 00:16:54

两任狗主在豆瓣相遇,这地方真妙!

你的回应

回应请先 , 或 注册

26253 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部