朱文提过自己喜欢哪些作家么。

[已注销]

• 三叉神经

三叉神经 (一勺好蜜) 2012-10-12 10:54:52

你对朱哥的认识还很浅薄啊

• 安东妮

安东妮 2012-10-12 10:56:10

笑死了

• 三叉神经

三叉神经 (一勺好蜜) 2012-10-12 10:59:38

笑死了 笑死了 安东妮

我问你笑什么!是在笑我吗!

• 安东妮

安东妮 2012-10-12 11:24:45

我问你笑什么!是在笑我吗! 我问你笑什么!是在笑我吗! 三叉神经

不是的!

• 三叉神经

三叉神经 (一勺好蜜) 2012-10-12 11:27:18

不是的! 不是的! 安东妮

对不起,最近有点过敏

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 15:15:57

显然是在笑我。

• 三叉神经

三叉神经 (一勺好蜜) 2012-10-12 17:26:53

显然是在笑我。 显然是在笑我。 [已注销]

多向我讨教,你会进步的快

• 痔疮是一座火山

痔疮是一座火山 2012-10-12 17:29:57

三又神经这样的矬逼也该奢谈文学
    笑掉大牙

• 三叉神经

三叉神经 (一勺好蜜) 2012-10-12 19:24:10

楼主你要是能把狂魔从此组永永远远干干净净彻彻底底的铲除出去我就和盘托出,你别忘了我和朱哥的交情

• [已注销]

[已注销] 2012-10-14 23:50:08

这组里没有什么正常人我觉得。

• WuFan

WuFan (Absolute Bodhi Citta) 2012-10-14 23:59:06

契诃夫。

• 三叉神经

三叉神经 (一勺好蜜) 2012-10-15 09:43:38

楼主你当真想知道吗

• [已注销]

[已注销] 2012-10-15 09:49:31

楼主你当真想知道吗 楼主你当真想知道吗 三叉神经

dangzhen a .

• 三叉神经

三叉神经 (一勺好蜜) 2012-10-15 10:03:28

dangzhen a . dangzhen a . [已注销]

海明威算一个,舍伍德安德森算一个,武者小路实度释迦牟尼传算一个,中国的沈从文算一个,给金海曙和李红旗写过序的你说能不能算,孽欲狂魔自以为自己算(呵呵),实则绝对誓死不算,事实上像这样等而下之的货色只有铲除出组方能大快人心

另,这些可不是从访谈上扒下来的,这可都是朱哥登门向本人亲自汇报的哦

怎么感谢我?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-15 10:34:16

海明威算一个,舍伍德安德森算一个,武者小路实度释迦牟尼传算一个,中国的沈从文算一个,给金海 海明威算一个,舍伍德安德森算一个,武者小路实度释迦牟尼传算一个,中国的沈从文算一个,给金海曙和李红旗写过序的你说能不能算,孽欲狂魔自以为自己算(呵呵),实则绝对誓死不算,事实上像这样等而下之的货色只有铲除出组方能大快人心 另,这些可不是从访谈上扒下来的,这可都是朱哥登门向本人亲自汇报的哦 怎么感谢我? ... 三叉神经

一个没猜对的伤心抵消了大半知道真相的快乐。
    我靠,我本来想说请你吃饭,可是发现鞭长莫及啊。

• 三叉神经

三叉神经 (一勺好蜜) 2012-10-15 10:39:45

一个没猜对的伤心抵消了大半知道真相的快乐。 我靠,我本来想说请你吃饭,可是发现鞭长莫及啊。 一个没猜对的伤心抵消了大半知道真相的快乐。 我靠,我本来想说请你吃饭,可是发现鞭长莫及啊。 [已注销]

没关系,振作起来,朱哥的文学口味也是三年一小变五年一大变,风水轮流转,转到贾平凹也不是没有一定的可能,

另,把饭钱打到我卡里

• [已注销]

[已注销] 2012-10-15 10:49:22

没关系,振作起来,朱哥的文学口味也是三年一小变五年一大变,风水轮流转,转到贾平凹也不是没有 没关系,振作起来,朱哥的文学口味也是三年一小变五年一大变,风水轮流转,转到贾平凹也不是没有一定的可能, 另,把饭钱打到我卡里 ... 三叉神经

卡号姓名。
    最好是建行的,能直接转。

• 三叉神经

三叉神经 (一勺好蜜) 2012-10-15 11:24:26

卡号姓名。 最好是建行的,能直接转。 卡号姓名。 最好是建行的,能直接转。 [已注销]

你想暴露我

• [已注销]

[已注销] 2012-10-15 11:27:21

你想暴露我 你想暴露我 三叉神经

好吧……

• 三叉神经

三叉神经 (一勺好蜜) 2012-10-15 12:12:41

好吧…… 好吧…… [已注销]

你以为你这点小伎俩就能搞倒我吗

• [已注销]

[已注销] 2012-10-16 08:45:04

那我去请余孽狂魔吃饭了。

• 三叉神经

三叉神经 (一勺好蜜) 2012-10-16 09:57:37

你去了,就不要回来

• [已注销]

[已注销] 2012-10-16 10:05:34

如果我想请余孽狂魔吃饭,那么我该去往哪里,又该回到哪里。

• 三叉神经

三叉神经 (一勺好蜜) 2012-10-16 10:33:46

http://www.douban.com/group/36958/

慢走不送

• 杵臼

杵臼 2012-10-21 22:15:12

纯属放屁

• 三叉神经

三叉神经 (一勺好蜜) 2012-10-22 09:35:33

上面的,你敢不敢再说一遍

• 三叉神经

三叉神经 (一勺好蜜) 2012-11-18 10:07:35

你知不知道我的外号是朱文小组里的雄狮

• 江渚上

江渚上 2012-11-22 00:53:20

发现每次来都会被神经逗得很开心,还有美尻王(怎么赶脚以前不叫这个?)

• 夏朵朵朵朵朵

夏朵朵朵朵朵 2012-11-22 10:32:51

哈哈,三又神经和状元好像是站在“朱文小组”门口的一对保安(赶紧跑。。。)

• 三叉神经

三叉神经 (一勺好蜜) 2012-11-22 10:43:14

但是你们知不知道,我也是内心很柔软的硬汉?

• 三叉神经

三叉神经 (一勺好蜜) 2012-11-22 10:46:04

哈哈,三又神经和状元好像是站在“朱文小组”门口的一对保安(赶紧跑。。。) 哈哈,三又神经和状元好像是站在“朱文小组”门口的一对保安(赶紧跑。。。) 夏朵朵朵朵朵

夏妹妹,别害怕,狂魔在下面停下了,天一亮丫就废了

你的回应

回应请先 , 或 注册

1631 人聚集在这个小组
↑回顶部