【玛法达】盘点12星感情自闭症现象

无名氏

加入小组后即可参加投票
  • 无名氏

无名氏 2012-10-12 10:18:01

自挽!

• 没有wang法

没有wang法 2012-10-12 10:34:04

天秤的脆弱是为了爱的和谐!真伟大。。

• 娱乐自己

娱乐自己 2012-10-12 11:36:43

原来都都一段不为人知的故事。我只是个小天蝎!

• 年少如花

年少如花 (http://t.cn/RhppL9Q) 2012-10-12 13:14:19

看看我的牛怎么样,要主动,平时也有主动啊,怎么一直没进展呢?

• 长岛去冰茶

长岛去冰茶 (u are not my cup of tea) 2012-10-12 13:59:36

打不开连接的表示哭了。。。

• 孟星云

孟星云 2012-10-12 14:17:24

打不开连接的表示哭了。。。 打不开连接的表示哭了。。。 长岛去冰茶

亲,别哭。赶紧去电信升级宽带。哈哈!

• 行者孙

行者孙 2012-10-12 14:28:04

我表示很无奈啊,各种中枪!

• 星愿

星愿 2012-10-12 17:00:22

自闭症一直被忽略,终于有一个关注的。赞一个!

• 恋恋

恋恋 2012-10-14 10:18:58

自闭也是一种享受,自己一个人可以感受孤独。。。

• 年少如花

年少如花 (http://t.cn/RhppL9Q) 2012-10-14 10:46:57

楼上境界好高哦!

• 一朵奇葩

一朵奇葩 2012-10-14 11:32:57

自闭症真的是应该引起大家的关注了,可能平时大家做其他的都忽略了。LZ提出来了,不错哦!赞一个!

• 小茹

小茹 2012-10-14 13:22:50

自闭症真的是应该引起大家的关注了,可能平时大家做其他的都忽略了。LZ提出来了,不错哦!赞一个 自闭症真的是应该引起大家的关注了,可能平时大家做其他的都忽略了。LZ提出来了,不错哦!赞一个! ... 一朵奇葩

双子在快乐与悲伤的边缘进退两难,每一秒都有可能改变,而下一站台的风景也可能完全的不一样!
    快乐与悲伤!好友诗意啊!

• 星光小魔女

星光小魔女 2012-10-14 13:53:33

双子在快乐与悲伤的边缘进退两难,每一秒都有可能改变,而下一站台的风景也可能完全的不一样! 双子在快乐与悲伤的边缘进退两难,每一秒都有可能改变,而下一站台的风景也可能完全的不一样! 快乐与悲伤!好友诗意啊! ... 小茹

双子很多时候都会有那种犹豫不决的时候,不是偶尔。我男友就是典型的双子。。。
    买个东西问半天。。。

• 魑魅魍魉

魑魅魍魉 2012-10-14 14:39:28

拖着酱油瓶路过,还不知道自己什么星座的呢!8.21什么星座?

• 小瓷器

小瓷器 2012-10-14 15:06:44

拖着酱油瓶路过,还不知道自己什么星座的呢!8.21什么星座? 拖着酱油瓶路过,还不知道自己什么星座的呢!8.21什么星座? 魑魅魍魉

没记错的话好像是处女。。。。。。。各种不配啊。。

完美主义吧,但是缺乏自信!

• 梦江南

梦江南 2012-10-14 15:25:31

没记错的话好像是处女。。。。。。。各种不配啊。。 完美主义吧,但是缺乏自信! 没记错的话好像是处女。。。。。。。各种不配啊。。 完美主义吧,但是缺乏自信! 小瓷器

处女是完美主义没错,说缺乏自信这个我就不敢认同了,我就超级自信了,我周围的处女座的朋友也没说有缺乏自信的啊,估计还是周围没有那种超级自信的朋友吧!

• 卢丽斯

卢丽斯 2012-10-14 16:50:02

不爱受约束的瓶子,与爱的人保持着瑞吉若离的关系!啊,有种被言中的感觉!

• 画个圈圈诅咒你

画个圈圈诅咒你 2012-10-14 17:14:03

不爱受约束的瓶子,与爱的人保持着瑞吉若离的关系!啊,有种被言中的感觉! 不爱受约束的瓶子,与爱的人保持着瑞吉若离的关系!啊,有种被言中的感觉! 卢丽斯

中枪的感觉有木有很爽?

• 我叫小纯洁

我叫小纯洁 2012-10-15 09:30:19

中枪后的感受如何?可以分享一下的哦!亲。

你的回应

回应请先 , 或 注册

344156 人聚集在这个小组
↑回顶部