真的很想咆哮好么!!!!这尼玛是些什么事啊!!!

lithium

加入小组后即可参加投票
  • lithium

lithium (瘦身成家出国吃天下) 2012-10-12 10:20:08

我还没有打电话,真心不想打。。

• iTawnie

iTawnie (愿有人陪你一起颠沛流离。) 2012-10-12 10:26:41

因为钱夹在中间真的很为难。

• Barret

Barret (疑似活着) 2012-10-13 02:49:29

从7岁开始,我的母亲没有为我做过什么,没有给过我一分钱费用,而我的父亲为了我单身十几年,我的一身本事也是他的汗水。没什么好抱怨的,至少我们还有可以憧憬的未来,至少我们还活着。加油,你会幸福的!

• 大砍刀

大砍刀 (我只是一个隐蔽的青年) 2012-10-16 11:26:01

父母离婚快十年了还是血海深仇,

• lithium

lithium (瘦身成家出国吃天下) 2012-10-19 11:50:32

因为钱夹在中间真的很为难。 因为钱夹在中间真的很为难。 iTawnie

是的啊,是的啊,唉。。但是又没有什么办法。。

• lithium

lithium (瘦身成家出国吃天下) 2012-10-19 11:51:15

从7岁开始,我的母亲没有为我做过什么,没有给过我一分钱费用,而我的父亲为了我单身十几年,我 从7岁开始,我的母亲没有为我做过什么,没有给过我一分钱费用,而我的父亲为了我单身十几年,我的一身本事也是他的汗水。没什么好抱怨的,至少我们还有可以憧憬的未来,至少我们还活着。加油,你会幸福的! ... Barret

嗯,嗯,所以要一直好好的,自己努力加油!!!!

• lithium

lithium (瘦身成家出国吃天下) 2012-10-19 11:52:04

深刻理解啊,有时候真的很不愿意去做,但是实在没办法。以后自己出来了就好些了。。

• lithium

lithium (瘦身成家出国吃天下) 2012-10-19 11:52:21

父母离婚快十年了还是血海深仇, 父母离婚快十年了还是血海深仇, 大砍刀

这个避免不了的。。

• ziliannv

ziliannv 2012-11-01 07:59:10

你们意识到即使不问他要钱将来他老了也是会问你要钱的吧〜

• lithium

lithium (瘦身成家出国吃天下) 2012-11-01 12:12:14

你们意识到即使不问他要钱将来他老了也是会问你要钱的吧〜 你们意识到即使不问他要钱将来他老了也是会问你要钱的吧〜 ziliannv

那肯定啊 而且他现在生了个儿子,比我小21岁!!!

• 音乐不夜

音乐不夜 (解放思想) 2012-11-18 00:10:12

为难什么啊,问两边都拿钱,又不嫌多

• Nothing。

Nothing。 2013-02-01 19:37:50

为什么要我们承受他们错误造成的后果?为什么要生我们?如果过不下去了,不如三个人一起去死吧。每天各种煎熬,熬成变态。

• 耶嘿。

耶嘿。 2013-02-02 22:53:19

父母离婚快十年了还是血海深仇, 父母离婚快十年了还是血海深仇, 大砍刀

我们家也是。我夹在中间,心里无数匹草泥马在飞!

• [已注销]

[已注销] 2013-02-02 23:26:55

看离婚是谁的错?估计是你爸的错!那就问他要啊!不要白不要!反正他对不起你!这时他应该的!
    你妈就不好说了

• 昀炎样样

昀炎样样 (说什么好呢) 2013-02-03 15:53:04

握爪……
    我父母离婚十多年了,我跟着我妈,我爸很幸福地找了年轻的老婆然后生了个大胖小子,从那以后基本没给我打过什么电话。一两年前,突然给我打了个电话,问我要身份证传真……虽然是这样我还是受宠若惊啊有没有!我当时以为是人口普查什么的,也没有去想。后来,我妈告诉我说,是我小时候缴的什么保险到期了,保单在我爸那儿,他要去取……汗,钱当然和我无关,都是他儿子的……

• wishery

wishery 2013-02-15 21:22:59

你妈有你妈的苦处吧。

• 孤单小情人

孤单小情人 2013-02-16 23:43:30

真的是要饭的

• cabeca

cabeca (不生活给人看,不看别人生活。) 2013-02-16 23:48:59

大概多少钱?

你的回应

回应请先 , 或 注册

7346 人聚集在这个小组
↑回顶部