想抽烟想纹身~

那又怎样

加入小组后即可参加投票
  • MoCuishle

MoCuishle (每个人都有mimi,至少两个!) 2012-10-12 10:45:43

花花,认识一个朋友的小名…

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 10:49:07

我每次抽完一根 就晕得找不到北了。。。然后马上睡觉 - - 也只敢晚上抽。。。白天抽了半天回不过神来。。。

• 那又怎样

那又怎样 (我们各自安放于天涯) 2012-10-12 10:52:52

花花,认识一个朋友的小名… 花花,认识一个朋友的小名… MoCuishle

好多人都是这个名儿吧~

• 那又怎样

那又怎样 (我们各自安放于天涯) 2012-10-12 10:53:18

我每次抽完一根 就晕得找不到北了。。。然后马上睡觉 - - 也只敢晚上抽。。。白天抽了半 我每次抽完一根 就晕得找不到北了。。。然后马上睡觉 - - 也只敢晚上抽。。。白天抽了半天回不过神来。。。 ... [已注销]

会存在伤害么~

• Xinsanity颠

Xinsanity颠 (唉。。。。。) 2012-10-12 11:11:00

纹身挺好,抽烟就算了,个人最讨厌抽烟,一闻见烟味就嗓子疼

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 11:11:22

会存在伤害么~ 会存在伤害么~ 那又怎样

对身体当然有伤害 - -

• 那又怎样

那又怎样 (我们各自安放于天涯) 2012-10-12 14:05:54

对身体当然有伤害 - - 对身体当然有伤害 - - [已注销]

我比较关心皮肤~

• 那又怎样

那又怎样 (我们各自安放于天涯) 2012-10-12 14:06:54

纹身挺好,抽烟就算了,个人最讨厌抽烟,一闻见烟味就嗓子疼 纹身挺好,抽烟就算了,个人最讨厌抽烟,一闻见烟味就嗓子疼 Xinsanity颠

我很害怕烟味,但是之前的EX抽烟,却让我可以接受
    这是怎么了
    然后我也觉得 我也可以抽烟了

• Devileyes

Devileyes (彪悍三只猫的家长) 2012-10-12 14:11:13

纹身虽然美,但是就怕后悔咯,是洗不掉的。抽烟可以试试,不过,不会缓解任何情绪。之前也很讨厌烟味,后来自己抽烟了就没觉得了,不过不要有烟瘾,身上的味道会让人想吐。。

• 那又怎样

那又怎样 (我们各自安放于天涯) 2012-10-12 15:03:44

纹身虽然美,但是就怕后悔咯,是洗不掉的。抽烟可以试试,不过,不会缓解任何情绪。之前也很讨厌 纹身虽然美,但是就怕后悔咯,是洗不掉的。抽烟可以试试,不过,不会缓解任何情绪。之前也很讨厌烟味,后来自己抽烟了就没觉得了,不过不要有烟瘾,身上的味道会让人想吐。。 ... Devileyes

不会缓解任何情绪~ 那大家抽烟是出于什么心态~
    好吧 我OUT了

• Sky

Sky (微笑成为表情,泪水成为欢乐) 2012-10-12 15:04:25

我每次抽完一根 就晕得找不到北了。。。然后马上睡觉 - - 也只敢晚上抽。。。白天抽了半 我每次抽完一根 就晕得找不到北了。。。然后马上睡觉 - - 也只敢晚上抽。。。白天抽了半天回不过神来。。。 ... [已注销]

你抽的是什么烟啊

• 一颗滚球兽

一颗滚球兽 (故事的小黄花~) 2012-10-12 15:08:48

你这抽大麻呢=。=

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 15:55:02

你抽的是什么烟啊 你抽的是什么烟啊 Sky

任何烟 - -

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 15:55:41

你这抽大麻呢=。= 你这抽大麻呢=。= 一颗滚球兽

我也不知道我为什么这样啊 - - 好晕

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 15:55:49

我比较关心皮肤~ 我比较关心皮肤~ 那又怎样

毛孔粗大 油

• Sky

Sky (微笑成为表情,泪水成为欢乐) 2012-10-12 15:56:16

任何烟 - - 任何烟 - - [已注销]

你对尼古丁太敏感了

• minzhou12

minzhou12 (生活没有激情,缺什么?) 2012-10-12 16:02:13

不要抽,我刚戒,抽烟抽多了感觉喉咙里始终有痰,你想想多难受,而且肺活量明显下降

Xinsanity颠 (唉。。。。。) 2012-10-12 16:16:37

我很害怕烟味,但是之前的EX抽烟,却让我可以接受 这是怎么了 然后我也觉得 我也可以抽烟了 我很害怕烟味,但是之前的EX抽烟,却让我可以接受 这是怎么了 然后我也觉得 我也可以抽烟了 那又怎样

抽烟有什么好。。。。。实在想不通

• 那又怎样

那又怎样 (我们各自安放于天涯) 2012-10-12 16:21:54

毛孔粗大 油 毛孔粗大 油 [已注销]

好吧~刚头脑发热花了1W在护肤品上治毛孔问题~

• 张三

张三 (相聚有时,后会无期) 2012-10-12 16:29:44

纹身可以洗掉啊就是疼,烟我抽得不多,都是女烟也还好。最好还是别尝试了,对身体不好。

• 那又怎样

那又怎样 (我们各自安放于天涯) 2012-10-12 16:31:24

抽烟有什么好。。。。。实在想不通 抽烟有什么好。。。。。实在想不通 Xinsanity颠

有时候就是没有理由的想~

• °Funκ

°Funκ (误人眠) 2012-10-12 16:35:38

想纹身 = =可是身边朋友都说接受无能
    我建议如果是闲着没事儿想学抽烟那还是没必要了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 16:46:55

纹身很好。抽烟嘛,好奇抽了现在有点反感,各种的。
    另外花1万在护肤品实在是太笨了。高科技的我不了解,但我知道高科技的很少而且没什么临床经验的。而其他的都比不上自己分泌的油脂好。

• 水瓶女

水瓶女 (喜欢你叫我婆婆子。。。) 2012-10-13 00:04:07

一直都想在肩胛骨那留下印记,可没鼓起勇气。
    我现在都听话把烟酒戒了。。。

• ColorsH

ColorsH (生活就是这么迷茫又被动) 2012-10-13 00:09:42

抽了大概5年左右。。烟瘾不大,基本每天2根,出去玩就会多抽。。妹纸。
    卤煮如果是妹纸想抽烟建议去抽绿色的kent,薄荷味的,烟碱量1mg的,我一直抽这个,很轻很柔,抽完凉凉的很舒服

Xinsanity颠 (唉。。。。。) 2012-10-13 00:50:10

有时候就是没有理由的想~ 有时候就是没有理由的想~ 那又怎样

抽烟我试过,还抽过朋友从外国带来的水烟,还飞过叶子。。。。。。总体觉得,抽烟真没意思。。。。。。而且伤嗓子

• Devileyes

Devileyes (彪悍三只猫的家长) 2012-10-13 08:46:14

不会缓解任何情绪~ 那大家抽烟是出于什么心态~ 好吧 我OUT了 不会缓解任何情绪~ 那大家抽烟是出于什么心态~ 好吧 我OUT了 那又怎样

以为可以抽离情绪,但是发现却更深的陷入情绪。我抽烟为了醒酒。。。囧。。。

• 保长

保长 (男人说戒烟和女人说减肥一样结果) 2012-10-13 08:53:33

喜欢纹身

• 保长

保长 (男人说戒烟和女人说减肥一样结果) 2012-10-13 08:53:50

喜欢纹身,尤其是情侣的

• 杨颠颠

杨颠颠 (好好的生活) 2012-10-13 10:01:30

能抽就抽,能纹就纹,只是烟这个东西要少抽,以前我也抽烟,后来遇见了现在的男人,改了好多,不抽烟不喝酒,纹身想去,他不让,说不好,哈哈。支持你,但是自己还是想清楚吧

• 那又怎样

那又怎样 (我们各自安放于天涯) 2012-10-13 10:06:10

纹身很好。抽烟嘛,好奇抽了现在有点反感,各种的。 另外花1万在护肤品实在是太笨了。高科技的 纹身很好。抽烟嘛,好奇抽了现在有点反感,各种的。 另外花1万在护肤品实在是太笨了。高科技的我不了解,但我知道高科技的很少而且没什么临床经验的。而其他的都比不上自己分泌的油脂好。 ... [已注销]

耳根子软,那个BA实在很让人舒服的
    我想在耳后纹朵花~能一直绽放,没有阳光,也可以绽放
    烟~本着爱自己的心态,或许烟会学着抽,但是不会抽太多~
    我记得EX是不让抽烟的,但是我却怀念他身上淡淡的烟味~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 10:12:49

喔,你的身体你决定呗。
    我昨晚很不爽的想戒了,开封的扔,没开的藏。
    结果今天睡醒忍了大概1,2个小时就找出来了。

• 那又怎样

那又怎样 (我们各自安放于天涯) 2012-10-13 10:14:42

喔,你的身体你决定呗。 我昨晚很不爽的想戒了,开封的扔,没开的藏。 结果今天睡醒忍了大概1 喔,你的身体你决定呗。 我昨晚很不爽的想戒了,开封的扔,没开的藏。 结果今天睡醒忍了大概1,2个小时就找出来了。 ... [已注销]

你这是瘾了还是习惯~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 10:15:12

耳根子软,那个BA实在很让人舒服的 我想在耳后纹朵花~能一直绽放,没有阳光,也可以绽放 烟~本 耳根子软,那个BA实在很让人舒服的 我想在耳后纹朵花~能一直绽放,没有阳光,也可以绽放 烟~本着爱自己的心态,或许烟会学着抽,但是不会抽太多~ 我记得EX是不让抽烟的,但是我却怀念他身上淡淡的烟味~ ... 那又怎样

不知你知不知道宝拉这个人。她说的关于护肤品的东西挺好的。

• 那又怎样

那又怎样 (我们各自安放于天涯) 2012-10-13 10:16:12

能抽就抽,能纹就纹,只是烟这个东西要少抽,以前我也抽烟,后来遇见了现在的男人,改了好多,不 能抽就抽,能纹就纹,只是烟这个东西要少抽,以前我也抽烟,后来遇见了现在的男人,改了好多,不抽烟不喝酒,纹身想去,他不让,说不好,哈哈。支持你,但是自己还是想清楚吧 ... 杨颠颠

我也想遇到这样的男人
    告诉我 不许抽烟不许喝酒 要好好照顾他爱的我
    好吧 我承认我想多了
    如果我抽烟我喝酒 兴许在这个不大的城市就找不到男人了吧

• 那又怎样

那又怎样 (我们各自安放于天涯) 2012-10-13 10:16:58

不知你知不知道宝拉这个人。她说的关于护肤品的东西挺好的。 不知你知不知道宝拉这个人。她说的关于护肤品的东西挺好的。 [已注销]

不清楚~ 豆瓣? 我1W是在香港花的 一个中档平价专柜

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 10:18:42

你这是瘾了还是习惯~ 你这是瘾了还是习惯~ 那又怎样

不知道,可能都是。
    而且我很无聊,一天会抽一包。
    很不舒服,还好像有点病态的感觉,所以才想戒的。
    不过我又怕太在意会适得其反。抽烟对我来说是个烦恼.所以我建议你不要抽。

• 那又怎样

那又怎样 (我们各自安放于天涯) 2012-10-13 10:21:49

不知道,可能都是。 而且我很无聊,一天会抽一包。 很不舒服,还好像有点病态的感觉,所以才想 不知道,可能都是。 而且我很无聊,一天会抽一包。 很不舒服,还好像有点病态的感觉,所以才想戒的。 不过我又怕太在意会适得其反。抽烟对我来说是个烦恼.所以我建议你不要抽。 ... [已注销]

是个烦恼?!~冒昧的再问一句,那为什么当初选择抽了?跟我的今天一样的心理么?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 10:21:59

不清楚~ 豆瓣? 我1W是在香港花的 一个中档平价专柜 不清楚~ 豆瓣? 我1W是在香港花的 一个中档平价专柜 那又怎样

http://www.paulaschoice.hk/这个有些知识。还有些更多的在她的博客和书里什么的
    http://www.beautypedia.com/这个是护肤品的评价。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 10:24:35

是个烦恼?!~冒昧的再问一句,那为什么当初选择抽了?跟我的今天一样的心理么? 是个烦恼?!~冒昧的再问一句,那为什么当初选择抽了?跟我的今天一样的心理么? 那又怎样

不是。我觉得把抽烟当疯狂太傻了。
    觉得帅吧可能,我知道这个也挺傻。还有很好奇,因为看过好多好多的人抽烟。
    导火线是不知道谁在我宿舍床头放了跟烟,结果我就忍不住去厕所抽了。

• 那又怎样

那又怎样 (我们各自安放于天涯) 2012-10-13 10:27:47

不是。我觉得把抽烟当疯狂太傻了。 觉得帅吧可能,我知道这个也挺傻。还有很好奇,因为看过好多 不是。我觉得把抽烟当疯狂太傻了。 觉得帅吧可能,我知道这个也挺傻。还有很好奇,因为看过好多好多的人抽烟。 导火线是不知道谁在我宿舍床头放了跟烟,结果我就忍不住去厕所抽了。 ... [已注销]

这对于一个只会做乖乖,身边没有抽烟女子的女孩来说,
    抽烟是一件较为出格的事儿
    不是说要疯狂
    好吧~我就是怀念那烟味儿
    别人抽 我很反感
    EX抽 我现在怀念
    那现在 我也想抽
    我不知道我是出于什么心态了~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 10:36:01

这对于一个只会做乖乖,身边没有抽烟女子的女孩来说, 抽烟是一件较为出格的事儿 不是说要疯狂 这对于一个只会做乖乖,身边没有抽烟女子的女孩来说, 抽烟是一件较为出格的事儿 不是说要疯狂 好吧~我就是怀念那烟味儿 别人抽 我很反感 EX抽 我现在怀念 那现在 我也想抽 我不知道我是出于什么心态了~ ... 那又怎样

其实我好矛盾。挺喜欢抽烟的。又不想身体变差。都不知怎么办好了。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 10:51:35

我抽烟
    姑娘你最好别抽,喉咙会不舒服,
    认识一人在后背肩胛骨纹了太阳,很好看

• 那又怎样

那又怎样 (我们各自安放于天涯) 2012-10-13 10:57:28

其实我好矛盾。挺喜欢抽烟的。又不想身体变差。都不知怎么办好了。 其实我好矛盾。挺喜欢抽烟的。又不想身体变差。都不知怎么办好了。 [已注销]

好好爱自己吧~
    人生得意须尽欢吧

• 那又怎样

那又怎样 (我们各自安放于天涯) 2012-10-13 10:57:58

我抽烟 姑娘你最好别抽,喉咙会不舒服, 认识一人在后背肩胛骨纹了太阳,很好看 我抽烟 姑娘你最好别抽,喉咙会不舒服, 认识一人在后背肩胛骨纹了太阳,很好看 [已注销]

耳后是不是不好纹?好像皮也挺薄的?

• 杨颠颠

杨颠颠 (好好的生活) 2012-10-13 12:50:14

我也想遇到这样的男人 告诉我 不许抽烟不许喝酒 要好好照顾他爱的我 好吧 我承认我想多了 我也想遇到这样的男人 告诉我 不许抽烟不许喝酒 要好好照顾他爱的我 好吧 我承认我想多了 如果我抽烟我喝酒 兴许在这个不大的城市就找不到男人了吧 ... 那又怎样

哎哟,怎么能这样想呢?男人多的是,还年轻昂!

• 那又怎样

那又怎样 (我们各自安放于天涯) 2012-10-13 13:39:41

哎哟,怎么能这样想呢?男人多的是,还年轻昂! 哎哟,怎么能这样想呢?男人多的是,还年轻昂! 杨颠颠

哈哈哈~我先咨询咨询纹身的~

• 杨颠颠

杨颠颠 (好好的生活) 2012-10-13 16:37:17

哈哈哈~我先咨询咨询纹身的~ 哈哈哈~我先咨询咨询纹身的~ 那又怎样

好,我会支持你的,亲爱的

• 诺瓦卡因

诺瓦卡因 (nice but useless) 2012-10-15 18:35:23

抽点五毫克的中南海好了~ 作为入门烟不错

• 水瓶女

水瓶女 (喜欢你叫我婆婆子。。。) 2012-10-15 20:06:20

耳根子软,那个BA实在很让人舒服的 我想在耳后纹朵花~能一直绽放,没有阳光,也可以绽放 烟~本 耳根子软,那个BA实在很让人舒服的 我想在耳后纹朵花~能一直绽放,没有阳光,也可以绽放 烟~本着爱自己的心态,或许烟会学着抽,但是不会抽太多~ 我记得EX是不让抽烟的,但是我却怀念他身上淡淡的烟味~ ... 那又怎样

傻孩子,我和Ex是异地恋,那时抽烟是觉得那样会有他的味道。现在戒了连同戒掉他。。。

• 卷毛毛

卷毛毛 2012-10-15 20:40:12

纹身我也想,在脚踝上,问一个慵懒的猫吧。。什么时候去纹,好期待哦。。

• 咩 以及其他。

咩 以及其他。 2012-10-15 22:21:59

不会缓解任何情绪~ 那大家抽烟是出于什么心态~ 好吧 我OUT了 不会缓解任何情绪~ 那大家抽烟是出于什么心态~ 好吧 我OUT了 那又怎样

初中抽烟戒了 现在大二太空虚又开始抽了。。其实现在女生抽烟挺普遍了。
    如果非要说 我抽烟是个什么心态,应该是觉得抽烟的时候很自在,泡夜店和酒吧的时候烟瘾比较大,平时还好。
    以前很讨厌烟味的,现在自己抽烟后就猛喷香水= =

• 咩 以及其他。

咩 以及其他。 2012-10-15 22:24:31

一直都想在肩胛骨那留下印记,可没鼓起勇气。 我现在都听话把烟酒戒了。。。 一直都想在肩胛骨那留下印记,可没鼓起勇气。 我现在都听话把烟酒戒了。。。 水瓶女

想在肩胛骨纹身+1
    戒烟戒酒需要动力的。。。。 你是找着什么动力了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-16 09:50:04

找到这个。
    复制:
    首先是成瘾性的问题,一般认为尼古丁的成瘾性大于(或至少不低于)海洛因。成瘾是指人对某种物质呈现生理和心理上的依赖,如果不能摄入该种物质就会产生一系列的不适症状。而成瘾性可以笼统的解释为某种物质是否容易引起成瘾的能力。明尼苏达大学网站上的一条网页很详细地说明了这个问题:http://www1.umn.edu/perio/tobacco/nicaddct.html
    尼古丁的成瘾性不低于海洛因,是酒精的1000倍,巴比妥类药物的10-100倍,吗啡或可卡因的5-10倍……
    至于说难戒程度的话,应该说是不分伯仲。尼古丁和海洛因对中枢神经系统的作用是非常类似的,戒断以后的神经内分泌机制也非常类似。很难说谁比谁更难戒。在一些研究中,尼古丁成瘾者对烟草的渴求感要比海洛因成瘾者对海洛因的渴求感更高。
    总之呢,无论是海洛因还是尼古丁,都不是好东西,都不要碰是最好的了。

• 那又怎样

那又怎样 (我们各自安放于天涯) 2012-10-16 13:46:16

初中抽烟戒了 现在大二太空虚又开始抽了。。其实现在女生抽烟挺普遍了。 如果非要说 我抽烟是个 初中抽烟戒了 现在大二太空虚又开始抽了。。其实现在女生抽烟挺普遍了。 如果非要说 我抽烟是个什么心态,应该是觉得抽烟的时候很自在,泡夜店和酒吧的时候烟瘾比较大,平时还好。 以前很讨厌烟味的,现在自己抽烟后就猛喷香水= = ... 咩 以及其他。

我想知道当烟味和香水味儿夹杂一起 到底是怎样的念想

• 那又怎样

那又怎样 (我们各自安放于天涯) 2012-10-16 13:47:00

找到这个。 复制: 首先是成瘾性的问题,一般认为尼古丁的成瘾性大于(或至少不低于)海洛因。 找到这个。 复制: 首先是成瘾性的问题,一般认为尼古丁的成瘾性大于(或至少不低于)海洛因。成瘾是指人对某种物质呈现生理和心理上的依赖,如果不能摄入该种物质就会产生一系列的不适症状。而成瘾性可以笼统的解释为某种物质是否容易引起成瘾的能力。明尼苏达大学网站上的一条网页很详细地说明了这个问题:http://www1.umn.edu/perio/tobacco/nicaddct.html 尼古丁的成瘾性不低于海洛因,是酒精的1000倍,巴比妥类药物的10-100倍,吗啡或可卡因的5-10倍…… 至于说难戒程度的话,应该说是不分伯仲。尼古丁和海洛因对中枢神经系统的作用是非常类似的,戒断以后的神经内分泌机制也非常类似。很难说谁比谁更难戒。在一些研究中,尼古丁成瘾者对烟草的渴求感要比海洛因成瘾者对海洛因的渴求感更高。 总之呢,无论是海洛因还是尼古丁,都不是好东西,都不要碰是最好的了。 ... [已注销]

好好的爱自己~

• TungCHAN

TungCHAN (再健康一点,再幸福一些) 2012-10-16 16:05:53

女生纹身很美,但是选择是关键,烟,其实试试就知道了,520还有黑魔鬼还有很多女烟可以试试,个人觉得应该不会成瘾

• 咩 以及其他。

咩 以及其他。 2012-10-16 17:17:32

我想知道当烟味和香水味儿夹杂一起 到底是怎样的念想 我想知道当烟味和香水味儿夹杂一起 到底是怎样的念想 那又怎样

我自己觉得香水味赢了。。。。。

• 般若

般若 (人生苦短 必须性感。) 2012-10-17 00:52:10

表示两者都符合了

• 那又怎样

那又怎样 (我们各自安放于天涯) 2012-10-17 09:05:50

表示两者都符合了 表示两者都符合了 般若

你纹在哪 是什么

• 般若

般若 (人生苦短 必须性感。) 2012-10-17 15:05:14

你纹在哪 是什么 你纹在哪 是什么 那又怎样

手腕上 是五角星

• 那又怎样

那又怎样 (我们各自安放于天涯) 2012-10-17 17:42:36

手腕上 是五角星 手腕上 是五角星 般若

我先问问 耳后能不能纹~

• 社会潇洒哥

社会潇洒哥 (我的友邻,还有几个活着的。。。) 2012-10-17 17:45:32

直接在肚子上纹个反战标志
    抽烟嘛,慢慢学
    先从大麻开始吧

Xinsanity颠 (唉。。。。。) 2012-10-17 17:54:08

直接在肚子上纹个反战标志 抽烟嘛,慢慢学 先从大麻开始吧 直接在肚子上纹个反战标志 抽烟嘛,慢慢学 先从大麻开始吧 社会潇洒哥

只飞叶子不抽烟的撸过。。。。。

• 般若

般若 (人生苦短 必须性感。) 2012-10-17 20:06:36

我先问问 耳后能不能纹~ 我先问问 耳后能不能纹~ 那又怎样

很性感

• 醒目

醒目 (开心的醒着......) 2012-10-17 20:11:43

我就喜欢抽烟的女人,理由不明

• 江南小野菊

江南小野菊 2012-10-17 20:15:33

抽烟纹身路过╮(╯▽╰)╭刚抽就抽中南海吧!比较淡

• iback

iback 2012-10-18 12:21:31

我也想要纹身,穿背心可以若隐若现看见的,有没有好的图案。

• Joe❤Joe

Joe❤Joe (留学小代购~) 2012-10-18 12:22:53

just do it
    我两样都做。

• Joe❤Joe

Joe❤Joe (留学小代购~) 2012-10-18 12:23:52

抽烟纹身路过╮(╯▽╰)╭刚抽就抽中南海吧!比较淡 抽烟纹身路过╮(╯▽╰)╭刚抽就抽中南海吧!比较淡 江南小野菊

其实爱喜才是淡。

• Joe❤Joe

Joe❤Joe (留学小代购~) 2012-10-18 12:24:27

我就喜欢抽烟的女人,理由不明 我就喜欢抽烟的女人,理由不明 醒目

你是好人。

• 那又怎样

那又怎样 (我们各自安放于天涯) 2012-10-18 16:27:19

城市不好买到烟啊~~~~~~

• 那又怎样

那又怎样 (我们各自安放于天涯) 2012-10-18 16:28:24

我也想要纹身,穿背心可以若隐若现看见的,有没有好的图案。 我也想要纹身,穿背心可以若隐若现看见的,有没有好的图案。 iback

我纹朵花~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-18 16:51:10

抽烟纹身的好人在这!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-18 16:55:15

你这是在飞weed吧,要是你抽得那种烟会这样的话,要不就肯定尼古丁很高,要不就不适合你体质。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-18 16:57:48

抽烟我试过,还抽过朋友从外国带来的水烟,还飞过叶子。。。。。。总体觉得,抽烟真没意思。。。 抽烟我试过,还抽过朋友从外国带来的水烟,还飞过叶子。。。。。。总体觉得,抽烟真没意思。。。。。。而且伤嗓子 ... Xinsanity颠

每次飞完叶子,五官都扩张敏感了,我都还以为自己是柯南了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-18 17:07:11

你这是在飞weed吧,要是你抽得那种烟会这样的话,要不就肯定尼古丁很高,要不就不适合你体质。 你这是在飞weed吧,要是你抽得那种烟会这样的话,要不就肯定尼古丁很高,要不就不适合你体质。 [已注销]

就很一般的烟啦。。。 - -

• 时宜

时宜 (现世不稳,岁月略好) 2012-10-18 18:36:05

烟抽爱喜吧
    绿色盒那种
    薄荷味的

• iback

iback 2012-10-18 20:38:20

纹身的图案你们知道哪里有特别的不?求推荐。

Xinsanity颠 (唉。。。。。) 2012-10-18 21:16:27

每次飞完叶子,五官都扩张敏感了,我都还以为自己是柯南了 每次飞完叶子,五官都扩张敏感了,我都还以为自己是柯南了 [已注销]

哈哈。。。。。。我也有同感,飞的最高的一次我觉得我的感受就像盗梦空间似地,已经不知道是几重梦境了。。。。。。。

• 这可不能说

这可不能说 (啊哈哈哈哈) 2012-10-18 23:54:59

文身应该要文有意义的东西

• Triste、

Triste、 2012-10-19 15:49:31

会抽烟...最近想纹身。是真的

Xinsanity颠 (唉。。。。。) 2012-10-19 16:43:36

我会听着dubstep看视频,哈哈

• 那又怎样

那又怎样 (我们各自安放于天涯) 2012-10-20 10:20:02

我会听着dubstep看视频,哈哈 我会听着dubstep看视频,哈哈 Xinsanity颠

怎么觉得好神奇~什么叫飞叶子~

• 那又怎样

那又怎样 (我们各自安放于天涯) 2012-10-20 10:20:45

会抽烟...最近想纹身。是真的 会抽烟...最近想纹身。是真的 Triste、

当我跟朋友提了我要纹身
    我没敢说我要抽烟

突然觉得退缩了~

• 梵°Recorda

梵°Recorda (你存在我深深的脑海里) 2012-10-20 10:29:20

欧~纹身我有,烟也会,只是现在在戒了,今天最后一根刚解决了。

姑娘能不抽还是别抽了,纹身吧,纹了就不要后悔,先想好。
    当初纹的时候是18岁,想纪念某些东西,所以到现在也没后悔过。

Xinsanity颠 (唉。。。。。) 2012-10-20 10:34:13

怎么觉得好神奇~什么叫飞叶子~ 怎么觉得好神奇~什么叫飞叶子~ 那又怎样

weed或者marijuana

• [已注销]

[已注销] 2012-10-20 10:40:40

当我跟朋友提了我要纹身 我没敢说我要抽烟 突然觉得退缩了~ 当我跟朋友提了我要纹身 我没敢说我要抽烟 突然觉得退缩了~ 那又怎样

哈,可你也要看看你的亲戚家人能不能接受你纹身啊,要是他们比较顾忌这种的,你还是别了,或者你纹在隐蔽的地方。不过我觉得,既然纹身,我有我所纹的意义所在。

• 那又怎样

那又怎样 (我们各自安放于天涯) 2012-10-20 14:43:11

欧~纹身我有,烟也会,只是现在在戒了,今天最后一根刚解决了。 姑娘能不抽还是别抽了,纹身 欧~纹身我有,烟也会,只是现在在戒了,今天最后一根刚解决了。 姑娘能不抽还是别抽了,纹身吧,纹了就不要后悔,先想好。 当初纹的时候是18岁,想纪念某些东西,所以到现在也没后悔过。 ... 梵°Recorda

好吧
    我不知道意义何在~

• 那又怎样

那又怎样 (我们各自安放于天涯) 2012-10-20 14:47:44

哈,可你也要看看你的亲戚家人能不能接受你纹身啊,要是他们比较顾忌这种的,你还是别了,或者你 哈,可你也要看看你的亲戚家人能不能接受你纹身啊,要是他们比较顾忌这种的,你还是别了,或者你纹在隐蔽的地方。不过我觉得,既然纹身,我有我所纹的意义所在。 ... [已注销]

表弟纹身被抓去医院洗了~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-20 19:24:34

我觉得纹身还是算了吧,有的时候因为一件事而做出让你这辈子都记得难以忘怀的事情,多少来说有些不值的。
    至于抽烟,额,我初三就开始抽了,当时也感觉真的是挺不下去了,个人认为抽烟没什么大坏处。刚开始抽别抽太次的,找点钱抽抽好烟,等有了感觉再抽一般的吧
    个人意见

• 水瓶女

水瓶女 (喜欢你叫我婆婆子。。。) 2012-10-20 20:07:11

我喜欢采花,云烟

• 水瓶女

水瓶女 (喜欢你叫我婆婆子。。。) 2012-10-20 20:09:32

打错了,茶花。细细的,像女式烟。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

92679 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部