说点正经的。

BIG FISH

加入小组后即可参加投票
  • 十三

十三 (曾经老夫也可以羽毛球跳杀!) 2012-10-12 10:21:12

悄悄地挽。。。

• BIG FISH

BIG FISH (在路上) 楼主 2012-10-12 10:33:17

谢谢你的挽

• 十三

十三 (曾经老夫也可以羽毛球跳杀!) 2012-10-12 10:34:24

LZ,我对镇江比较了解,对西安还不了解,这城太大了,事业太多了、、、

• 问磨叽儿

问磨叽儿 (半途而废是我的职责) 2012-10-12 10:35:44

主题是?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 10:36:55

LZ,我对镇江比较了解,对西安还不了解,这城太大了,事业太多了、、、 LZ,我对镇江比较了解,对西安还不了解,这城太大了,事业太多了、、、 十三

[内容不可见]

• toukiss

toukiss (前面儿还远着呐。。) 2012-10-12 10:37:24

关注

• 十三

十三 (曾经老夫也可以羽毛球跳杀!) 2012-10-12 10:37:26

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

江苏镇江、、、不是湖北湛江

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 10:41:12

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 10:43:41

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 10:45:20

江苏镇江、、、不是湖北湛江 江苏镇江、、、不是湖北湛江 十三

[内容不可见]

• 十三

十三 (曾经老夫也可以羽毛球跳杀!) 2012-10-12 10:49:27

哦,我说的是江苏镇江 我记成潜江了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 10:50:52

哦,我说的是江苏镇江 我记成潜江了 哦,我说的是江苏镇江 我记成潜江了 十三

[内容不可见]

• 十三

十三 (曾经老夫也可以羽毛球跳杀!) 2012-10-12 11:08:50

LZ弃楼了

• BIG FISH

BIG FISH (在路上) 楼主 2012-10-12 11:17:54

关于选题 我现在还在计划中 策划出本书 有关旅游、美食、风土人情之类的 这个事情可以大家商量

• 白云

白云 (如雾,如云,看不懂,猜不透) 2012-10-12 11:18:41

没些啥特长的要不?热心一大堆啊

• 十三

十三 (曾经老夫也可以羽毛球跳杀!) 2012-10-12 11:20:04

关于选题 我现在还在计划中 策划出本书 有关旅游、美食、风土人情之类的 这个事情可以大家商 关于选题 我现在还在计划中 策划出本书 有关旅游、美食、风土人情之类的 这个事情可以大家商量 ... BIG FISH

本来想写西安的,发现自己没有这魄力,就写砸了。。。

• BIG FISH

BIG FISH (在路上) 楼主 2012-10-12 11:22:38

感谢大家的热心回帖 不过团队人不要太多 不然组织起来有难度 选题的大概方向是关于西安的 书、画册等等

• BIG FISH

BIG FISH (在路上) 楼主 2012-10-12 11:24:00

本来想写西安的,发现自己没有这魄力,就写砸了。。。 本来想写西安的,发现自己没有这魄力,就写砸了。。。 十三

想写好西安太难了 我想从小处入手 从一个方面做一些文字和图像的记录 我想这样会找出一些清晰的思路

• 白云

白云 (如雾,如云,看不懂,猜不透) 2012-10-12 11:26:12

关于城市的图像类的东西其实不少,但是要求精妙的、新颖的,我觉得还是需要下不少功夫的

• BIG FISH

BIG FISH (在路上) 楼主 2012-10-12 11:27:09

对西安熟悉也好啊

• BIG FISH

BIG FISH (在路上) 楼主 2012-10-12 11:30:59

关于城市的图像类的东西其实不少,但是要求精妙的、新颖的,我觉得还是需要下不少功夫的 关于城市的图像类的东西其实不少,但是要求精妙的、新颖的,我觉得还是需要下不少功夫的 白云

关于城市介绍的 现在的主流是景点、有名小吃的介绍 其实我想做一些东西 向外面的世界介绍西安 有关西安人对本地文化的感知

• 白云

白云 (如雾,如云,看不懂,猜不透) 2012-10-12 11:57:30

关于城市介绍的 现在的主流是景点、有名小吃的介绍 其实我想做一些东西 向外面的世界介绍西安 关于城市介绍的 现在的主流是景点、有名小吃的介绍 其实我想做一些东西 向外面的世界介绍西安 有关西安人对本地文化的感知 ... BIG FISH

好像这类东西,市场上是有的。。。 先收集大量的图片、影响之类的吧,个人觉得从历史入手,这是西安的一个优势

• W

W 2012-10-12 12:03:14

LZ说的这类杂志已经很多了 我就是做杂志的

• BIG FISH

BIG FISH (在路上) 楼主 2012-10-12 15:19:58

LZ说的这类杂志已经很多了 我就是做杂志的 LZ说的这类杂志已经很多了 我就是做杂志的 W

和杂志有点区别 商业化淡一点 雅俗共赏一点 地方味浓一点

你的回应

回应请先 , 或 注册

112987 人聚集在这个小组
↑回顶部