瓶子到底有多虐心……

子言雨泽

加入小组后即可参加投票
  • 子言雨泽

子言雨泽 楼主 2012-10-12 10:33:18

LS淡定,不是所有瓶子都这样的,所以LZ想找个瓶女感受一些是否真的如此虐心。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 10:36:41

[内容不可见]

• 子言雨泽

子言雨泽 楼主 2012-10-12 10:37:19

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

LS感受了瓶男的虐心与甜蜜?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 10:40:32

[内容不可见]

• 子言雨泽

子言雨泽 楼主 2012-10-12 10:42:20

如此评价我们瓶男,让LZ痛心啊,真有那么不堪吗。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 10:44:13

如此评价我们瓶男,让LZ痛心啊,真有那么不堪吗。 如此评价我们瓶男,让LZ痛心啊,真有那么不堪吗。 子言雨泽

[内容不可见]

• 子言雨泽

子言雨泽 楼主 2012-10-12 10:46:06

问广大的MM们,你竟然天天虐瓶男,改天我也找一狮女,天天虐,哼哼。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 10:47:37

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 10:47:50

问广大的MM们,你竟然天天虐瓶男,改天我也找一狮女,天天虐,哼哼。 问广大的MM们,你竟然天天虐瓶男,改天我也找一狮女,天天虐,哼哼。 子言雨泽

[内容不可见]

• 子言雨泽

子言雨泽 楼主 2012-10-12 10:49:04

由此看来,瓶男还是有很多优点的。

• 子言雨泽

子言雨泽 楼主 2012-10-12 10:51:21

做为瓶男,我更喜欢天枰,不过貌似天枰不喜欢我,失败多次。对付狮子更有把握。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 10:51:26

由此看来,瓶男还是有很多优点的。 由此看来,瓶男还是有很多优点的。 子言雨泽

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 10:52:44

做为瓶男,我更喜欢天枰,不过貌似天枰不喜欢我,失败多次。对付狮子更有把握。 做为瓶男,我更喜欢天枰,不过貌似天枰不喜欢我,失败多次。对付狮子更有把握。 子言雨泽

[内容不可见]

• 子言雨泽

子言雨泽 楼主 2012-10-12 10:53:31

真想找个瓶女。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 10:55:02

真想找个瓶女。 真想找个瓶女。 子言雨泽

[内容不可见]

• 子言雨泽

子言雨泽 楼主 2012-10-12 10:55:38

我说的是实话啊,真心觉得追狮女比较有把握,狮子不扭捏,比较好相处。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 10:56:50

我说的是实话啊,真心觉得追狮女比较有把握,狮子不扭捏,比较好相处。 我说的是实话啊,真心觉得追狮女比较有把握,狮子不扭捏,比较好相处。 子言雨泽

[内容不可见]

• 子言雨泽

子言雨泽 楼主 2012-10-12 10:56:51

我只是想感受一下,瓶子到底有多虐心,让这么多喜欢瓶子的MM既爱又恨。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 10:57:59

我只是想感受一下,瓶子到底有多虐心,让这么多喜欢瓶子的MM既爱又恨。 我只是想感受一下,瓶子到底有多虐心,让这么多喜欢瓶子的MM既爱又恨。 子言雨泽

[内容不可见]

• 子言雨泽

子言雨泽 楼主 2012-10-12 10:58:35

嘘,别出攻略了,以后让我们怎么混。

• 子言雨泽

子言雨泽 楼主 2012-10-12 11:00:14

哈哈哈,你这抱着瓶子想天蝎,不行哦。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 11:01:46

哈哈哈,你这抱着瓶子想天蝎,不行哦。 哈哈哈,你这抱着瓶子想天蝎,不行哦。 子言雨泽

[内容不可见]

• 子言雨泽

子言雨泽 楼主 2012-10-12 11:03:35

不过我有成功拿下天蝎的先例哦

• 甜甜柠檬

甜甜柠檬 (一个不小心就天荒了地老。。。) 2012-10-12 11:05:08

完全没感受到瓶子的虐啊。。。难道被我碰到了一个极品吗 每天粘到分不开啊。。。也没有出现那些朋友比女朋友重要的戏码, 好像每天都跟我在一起,我都怀疑他到底有没有朋友! 也木有忽冷忽热,也木有欠的特质。。。 感觉超贴心啊,细心到连丝袜这种物质都会给我买回来。。。 哇哈哈,我是在炫耀吗,我不会告诉你们滴~~~

• 小桥流水

小桥流水 2012-10-12 11:05:25

哈哈,他们真的是这样,MM说的太对了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 11:06:04

哈哈,他们真的是这样,MM说的太对了 哈哈,他们真的是这样,MM说的太对了 小桥流水

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 11:06:31

不过我有成功拿下天蝎的先例哦 不过我有成功拿下天蝎的先例哦 子言雨泽

[内容不可见]

• 子言雨泽

子言雨泽 楼主 2012-10-12 11:07:07

完全没感受到瓶子的虐啊。。。难道被我碰到了一个极品吗 每天粘到分不开啊。。。也没有出现那些 完全没感受到瓶子的虐啊。。。难道被我碰到了一个极品吗 每天粘到分不开啊。。。也没有出现那些朋友比女朋友重要的戏码, 好像每天都跟我在一起,我都怀疑他到底有没有朋友! 也木有忽冷忽热,也木有欠的特质。。。 感觉超贴心啊,细心到连丝袜这种物质都会给我买回来。。。 哇哈哈,我是在炫耀吗,我不会告诉你们滴~~~ ... 甜甜柠檬

你真的遇到了瓶子中的另类,哈哈

• 勿忘初心

勿忘初心 (一颗平常心,努力工作) 2012-10-12 11:07:10

真正的瓶女才不会来这应征呢,你肯定找不到

• 子言雨泽

子言雨泽 楼主 2012-10-12 11:09:30

因为一件事闹了矛盾,感情就淡了,虽然还在通电话,聊天,不过没再出现过亲密词语。

• 子言雨泽

子言雨泽 楼主 2012-10-12 11:09:53

真正的瓶女才不会来这应征呢,你肯定找不到 真正的瓶女才不会来这应征呢,你肯定找不到 勿忘初心

说说理由

• 甜甜柠檬

甜甜柠檬 (一个不小心就天荒了地老。。。) 2012-10-12 11:10:44

你真的遇到了瓶子中的另类,哈哈 你真的遇到了瓶子中的另类,哈哈 子言雨泽

难道你不会这样吗?哈哈哈

• 子言雨泽

子言雨泽 楼主 2012-10-12 11:13:41

难道你不会这样吗?哈哈哈 难道你不会这样吗?哈哈哈 甜甜柠檬

应该说不会,至少我不会粘人,很少主动,不是装B,性格就这样,至于别人说的犯贱,忽冷忽热,我不知道有没有这些特质。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 11:13:57

因为一件事闹了矛盾,感情就淡了,虽然还在通电话,聊天,不过没再出现过亲密词语。 因为一件事闹了矛盾,感情就淡了,虽然还在通电话,聊天,不过没再出现过亲密词语。 子言雨泽

[内容不可见]

• 是不是兔子🐰

是不是兔子🐰 (内心之事宜缄口,仓促之念莫妄行) 2012-10-12 11:17:00

LZ这是变相的YP吗

• 子言雨泽

子言雨泽 楼主 2012-10-12 11:18:32

LZ这是变相的YP吗 LZ这是变相的YP吗 是不是兔子🐰

YP什么意思?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 11:20:24

YP什么意思? YP什么意思? 子言雨泽

[内容不可见]

• 子言雨泽

子言雨泽 楼主 2012-10-12 11:21:37

擦,虐心又不是虐肉。

• 子言雨泽

子言雨泽 楼主 2012-10-12 11:22:43

LZ这是变相的YP吗 LZ这是变相的YP吗 是不是兔子🐰

LZ生活还没这么糜烂。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 11:23:12

擦,虐心又不是虐肉。 擦,虐心又不是虐肉。 子言雨泽

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 11:23:47

LZ生活还没这么糜烂。 LZ生活还没这么糜烂。 子言雨泽

[内容不可见]

• 是不是兔子🐰

是不是兔子🐰 (内心之事宜缄口,仓促之念莫妄行) 2012-10-12 11:26:07

呵呵

• 子言雨泽

子言雨泽 楼主 2012-10-12 11:28:18

看来芭比已经习惯自家瓶子的性冷淡了,不过LZ不是。

• 绿色

绿色 2012-10-12 11:32:28

哈哈~~ 又来欢乐贴 作为瓶女,我想对这几个单词逐一分析一下 ‘忽冷忽热’ 正常值:偶尔个3天不发短信,但心里始终记着有这么个女孩子 非正常值:(结合组里案例)滚完床单,1周不联系;出国了,没有交代就消失;连续1个月4个礼拜不约女孩子出来,甚至!女的约他了他还各种婉拒;热起来一天几十条短信,跟冷成鲜明对比;心情不好失踪3个月;想分手不表态等等... ‘虐心’ 正常值:主动沟通,不计较谁多爱谁一点,即使被对方发现了更爱对方,也无所谓,勇于担当 非正常值:自我保护过度,不肯透露内心,比如明明想念对方从不表达,不表达就算了,还说反话,比如‘从来不想你啊~气人玩’,有些像旧社会的妇女。新兴文化下的人类应该是,我想你即表达‘我好想你!’,我喜欢你的耳朵,我喜欢你今天穿这个颜色,我不喜欢你说这样的话,下次能不能不说?等等,这样的沟通方式。 但是瓶子的沟通方式别扭,所以女孩觉着累心,很多子午须有的罪名都盖到姑娘们头上,自行判断跟姑娘是否合适后离开,弄得姑娘全盘皆输在水瓶男的YY上了。 我的亲身实例,一次我回短信晚了几个小时,他来了个:你故意的吧?弄得我真冤啊!不知该如何回答~!!跟这样的心态的人,而且过度YY的人,谈恋爱着实累!! 仅供参考

• 阿玛迪亚

阿玛迪亚 (豆瓣对我来说跟单机版没两样) 2012-10-12 11:33:55

所以甩掉狮子女了(^_^)恶心!

• 然乐曾经想灰尘

然乐曾经想灰尘 2012-10-12 11:34:08

真心是这样的!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 11:35:16

[内容不可见]

• 然乐曾经想灰尘

然乐曾经想灰尘 2012-10-12 11:35:44

只能说瓶子你真是天生欠揍

• 然乐曾经想灰尘

然乐曾经想灰尘 2012-10-12 11:38:40

真正的瓶女才不会来这应征呢,你肯定找不到 真正的瓶女才不会来这应征呢,你肯定找不到 勿忘初心

那确实,除非想扁lz

• 然乐曾经想灰尘

然乐曾经想灰尘 2012-10-12 11:41:25

哈哈~~ 又来欢乐贴 作为瓶女,我想对这几个单词逐一分析一下 ‘忽冷忽热’ 正常值:偶尔个 哈哈~~ 又来欢乐贴 作为瓶女,我想对这几个单词逐一分析一下 ‘忽冷忽热’ 正常值:偶尔个3天不发短信,但心里始终记着有这么个女孩子 非正常值:(结合组里案例)滚完床单,1周不联系;出国了,没有交代就消失;连续1个月4个礼拜不约女孩子出来,甚至!女的约他了他还各种婉拒;热起来一天几十条短信,跟冷成鲜明对比;心情不好失踪3个月;想分手不表态等等... ‘虐心’ 正常值:主动沟通,不计较谁多爱谁一点,即使被对方发现了更爱对方,也无所谓,勇于担当 非正常值:自我保护过度,不肯透露内心,比如明明想念对方从不表达,不表达就算了,还说反话,比如‘从来不想你啊~气人玩’,有些像旧社会的妇女。新兴文化下的人类应该是,我想你即表达‘我好想你!’,我喜欢你的耳朵,我喜欢你今天穿这个颜色,我不喜欢你说这样的话,下次能不能不说?等等,这样的沟通方式。 但是瓶子的沟通方式别扭,所以女孩觉着累心,很多子午须有的罪名都盖到姑娘们头上,自行判断跟姑娘是否合适后离开,弄得姑娘全盘皆输在水瓶男的YY上了。 我的亲身实例,一次我回短信晚了几个小时,他来了个:你故意的吧?弄得我真冤啊!不知该如何回答~!!跟这样的心态的人,而且过度YY的人,谈恋爱着实累!! 仅供参考 ... 绿色

真是苦了你了,没有甜蜜一丝可言

• 子言雨泽

子言雨泽 楼主 2012-10-12 11:41:43

哈哈~~ 又来欢乐贴 作为瓶女,我想对这几个单词逐一分析一下 ‘忽冷忽热’ 正常值:偶尔个 哈哈~~ 又来欢乐贴 作为瓶女,我想对这几个单词逐一分析一下 ‘忽冷忽热’ 正常值:偶尔个3天不发短信,但心里始终记着有这么个女孩子 非正常值:(结合组里案例)滚完床单,1周不联系;出国了,没有交代就消失;连续1个月4个礼拜不约女孩子出来,甚至!女的约他了他还各种婉拒;热起来一天几十条短信,跟冷成鲜明对比;心情不好失踪3个月;想分手不表态等等... ‘虐心’ 正常值:主动沟通,不计较谁多爱谁一点,即使被对方发现了更爱对方,也无所谓,勇于担当 非正常值:自我保护过度,不肯透露内心,比如明明想念对方从不表达,不表达就算了,还说反话,比如‘从来不想你啊~气人玩’,有些像旧社会的妇女。新兴文化下的人类应该是,我想你即表达‘我好想你!’,我喜欢你的耳朵,我喜欢你今天穿这个颜色,我不喜欢你说这样的话,下次能不能不说?等等,这样的沟通方式。 但是瓶子的沟通方式别扭,所以女孩觉着累心,很多子午须有的罪名都盖到姑娘们头上,自行判断跟姑娘是否合适后离开,弄得姑娘全盘皆输在水瓶男的YY上了。 我的亲身实例,一次我回短信晚了几个小时,他来了个:你故意的吧?弄得我真冤啊!不知该如何回答~!!跟这样的心态的人,而且过度YY的人,谈恋爱着实累!! 仅供参考 ... 绿色

理解万岁

• Azure

Azure 2012-10-12 11:41:49

我从来没有虐他,从来没有冷他,从来没有不粘他。。。。。他也没跑啊。。。。

• 小红花朵朵

小红花朵朵 (啦啦啦) 2012-10-12 14:16:38

身为瓶女我深深地觉得对不起曾经跟我谈恋爱的人,我自己都要把我自己冻死了!

• 子言雨泽

子言雨泽 楼主 2012-10-12 14:42:14

身为瓶女我深深地觉得对不起曾经跟我谈恋爱的人,我自己都要把我自己冻死了! 身为瓶女我深深地觉得对不起曾经跟我谈恋爱的人,我自己都要把我自己冻死了! 小红花朵朵

找个瓶男互虐……

• 吃货小二娘^^

吃货小二娘^^ 2012-10-12 15:30:40

我现在要森森的怀疑一下我家那只是瓶子么……没有冷过啊……但是我也不主动去找他,知道他忙,忙完自己就会来找我的。但是就是不是特别亲热啊……非要我逼着……

• bite me!

bite me! (在不在。) 2012-10-12 15:32:07

+

• 子言雨泽

子言雨泽 楼主 2012-10-12 15:41:38

我现在要森森的怀疑一下我家那只是瓶子么……没有冷过啊……但是我也不主动去找他,知道他忙,忙 我现在要森森的怀疑一下我家那只是瓶子么……没有冷过啊……但是我也不主动去找他,知道他忙,忙完自己就会来找我的。但是就是不是特别亲热啊……非要我逼着…… ... 吃货小二娘^^

瓶子热不起来的,太热了会炸的。哈哈

• 子言雨泽

子言雨泽 楼主 2012-10-12 17:05:58

我从来没有虐他,从来没有冷他,从来没有不粘他。。。。。他也没跑啊。。。。 我从来没有虐他,从来没有冷他,从来没有不粘他。。。。。他也没跑啊。。。。 Azure

好吧,你很幸运,遇到极品了

• 小红花朵朵

小红花朵朵 (啦啦啦) 2012-10-12 21:41:35

找个瓶男互虐…… 找个瓶男互虐…… 子言雨泽

那我俩岂不是要变冰雕了?

• 脾气暴躁王种子

脾气暴躁王种子 (一个脾气非常差的人) 2012-10-12 23:23:20

我觉得我一点都不虐

• 精分少女

精分少女 (没有故事的女同学。) 2012-10-12 23:28:23

虐么?作为瓶女自己木有赶脚、、、

• 甜心已死

甜心已死 (那片倒生的密林) 2012-10-12 23:29:35

不虐 不要太乖了好不~ 我说什么都同意,我做什么都陪我 好萌的

• 吃货小二娘^^

吃货小二娘^^ 2012-10-13 00:24:49

瓶子热不起来的,太热了会炸的。哈哈 瓶子热不起来的,太热了会炸的。哈哈 子言雨泽

好吧 原来全都是假象啊……今天各种亲热啊……看来是我得先开个头他自个儿就嗨了……

• 子言雨泽

子言雨泽 楼主 2012-10-13 09:07:12

那我俩岂不是要变冰雕了? 那我俩岂不是要变冰雕了? 小红花朵朵

看谁更冷?

• 子言雨泽

子言雨泽 楼主 2012-10-13 09:07:46

虐么?作为瓶女自己木有赶脚、、、 虐么?作为瓶女自己木有赶脚、、、 精分少女

你可以找个瓶男试试,是不是虐心。

• 精分少女

精分少女 (没有故事的女同学。) 2012-10-13 14:07:17

你可以找个瓶男试试,是不是虐心。 你可以找个瓶男试试,是不是虐心。 子言雨泽

嗯、有道理~~~~

你的回应

回应请先 , 或 注册

155079 人聚集在这个小组
↑回顶部