好想去新疆玩啊!!!

Moka

加入小组后即可参加投票
  • 吾乃笑点低小姐

吾乃笑点低小姐 (全国到处游荡ing) 2012-10-12 10:02:49

我想去内蒙~~¬_¬
    河西走廊神马的~~

• Moka

Moka (For bonus) 2012-10-12 10:05:46

我想去内蒙~~¬_¬ 河西走廊神马的~~ 我想去内蒙~~¬_¬ 河西走廊神马的~~ 吾乃笑点低小姐

我爸爸要去内蒙玩了~~可惜我不能去

• 二大叔的悲催

二大叔的悲催 2012-10-12 10:07:44

楼主,有什么问的尽管问我……坐标乌鲁木齐,也可以豆邮

• 今晚吃白菜头

今晚吃白菜头 (好运!加油!) 2012-10-12 10:10:15

/ ̄ ̄ ̄\
       /      ヽ
      |  ⌒  ⌒ |
     ( ̄ヽ  (_人_)  厂)
      \ \     / /
        \ `ー- < /
        |   |
         \ / ̄ |/
         γ\_ノ
         ヽ_ノ

• Moka

Moka (For bonus) 2012-10-12 10:27:59

楼主,有什么问的尽管问我……坐标乌鲁木齐,也可以豆邮 楼主,有什么问的尽管问我……坐标乌鲁木齐,也可以豆邮 二大叔的悲催

就是长沙到乌鲁木齐的机票好贵,火车又太折腾了……

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 10:29:59

同想去所以现在猛攒钱,啊啊啊啊要死了

-2 2012-10-12 10:30:20

楼主,有什么问的尽管问我……坐标乌鲁木齐,也可以豆邮 楼主,有什么问的尽管问我……坐标乌鲁木齐,也可以豆邮 二大叔的悲催

听说新疆很乱啊,,,在那里生命感觉没用保障,汉人是不是很被不爽啊,,,(绝对没有别的意思,,完全听朋友说的。本人特别特别爱新疆

• Madmai

Madmai (Try try try, to be the best.) 2012-10-12 10:30:41

我也是

主要是因为那边好多好吃的。。。。

不要说只有我一个人是因为这个理由想去

• Moka

Moka (For bonus) 2012-10-12 10:30:57

同想去所以现在猛攒钱,啊啊啊啊要死了 同想去所以现在猛攒钱,啊啊啊啊要死了 [已注销]

你从哪出发?

• Moka

Moka (For bonus) 2012-10-12 10:31:56

我也是 主要是因为那边好多好吃的。。。。 不要说只有我一个人是因为这个理由想去 我也是 主要是因为那边好多好吃的。。。。 不要说只有我一个人是因为这个理由想去 Madmai

我很大程度是这个原因啊!!!
    然后就是风景实在太美!

想起以前从郑州回来,在火车上遇见一个新疆帅哥,给了我两包牛肉,好好吃啊…………(没出息中)

• Eve

Eve 2012-10-12 10:34:11

新疆人在此 有什么想问的 北疆还好 南疆-表示也没去过

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 10:42:02

你从哪出发? 你从哪出发? Moka

东北啊 好远有木有

• 啊哈

啊哈 (做个没心的人最快乐。) 2012-10-12 10:44:36

这个季节好玩的景点不多叻,

卤煮不如明年~

• 小乖快回来

小乖快回来 2012-10-12 10:46:31

新疆没有传说中那么乱啦!我在乌鲁木齐,没担心过生命

• Moka

Moka (For bonus) 2012-10-12 10:56:42

东北啊 好远有木有 东北啊 好远有木有 [已注销]

我长沙。。。。。。。。。

• Moka

Moka (For bonus) 2012-10-12 10:57:14

这个季节好玩的景点不多叻, 卤煮不如明年~ 这个季节好玩的景点不多叻, 卤煮不如明年~ 啊哈

今年应该也不可能了!我想后年!

• 老孙

老孙 (一生悬命) 2012-10-12 10:57:39

卤煮快去那玩吧!!!我也想去新疆玩儿!!!!!-。-哎!!!

• 乜乜™

乜乜™ (Let There B Light.) 2012-10-12 10:58:26

米兔!!

• 我母鸡呀

我母鸡呀 2012-10-12 10:58:26

我想去西藏!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 11:06:14

我很了解啊,问问题吧

• 黑占

黑占 (我会在有阳光的地方等你) 2012-10-12 11:07:31

一点儿也不乱

727 (逆成一道光) 2012-10-12 11:14:02

我很喜欢这个地方
    准备再去!

• 泥娃娃

泥娃娃 (你 凶个屁!) 2012-10-12 11:16:28

刚从新疆逃回来的人 满大街的警察协警 。。。。生命应该挺有保障的

• 五月。

五月。 (喜欢怀念多于看见。) 2012-10-12 11:16:48

新疆人来了~现在不会很乱辣乃们都表太担心!!街上有执勤武警什么的!!

• 灰姑娘她妈

灰姑娘她妈 (以二为主,以萌为辅。) 2012-10-12 11:18:26

治安其实真的还好!!没有那么夸张!真的……再说了哪个城市没个乱点的地方!新疆是个好地方……楼主去了一定不会后悔的:)不过现在去有点冷了!八月底到十月初是个不错的时间段!

• 泥娃娃

泥娃娃 (你 凶个屁!) 2012-10-12 11:19:36

我能说有些维族回族人民真的好彪悍么。。

• 快放开那头猪

快放开那头猪 (相册卖衣服!) 2012-10-12 11:21:13

我也想去啊!!!!!!!看风景好美啊!!!!!!!!!

• 三 胖 子

三 胖 子 (英雄双行体好酷哦背几句来防身) 2012-10-12 11:21:53

我也很想去!!!!!!!

• 豆芽茬茬

豆芽茬茬 (食物与心理学的完美结合) 2012-10-12 11:28:14

新疆人路过,坐标克拉玛依~

• Moka

Moka (For bonus) 2012-10-12 12:28:44

我很了解啊,问问题吧 我很了解啊,问问题吧 [已注销]

什么季节去比较好?
    长沙到新疆最好的路线,火车~~~飞机我能自己查
    然后,推荐要去的地方,和特色美食

• Moka

Moka (For bonus) 2012-10-12 12:29:51

我很喜欢这个地方 准备再去! 我很喜欢这个地方 准备再去! 727

你是从哪出发?去了多少天?

• Moka

Moka (For bonus) 2012-10-12 12:30:58

治安其实真的还好!!没有那么夸张!真的……再说了哪个城市没个乱点的地方!新疆是个好地方…… 治安其实真的还好!!没有那么夸张!真的……再说了哪个城市没个乱点的地方!新疆是个好地方……楼主去了一定不会后悔的:)不过现在去有点冷了!八月底到十月初是个不错的时间段! ... 灰姑娘她妈

嗯!!我想大四毕业去!

727 (逆成一道光) 2012-10-12 20:14:11

你是从哪出发?去了多少天? 你是从哪出发?去了多少天? Moka

武汉 9天 火车去 飞机回
    9天显然不够 只去了 北疆几个地方~
    一本都是准备半个月一个月的时间去新疆的,
    LZ 时间多 不如南疆北疆都去
    时间不多的话 就 只选一块去

• 皮特

皮特 2012-10-12 20:25:07

我也很想去。。我也在长沙

• 穆.

穆. 2012-10-12 20:29:16

我想问!!!!冬天去是不是不合适!!!

• Moka

Moka (For bonus) 2012-10-12 23:15:01

武汉 9天 火车去 飞机回 9天显然不够 只去了 北疆几个地方~ 一本都是准备半个月一个月的时间 武汉 9天 火车去 飞机回 9天显然不够 只去了 北疆几个地方~ 一本都是准备半个月一个月的时间去新疆的, LZ 时间多 不如南疆北疆都去 时间不多的话 就 只选一块去 ... 727

感觉时间有点短~~~
    我对那边不了解,不知道哪些地方比较美

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 23:16:20

我都去过了三次了 米哈哈

• Mona~

Mona~ 2012-10-12 23:19:26

新疆人路过,坐标伊犁。

• aimee

aimee (一朝被蛇咬 十年怕井绳) 2012-10-12 23:33:08

新疆人表示回趟家好困难

• 爆辣酸菜炒米粉

爆辣酸菜炒米粉 (原谅我一生放荡不羁爱傻逼) 2012-10-13 02:44:01

新疆的孩子现在在长沙上学的路过!

727 (逆成一道光) 2012-10-13 09:54:38

那拉提。喀纳斯
    伊犁。 福海 等等。 亲还是百度吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

601255 人聚集在这个小组
↑回顶部