我的片,提点建议哦

兔子先生

加入小组后即可参加投票
  • 马杀鸡

马杀鸡 (我有精益你要求精吗) 组长 2012-10-13 12:30:36

你最近爱上了方格子吗

• 容景

容景 2012-10-13 23:21:52

很好啊

• 镜

(虚幻的自我) 2012-10-14 07:47:53

好得很额

• 兔子先生

兔子先生 (像孩子般天真的笑) 楼主 2012-10-15 09:49:39

好得很额 好得很额

嘻嘻,谢谢

• 兔子先生

兔子先生 (像孩子般天真的笑) 楼主 2012-10-15 09:49:47

很好啊 很好啊 容景

谢谢

• 兔子先生

兔子先生 (像孩子般天真的笑) 楼主 2012-10-15 09:51:03

你最近爱上了方格子吗 你最近爱上了方格子吗 马杀鸡

哈哈,是一直都爱格子,最近达到了巅峰……

• 马杀鸡

马杀鸡 (我有精益你要求精吗) 组长 2012-10-15 14:19:25

哈哈,是一直都爱格子,最近达到了巅峰…… 哈哈,是一直都爱格子,最近达到了巅峰…… 兔子先生

呵呵 了解 最近我想拍部动画微电影啊 能帮我设计个动画人物的原形吗

• 兔子先生

兔子先生 (像孩子般天真的笑) 楼主 2012-10-15 14:23:09

呵呵 了解 最近我想拍部动画微电影啊 能帮我设计个动画人物的原形吗 呵呵 了解 最近我想拍部动画微电影啊 能帮我设计个动画人物的原形吗 马杀鸡

是要怎么样的呀,我不是很擅长画人物哦,可以先说说看,我试着画画看

• 马杀鸡

马杀鸡 (我有精益你要求精吗) 组长 2012-10-15 15:01:27

是要怎么样的呀,我不是很擅长画人物哦,可以先说说看,我试着画画看 是要怎么样的呀,我不是很擅长画人物哦,可以先说说看,我试着画画看 兔子先生

其实吧 我想象的这个人物不是很好看的那种 最好身上有一个特征的那种 就是有种残缺的美的那种 男生女生都可以

• 兔子先生

兔子先生 (像孩子般天真的笑) 楼主 2012-10-15 17:42:24

其实吧 我想象的这个人物不是很好看的那种 最好身上有一个特征的那种 就是有种残缺的美的那种 男 其实吧 我想象的这个人物不是很好看的那种 最好身上有一个特征的那种 就是有种残缺的美的那种 男生女生都可以 ... 马杀鸡

恩,好,我想想怎么画,不是很写实的那种吧?或者有没有你想像中的类似的形象,我可以找找感觉,还有就是时间,你什么时候要

• 马杀鸡

马杀鸡 (我有精益你要求精吗) 组长 2012-10-15 18:05:41

恩,好,我想想怎么画,不是很写实的那种吧?或者有没有你想像中的类似的形象,我可以找找感觉, 恩,好,我想想怎么画,不是很写实的那种吧?或者有没有你想像中的类似的形象,我可以找找感觉,还有就是时间,你什么时候要 ... 兔子先生

我希望是这周左右吧 你画好了 我想把它做出来 做成公仔那种

• [已注销]

[已注销] 2012-10-15 21:21:26

[内容不可见]

• 兔子先生

兔子先生 (像孩子般天真的笑) 楼主 2012-10-16 09:26:19

我希望是这周左右吧 你画好了 我想把它做出来 做成公仔那种 我希望是这周左右吧 你画好了 我想把它做出来 做成公仔那种 马杀鸡

我试试吧

• 兔子先生

兔子先生 (像孩子般天真的笑) 楼主 2012-10-16 09:26:34

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

哈哈

• Mrs.Circe

Mrs.Circe 2012-10-27 09:59:14

你后面那个墙啊 会把我密集恐惧症的孩子吓到。。。。。。你把那个墙换种风格就好。

• 兔子先生

兔子先生 (像孩子般天真的笑) 楼主 2012-10-27 20:34:51

你后面那个墙啊 会把我密集恐惧症的孩子吓到。。。。。。你把那个墙换种风格就好。 你后面那个墙啊 会把我密集恐惧症的孩子吓到。。。。。。你把那个墙换种风格就好。 Mrs.Circe

哈哈,密集恐惧症的是可能会被吓坏

你的回应

回应请先 , 或 注册

36117 人聚集在这个小组
↑回顶部